drums Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Если все машины поставить на платные стоянки - места не хватит. Еще 10 лет назад на платных стоянках место найти было очень проблематично. Сейчас думаю, что во дворовой территории паркуется больше, чем на стоянках. Чушь, что 10 лет назал, что сейчас, для тех кому надо, всегда места есть. Нет мест только для тех, кто их не ищет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klim Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Чушь, что 10 лет назал, что сейчас, для тех кому надо, всегда места есть. Нет мест только для тех, кто их не ищет. Вероятно, сытый голодного не разумеет. Я дважды ездил на обе стоянки и оба раза был послан по известному адресу из-за отсутствия свободных мест. Что я делал неправльно? Или мне надо было материально замотивировать охранника, а еще лучше, всех сменных охранников, чтобы они мне слили освободившееся место? А как только сольют, бросать работу и нестись во всю прыть его занимать? Вы сами на стоянку ставите машину или вам по наследству гараж достался? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Вероятно, сытый голодного не разумеет. Я дважды ездил на обе стоянки и оба раза был послан по известному адресу из-за отсутствия свободных мест. Что я делал неправльно? Или мне надо было материально замотивировать охранника, а еще лучше, всех сменных охранников, чтобы они мне слили освободившееся место? А как только сольют, бросать работу и нестись во всю прыть его занимать? Вы сами на стоянку ставите машину или вам по наследству гараж достался? +100 В 1999 году я купил новый автомобиль. Все мои попытки найти место на парковках Парковой улицы и близ ДК ЛУЧ - были обречены на неудачу. В лучшем случае можно было поставить третьим рядом с обязательством убрать в 6:00 утра. А уж на выходные оставить - не реально. Сейчас машин стало больше процентов на 200. А стоянок больше не стало. С чего бы ситуации меняться в лучшую сторону? Так что реальность - мне две наши машины ставить кроме как к подъезду негде. А парковки возле новостроек делают из расчета коммунистических времен. Поэтому война за места только начинается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) резерв есть улица Степанова относительно широкая, освещенная и машинами пока не заставленная так что есть вариант, что ночью она постепенно будеть выглядеть так же, как в жаркий выходной Изменено 29 июля, 2009 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 На автостоянке "Барьер" (у светофора) имеются свободные стояночные места. Обращаться на стоянку или по телефону 552-48-51, спросить Анатолия Ивановича или Сергея Яковлевича. Не обращайтесь к охранникам, обращайтесь к руководству: см. выше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Все мои попытки найти место на парковках Парковой улицы и близ ДК ЛУЧ - были обречены на неудачу. В лучшем случае можно было поставить третьим рядом с обязательством убрать в 6:00 утра. А уж на выходные оставить - не реально. Сейчас машин стало больше процентов на 200. А стоянок больше не стало. С чего бы ситуации меняться в лучшую сторону? Есть сейчас свободные места на стоянках, есть. Как пример: На автостоянке "Барьер" (у светофора) имеются свободные стояночные места. Обращаться на стоянку или по телефону 552-48-51, спросить Анатолия Ивановича или Сергея Яковлевича. +1! Уже несколько месяцев объявление висит. Просто некоторые только трындеть про невозможность поставить машину на платную стоянку могу. А в реальности банально денег зажали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drums Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Вы сами на стоянку ставите машину или вам по наследству гараж достался? Klim(у) Гараж мой драгоценный Клим, я построил сам, потому как хотел и парковочные места на стоянках получил без особого труда и без взяток. Просто я этого хотел и мне это было нужно. + 1000 ! Места на стоянках есть и всегда были, надо уметь договариваться по-человечески... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Места на стоянках есть и всегда были, надо уметь договариваться по-человечески... : Вечно надо с кем-то договариваться... Почему нельзя просто заплатить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Почему нельзя просто заплатить Суприм, можно! На "барьере" места в "свободной продаже" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klim Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 На "барьере" места в "свободной продаже" Буду иметь в виду. Хорошо конечно, что не на Луне. Если человек выезжает рано утром, то и 15 минут имеют значение. То есть, выбор: либо спишь на 15 минут дольше и отъезжаешь от дома, либо спишь на 15 минут меньше, так как тратишь это время на дорогу до стоянки еще. Но по большому счету, стоянка во дворах мешает следующим категориям: 1) кто имеет свой гараж 2) имеющим к-либо интерес в содержании автостоянок По крайней мере, остальных мнений тут даже не видно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flatmate Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Но по большому счету, стоянка во дворах мешает следующим категориям: Переполненная парковка мешает всем, только делать нечего. Ворчат только те, кто платит деньги чтобы не ставить машину около дома. Одно радует, парковка не резиновая. Она уже давно достигла своего предела вместимости. И когда места уже нет совсем, вновьприехавший едет на платную стоянку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) По поводу шлагбаума .... В курсе проблемы .... И что скажу: 1) Никаких адресов фамилий жителей - это глупость! 2) Впускать и выпускать по списку номерных знаков и марке автомобиля ... 3) Хотите охрану круче - по предъявлению тех/паспорта авто или карточке или дист-эл/ключ ... Хотя эл/ключ можно утерять ... Гости - отдельная тема! В этом случае: 1) Обеспечьте связь охранника с каждой квартирой ... 2) Звукозапись этих разговоров и видео на будке (с архивацией) - (для возможных разборок) 4) Журнал гостей (по тех/паспорту) - на самом посту! ---------------------- Скорая и другие оперативные службы - по номерным знакам (коих совсем не много в городе) Другие службы пропускать по согласованию с комендантом! -------------------- Ну примерно так ... И будет Вам режим а не туфта! Изменено 31 июля, 2009 пользователем Evgen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) и все это за умеренную плату может сделать контора Евгена! такая вот ненавязчивая реклама. маладец! Изменено 31 июля, 2009 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 и все это за умеренную плату может сделать контора Евгена! такая вот ненавязчивая реклама. маладец! Почему бы и нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drums Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Почему бы и нет? +1000000 Ну какой молодец! Памперсы придётся часто менять, когда с таким-то режимом тебе на парковку сгонят автомобили все жильцы дома, и что интересно не по одной. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 +1000000 Ну какой молодец! Памперсы придётся часто менять, когда с таким-то режимом тебе на парковку сгонят автомобили все жильцы дома, и что интересно не по одной. Дружище, я ценю Вашу заботу о наших памперсах ... Но мы как правило заботимся об этом сами. И потом ... наши памперсы будут покупаться за Ваши деньги ... Так что тут особой проблемы я не вижу! ------------------ Сгонят ли автомобили? Наверное ... Но это уже не наша забота а проблема ТСЖ - т.е. наличие парковочных мест ... закрепление этих мест за жильцами и прочее .... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klim Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Klim. По всей вероятности тебе мешает чрезмерная образованность, ... Спасибо за комплимент об образованности. Кроме перехода на личности, как я понимаю, аргументы исчерпаны. На сим дискусс предлагаю закончить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drums Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 И потом ... наши памперсы будут покупаться за Ваши деньги ... Так что тут особой проблемы я не вижу! ------------------ Сгонят ли автомобили? Наверное ... Но это уже не наша забота а проблема ТСЖ - т.е. наличие парковочных мест ... закрепление этих мест за жильцами и прочее .... Вы господин "Evgen" заранее приобрели-бы губозакатывающею машинку и о носовые платки, без наших забот, пока они в продаже есть. ТСЖ ни когда не будет заниматься распределением и закреплением парковочных мест, потому что это не забота ТСЖ, а Ваш личный БРЕД, а вот ввести оплату за пользование парковкой в счёт погашения земельного налога, над этим можно подумать членам ТСЖ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стронг Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Вчера парковался поздно вечером - машин в 1.5 - 2 раза меньше - парковочных мест было много. Результат от шлагбаума отменный. И кстати брелки тоже есть - кто тут спрашивал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Вчера парковался поздно вечером - машин в 1.5 - 2 раза меньше - парковочных мест было много. Результат от шлагбаума отменный. Просто все в отпусках. В сентябре надо смотреть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Вы господин "Evgen" заранее приобрели-бы губозакатывающею машинку и о носовые платки, без наших забот, пока они в продаже есть. ТСЖ ни когда не будет заниматься распределением и закреплением парковочных мест, потому что это не забота ТСЖ, а Ваш личный БРЕД, а вот ввести оплату за пользование парковкой в счёт погашения земельного налога, над этим можно подумать членам ТСЖ. Спасибо за советы дружище! Неприменно ими воспользуюсь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ-информ Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Судебная хроника. 6 августа 2009 г. в арбитражном суде Московской области прошли предварительные слушания по иску ТСЖ "Святогор" к ООО "Славянское подворье Л" и ООО "Гарантстрой-Сервис+М" о признании незаконной деятельности этих компаний в доме 4 по ул. Степана Степанова. Судебное разбирательство по делу назначено на 7 сентября. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flatmate Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Кто о чем, а я о шлагбауме Сколько копий было сломано на страницах этого форума! Его-таки установили и он нормально работает уже почти 2 месяца. Можно подвести промежуточные итоги. Машин меньше не стало - утром проехать очень тяжело. Там где раньше парковались жители 12го дома все забито машинами. Не знаю наши это или нет, но результата от шлагбаума я не увидел. В плане безопасности тоже никаких изменений. Охранник пропускает все машины - к нам много раз проезжали друзья. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Машин меньше не стало - утром проехать очень тяжело. Так оно и должно быть. Вы сосчитатйте количество квартир и кол-во парковочных мест. Изменено 17 сентября, 2009 пользователем bmd Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение