ТСЖ-информ Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ И СОБСТВЕННИКИ! 14 октября Лыткаринский городской суд будет рассматривать иск ООО «Гарантстрой-Сервис+М» (подан от имени восьми собственников) о ликвидации ТСЖ в нашем доме. Никаких законных оснований для ликвидации ТСЖ по суду нет, есть только желание компаний Авояна безнаказанно пользоваться нашей собственностью. Всем, кому дорог наш дом, просьба прийти и помочь защитить наш общий выбор. Заседание состоится 14 октября (вторник) в 10-30. Адрес суда: ул. Песчаная, 6. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
salina Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Я плачу коммуналку Аваяну, просто не верю уже в "торжество справедливости" и прочие радости о которых ТСЖ рассказывает. Да, все гладко и сладко, но живу то я в России... а не в Европе так что приходится быть реалистом. Но вот мне тоже интересно, кто сколько платит, т к цены и вправду немного отличаются у всех в нашем доме. У меня однушка 44 м, прописано 2 человека и это стоит 1917 руб в месяц. Спрашивала про регистрацию еще одного - надо плюсануть 330р. У кого больше? Или есть такие у кого меньше?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ-информ Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 14 октября Лыткаринский городской суд рассматривал иск о ликвидации ТСЖ “Святогор”, поданный от имени “инициативной группы” из восьми собственников. В суд из никто из “инициаторов” не пришел, был только авояновский юрист Маркевич. На заседании выяснилось, что никаких нарушений со стороны закона со стороны ТСЖ авояновцы предъявить не могут и просто тянут время. Судья Антонова под формальным предлогом отложила слушания на 11 ноября. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rud Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Очень приятно, что сотрудники ГСС и СП+Л уделяют не мало времени на чтение данного форума! Это касается ветки про ТСЖ СС4, и новострою на Колхозной и даже пытаются защитить честь и достоинство своего руководителя! (естьственно формой угроз) А вот честь и достоинство и ДЕНЬГИ лиц, которые являются соинвесторами или пользователями услуг (СС4) остается на втором плане. Мой отзыв (зима 2008) про ужасное состояние придомовой территории СС4, в части лестницы, которая спускается от дома к пятиэтажке был не оставлен без должного внимания. Летом 2008 ГСС попытался сделать лестницу. Из лестницы получилось нечто среднее между аттракционом смерти и убогости совковых решений. Лично меня распирает от халатного использования МОИХ денег! Какое может быть уважение к такой организации? Время на суды и прочую хрень «обслуживающая организация» находит, а сделать лестницу, решить проблемы с парковкой, с чистотой подъездов, освещения придомовой территории у ГСС просто нет! вот и достоинство... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klim Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 Очень приятно, что сотрудники ГСС и СП+Л уделяют не мало времени на чтение данного форума! Это касается ветки про ТСЖ СС4, и новострою на Колхозной и даже пытаются защитить честь и достоинство своего руководителя! (естьственно формой угроз) А вот честь и достоинство и ДЕНЬГИ лиц, которые являются соинвесторами или пользователями услуг (СС4) остается на втором плане. Мой отзыв (зима 2008) про ужасное состояние придомовой территории СС4, в части лестницы, которая спускается от дома к пятиэтажке был не оставлен без должного внимания. Летом 2008 ГСС попытался сделать лестницу. Из лестницы получилось нечто среднее между аттракционом смерти и убогости совковых решений. Лично меня распирает от халатного использования МОИХ денег! Какое может быть уважение к такой организации? Время на суды и прочую хрень «обслуживающая организация» находит, а сделать лестницу, решить проблемы с парковкой, с чистотой подъездов, освещения придомовой территории у ГСС просто нет! вот и достоинство... +1! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rud Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста! При подачи искового заявления в Лыткаринский городской суд необходимо оплатить гос. пошлину… Каков размер этой пошлины и как происходит ее оплата…? Заранее благодарю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 размер пошлины зависит от суммы иска - см. налоговый кодекс там все доступно для понимания. если иск неимущественный (типа признать незаконным какой-то акт), то НЯП 100 руб. все реквизиты платежа вывешены на стенде в суде. оплата как обычно - по квитанции в сбербанке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фролыч Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 размер пошлины зависит от суммы иска - см. налоговый кодекс там все доступно для понимания. если иск неимущественный (типа признать незаконным какой-то акт), то НЯП 100 руб. все реквизиты платежа вывешены на стенде в суде. оплата как обычно - по квитанции в сбербанке. + если иск о защите прав потребителя (по одноименному закону), то бесплатно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatushka Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Ау, соседи... Памажите!!!! Переодически резко падает напор холодной воды. Уже пару раз принимая душ чуть не ошпарилась, да и ребенка купать страшно.... Куда бежать с этой пробемой? Может уже кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией в нашем доме? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Tatushka Кмк у Вас схема разводки воды по квартире "кривая". Уверены, что на каждый кран идёт отдельная подводка? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анита Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Тем кто собирается ставить счетчики воды в нашем доме , рекомендую ставить и опломбировать в ГазэнергоСервис , У них стоимость намного ниже чем у тех кого нам навязывает Аваян. И годовое обслуживание в три раза дешевле. Привожу сравнительную таблицу Стоимость установки у представителей Авояна 4500 за один стояк и 1500 за опломбирование. И того 6000р. за один стояк. У Газэнерго Сервис 4250 р. стоит установка счетчиков на один стояк включая опломбирование. Годовое обслуживание у Аваяна один стояк стоит 450 рублей у кого два стояка то 900р. А у Газэнерго Сервис годовое обслуживание стоит 360р. с квартиры. Если у Вас 2 стояка , то это большая экономия. Многие в нашем доме включая меня поставили счетчики у Газэнерго Сервис. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стронг Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 И того 6000р. за один стояк. У Газэнерго Сервис 4250 р. стоит установка счетчиков на один стояк включая опломбирование. Годовое обслуживание у Аваяна один стояк стоит 450 рублей у кого два стояка то 900р. А у Газэнерго Сервис годовое обслуживание стоит 360р. с квартиры. Если у Вас 2 стояка , то это большая экономия. Многие в нашем доме включая меня поставили счетчики у Газэнерго Сервис. нифига себе - такие расходы ради экономии 100 рублей на воде в месяц? глупость какая Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila5665 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Но если прописано больше. чем проживает по факту, или если человек рано утром уходит на работу и приезжает поздно вечером - то экономия весьма ощутимая. Да и пенсионеры воды расходуют намного меньше. Первыми счетчики поставят те, кому это выгодно. А что касается цен Авояна - то наши благодетели стараются ободрать нас, где только можно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatushka Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Dronikum да вроде разводка правильная... несколько лет все же нормально было.... лан.... побегу искать к-нить сантехника....э хотя муж грит, что скорее всего проблема с соседями... а мне тут поручил разобраться .... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Тем кто собирается ставить счетчики воды в нашем доме , рекомендую ставить и опломбировать в ГазэнергоСервис , У них стоимость намного ниже чем у тех кого нам навязывает Аваян. И годовое обслуживание в три раза дешевле. Привожу сравнительную таблицу Стоимость установки у представителей Авояна 4500 за один стояк и 1500 за опломбирование. И того 6000р. за один стояк. У Газэнерго Сервис 4250 р. стоит установка счетчиков на один стояк включая опломбирование. Годовое обслуживание у Аваяна один стояк стоит 450 рублей у кого два стояка то 900р. А у Газэнерго Сервис годовое обслуживание стоит 360р. с квартиры. Если у Вас 2 стояка , то это большая экономия. Многие в нашем доме включая меня поставили счетчики у Газэнерго Сервис. РАЗВОД!!! Газэнергосервис - контора, активно лоббируемая администрацией. Прежде чем соглашаться на их условия - оглядитесь вокруг, а может есть другой выход из положения? ЗЫ. Модеры, может для вопросов о газовых, водяных и прочих счетчиках вынести в отдельную тему? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Tatushka Удачки! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tehhy Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Стоимость установки у представителей Авояна 4500 за один стояк и 1500 за опломбирование. И того 6000р. за один стояк. Не совсем так, 4500-это за установку,за их счетчики и за опломбирование все вместе. Если у вас уже стоят счетчики,то за опломбирование 1500р. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анита Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Когда к нам приходили представители Авояна, Они назвали цены на установку счетчика именно так как я написала. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ-информ Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Лыткарино, 11 ноября. /ТСЖ-информ/. Сегодня Лыткаринский городской суд рассматривал иск авояновских компаний, поданный от имени четырех собственников, с требованием о ликвидации ТСЖ, и отклонил его. Ни один из четырех как бы заявителей в суд не пришел, иск представляли авояновские юристы Маркевич и Бурков. Очередная попытка отнять у жителей дома по ул. Степана Степанова, 4 их общую собственность опять провалилась. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шипилов Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Tehhy Подскажите, пожалуйста, тел. Газэнергосервиса. Действительно они могут опломбировть самостоятельно установленные счетчики? Спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tehhy Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Tehhy Подскажите, пожалуйста, тел. Газэнергосервиса. Действительно они могут опломбировть самостоятельно установленные счетчики? Спасибо. Вопрос не ко мне,я ставила у представителей Авояна,про Газэнергосервис писала Анита Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анита Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Телефон "Газэнергосервиса " 552-16-33 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 Только что на стоянке у дома сгорела машина! Насколько смог разглядеть из окна, вроде вазовская 4ка. вскочил к окну, когда раздался взрыв бензобака. Офигеть. Похоже, что поджог. Тушила одна пожарная. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 Только что на стоянке у дома сгорела машина! Насколько смог разглядеть из окна, вроде вазовская 4ка. вскочил к окну, когда раздался взрыв бензобака. Офигеть. Похоже, что поджог. Тушила одна пожарная. похоже на войну со стоячими на приколе помойками. давно пора. устроили, сцукко, оццтойник помоек убитых. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шипилов Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 Avraam, рядом с мусорным контейнером напротив 5-го подъезда стояла "трупом" красная четверка. Недавно видел ее внизу, напротив ЗАГСа - похоже пытались угнать... На възде к дому уже паркуют кран- еще немного и на стоянке будут парковать экскаваторы. Сегодня на доске объявлений прочитал, что выделение участка при доме продвигается... Вот бы нам навести порядок на стоянке и убрать все помойки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение