DND78 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Добрый! 1. Тоже Байт-сити, но есть и клиенты "Вэллкома". 2. Бывает. 3. Кухни приличные в "Фореме" (пос. Октябрьский). 4. "Восток-телеком" (Люберцы), недолго. Спасибо тебе Фролыч за ответы . Я уже вчера вечером созвонился с Байт-сити. Да и тарифы там ниже чем в у "Вэллкома". Буду к Байт-сити подключаться. По кухням обратился в Барьер т.к. очень много негатива по кухням Форема. Хотя на сайте кухни прикольные и на самом деле стильные. А по телефону попозже буду решить вопрос, он мне не срочно нужен. Но наверно туда куда ты посоветовал буду обращаться. Кстати, а прямой автобус из Лыткарино до аэропорта Домодедова есть ??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Кстати, а прямой автобус из Лыткарино до аэропорта Домодедова есть ??? Нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DND78 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Нет. В географии Московской области я слабоват. Может кто объяснит: над Лыткарино самолеты летают - это с аэропорта "Домодедово" или же рядом другой аэропорт ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фролыч Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Может кто объяснит: над Лыткарино самолеты летают - это с аэропорта "Домодедово" или же рядом другой аэропорт ? Летают домодедовские, и Быково тоже близко. Есть еще, совсем рядом, аэродром в Мячково. С авиасалона "МАКС" в Жуковском, когда он проходит, тоже долетают. Вот с чем - с чем, а с самолетами над головой здесь всё отлично. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DND78 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Летают домодедовские, и Быково тоже близко. Есть еще, совсем рядом, аэродром в Мячково. С авиасалона "МАКС" в Жуковском, когда он проходит, тоже долетают. Вот с чем - с чем, а с самолетами над головой здесь всё отлично. На сколько я знаю с аэропортов: "Быково" и "Мячково" хрен куда улетишь. По причине того, что они не пассажирские. Это так ??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 На сколько я знаю с аэропортов: "Быково" и "Мячково" хрен куда улетишь. По причине того, что они не пассажирские. Это так ??? Быково пассажирский. Мячково -нет. А тебя только пассажирские самолеты над головой беспокоят? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DND78 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Быково пассажирский. Мячково -нет. А тебя только пассажирские самолеты над головой беспокоят? По работе периодически приходиться вылетать в регионы. Обычно вылетал из Домодедово т.к. жил по близости. А т.к. теперь в Лыткарино живу задумался - из Быково самолеты в регионы летают ??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 По работе периодически приходиться вылетать в регионы. Обычно вылетал из Домодедово т.к. жил по близости. А т.к. теперь в Лыткарино живу задумался - из Быково самолеты в регионы летают ??? Не забивай себе этим голову - до Быково тоже нет прямого сообщения из Лыткарино. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DND78 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Не забивай себе этим голову - до Быково тоже нет прямого сообщения из Лыткарино. Придется тады опять в старом режиме до м. Домодедово добираться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Придется тады опять в старом режиме до м. Домодедово добираться. Да уж. До Быково общ. транспортом хрен доберешься. Особенно ночью. из Быково самолеты в регионы летают ??? Летают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ-информ Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 Договор аренды нашей земли "НА 99 ЛЕТ". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ-информ Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 Лыткарино, 18 августа. - /ТСЖ-информ/. - Лыткаринский городской суд отклонил заявление ООО "Славянское подворье Л" о пересмотре решения суда от 22 мая 2007 года, обязавшего ООО "Славянское подворье Л" передать ТСЖ "Святогор" проектную и техническую документацию на дом по ул. Степана Степанова, 4. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 Договор аренды нашей земли "НА 99 ЛЕТ". Это к чему?Лыткарино, 18 августа. - /ТСЖ-информ/. - Лыткаринский городской суд отклонил заявление ООО "Славянское подворье Л" о пересмотре решения суда от 22 мая 2007 года, обязавшего ООО "Славянское подворье Л" передать ТСЖ "Святогор" проектную и техническую документацию на дом по ул. Степана Степанова, 4. Отлично конечно, Но... Авоян на это начхал с высокой колокольни Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klim Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 Это к чему? Отлично конечно, Но... Авоян на это начхал с высокой колокольни Если бы действительно начхал, то он бы и не пытался подобный иск подавать. А раз хотя бы сделал попытку, стало быть, осознает что рыло в пушку. Ходор тоже когда то думал, что он самый умный, ему на всех наср.. с высокой колокольни.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ-информ Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 Это к чему? К сказкам и легендам "Славянского подворья". См. на форуме: У нас тоже активисты с первого подъезда хотят палку поставить, но вот вездесущая Татьяна свет Миколавна сказала - "Земля моя! у нас на неё аренда на 99 лет оформлена (в законе максимум 49). Палку поставить не дам." Во! Земельный участок город дал в аренду СлавПодворью что то типа на 99 лет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 ТСЖ-информ Таки я не понял, договор аренды на 99 лет у ТСЖ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rud Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 Б….ил®Ть! Честно скажу – уже смешно…. Смешно читать бумажки от ТСЖ честно наклеенные на стены подъезда, призывающие к раздумью о говнистости Авояна… … Смешно бесполезное выкидывание денег г-ном Авояном на «лестницу» с горы… Смешно честное оправдание о комендантши ГСС о передачи уличного освещения городу… Смешно видеть СВАЛКУ машин во дворах (понятие «припаркованных» тут не уместно)… Смешно наблюдать, как жители СС6 пытаются подмазаться к СВАЛКЕ со своими машинами на СС4, хотя у них своя площадка за цепочкой… Смешны страшные строительные блоки, огораживающие гору… Хочется задать вопрос двум сторонам… ЧТО КРОМЕ …БЛА БЛА БЛА… и выкидывания денег РЕАЛЬНО делается? Мутотень про суды – УЖЕ не прокатывает… Совковый сволочизм Гарант Строй и что то там +… просто выводит из себя… У АВОЯНА есть документы на дом или нет? Может СС4 это замороженный строительный объект? И нет никаких документов???? Время идет, результата нет, а главный показатель в работе – результат…. Заколдованный круг. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ-информ Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Б….ил®Ть! У АВОЯНА есть документы на дом или нет? Может СС4 это замороженный строительный объект? И нет никаких документов???? Есть. Документация на дом передана ООО "Славянское подворье Л" муниципальным предприятием "ГУКС" по акту 30 июня 2004 года. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ-информ Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Таки я не понял, договор аренды на 99 лет у ТСЖ? ТСЖ договор аренды не нужен: земельный участок принадлежит всем собственникам помещений на праве собственности. Свою собственность не арендуют. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DND78 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 А вот напор воды горячей все-таки хреновый (мягко говоря) , когда наконец то нормализуется ситуация. Я живу на 9 этаже, в 4 подъезде . И еще, может кто подскажет по поводу электрика, по какому номеру телефона его вызывать ?. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ-информ Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Если бы действительно начхал, то он бы и не пытался подобный иск подавать. А раз хотя бы сделал попытку, стало быть, осознает Лыткарино, 20 августа. - /ТСЖ-информ/. - Лыткаринский городской суд отказал ООО "Славянское подворье Л" в очередном заявлении об отсрочке исполнения решения суда от 22 мая 2007 года, обязавшего ООО "Славянское подворье Л" передать ТСЖ "Святогор" проектную и техническую документацию на дом по ул. Степана Степанова, 4. Двумя днями раньше судом было отказано в заявлении ООО "Славянское подворье Л" о пересмотре судебного решения от 22 мая 2007 года. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DND78 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 ТСЖ-информ - может мне Вы ответите на мои вопросы ??? : А вот напор воды горячей все-таки хреновый (мягко говоря) , когда наконец то нормализуется ситуация. Я живу на 9 этаже, в 4 подъезде . И еще, может кто подскажет по поводу электрика, по какому номеру телефона его вызывать ?. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стронг Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) ТСЖ-информ - может мне Вы ответите на мои вопросы ??? : А вот напор воды горячей все-таки хреновый (мягко говоря) , когда наконец то нормализуется ситуация. Я живу на 9 этаже, в 4 подъезде . И еще, может кто подскажет по поводу электрика, по какому номеру телефона его вызывать ?. Я ЖИВУ НА 10-М ЭТАЖЕ и напор воды отличный. У меня была аналогичная проблема - оказалось засорились фильтры на смесителях -))) Я их снял и стало все зашибись. По поводу электрика - у меня дома все телефоны - если не забуду вечером напишу - мне их комендант давал - позвони ей, телефон написан на подъезде Изменено 20 августа, 2008 пользователем Стронг Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ-информ Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 ТСЖ-информ - может мне Вы ответите на мои вопросы ??? : А вот напор воды горячей все-таки хреновый (мягко говоря) , когда наконец то нормализуется ситуация. Я живу на 9 этаже, в 4 подъезде. Если сидеть и молчать, то никогда. Госжилинспекция Московской области 15 мая 2008 года выдала ООО "Гарантстрой-Сервис+М" повторное предписание нормализовать водоснабжение верхних этажей. Если до сих пор не нормализовалась, значит, нужно обращаться еще раз, других способов нет. Телефоны жилинспекции 730-80-51, 730-80-52, другие контакты и готовая форма заявления на ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DND78 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Я ЖИВУ НА 10-М ЭТАЖЕ и напор воды отличный. У меня была аналогичная проблема - оказалось засорились фильтры на смесителях -))) Я их снял и стало все зашибись. По поводу электрика - у меня дома все телефоны - если не забуду вечером напишу - мне их комендант давал - позвони ей, телефон написан на подъезде Спасибо за оперативный ответ. Тока в подъезде телефона коменданта я увы не видел. А фильтры на смесителях мне никогда не приходилось менять. Может вечером созвонимся (дома пока инета нет), да подскажешь где их (фильтры) искать то ?. Если сидеть и молчать, то никогда. Госжилинспекция Московской области 15 мая 2008 года выдала ООО "Гарантстрой-Сервис+М" повторное предписание нормализовать водоснабжение верхних этажей. Если до сих пор не нормализовалась, значит, нужно обращаться еще раз, других способов нет. Телефоны жилинспекции 730-80-51, 730-80-52, другие контакты и готовая форма заявления на ссылка Спасибо и Вам за оперативный ответ , а может подскажите телефоны: сантехника и электрика еще? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение