Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Dronikum

ул. Степана Степанова, дом 4 (ТСЖ "Святогор")

Рекомендуемые сообщения

Elenar   
Соседи, не кто не заметил, как случайным образом резко ухудшилось качество сигнала с коллективной антены??? Удивительным образом ухудшение совпало по времени с предложением всем платить по 30 рублей в месяц, чтобы всегда показывало зашибись!!!

Возможно конечно это не у всех, а вновь только 5-я секция такой чести удостоилась?

Мы тоже из 5-го подъезда.

1-й канал показывает совершенно неприемлемо, но показывает.

ТВЦ не показывает вообще - идёт только звук. Но с ТВЦ всё было очень плохо с самого начала, а вот проблемы с 1-м начались сравнительно недавно, но точно не вспомню, когда.

С остальными каналами, вроде, без заметных изменений.

Изменено пользователем Elenar

Поделиться сообщением

Klim   
Что-то не могу зайти в личную страницу у провайдера

У вас как? Что с ними случилось?

Поменяли они сервак и никому не сообщили об этом, козлы.

Заходи теперь по URL ссылка

Далее, User Login и как обычно...

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ!

Подробностей пока не знаю, но в 3-м подьезде на этой неделе была обворована квартира. Выбита металлическая дверь.

Есть ли у кого какие предложения по недопущению таких случаев?

Поделиться сообщением

ToXa   
ВНИМАНИЕ!

Подробностей пока не знаю, но в 3-м подьезде на этой неделе была обворована квартира. Выбита металлическая дверь.

Есть ли у кого какие предложения по недопущению таких случаев?

надо бы всем домом оптом сигналюгу поставить

Поделиться сообщением

Klim   

Соседи, вчера получил очередную бумажку от гарант-срвис М+ и наверно не только я.

Типа, у вас большая задолжность за коммуналку и с нового года будут начисляться пени.

У кого какие соображения на этот счет? Как вообще этот вопрос будет решаться?

Поделиться сообщением

у нас тоже была попытка воровства! слава Богу сосед в 10 утра мусор выкидывать пошёл и спугнул! потом естественно дверь общая и всё такое!!! :P:P

Поделиться сообщением

Dronikum   

2 Klim:

Недели 2 назад нашёл такую и сразу... выкинул. :)

У меня никакого договора с Гарантчегототам нет и понятия не имею, что это за фирма :)

Кстати соседи (3й подъезд), а не организовать ли нам консьержку???

Помещение напротив входа есть, окно сделать, облагородить и бабушку-пенсионерку посадить :)

Поделиться сообщением

2 Klim:

Недели 2 назад нашёл такую и сразу... выкинул. :)

У меня никакого договора с Гарантчегототам нет и понятия не имею, что это за фирма :)

Кстати соседи (3й подъезд), а не организовать ли нам консьержку???

Помещение напротив входа есть, окно сделать, облагородить и бабушку-пенсионерку посадить :)

А чем бабуля может помочь?(2й подъезд :) )

вот на сигналку ставить говорят помогают! нас так с девчонками менты напугали(она забыла снять с охраны, быстро они прилетели) :lol:

Поделиться сообщением

Никуся,

расскажи про сигналку подробнее! Где как и почем?

А там можно поставить датчик объема? А то у меня 10-й этаж и мне придется 4 штуки ставить - на дверь, на воздуховод, и на каждое окно

Поделиться сообщением

Никуся,

расскажи про сигналку подробнее! Где как и почем?

А там можно поставить датчик объема? А то у меня 10-й этаж и мне придется 4 штуки ставить - на дверь, на воздуховод, и на каждое окно

давай я узнаю у подруги! все расскажу! мне кажется можно все! дело в деньгах, а так , что душе угодно. :hello:

Поделиться сообщением

Вика   

На самом деле вещь хорошая. Мы тоже давно уже думаем насчет этого. В итоге решили поставить систему видеонаблюдения.

1 камера выходит в подъезд, а остальные уж как хочешь по квартире расставляй. Монитор выводишь прямо к двери (всмысле в своей квартире).

Кстати насчет этих уведомлений. Нам документы на собственность выдали неделю назад (серьезно). Смысл платить если официально получается что там никто не жил?! :huh:

Поделиться сообщением

Всем жителям нашего дома привет!!!

Два месяца почитывал сайт, но эту ветку только сегодня :o

Могу передать свой опыт по прописке.

В марте 2005г. нам (несколько человек) отказали в прописке без оплаты. Нами было написано коллективное письмо в прокуратуру, срок рассмотрения которого по закону 30 дней.

Мне надо было прописаться срочно, поэтому, не ожидая ответа, я заплатил 5 тыс. и прописался.

Ответ из прокуратуры (письмо № 23ж-05 от 20.04.05г.) обязало прописывать без оплаты, что и сделали многие, знающие про письмо.

В феврале 2006г. я решил прописать племянницу. Меня послали. Заявление в прокуратуру...

Ответ №14ж-06 от 10.03.06г. решил вопрос..... Жаловаться в обл. прокуратуру на то, что наши прокуроры не наказали Авояна & Co при вторичном нарушения закона не стал, наверное из-за лени :)

Если будут отказы в прописке без оплаты, можно сразу написать в обл. прокуратуру, а копию - нашим.

Думаю результат будет...

По квартплате....

Получил повестку в суд на 10.01.07. С помощью нашего Председателя (за что ей отдельное спасибо),буду воевать.... Или она будет воевать, а я подносить патроны :ok:

Взамен на моральную поддержку соседей :ok: , обязуюсь держать всех в курсе событий.

Время (рабочее -))))) ) есть, инет тоже.

Поделиться сообщением

Шипилов,

Странно? я что то непонимаю, ведь согласно распоряжению Главы города СП последний год у нас управляет и с 1 января они никто.

Или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

Шипилов,

Странно? я что то непонимаю, ведь согласно распоряжению Главы города СП последний год у нас управляет и с 1 января они никто.

Или я ошибаюсь?

О наличии такого распоряжения не знаю, возможно это результат письма ФАС?

А иск по долгам. Начиная с даты подписания Акта приемо-передачи (ну не идиоты ли?) по ноябрь 06г.

Поделиться сообщением

Klim   
О наличии такого распоряжения не знаю, возможно это результат письма ФАС?

А иск по долгам. Начиная с даты подписания Акта приемо-передачи (ну не идиоты ли?) по ноябрь 06г.

Вроде по любому какие-либо оплаты после оформления в собственность.

Шипилов, держите нас в курсе суда плиз. По всей видимости, решили поодиночке через суд разводить.

Поделиться сообщением

Вроде по любому какие-либо оплаты после оформления в собственность.

Шипилов, держите нас в курсе суда плиз. По всей видимости, решили поодиночке через суд разводить.

Да, похоже на всех иски не стали подавать. Возможно хотят создать прецедент, а потом подать на всех.

Хотя прецедент уже есть, и не в нашу пользу :cry: Четверых обязали выплатить, правда меньшие суммы, чем хотел "лучший друг всех соинвесторов г. Лыткарино" и, возможно, не только Лыткарино. Обл. суд решение не отменил...

С начала 2004г. добиваюсь от вышеупомянутого г-на устранения промерзания и протекания эркера.

Теперь намерен действовать через суд :rolleyes: Не поскуплюсь на адвокатов и выставлю его конторе счет. Надеюсь на это....Злобы уже накопил, вот не пропить бы ее за предстоящие праздники...

Поделиться сообщением

Сотрудница на работе заключила договор соинвестирования в квартиру в Москве. В нем сказано, что соинвестор обязан заключить договор на обслуживание с управляющей организацией. Какой не указано. Затем конкретная упр. компания предложила зключить договор сроком на 5 лет, с возможностью расторжения только через суд!!!!! Только после его подписания выдают ключи от квартир. Часть людей его подписали и только после этого им показали расценки. Понятно, что их размеры гигантские.

Вот как хитро поступили. Теперь о ТСЖ не может быть речи в течении 5 лет....

Изменено пользователем Шипилов

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.