Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
tasay

ул. Набережная, дом 5

Рекомендуемые сообщения

lena5652   

Дома не принимают, т.к. не подписывает Администрация. Администрация не подписывает, т.к. хочет ремонта в принадлежащих ей квартирах. У СТОРа нету денег на ремонты. Далее. Лифты и воду включат, когда сделают ремонты 70% жильцов, т.к. на оплату всего этого нужны деньги. Люди не едут и не делают ремонты - ждут лифтов и воды, короче - замкнутый круг... :o:o:o Но, думаю, СТОР победит . Пока большинство людей не сделате ремонты и не будет платить за квартиру - ничего не сдвинется с места. Лично я заплатила за 4 месяца - за возможность подключения света. дальше платить не буду, т.к. бухгалтер в СТОРе (Вера Ивановна) мне при оплате сказала, что после этого ДО ВВОДА дома в ЭКСПЛУАТАЦИЮ больше платить не надо. А то они пытаются заставить еще платить. Это - незаконно. Свет, вода (которая еле капает на верхних этажах) - за это, конечно, надо платить ( по счетчикам), а за остальное - извините! :dance::dance::dance:

А о чем писать в правительтво М.О., ведь писали, кажется? Каковы основные положения, так сказать, изложите, пожалуйста! :hello: Думаю, в результате, вернемся все равно к нашим баранам (см. сначала)! :huh::huh::huh:

Поделиться сообщением

MarLyt   
Дома не принимают, т.к. не подписывает Администрация. Администрация не подписывает, т.к. хочет ремонта в принадлежащих ей квартирах. У СТОРа нету денег на ремонты. Далее. Лифты и воду включат, когда сделают ремонты 70% жильцов, т.к. на оплату всего этого нужны деньги. Люди не едут и не делают ремонты - ждут лифтов и воды, короче - замкнутый круг... :o:o:o Но, думаю, СТОР победит . Пока большинство людей не сделате ремонты и не будет платить за квартиру - ничего не сдвинется с места. Лично я заплатила за 4 месяца - за возможность подключения света. дальше платить не буду, т.к. бухгалтер в СТОРе (Вера Ивановна) мне при оплате сказала, что после этого ДО ВВОДА дома в ЭКСПЛУАТАЦИЮ больше платить не надо. А то они пытаются заставить еще платить. Это - незаконно. Свет, вода (которая еле капает на верхних этажах) - за это, конечно, надо платить ( по счетчикам), а за остальное - извините! :dance::dance::dance:

А о чем писать в правительтво М.О., ведь писали, кажется? Каковы основные положения, так сказать, изложите, пожалуйста! :hello: Думаю, в результате, вернемся все равно к нашим баранам (см. сначала)! :huh::huh::huh:

Здесь нет никакого противоречия, жильцы ни при делах вообще. Пока дом не введён в эксплуатацию и не будет оформлена собственность, производство ремонта в квартирах незаконно. При вводе дома в эксплуатацию работать должно ВСЁ. Если что-то не работает, дом не может быть принят. Если после принятия дома, после оформления собственности обслуживающая органицация как-то ограничивает функционал дома (отключает лифт, свет, воду), то это самоуправство

Поделиться сообщением

qolybka   
Здесь нет никакого противоречия, жильцы ни при делах вообще. Пока дом не введён в эксплуатацию и не будет оформлена собственность, производство ремонта в квартирах незаконно. При вводе дома в эксплуатацию работать должно ВСЁ. Если что-то не работает, дом не может быть принят. Если после принятия дома, после оформления собственности обслуживающая органицация как-то ограничивает функционал дома (отключает лифт, свет, воду), то это самоуправство

Ваши слова да Богу в уши!

Поделиться сообщением

Nyvel   

наблюдаю каждый день за работами возле дома. Камней, песка подвезли, разровняли все. Асфальт начали класть. Я не очень компетентна в этом вопросе, но мне кажется должны были быть меропреятия по укреплению грунта при помощи арматуры и бетона. За все время я видела только одну бетономешалку, которая залила одну дыру. Боюсь, как бы следующую весну не было повторения истории с уплывающим грунтом.

Может я конечно и не права.

Поделиться сообщением

bmd   
Может я конечно и не права

Какой бетон? какая арматура?

Вам же бумагу показали... за подписью Ибрагимова.. там же сказано: "мамой клянусь!"... Ну чего еще надо то?

Поделиться сообщением

qolybka   
А нашим плохим танцорам все чего-то мешает. :dance::dance::dance: Вот уже сколько лет... :P:P:P

А я в 4 доме была только 2 раза - никак не соберусь с духом для ремонта. А как вам живется?

Поделиться сообщением

Есть новая информация, хорошая или плохая........... решать вам.

СТОР подал в суд на администрацию Лыткарино.

из-за того что дома не вводят в эксплуатацию.... кактотак

Поделиться сообщением

MarLyt   
Есть новая информация, хорошая или плохая........... решать вам.

СТОР подал в суд на администрацию Лыткарино.

из-за того что дома не вводят в эксплуатацию.... кактотак

Это хорошо, разногласия решатся однозначно. Если я правильно помню, то

речь об этом уже шла давно. Город и застройщик достигли взаимопонимания,

но "продукт взаимоотношений" долен быть узаконен судом. Как-то так... :-)

Поделиться сообщением

Ну так то оно так. Только как бы не затянулись все эти судебные тяжбы.... на пару лет

Итак уже СТОР все китайские обещания просрочил.

У меня договор долевого участия, собираюсь на СТОР сам в суд подавать, у меня там все сроки и неустойки прописаны.

Надоело обещания слушать. Завтра встреча с юристом. Посмотрим сколько можно "отжать"

Поделиться сообщением

MarLyt   
Завтра встреча с юристом. Посмотрим сколько можно "отжать"

Нисколько. Ибо от СТОРа не зависит, т.к. сдаче в эксплуатацию препятствует город.

И юрист должен это знать и понимать.

Поделиться сообщением

если вам препятствует работодатель в выдаче заработной платы, то банк в котором у вас кредит, не будет начислять вам пени????

стор застройщик, который взял на себя обязательства перед инвесторами и дольщиками обязательства, которые он должен выполнить. и меня как человека оплатившего ему полную стоимость квартиры, мало интересуют его взаимоотношения с администрацией.... он должен выполнить свои. я же все это время плачу ипотеку, и банку глубоко фиолетво. хотя я по условиям договора должен был права собственности получить год назад

Поделиться сообщением

MarLyt   
если вам препятствует работодатель в выдаче заработной платы, то банк в котором у вас кредит, не будет начислять вам пени????

Не сравнивайте себя с банком, не надо :-)

С работодателем один договор, с банком другой. В этих договорах прописаны обстоятельства невозможности выполнения обязательств.

Разговор ни о чём, кстати :-) Хотите платить деньги адвокату- Ваше дело ;-)

И ещё... попробуйте составить список пунктов, по которым Вам причинён УЩЕРБ. Причём ущерб реальный, который

сможете доказать документально, а не на словах типа- "ущерб в том, что сердце прихватило".

Ущерб типа- "деньги на такси/метро/электричку/самолёт, пока разбирался с застройщиком" тоже не катит,

ибо никто не заставлял Вас это делать, могли бы и пешком ходить. Я серьёзно, без стёба! :-)

Поделиться сообщением

Сегодня звонил в СТОР, мне сказали, что в августе будет суд. Так как СТОР подал в суд на Администрацию ( в связи с затягиванием процесса ввода в эксплуатацию).

Так что все, только начинается. Зае.....ли. Слов нет.

Вопрос.

Кто живет уже в корп 3.4.5.

Как вы решили вопрос с пропиской (постоянной регистрацией)?

Поделиться сообщением

Всем соседям привет! Я получила заказное письмо от СТОРА по поводу перезаключения Договора "Об участии в долевом строительстве!- о переносе срока сдачи дома, который определит суд. И что теперь опять плаить по 25тыс..

Кто-нибудь знает что делать? Завтра позвоню В СТОР уточню.

Это уже не смешно, когда все-таки стор начнет рассчитываться с жильцами и сдавать дом в эксплуатацию

Что значит расчитываться?

Поделиться сообщением

СТОР опять чудит. Вы только вчитайтесь в предложение СТОРА " ОАО "СТОР" предлагает рассмотреть вопрос о заключении допсоглашения, предусматривающее внесение изменеий в п.4.1.2 к Договору (п.4.1.2. Ориентировочный срок ввода Жилого дома в эксплуатацию - 30 июня 2011 г., предлагается заменить словами -" Планируемый срок ввода объекта в эксплуатацию _______". Это что значит, срок не определен, это может быть и год и десять лет... а подписав такое горе-дополнительное соглашение мы обрекаем себя на долгие годы мучения. Доп. соглашение Стором составлено безграмотно Гражданским Кодексом РФ и Законом о защите прав потребителей не предусматривается "ориентировочный срок", а тем более "Планируемый срок" сдачи объекта в эксплуатацию. Срок определяется датой.

Поделиться сообщением

MarLyt   
Всем соседям привет! Я получила заказное письмо от СТОРА по поводу перезаключения Договора "Об участии в долевом строительстве!- о переносе срока сдачи дома, который определит суд. И что теперь опять плаить по 25тыс..

Кто-нибудь знает что делать? Завтра позвоню В СТОР уточню.

Это уже не смешно, когда все-таки стор начнет рассчитываться с жильцами и сдавать дом в эксплуатацию

Что значит расчитываться?

Лучше не так... Отправьте письмо с уведомлением СТОРу с просьбой разъяснить:

- на каком основании СТОР объявляет о изменении Договора.

- на каком основании СТОР объявляет о переносе срока сдачи дома, ДО решения суда.

- на каком основании СТОР не уведомил о судебных тяжбах с третьей стороной, в результате которых предполагается перенос сдачи дома.

- на каком основании СТОР требует денежной компенсации от дольщика для производства изменений в Договоре.

Далее пишете примерно так:

Прошу дать ответы на все вышеизложенные вопросы в установленное Законом время в установленной письменной форме.

В случае отсутствия ответа или ответа не по существу, буду вынужден(а) обратиться с жалобой в надзорные органы (Прокуратуру)

Дата, подпись, след от губной помады... :-)

Да... забыл... в письме ОБЯЗАТЕЛЬНО указать кто Вы, Ваши реквизиты- номер договора, паспортные данные.

Изменено пользователем MarLyt

Поделиться сообщением

Это мысль!! Вот только если бы мы написали коллективно (все дольщики) -это была бы СИЛА.

А кому-то приходили подобного рода письма? Ответьте! Давайте объединимся!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

MarLyt   
Это мысль!! Вот только если бы мы написали коллективно (все дольщики) -это была бы СИЛА.

А кому-то приходили подобного рода письма? Ответьте! Давайте объединимся!!!!!!!!!!!

Коллективное писмо силы не имеет. К тому же оно ОДНО, его легче игнорировать.

Вот от некоторого кол-ва дольщиков- уже интересно.

Я не дольщик, к сожалению, у меня другой договор...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.