Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
tasay

ул. Набережная, дом 5

Рекомендуемые сообщения

kifa   
для этого надо посетить офис сбера, где вам выдали карту, и написать заявление.

все упростилось уже, в любом банкомате нажать подключится, и на чеке будет логин и пароль

Поделиться сообщением

Dzer   
все упростилось уже, в любом банкомате нажать подключится, и на чеке будет логин и пароль

а так же можно подключить по интернету и потом позвонив получить идентификатор, пароли потом смсками приходят)

Поделиться сообщением

lena5652   
Следующее судебное заседание 24 октября

Даже если СТОР выиграет, то в течение 2-х месяцев администрация вправе подать аппеляцию. :what: А это уже ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА! :rolleyes: Слышала , что не принимают дом все-таки из-за плывущего стилобата. :cry: А насколько он уплывет еще, будет видно в мае. :rolleyes: Так что думаю, эпопея надолго. Если только не договорятся как-нибудь. Что лучше для нас - не знаю... :cry:

Мож, кто еще в курсе, напишите! :hello:

Поделиться сообщением

Купил в Дзержинском студию 37 метров в доме с ключами за 3.077 млн, 1.5 км по дороге до МКАД, собственность в ближайшее время, на застройщика уже оформлена. За эти деньги в Адмиралтейском можно купить только однушку с собственностью неизвестно когда, даже дом еще не сдан

Изменено пользователем alevlaslo

Поделиться сообщением

lena5652   
Купил в Дзержинском студию 37 метров в доме с ключами за 3.077 млн, 1.5 км по дороге до МКАД, собственность в ближайшее время, на застройщика уже оформлена. За эти деньги в Адмиралтейском можно купить только однушку с собственностью неизвестно когда, даже дом еще не сдан

Конечно, дороговато, но Дзержинский и Лыткарино - как грится - две большие разницы... :unsure::huh:B)

опять пошли трещины и лопается асфальт за 3 корпусом. дежавю

Надо опять начинать сначала - хождение по кругу...Звонить во все конторы...Под 4-м корпусом тоже трещины...

Изменено пользователем lena5652

Поделиться сообщением

MarLyt   
Под 4-м корпусом тоже трещины...

Лена, если не влом, покажите картинки 3 и 4 корпусов как есть счаз, пожалуйста.

Вы уже живёте в своей квартире, как впечатления? Я имею ввиду общее отношение

к микрорайону и комфорт квартиры, а не типа-"лифт не работает, консьержка вечно пьяная и матерится" :D

Поделиться сообщением

bmd   
лифт не работает, консьержка вечно пьяная и матерится

поэтому не могу сформировать

общее отношениек микрорайону

Остается только

комфорт квартиры
:lol:

Поделиться сообщением

lena5652   

Фото трещин пока нету, мы не фотографировали, бываем наездами, но трещины пока маленькие, так, небольшое растрескивание, несравнимо с тем, что было весной. Лифты все обещают, но...обещанного , как грится...Но, когда приходим в квартиру (ремонт, слава богу, позади), то как-то забываешь о недостатках... :gift::roze: Красивый вид, наличие рядом "Пятерочки" , аптеки, воздух - ниче, нормально! :hello: Потом, когда я захожу в 11 дом, там в холле вполне прилично, надеюсь, что и у нас будет так же. Все зависит от нас, жильцов. Не особо надеюсь на строителей, навести порядок на своем этаже, видимо, придется самим. :what:

Поделиться сообщением

MarLyt   
Фото трещин пока нету, мы не фотографировали, бываем наездами, но трещины пока маленькие, так, небольшое растрескивание, несравнимо с тем, что было весной.

ОК! Спасибо :-) Ну... порядка не будет ещё года два как минимум :-)

Трещины- хреново, как бы из-за них город по очередному кругу не стал "катать" застройщика...

Поделиться сообщением

MarLyt   
предлагают купить квартиру 3 корпусе в обмен на ваучер . кто нибудь купил. если возможно то обьясните

Кто предлагает? Может не ваучер а ВЕКСЕЛЬ?

Поделиться сообщением

katik_l   

Ровно год назад я приходила в этот дом смотреть квартиру. С первого взгляда понравилась, со второго совсем наоборот. Тут еще нюанс интересный: смотрели одну и туже квартиру с интервалом в 2 недели. В первом и во втором случае на кухне валялась большая какашка. Третьего раза уже не было. С тех пор читаю эту ветку. Насколько я поняла за этот год ничего не изменилось, кроме того, что с жильцов начали брать деньги за коммуналку. По-моему Елене уже пора обращаться к адвокатам, чтобы компенсацию отсудить. А еще, как мне кажется, дом этот очень долго не сдадут, год как минимум.

Поделиться сообщением

lena5652   

Если уж отдали деньги за квартиру - надо ставить железную дверь, иначе так и будет там туалет! Мы уже ремонт сделали - поэтому деньги уже не вернешь + 4 года жизни - как вернуть? Еще раз пишу, когда приходишь к себе в квартиру - как-то все недостатки уходят на второй план! :blink::blink::blink:

да вексель

А не пробовали через СТОР по ДДУ (договор долевого участия с регистрацией в Регистр. палате) Ф.З. №214? :what:

Поделиться сообщением

lena5652   
попробую. спасибо.Интересно что- такое вексель.

Филькина грамота, так же , как Предварительный договор купли-продажи.

Поделиться сообщением

lena5652   
ссылка - Дизайнерская фирма "Аквариус" - там есть мой дизайн-проект (Классика, 2-х комн кв-ра кв. 55м) ссылка - Мне проект делала девочка, ЯНА зовут. Я очень довольна, что рискнула и не пожалела денег. Сами бы мы так не сделали. Но вы должны знать примерно, что хотите. А она уже будет давать советы, как лучше, короче - там все - рисунки, чертежи, мебель не просто какая-то, из головы - а конкретная, именно та, которую вы выберете с конкретными размерами, т.к. нам важен был каждый сантиметр, плюс молдинги, потолки - везде требовались чертежи, а не "просто, нарисуйте нам, а мы сделаем" - как мне предлагали ремонтные фирмы(пишут в рекламе - я хотела нанять местных - что они делают дизайн-проект, на деле оказывалось - вы нам на стене нарисуйте, где у вас розетки будут и все остальное). Ремонтом я довольна и рабочие у нас были отличные, они сделали 3 квартиры на этаже. У меня с ними ваще проблем не было - груз поднять, или переделать что-то -не вопрос - без проблем. Ремонт могу показать - напишите в личку. :hello: Изменено пользователем lena5652

Поделиться сообщением

katik_l   

Спасибо за ссылки. Ваш проект мне понравился. Для двоих очень хорошая квартира получилась. Да и вид из окна у Вас наверняка шикарный, теперь я понимаю Вас, когда Вы говорите, что дома все забывается. :jump:

Поделиться сообщением

hudoznic   
ссылка - Дизайнерская фирма "Аквариус" - там есть мой дизайн-проект (Классика, 2-х комн кв-ра кв. 55м) ссылка - Мне проект делала девочка, ЯНА зовут. Я очень довольна, что рискнула и не пожалела денег. Сами бы мы так не сделали. Но вы должны знать примерно, что хотите. А она уже будет давать советы, как лучше, короче - там все - рисунки, чертежи, мебель не просто какая-то, из головы - а конкретная, именно та, которую вы выберете с конкретными размерами, т.к. нам важен был каждый сантиметр, плюс молдинги, потолки - везде требовались чертежи, а не "просто, нарисуйте нам, а мы сделаем" - как мне предлагали ремонтные фирмы(пишут в рекламе - я хотела нанять местных - что они делают дизайн-проект, на деле оказывалось - вы нам на стене нарисуйте, где у вас розетки будут и все остальное). Ремонтом я довольна и рабочие у нас были отличные, они сделали 3 квартиры на этаже. У меня с ними ваще проблем не было - груз поднять, или переделать что-то -не вопрос - без проблем. Ремонт могу показать - напишите в личку. :hello:

Здорово вышло,правильно,что сделали всё в комплексе,несколько дороже,но без проблем.Неизвестно,насколько дороже

по деньгам и нервам "эконом-варианты" от самоделкиных... :ok:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.