kifa Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 для этого надо посетить офис сбера, где вам выдали карту, и написать заявление. все упростилось уже, в любом банкомате нажать подключится, и на чеке будет логин и пароль Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 не знал, спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tasay Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Следующее судебное заседание 24 октября Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzer Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 все упростилось уже, в любом банкомате нажать подключится, и на чеке будет логин и пароль а так же можно подключить по интернету и потом позвонив получить идентификатор, пароли потом смсками приходят) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Следующее судебное заседание 24 октября Даже если СТОР выиграет, то в течение 2-х месяцев администрация вправе подать аппеляцию. А это уже ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА! Слышала , что не принимают дом все-таки из-за плывущего стилобата. А насколько он уплывет еще, будет видно в мае. Так что думаю, эпопея надолго. Если только не договорятся как-нибудь. Что лучше для нас - не знаю... Мож, кто еще в курсе, напишите! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alevlaslo Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Купил в Дзержинском студию 37 метров в доме с ключами за 3.077 млн, 1.5 км по дороге до МКАД, собственность в ближайшее время, на застройщика уже оформлена. За эти деньги в Адмиралтейском можно купить только однушку с собственностью неизвестно когда, даже дом еще не сдан Изменено 21 сентября, 2012 пользователем alevlaslo Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
virus994 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 опять пошли трещины и лопается асфальт за 3 корпусом. дежавю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Купил в Дзержинском студию 37 метров в доме с ключами за 3.077 млн, 1.5 км по дороге до МКАД, собственность в ближайшее время, на застройщика уже оформлена. За эти деньги в Адмиралтейском можно купить только однушку с собственностью неизвестно когда, даже дом еще не сдан Конечно, дороговато, но Дзержинский и Лыткарино - как грится - две большие разницы... опять пошли трещины и лопается асфальт за 3 корпусом. дежавю Надо опять начинать сначала - хождение по кругу...Звонить во все конторы...Под 4-м корпусом тоже трещины... Изменено 24 сентября, 2012 пользователем lena5652 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarLyt Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Под 4-м корпусом тоже трещины... Лена, если не влом, покажите картинки 3 и 4 корпусов как есть счаз, пожалуйста. Вы уже живёте в своей квартире, как впечатления? Я имею ввиду общее отношение к микрорайону и комфорт квартиры, а не типа-"лифт не работает, консьержка вечно пьяная и матерится" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 лифт не работает, консьержка вечно пьяная и матерится поэтому не могу сформировать общее отношениек микрорайону Остается только комфорт квартиры Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Фото трещин пока нету, мы не фотографировали, бываем наездами, но трещины пока маленькие, так, небольшое растрескивание, несравнимо с тем, что было весной. Лифты все обещают, но...обещанного , как грится...Но, когда приходим в квартиру (ремонт, слава богу, позади), то как-то забываешь о недостатках... Красивый вид, наличие рядом "Пятерочки" , аптеки, воздух - ниче, нормально! Потом, когда я захожу в 11 дом, там в холле вполне прилично, надеюсь, что и у нас будет так же. Все зависит от нас, жильцов. Не особо надеюсь на строителей, навести порядок на своем этаже, видимо, придется самим. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarLyt Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Фото трещин пока нету, мы не фотографировали, бываем наездами, но трещины пока маленькие, так, небольшое растрескивание, несравнимо с тем, что было весной. ОК! Спасибо :-) Ну... порядка не будет ещё года два как минимум :-) Трещины- хреново, как бы из-за них город по очередному кругу не стал "катать" застройщика... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misa1234 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 предлагают купить квартиру 3 корпусе в обмен на ваучер . кто нибудь купил. если возможно то обьясните Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarLyt Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 предлагают купить квартиру 3 корпусе в обмен на ваучер . кто нибудь купил. если возможно то обьясните Кто предлагает? Может не ваучер а ВЕКСЕЛЬ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misa1234 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 да вексель Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misa1234 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 да вексель Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarLyt Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 да вексель Попытка номер два. Кто предлагает? :-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katik_l Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Ровно год назад я приходила в этот дом смотреть квартиру. С первого взгляда понравилась, со второго совсем наоборот. Тут еще нюанс интересный: смотрели одну и туже квартиру с интервалом в 2 недели. В первом и во втором случае на кухне валялась большая какашка. Третьего раза уже не было. С тех пор читаю эту ветку. Насколько я поняла за этот год ничего не изменилось, кроме того, что с жильцов начали брать деньги за коммуналку. По-моему Елене уже пора обращаться к адвокатам, чтобы компенсацию отсудить. А еще, как мне кажется, дом этот очень долго не сдадут, год как минимум. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Если уж отдали деньги за квартиру - надо ставить железную дверь, иначе так и будет там туалет! Мы уже ремонт сделали - поэтому деньги уже не вернешь + 4 года жизни - как вернуть? Еще раз пишу, когда приходишь к себе в квартиру - как-то все недостатки уходят на второй план! да вексель А не пробовали через СТОР по ДДУ (договор долевого участия с регистрацией в Регистр. палате) Ф.З. №214? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misa1234 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 попробую. спасибо.Интересно что- такое вексель. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 попробую. спасибо.Интересно что- такое вексель. Филькина грамота, так же , как Предварительный договор купли-продажи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katik_l Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Лен, а у кого Вы заказывали дизайн-проект квартиры? есть ссылка? Как у Вас получилось покажете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) ссылка - Дизайнерская фирма "Аквариус" - там есть мой дизайн-проект (Классика, 2-х комн кв-ра кв. 55м) ссылка - Мне проект делала девочка, ЯНА зовут. Я очень довольна, что рискнула и не пожалела денег. Сами бы мы так не сделали. Но вы должны знать примерно, что хотите. А она уже будет давать советы, как лучше, короче - там все - рисунки, чертежи, мебель не просто какая-то, из головы - а конкретная, именно та, которую вы выберете с конкретными размерами, т.к. нам важен был каждый сантиметр, плюс молдинги, потолки - везде требовались чертежи, а не "просто, нарисуйте нам, а мы сделаем" - как мне предлагали ремонтные фирмы(пишут в рекламе - я хотела нанять местных - что они делают дизайн-проект, на деле оказывалось - вы нам на стене нарисуйте, где у вас розетки будут и все остальное). Ремонтом я довольна и рабочие у нас были отличные, они сделали 3 квартиры на этаже. У меня с ними ваще проблем не было - груз поднять, или переделать что-то -не вопрос - без проблем. Ремонт могу показать - напишите в личку. Изменено 1 октября, 2012 пользователем lena5652 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katik_l Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Спасибо за ссылки. Ваш проект мне понравился. Для двоих очень хорошая квартира получилась. Да и вид из окна у Вас наверняка шикарный, теперь я понимаю Вас, когда Вы говорите, что дома все забывается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 ссылка - Дизайнерская фирма "Аквариус" - там есть мой дизайн-проект (Классика, 2-х комн кв-ра кв. 55м) ссылка - Мне проект делала девочка, ЯНА зовут. Я очень довольна, что рискнула и не пожалела денег. Сами бы мы так не сделали. Но вы должны знать примерно, что хотите. А она уже будет давать советы, как лучше, короче - там все - рисунки, чертежи, мебель не просто какая-то, из головы - а конкретная, именно та, которую вы выберете с конкретными размерами, т.к. нам важен был каждый сантиметр, плюс молдинги, потолки - везде требовались чертежи, а не "просто, нарисуйте нам, а мы сделаем" - как мне предлагали ремонтные фирмы(пишут в рекламе - я хотела нанять местных - что они делают дизайн-проект, на деле оказывалось - вы нам на стене нарисуйте, где у вас розетки будут и все остальное). Ремонтом я довольна и рабочие у нас были отличные, они сделали 3 квартиры на этаже. У меня с ними ваще проблем не было - груз поднять, или переделать что-то -не вопрос - без проблем. Ремонт могу показать - напишите в личку. Здорово вышло,правильно,что сделали всё в комплексе,несколько дороже,но без проблем.Неизвестно,насколько дороже по деньгам и нервам "эконом-варианты" от самоделкиных... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение