Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
tasay

ул. Набережная, дом 5

Рекомендуемые сообщения

посмотрите, самые опасные зоны вдоль Москва реки и Яузы, реки не замерзают, не дают отдыхать грунту в зимнее время и размывают его и без того слабый, природой грунт расчитан на замерзающие реки и отсутствие давления бетона. Особенно дико конечно плотно стоящие небоскребы Москва-сити, нереальное давление на слабый грунт, а также обильная застройка Павшинской Поймы. Кстати, на Павшинской Пойме (пугающее название прям) и Алых Парусах есть корпуса с аналогичными проблемами, как у вас в Адмиралтейском.

Изменено пользователем alevlaslo

Поделиться сообщением

и какое неожиданное совпадение: выше реки вся Москва в опасной зоне судя по карте и все эти объекты находятся по левому берегу реки, даже П.пойма

Поделиться сообщением

lena5652   

и какое неожиданное совпадение: выше реки вся Москва в опасной зоне судя по карте и все эти объекты находятся по левому берегу реки, даже П.пойма

У нас "все будет хорошо!" :boss::ok::186: Иначе жить просто невозможно... :112:

Поделиться сообщением

lena5652   
До середины/конца декабря ничего не изменится.

А там - и Новый год, потом каникулы, потом будут раскачиваться после праздников до 1 февраля...и т.д., и т.п. :sleep: И потом у нас любят все кварталами считать. :133: Так что вот увидите - не раньше весны! :angry:

Поделиться сообщением

Все нормуль! Администрация на апелляцию не подала. Решение суда на руках, в течении двух недель все должно быть принято! А там уже и прописаться можно будет, а то я два года без постоянной регистрации....

Поделиться сообщением

lena5652   
подскажите , а временно зарегистрироваться в этой новостройке до сдачи дома возможно или нет?

Думаю, что нет. Если дом не принят в эксплуатацию официально, то как же вас зарегистрируют? Позвоните на всякий случай в СТОР, или подойдите к консьержке в 9 или 11 доме, у них есть все телефоны. А так - столько ждали, уж теперь, надеюсь, немного осталось. Думаю, и они вам скажут то же самое.

Поделиться сообщением

katik_l   

Думаю, что нет. Если дом не принят в эксплуатацию официально, то как же вас зарегистрируют? Позвоните на всякий случай в СТОР, или подойдите к консьержке в 9 или 11 доме, у них есть все телефоны. А так - столько ждали, уж теперь, надеюсь, немного осталось. Думаю, и они вам скажут то же самое.

Интересно, при чем тут консъержка?

misa1234, звоните в паспортный стол и спрашивайте там. Я временную регистрацию делала там всегда.

Время работы: Прием населения: Пн: 08:00-12:00, Вт, Чт: 14:00-18:00

Телефоны:

552-61-34

552-83-67

Поделиться сообщением

lena5652   

Интересно, при чем тут консъержка?

misa1234, звоните в паспортный стол и спрашивайте там. Я временную регистрацию делала там всегда.

Время работы: Прием населения: Пн: 08:00-12:00, Вт, Чт: 14:00-18:00

Телефоны:

552-61-34

552-83-67

Конечно, надо узнавать. Но там могут сказать, что у них такой дом еще не зарегистрирован и не числится. Если СТОР обещает через две недели оформить регистрацию дома, то тогда может и оформят.

Поделиться сообщением

lelya88   

Уже с трудом верится что лифты запустят, но надежда умирает последней) по крайней мере я живу в 7 доме и никаких шевелений не слышу по поводу лифтов(

Подскажите пожалйуста а про подключение поллотенцесушителей слышно что-то? вроде слесарь гооврил что в 9 доме должны были уже подключить....

Поделиться сообщением

lena5652   

Стилобат опять пополз

Это щас ещё подмораживает, а впереди - весна... )))

Грустно...все это... Ну, не дают порадоваться! Только обрадовалась - насчет лифтов в 7 доме (если Дм. Серг. правду говорит, а то они с апреля их подключают :sleep::kal: ) ... Давно не заглядывала на ту сторону. И как там ползет, сильно или чуть-чуть?

Полотенцесушители у нас (в 7-ом) подключили уже дней 10 назад).

Еще бы воду холодную дали.... А то на верхних этажах только кипяток идет... :143::112:

Изменено пользователем lena5652

Поделиться сообщением

misa1234   

Юрист СТОРа обещает па следующей неделе съездить в администрацию, сдать документы, взять акт и начнут выдавать документы для оформления собственности.

Поделиться сообщением

lena5652   

Лифт в 5-ом корпусе уже отключили? Не успевши включить...Вчера приезжали, так вот, оставили машину прямо напротив подъезда - и еле-еле перешли дорогу, что вдоль домов - скользко, жуть! Ходить - невозможно! Кстати, в "Новостях города" прочитала, что многострадальный 329 маршрут опять запустят в декабре. Только не написали, будет ли он ходить по Набережной?

И еще, хотелось бы обратиться к тем, кто постоянно живет. Пока поднимаюсь по лестнице нашего 4-го корпуса - закрываю ВСЕ ДВЕРИ, ведущие на лоджию! Неужели не можете у себя на этаже ЗАКРЫТЬ ДВЕРЬ??? Ведь из-за двух-трех открытых дверей - холод по ВСЕЙ лестнице, батареи не включают из-за этого, ДОМ ПРОМЕРЗАЕТ! Ведь в этом НЕТ НИЧЕГО ХОРОШЕГО! Пожалуйста, ЗАКРЫВАЙТЕ ДВЕРИ! А мужчин еще хочется попросить, на своем этаже, ну, можно же пружину сделать там, где ее нет! И петли поправить!!! Ну, неужели это так уж трудно!

Поделиться сообщением

etimsk   

Здраствуйте! Живу уже один год с 1 ноября 2011 года в 5м доме, так вот за год я лично на этаже -покупал 6 пружин на три двери, и что? Три в течении года элементарно -своровали и сломали, ручки я ремонтировал -раз 20 за год!, видимо остальным просто наплевать, кстати сейчас опять сломанна ручка - а оно мне это надо? если это никому не нужно, так как все относяться не к своему как к г...., абсолютно не думая что нам потом за это отношение и расплачиваться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.