alevlaslo Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 найдена причина проседания набережной: ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alevlaslo Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) посмотрите, самые опасные зоны вдоль Москва реки и Яузы, реки не замерзают, не дают отдыхать грунту в зимнее время и размывают его и без того слабый, природой грунт расчитан на замерзающие реки и отсутствие давления бетона. Особенно дико конечно плотно стоящие небоскребы Москва-сити, нереальное давление на слабый грунт, а также обильная застройка Павшинской Поймы. Кстати, на Павшинской Пойме (пугающее название прям) и Алых Парусах есть корпуса с аналогичными проблемами, как у вас в Адмиралтейском. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем alevlaslo Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alevlaslo Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 + на П.пойме еще начали вовсю строится 40-этажные дома Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alevlaslo Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 и какое неожиданное совпадение: выше реки вся Москва в опасной зоне судя по карте и все эти объекты находятся по левому берегу реки, даже П.пойма Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 и какое неожиданное совпадение: выше реки вся Москва в опасной зоне судя по карте и все эти объекты находятся по левому берегу реки, даже П.пойма У нас "все будет хорошо!" Иначе жить просто невозможно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misa1234 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 кто знает как идут дела с сдачей дома ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarLyt Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 кто знает как идут дела с сдачей дома ? До середины/конца декабря ничего не изменится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misa1234 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 это очень печально. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 До середины/конца декабря ничего не изменится. А там - и Новый год, потом каникулы, потом будут раскачиваться после праздников до 1 февраля...и т.д., и т.п. И потом у нас любят все кварталами считать. Так что вот увидите - не раньше весны! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
virus994 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 а там грунт осядет и по новый Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Павел177 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Все нормуль! Администрация на апелляцию не подала. Решение суда на руках, в течении двух недель все должно быть принято! А там уже и прописаться можно будет, а то я два года без постоянной регистрации.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misa1234 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 подскажите , а временно зарегистрироваться в этой новостройке до сдачи дома возможно или нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 подскажите , а временно зарегистрироваться в этой новостройке до сдачи дома возможно или нет? Думаю, что нет. Если дом не принят в эксплуатацию официально, то как же вас зарегистрируют? Позвоните на всякий случай в СТОР, или подойдите к консьержке в 9 или 11 доме, у них есть все телефоны. А так - столько ждали, уж теперь, надеюсь, немного осталось. Думаю, и они вам скажут то же самое. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katik_l Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Думаю, что нет. Если дом не принят в эксплуатацию официально, то как же вас зарегистрируют? Позвоните на всякий случай в СТОР, или подойдите к консьержке в 9 или 11 доме, у них есть все телефоны. А так - столько ждали, уж теперь, надеюсь, немного осталось. Думаю, и они вам скажут то же самое. Интересно, при чем тут консъержка? misa1234, звоните в паспортный стол и спрашивайте там. Я временную регистрацию делала там всегда. Адрес: ул. Советская, дом 14 Время работы: Прием населения: Пн: 08:00-12:00, Вт, Чт: 14:00-18:00 Телефоны: 552-61-34 552-83-67 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Интересно, при чем тут консъержка? misa1234, звоните в паспортный стол и спрашивайте там. Я временную регистрацию делала там всегда. Адрес: ул. Советская, дом 14 Время работы: Прием населения: Пн: 08:00-12:00, Вт, Чт: 14:00-18:00 Телефоны: 552-61-34 552-83-67 Конечно, надо узнавать. Но там могут сказать, что у них такой дом еще не зарегистрирован и не числится. Если СТОР обещает через две недели оформить регистрацию дома, то тогда может и оформят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misa1234 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 спасибо. сегодня звонили дмитрию сергеевичу по поводу включения лифта, он сказал ,что в четвертом \7\ доме уже подключают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelya88 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Уже с трудом верится что лифты запустят, но надежда умирает последней) по крайней мере я живу в 7 доме и никаких шевелений не слышу по поводу лифтов(Подскажите пожалйуста а про подключение поллотенцесушителей слышно что-то? вроде слесарь гооврил что в 9 доме должны были уже подключить.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misa1234 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 надо всем звонить ,спрашивать ,интересоваться всем. На дураках воду возят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АмонРА Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Стилобат опять пополз Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Стилобат опять пополз Это щас ещё подмораживает, а впереди - весна... ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Стилобат опять пополз Это щас ещё подмораживает, а впереди - весна... ))) Грустно...все это... Ну, не дают порадоваться! Только обрадовалась - насчет лифтов в 7 доме (если Дм. Серг. правду говорит, а то они с апреля их подключают ) ... Давно не заглядывала на ту сторону. И как там ползет, сильно или чуть-чуть? Полотенцесушители у нас (в 7-ом) подключили уже дней 10 назад). Еще бы воду холодную дали.... А то на верхних этажах только кипяток идет... Изменено 29 ноября, 2012 пользователем lena5652 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АмонРА Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 С балкона кажется около сантиметров 2 отошло Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misa1234 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Юрист СТОРа обещает па следующей неделе съездить в администрацию, сдать документы, взять акт и начнут выдавать документы для оформления собственности. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Лифт в 5-ом корпусе уже отключили? Не успевши включить...Вчера приезжали, так вот, оставили машину прямо напротив подъезда - и еле-еле перешли дорогу, что вдоль домов - скользко, жуть! Ходить - невозможно! Кстати, в "Новостях города" прочитала, что многострадальный 329 маршрут опять запустят в декабре. Только не написали, будет ли он ходить по Набережной? И еще, хотелось бы обратиться к тем, кто постоянно живет. Пока поднимаюсь по лестнице нашего 4-го корпуса - закрываю ВСЕ ДВЕРИ, ведущие на лоджию! Неужели не можете у себя на этаже ЗАКРЫТЬ ДВЕРЬ??? Ведь из-за двух-трех открытых дверей - холод по ВСЕЙ лестнице, батареи не включают из-за этого, ДОМ ПРОМЕРЗАЕТ! Ведь в этом НЕТ НИЧЕГО ХОРОШЕГО! Пожалуйста, ЗАКРЫВАЙТЕ ДВЕРИ! А мужчин еще хочется попросить, на своем этаже, ну, можно же пружину сделать там, где ее нет! И петли поправить!!! Ну, неужели это так уж трудно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etimsk Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Здраствуйте! Живу уже один год с 1 ноября 2011 года в 5м доме, так вот за год я лично на этаже -покупал 6 пружин на три двери, и что? Три в течении года элементарно -своровали и сломали, ручки я ремонтировал -раз 20 за год!, видимо остальным просто наплевать, кстати сейчас опять сломанна ручка - а оно мне это надо? если это никому не нужно, так как все относяться не к своему как к г...., абсолютно не думая что нам потом за это отношение и расплачиваться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение