kifa Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 А зачем вам дальше-то? До Москоу доедете ведь! узко мыслите, -ради одного Лыткарино никто строить не будет - куда упрется трафиик с большой хорошей дороги? что там будет на въезде в Петровское - многие решат объехать пробку на рязанках через островцы-лыткарино-новый кусок, поедут по той же набережной но узкой и засталвенной авто... будет вообще ахтунг Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misa1234 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Эта дорога строится с целью освоения бюджетных средств , а также для размещения вдоль нею разнообразных рынков, торговых центро , бензозаправок и платных кладбищ.СПАСИБО МЭРУ ЗА ЗАБОТУ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misa1234 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Все правильно ! Хватить молчать. Только ТВ ничего не сможет решить. Были сюжеты на Первом, России... и ничего. В суд на них нужно подавать и нужна проверка СТОРА , всех финансовых документов Давайте напишем заявление в прокуратару ,тогда мы узнаем как обстаят дела с проклятом домом и СТОР. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Эта дорога строится с целью освоения бюджетных средств , а также для размещения вдоль нею разнообразных рынков, торговых центро , бензозаправок и платных кладбищ.СПАСИБО МЭРУ ЗА ЗАБОТУ. а мэр то тут причем!? его 2005 ещё не было, да быть или не быть дороге решается не на уровне нашей администрации. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Эта дорога строится с целью освоения бюджетных средств , а также для размещения вдоль нею разнообразных рынков, торговых центро , бензозаправок и платных кладбищ.СПАСИБО МЭРУ ЗА ЗАБОТУ. Может пожевать? А то прям Нью-Васюки получились... Ругать мэра, не разобравшись в вопросе, на ЛО стало не модно ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 а мэр то тут причем!? его 2005 ещё не было, да быть или не быть дороге решается не на уровне нашей администрации. Как причем? Дорога как раз на его уровне решалась в 2005 ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misa1234 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 И мер и администрация все хотят порулить отводом земель , поучавствовать в долях на рынках и складах.Если дорогу строить будут медленно, то они сами с лопатами выдут и достроят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spensorms Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Давайте напишем заявление в прокуратару ,тогда мы узнаем как обстаят дела с проклятом домом и СТОР. Хорошо. Только нужно еще несколько человек , жильцов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
virus994 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 надо встречаться и если дома сдали надо организовывать ТСЖ и брать в свои руки все. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FineX Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Виссарионыч дело говорит..надо вам за это дело браться. А то одно расстройство ветку читать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
virus994 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) надо действовать....я все узнал надо записаться на приём к министру моск.обл. Когану, он реально может что то сделать,он близкий губернатора Воробьева ,а ему нужны баллы на будущих выборах .можно под этот шум устроить разнос: как администрации если дома приняли( то почему они в таком состояние) или этому гребаному стору....и предлагаю коллективно не платить комуналку липовую..... Изменено 9 января, 2013 пользователем virus994 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarLyt Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) надо встречаться и если дома сдали надо организовывать ТСЖ и брать в свои руки все. Каким образом Вы собираетесь создать ТСЖ, если ещё не являетесь собственником? Пока нет на руках свидетельства на собственность, права на квартиру - птичьи, лишь как по Договору дольщика. То есть, у Вас есть право отстаивать свои права как физ. лица заключившего с юр. лицом договор о том, что "когда-то ОНО предоставит Вам право получить собственность". Но это право у Вас никто не отбирает... Комуналку Вы платите по собственной воле, получив "левое" разрешение от несобственника на отделку квартиры и проживание в ней, о чём заключили Договор на обслуживание, причём тоже добровольно. Изменено 10 января, 2013 пользователем MarLyt Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varktike Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Звонил в СтройПром говорят, что СТор оформляет собственность на Стройпром, тока сроки теперь на оформление 3-4 месяца, в принципе как я и думал. Скорее всего там опять по суду наверное + пока регистрация в кадастровой палате, месяца 3 точно займет. Но если все будет так как они говорят то мы у Стройпрома будем брать уже по договору купли продажи. Пока как то так. Что будет дальше не знаю остается тока ждать. А по поводу обслуживания домов пока не оформлена собственность единственная мера воздействия на Сторжилсервис ...и предлагаю коллективно не платить комуналку липовую..... как написал сосед выше. Если Сторжилсервис не будет ничего делать лифты двери трубы в подъезде и вообще то что должны делать единственный вариант этот ...и предлагаю коллективно не платить комуналку липовую..... . В принципе они " читай Сторжилсервис" точно читают форум так что пока как то так. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarLyt Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Звонил в СтройПром говорят, что СТор оформляет собственность на Стройпром В наших домах разные квартиры реализуются по разным Договорам. Часть по 214-ому ФЗ, часть по Договору с инвестором (Стройпромом). Это разные схемы и разные условия передачи квартир, а так же и дальнейшие действия наших соседей. Если Договор по 214-ому, то собственность оформляется самими жильцами. Если Договор со Стройпромом, то ОН сначала оформляет на СЕБЯ, затем подаёт доки на передачу СОБСТВЕННОСТИ уже жильцам по взаиморасчёту Векселя. То тех пор, пока не оформлена собственность, говорить о том, что кто-то кому-то что-то должен - неразумно. Если Вы заключали со Стройжилсервисом Договор на обслуживание, что бы делать ремонт и жить, то это Ваш крест и Вам нести его. Ведь никто Вас не подбивал на это, Вам так было ТОГДА удобно и Вы согласились с условиями. Что же сейчас поднимать бучу? :-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varktike Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Что же сейчас поднимать бучу? :-) Никто ничего не поднимает. Просто хочется чтобы пока идет оформление квартир и в дальнейшем, Столжилсервис выполнял условия по договору по которому регулярно консьержки выдают квитанции. Понятно, что оформление занимает много времени, но это же не значит что пока оно идет люди должны мучится в этих домах. Тем более что заселились в дома не потому что просто так захотелось, а потому что застройщик Стор и его сынок Столжилсервис обещали, что все отлично покупайте квартиру и вот вот все щас будет. Лифты не работают? Не работают! А дома то 17 этажные, мало радости туда пешком подниматься, а тем более с сумками. Подъезды не отапливаются? Не отапливаются! В следствие квартиры примыкающие к подъезду и к лифту промерзают, приходится греться обогревателями. Я не говорю про этажи где сломаны двери, там вообще по этажу колотун. Вон в прошлом месяце-году стояк с холодной водой разорвало. неделю ремонтировали. Насосы украли? Видимо как говорят украли! В следствие по праздникам и выходным вода на верхние этажи не поступает. А с условиями что мы должны жить так и тупо молчать мы не соглашались. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misa1234 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Утка это видимо сам Дмитрий Сергеевич или Ольга Александровна. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
virus994 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 В наших домах разные квартиры реализуются по разным Договорам. Часть по 214-ому ФЗ, часть по Договору с инвестором (Стройпромом). Это разные схемы и разные условия передачи квартир, а так же и дальнейшие действия наших соседей. Если Договор по 214-ому, то собственность оформляется самими жильцами. Если Договор со Стройпромом, то ОН сначала оформляет на СЕБЯ, затем подаёт доки на передачу СОБСТВЕННОСТИ уже жильцам по взаиморасчёту Векселя. То тех пор, пока не оформлена собственность, говорить о том, что кто-то кому-то что-то должен - неразумно. Если Вы заключали со Стройжилсервисом Договор на обслуживание, что бы делать ремонт и жить, то это Ваш крест и Вам нести его. Ведь никто Вас не подбивал на это, Вам так было ТОГДА удобно и Вы согласились с условиями. Что же сейчас поднимать бучу? :-) слушайте ВЫ умник , мы взяли этот крест , а они или вы делайте свои обязанности которые указаны в кварплате,хотя бы с водой,полотенцесушителями, лифтом решите вопрос.....Я готов платить только за те услуги которые выполняются , а кормить всяких уродов не собираюсь.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Павел177 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Добрый вечер! Дома приняли даже на карте уже номера есть! Что косаемо комуналки, то я ничего никому не платил и не буду. Как акт приема передачи получу, так посмотрим.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misa1234 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 слушайте ВЫ умник , мы взяли этот крест , а они или вы делайте свои обязанности которые указаны в кварплате,хотя бы с водой,полотенцесушителями, лифтом решите вопрос.....Я готов платить только за те услуги которые выполняются , а кормить всяких уродов не собираюсь.... уродов или уток? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarLyt Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 слушайте ВЫ умник Вот только не хватало нам, будущим соседям переходить на хамство... Почитайте ещё раз своё обращение ко мне и попробуйте принять решение извиняться Вам или нет. И ещё... Обязанности не делают, а исполняют. Возьмите это на заметку, что бы когда-нибудь Вам не было стыдно перед своими детьми. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarLyt Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Тем более что заселились в дома не потому что просто так захотелось, а потому что застройщик Стор и его сынок Столжилсервис обещали Так в том то и трагедия вся, что обещать можно всё что угодно, но не всегда это по Закону. Договора на обслуживание и квартплата дело полулегальное и если ввязываться в разборы, то нужно быть ОЧЕНЬ хорошо подкованным юридически или иметь виды на ОЧЕНЬ хорошего адвоката. Я такого не знаю, если честно :-) Ну и последнее... То, что я пишу здесь есть МОЁ видение ситуации. Я лишь призываю к тому, что именно сейчас, когда дело вышло на финишную прямую не стоит делать резких телодвижений. Но это Я. Как и кому поступать- дело личное. Мы соседи и в любом случае я приму посильные меры для содействия и помощи любому, кому она потребуется. Надеюсь и на обратное :-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 За декабрь взяли 1300 (с двушек) за так называемое "обслуживание". Обслуживания НЕТ!!! И мы при любых "договорах" не обязаны платить за непредоставленные "услуги". Содрали деньги с народа - и - никаких телодвижений... Сво....!!! Контора "Рога и копыта"!!! Ну, не умеете вы строить и обслуживать - ну, не беритесь! Ешкин кот! Дома забабахали - небоскребы, ни воду не могут пустить, ни лифты... "Дело мастера боится" (безрукого)... А что Дм. Серг. говорит? Кто-нибудь звонил в "Сторжилсервис"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Ну, не умеете вы строить и обслуживать - ну, не беритесь! а какая им разница если деньги капают.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romanf Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Давайте напишем заявление в прокуратару ,тогда мы узнаем как обстаят дела с проклятом домом и СТОР. В прокуратуру можно и в электронном виде отправить жалобу. Проверено на 100% работает. Ссылка ссылка Народ пишите не стесняйтесь. Пусть натянут эту контору Рога и Копыта. Изменено 14 января, 2013 пользователем romanf Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Телефон "Жилсторсервиса" указан в квитанциях по квартплате: 8-498-672-41-02! Трубку не берут, глухо! Скрываются от разгневанных жильцов, не иначе! Попробовали бы они в Москве трубки не брать! Звоним в любое время дня и ночи - всегда дежурит диспетчер - мало ли, какая авария! Здесь, как и везде в Лукошкино - полное....бездействие властей! Изменено 16 января, 2013 пользователем lena5652 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение