Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
tasay

ул. Набережная, дом 5

Рекомендуемые сообщения

lena5652   

Дизайн-проект - 999р/м, т.е. 55тыс. Согласитесь, что это недорого, если учесть, что цена квартиры безо "всего"- ни стен, ни труб, ни электрики - 3 200 000р.

Поделиться сообщением

lena5652   

Максим - 8-925-510-30-90, Виталий - 8-964-534-36-75 . С нас брали где-то 350.000 р. Но, не забывайте про материал - это основные траты. Готовьте где-то от 1-1,5млн руб.(это с учетом, как я писала - у нас не было даже стен).Смотря, какой ремонт вы будете делать. Мы ремонт с ними закончили в мае. Они с Украины, бывает, что они туда уезжают, тогда могут трубку не взять. Я сейчас им звонила - не дозвонилась. Но работают они все равно здесь. Сейчас они вроде в Дзержинском работают. Так что, дозванивайтесь, можете на меня сослаться, сказать, что из Лыткарино, с Набережной, они многим здесь ремонты делали. Вот даже нашла их сайт на Лыткаринском форуме - http://www.lytkarino.su/doska/30612.html

Поделиться сообщением

lena5652   

Ребята мне позвонили, они с четверга будут работать в Лыткарино, так что, созванивайтесь. Могу выложить некоторые фото ремонта .

Поделиться сообщением

MarLyt   
В помощь дизайнеру))) http://www.lytkarino.info/index.php?s=&amp...st&p=696232, дизайн-проекты не делаем,но детали проработать можем)))

Креативно! Прелесть... :-)))

Поделиться сообщением

kalinka   

Кто-нибудь знает когда в наших домах дадут тепло? Замерзаем, ужОс :cry: В Москве (в Жулебино) уже неделю как включили отопление.

Поделиться сообщением

lena5652   

Затопили, а подъезды, видимо, опять топить не будут со сломанными или отсутствующими дверями опять придется зимовать. Как можно было в таких недоделанных домах придумать открытые лоджии в подъездах? Если уж построили такое, так будьте любезны утеплить подъезд, а то только одни обещания. Кстати, Д.Серг. сказал, что с включением лифтов - глухо... :cry: Так же как и с холодной водой на верхних этажах... Ее просто нет. Условия в норвежской тюрьме - просто курорт по сравнению с нашими... :(:kal:

Поделиться сообщением

monstro   

у меня нет слов по поводу х/воды, когда пришла квитанция на оплату 7 м3 (по счетчику), квартира на 17 эт. вжизни не видел х/воды и счетчика. Насосы у них украли, а мы страдай. (а после сдачи деньги будут собирать на насосы с нас, а нижним этажам до 15-го, это надо??

надо менять управляющию компашку они там все за одно, наверно так легче дома сдать СТОРу без насосов. может за лифты тоже начнем платить они же есть.

Поделиться сообщением

monstro   

Кстати мне жилсервисные сан.техники предложили установить у меня насос (который я должен купить), но тут маленькие нюансы:

1. у меня два стояка х/в. (это нужно два насоса),

2. до меня вода вообще не доходит.

3. Это вообще для меня не вариант, (так можно и на лифт свою лебедку поставить и пользоваться).

КАК МОЖНО ДОМ СДАТЬ БЕЗ ХОЛОДНОЙ ВОДЫ НА ВЕРХНИХ ЭТАЖАХ??????

и КТО ТО ЖЕ ПРИМЕТ И ПОСТАВИТ СВОЮ ПОДЪПИСЬ В АКТЕ ПРИЕМКИ, А ПОТОМ ЖЕ ЕГО В СУД ВЫЗОВУТ?

Как много интересных вопросов еще.

Поделиться сообщением

lena5652   

Интересно, у них со всех трех домов насосы украли? Врут - и не краснеют. Ниче у них не украли. Просто не хотят пока включать, это же эл.энергия тратится, так же, как и с лифтами, а денег у СТОРа нету, поэтому - экономия! Как всегда - на жильцах! :P

Насчет оплаты за воду - пошлите их.... это - незаконно. Надо теребить Дм. Серг. и остальных членов этой конторы "Рога и копыта"! :ok: лично я звоню, но надо, чтобы народ не прятался за чужие спины,

а все звонили! :hello:

Кстати мне жилсервисные сан.техники предложили установить у меня насос (который я должен купить), но тут маленькие нюансы:

1. у меня два стояка х/в. (это нужно два насоса),

2. до меня вода вообще не доходит.

3. Это вообще для меня не вариант, (так можно и на лифт свою лебедку поставить и пользоваться).

КАК МОЖНО ДОМ СДАТЬ БЕЗ ХОЛОДНОЙ ВОДЫ НА ВЕРХНИХ ЭТАЖАХ??????

и КТО ТО ЖЕ ПРИМЕТ И ПОСТАВИТ СВОЮ ПОДЪПИСЬ В АКТЕ ПРИЕМКИ, А ПОТОМ ЖЕ ЕГО В СУД ВЫЗОВУТ?

Как много интересных вопросов еще.

+1000!!! Насчет индивидуального насоса. Они, что, совсем оборзели(извиняюсь за выражение). Это что, со всех квартир выше 13 этажа теперь будут вымогать деньги? а если все поставят эти "левые" насосы - воды опять не будет! Какую-то чушь придумывают, лишь бы еще денег с нас срубить! :(

Поделиться сообщением

Сегодня мой юрист сказал мне (он отслеживает ситуацию по нашим домам в арбитражном суде), что 24 октября суд удовлетворил иск СТОРа к администрации Лыткарино и признал НЕЗАКОННЫМ отказ администрации Лыткарино принимать дома в эксплуатацию. Дальнейшие действия таковы. Еще пять дней у суда есть, чтобы это постановление привести в надлежащую форму, и дальше у администрации Лыткарино будет один месяц на то, чтобы обжаловать решение суда. Если они обжалуют, будем дальше следить за развитием событий. Если не обжалуют, то через месяц она должна будет принять дома в эксплуатацию, а нас будут оповещать с тем, чтобы вручить нам столь долгожданные акты приема-передачи квартир. А потом уже будет оформление и передача жилья в собственность.

Поделиться сообщением

MarLyt   

Интересно, а куда делись два последних ответа (от 25 октября!) по нашей теме, где мы так же писали про суд??? :boss:

Было обновление форума, о возможной пропаже последних постов предупреждали.

Поделиться сообщением

kifa   
Скажите, а как будут сдавать квартиры в таком ужасном состоянии- без щитков, без дверей.....

как я понимаю сдача квартир идет без отделки, т.е голый бетон....поэтому проблем и не будет со сдачей

Поделиться сообщением

lena5652   

За ссылку о дороге - спасибо, надеюсь,ее не скоро построят, хотя у меня окна на реку не выходят - сочуствую людям...

Щитки в квартирах есть - остальное - спасение утопающих - их личное дело..

Изменено пользователем Thorn
убран оффтоп

Поделиться сообщением

misa1234   

КАКОЙ НАСТОЯЩИЙ АДРЕС УЛ. НАБЕРЕЖНАЯ КОРПУС 3, ЧТО НАПИСАНО В ДОКУМЕНТАХ НА КВАРТИРЫ , КАКОЙ НОМЕР ДОМА ?

В АГЕНСТВЕ РЕЭЛТЭР ТОЧНО НЕ ОТВЕТИЛ.

Поделиться сообщением

kifa   
спасибо. где останавливается транспорт до москвы № 329

около музыкалки или на протяжении всей набережной по сигналу с обочины :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.