spensorms Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Купила квартиру на Набережной, дом 5. Лифт не работает, жильцом очень мало, и понятно почему…. Уже успела очень сильно упасть на скользкой плитке, выходя из подъезда. Один расстройство. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spensorms Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Маршрут просуществовал всего один месяц и то - с перерывами, маршрутки то ходили по Набережной, то не ходили, то ваще несколько дней их не было... И хотят какой-то заполняемости...Весь транспорт сосредоточен в одном месте - в центре. А куда людям с Набережной теперь ходить? Где ближайшая остановка? Я хожу на 538, к ДК... далеко.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Павел177 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Всем добрый день! У меня хорошие новости, наши дома ввели в эксплуатацию, сегодня. Ура!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
virus994 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 вы форумом не ошиблись Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Павел177 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Если на этом форуме жильцы Адмиралтейского то нет, не ошибся. Сегодня днем СТОР получил акт о вводе в эксплуатацию, сам лично с ген.директором разговаривал. Сказал, что через неделю будут готовы документы для передачи в собственность. Могу телефон его дать если надо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
virus994 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 ну тогда с жителей вам за хорошую новость надо премию выписатьбудем хлопотать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Павел177 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 вся надежда на Вас Иосиф Виссарионович Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
virus994 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 при И.В. такого не было. и стора не было бы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda-81 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Всем здравствуйте!! Да документы стор получил,но их надо зарегистрировать в регпалате, только после этого нам будут выдавать акты приемки передачи .В сторе сказали не раньше второй половины января. Осталось совсем немножко!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Здраствуйте! Живу уже один год с 1 ноября 2011 года в 5м доме, так вот за год я лично на этаже -покупал 6 пружин на три двери, и что? Три в течении года элементарно -своровали и сломали, ручки я ремонтировал -раз 20 за год!, видимо остальным просто наплевать, кстати сейчас опять сломанна ручка - а оно мне это надо? если это никому не нужно, так как все относяться не к своему как к г...., абсолютно не думая что нам потом за это отношение и расплачиваться. Вы - молодец, несмотря ни на что!!! Мы тоже ремонтировали дверь, и продержалась она мало...Всегда очень расстраиваюсь и принимаю близко к сердцу, когда вижу какой-либо бардак... в местах, так сказать, общего пользования. Ну, что у нас за народ! Ведь не только в собственной квартире должно быть хорошо, но и в собственном подъезде тоже! Надо как-то убеждать своих соседей по этажу и наводить порядок на своей площадке самим жильцам! От СТОРА, думаю, мы этого дооолго не дождемся... У нас некоторые соседи живут, спасибо им - поставили пока что общую железную дверь (скинулись на нее). Пока еще не все на площадке сделали ремонты. Но, хочу потом купить недорогие остальные общие деревянные двери и поставить, даже если остальные соседи не захотят. Думаю, можно найти по 1500р. Насчет приемки домов в эксплуатацию - хорошая новость! Интересно, как и когда будет происходить оформление в собственность? Ведь площади реальные отличаются от СТОРовских, и они должны делать перерасчеты как в цене квартиры, так и в квартплате. Кто в курсе? И все ли три дома приняты? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Сегодня в 7 : 10 по первому каналу ТВ (передача доброе утро) видел репортаж про ваши не работающие лифты. Может что то сдвинет сместа)). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 В 5-ом (строит. №) корпусе уже запускали лифты. Но реально там живут в 40 квартирах. Как сказали в СТОРЖИЛСЕРВИСЕ, обслуживание лифтов стоит 40-50 тыс. руб. в месяц. Хотели это повесить только на те квартиры, в которых люди живут - жильцы отказались - лифты отключили... Чую, нам еще дооолго предстоит помучиться... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misa1234 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 лифты скоро включат , документы ,свидетельство и т. д. в конце января. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 ссылка - нашла сюжет про наши лифты на первом канале в "Добром Утре"! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spensorms Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 ссылка - нашла сюжет про наши лифты на первом канале в "Добром Утре"! спасибо за ссылку! Смотрим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misa1234 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 надо собрать по 30р с квартиры в которой проживают постоянно и купить пластиковый коврик 2х3м ,закрепить у входа в подъезд, иначе до весны все помрем в борьбе с управляющей компанией Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spensorms Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 надо собрать по 30р с квартиры в которой проживают постоянно и купить пластиковый коврик 2х3м ,закрепить у входа в подъезд, иначе до весны все помрем в борьбе с управляющей компанией И его унесут в первую же ночь! Смешно просто… 500 р. строителям и они снимут плитку. Это более реально и практично. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Пока можно хотя бы принести ведро песку и посыпать (песку полно с обратной стороны домов, во всяком случае, это - бесплатно, и на какое-то время хватит). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ludmila60 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 ПОКА МЫ НОСИМ ПЕСОК СТОР В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ Д У Р И Т СВОИХ ДОЛЬЩИКОВ, Т.К. ТЕПЕРЬ ОНИ НЕ ОАО "СТОР", А ООО ГК СТОР- ДУМАЮ ВСЕ ПОНЯЛИ К ЧЕМУ ВСЕ ЭТО ВЕДЕТ (МЫ ВЛОЖИЛИ СВОИ КРОВНЫЕ 25000 В РЕГИСТРАЦИЮ ДОГОВОРА С ОАО "СТОР", А КТО ТЕПЕРЬ НАМ БУДЕТ ПЕРЕДОВАТЬ КВАРТИРЫ Пока можно хотя бы принести ведро песку и посыпать (песку полно с обратной стороны домов, во всяком случае, это - бесплатно, и на какое-то время хватит). ??????????????????????????????????????????????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spensorms Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 У Вас холодно в квартире? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etimsk Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 ДА Холодно!!! Потому что двери не закрываються,, полотенцесушители не отапливаються, в подвале окна уже надоело закрывать, в соседних квартирах никто не живет- а там колотун!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spensorms Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 ДА Холодно!!! Потому что двери не закрываються,, полотенцесушители не отапливаються, в подвале окна уже надоело закрывать, в соседних квартирах никто не живет- а там колотун!!! Да, и у меня холодно..очень. Вы на каком этаже? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etimsk Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 На первом,в пятом доме. В воскресенье лично ходил на технический этаж закручивал все окна, стало немного теплее -теперь хоть пол потеплел-надолго ли? вот в чём вопрос. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spensorms Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 а я на 6 по документам, а по факту.. из-за тех. этажей на 8. Соседей нет, квартиры пустые, вот и холодно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etimsk Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Ну ничего, прошлую зиму вообще было хуже, сейчас хоть батареи сильнее топят и электричество нормальное есть да и народ потихоньку заселяется, но в тех квартирах где никто не живет -вообще холодно-так как щели в окнах огромные. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение