Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
tasay

ул. Набережная, дом 5

Рекомендуемые сообщения

Купила квартиру на Набережной, дом 5.

Лифт не работает, жильцом очень мало, и понятно почему….

Уже успела очень сильно упасть на скользкой плитке, выходя из подъезда. Один расстройство.

Поделиться сообщением

Маршрут просуществовал всего один месяц и то - с перерывами, маршрутки то ходили по Набережной, то не ходили, то ваще несколько дней их не было... И хотят какой-то заполняемости...Весь транспорт сосредоточен в одном месте - в центре. А куда людям с Набережной теперь ходить? Где ближайшая остановка? :dance:

Я хожу на 538, к ДК... далеко..

Поделиться сообщением

Если на этом форуме жильцы Адмиралтейского то нет, не ошибся.

Сегодня днем СТОР получил акт о вводе в эксплуатацию, сам лично с ген.директором разговаривал.

Сказал, что через неделю будут готовы документы для передачи в собственность.

Могу телефон его дать если надо.

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте!! Да документы стор получил,но их надо зарегистрировать в регпалате, только после этого нам будут выдавать акты приемки передачи .В сторе сказали не раньше второй половины января. Осталось совсем немножко!!!

Поделиться сообщением

lena5652   

Здраствуйте! Живу уже один год с 1 ноября 2011 года в 5м доме, так вот за год я лично на этаже -покупал 6 пружин на три двери, и что? Три в течении года элементарно -своровали и сломали, ручки я ремонтировал -раз 20 за год!, видимо остальным просто наплевать, кстати сейчас опять сломанна ручка - а оно мне это надо? если это никому не нужно, так как все относяться не к своему как к г...., абсолютно не думая что нам потом за это отношение и расплачиваться.

Вы - молодец, несмотря ни на что!!! :ok: Мы тоже ремонтировали дверь, и продержалась она мало...Всегда очень расстраиваюсь и принимаю близко к сердцу, когда вижу какой-либо бардак... в местах, так сказать, общего пользования. Ну, что у нас за народ! :P Ведь не только в собственной квартире должно быть хорошо, но и в собственном подъезде тоже! Надо как-то убеждать своих соседей по этажу и наводить порядок на своей площадке самим жильцам! От СТОРА, думаю, мы этого дооолго не дождемся... :sleep: У нас некоторые соседи живут, спасибо им :130: - поставили пока что общую железную дверь (скинулись на нее). Пока еще не все на площадке сделали ремонты. Но, хочу потом купить недорогие остальные общие деревянные двери и поставить, даже если остальные соседи не захотят. Думаю, можно найти по 1500р.

Насчет приемки домов в эксплуатацию - хорошая новость! :boss: Интересно, как и когда будет происходить оформление в собственность? Ведь площади реальные отличаются от СТОРовских, и они должны делать перерасчеты как в цене квартиры, так и в квартплате. Кто в курсе? И все ли три дома приняты?

Поделиться сообщением

Сегодня в 7 : 10 по первому каналу ТВ (передача доброе утро) видел репортаж про ваши не работающие лифты. Может что то сдвинет сместа)).

Поделиться сообщением

lena5652   

В 5-ом (строит. №) корпусе уже запускали лифты. Но реально там живут в 40 квартирах. Как сказали в СТОРЖИЛСЕРВИСЕ, обслуживание лифтов стоит 40-50 тыс. руб. в месяц. Хотели это повесить только на те квартиры, в которых люди живут - жильцы отказались - лифты отключили... :cry: Чую, нам еще дооолго предстоит помучиться... :cry:

Поделиться сообщением

misa1234   

надо собрать по 30р с квартиры в которой проживают постоянно и купить пластиковый коврик 2х3м

,закрепить у входа в подъезд, иначе до весны все помрем в борьбе с управляющей компанией

Поделиться сообщением

надо собрать по 30р с квартиры в которой проживают постоянно и купить пластиковый коврик 2х3м

,закрепить у входа в подъезд, иначе до весны все помрем в борьбе с управляющей компанией

И его унесут в первую же ночь! Смешно просто… 500 р. строителям и они снимут плитку. Это более реально и практично.

Поделиться сообщением

lena5652   

Пока можно хотя бы принести ведро песку и посыпать (песку полно с обратной стороны домов, во всяком случае, это - бесплатно, и на какое-то время хватит).

Поделиться сообщением

ПОКА МЫ НОСИМ ПЕСОК СТОР В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ Д У Р И Т СВОИХ ДОЛЬЩИКОВ, Т.К. ТЕПЕРЬ ОНИ НЕ ОАО "СТОР", А ООО ГК СТОР- ДУМАЮ ВСЕ ПОНЯЛИ К ЧЕМУ ВСЕ ЭТО ВЕДЕТ (МЫ ВЛОЖИЛИ СВОИ КРОВНЫЕ 25000 В РЕГИСТРАЦИЮ ДОГОВОРА С ОАО "СТОР", А КТО ТЕПЕРЬ НАМ БУДЕТ ПЕРЕДОВАТЬ КВАРТИРЫ

Пока можно хотя бы принести ведро песку и посыпать (песку полно с обратной стороны домов, во всяком случае, это - бесплатно, и на какое-то время хватит).

???????????????????????????????????????????????

Поделиться сообщением

etimsk   

ДА :) Холодно!!! Потому что двери не закрываються,, полотенцесушители не отапливаються, в подвале окна уже надоело закрывать, в соседних квартирах никто не живет- а там колотун!!!

Поделиться сообщением

ДА :) Холодно!!! Потому что двери не закрываються,, полотенцесушители не отапливаються, в подвале окна уже надоело закрывать, в соседних квартирах никто не живет- а там колотун!!!

Да, и у меня холодно..очень. Вы на каком этаже?

Поделиться сообщением

etimsk   

На первом,в пятом доме. В воскресенье лично ходил на технический этаж закручивал все окна, стало немного теплее -теперь хоть пол потеплел-надолго ли? вот в чём вопрос.

Поделиться сообщением

etimsk   

Ну ничего, прошлую зиму вообще было хуже, сейчас хоть батареи сильнее топят и электричество нормальное есть :) да и народ потихоньку заселяется, но в тех квартирах где никто не живет -вообще холодно-так как щели в окнах огромные.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.