Хёнша Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Я думаю, нужно подождать. По закону не имеют право откладывать судебное заседание до бесконечности. В случае неявки одной из сторон предусмотрено какое-то количество раз, когда можно отложить заседание. Кажется, раза три. Если и после этого сторона не является, то дело рассматривается в отсутствие неявившейся стороны. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Нет слов!!! Одни аферы! Надо писать в одменесрацию и спрашивать:"Как это называется, господа?" Ну, и паршивый городишко! Папрашу городишко не оскорблять-страна такая,городишек таких немеряно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 А че обижаться-то на правду? Как грится:"Зеркало не виновато..." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qolybka Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Папрашу городишко не оскорблять-страна такая,городишек таких немеряно +100 А че обижаться-то на правду? Как грится:"Зеркало не виновато..." А если кто-то именно в вашем зеркале видит недальновидного соинвестора, просчитавшегося малёк при покупке квартиры, то при чем здесь город? У коренных жителей любого "городишки" считается дурным тоном ругать свою малую родину. Воздержитесь и вы, пожалуйста, от обидных выражений по нашему адресу - очень вас прошу... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 +100 А если кто-то именно в вашем зеркале видит недальновидного соинвестора, просчитавшегося малёк при покупке квартиры, то при чем здесь город? У коренных жителей любого "городишки" считается дурным тоном ругать свою малую родину. Воздержитесь и вы, пожалуйста, от обидных выражений по нашему адресу - очень вас прошу... Насчет соивестирования. Так возьмите ЛЮБУЮ новостройку в этом славном городе - везде проблемы одни и те же. А уж о проблемах старого жилого фонда - почитайте сами, если еще не читали. Я и смотрю, здесь одни дифирамбы г. Лыткарино поют.... . Или Вы форум не читаете? Или ругать Лукошкино можно только местным жителям? А как насчет того, что со стороны-то оно виднее??? А правда что, глаза колет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 . Так возьмите ЛЮБУЮ новостройку в этом славном городе - везде проблемы одни и те же. в стране. я смотрю вам заграница нравится, так че бы туда не уехать? Лукошкино как минимум это неуважительно. сам в городе 1.5 года живу..... какой то глобальной задницы не наблюдаю, все как везде Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Ребят,на стоянке по Набережной 18 шевеление-фонарики ставят,видать заработает,готовьтесь к агитации проколотыми колёсами))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarLyt Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Ребят,на стоянке по Набережной 18 шевеление-фонарики ставят,видать заработает,готовьтесь к агитации проколотыми колёсами))) Подобных агитаторов давно уже научились лечить. Эффективно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 quote name='kifa' date='30.08.2012, 11:31:02' post='692330'] в стране. я смотрю вам заграница нравится, так че бы туда не уехать? [ Да, мне нравится за границей отношение к своей стране, отношение к экологии, чистота, ухоженность, архитектура. А вам нет? И я хочу, чтобы и у нас так было, неужели не понятно? А если все будут молчать и будут делать вид, что всем довольны и "усе харашо", то где мы окажемся? Уже писала, что название "Лукошкино" узнала из форума и оно мне не кажется неуважительным, а очень даже ласковое, домашнее название. сам в городе 1.5 года живу..... какой то глобальной задницы не наблюдаю, все как везде Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Да, мне нравится за границей отношение к своей стране, отношение к экологии, чистота, ухоженность, архитектура. А вам нет? byt фиолетово как там у них. А если все будут молчать и будут делать вид, что всем довольны и "усе харашо", то где мы окажемся? там же где и сейчас когда только клавиатурные рембо ) Насчет того, что везде так - я бы не сказала. пример где все радикально не так? кроме москвы))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Далеко ходить не надо - сто раз писали про Дзержинский, который, можно сказать, из окна виден. Или, например, Коломна, беру первое, что на ум пришло. И таких примеров - много. Много ездила и по стране и за границу, много видела городов. Так вот, была, например, не так давно в Костроме. Чистенько, ухожено, зелено. О центре не будем говорить, а вот на окраинах видно, что небогато, мягко выражаясь - но, как грится:"Бедно, но ЧИСТО"! Насчет "рембо" согласна лишь отчасти. Т.к. по мере своих сил стараюсь быть порядочным человеком и ребенка так воспитываю. Я никогда не мусорю и убираю вокруг себя - например, в подъезде и на отдыхе. Даже мыла нередко весь подъезд, т.к. не могу видеть вокруг себя грязь - просто заболеваю...Легко живется людям, которым все по фигу - они попросту НЕ ВИДЯТ свинарник вокруг - и именно такие люди и свинячат! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 quote name='kifa' date='30.08.2012, 11:31:02' post='692330'] Ребят,на стоянке по Набережной 18 шевеление-фонарики ставят,видать заработает,готовьтесь к агитации проколотыми колёсами))) Это стоянка слева от 11 дома? Напротив ТД "НА Набережной"-хоть места для авто новые появятся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina888 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Леночка! Вы умница. И фотки классные.! Но ребятахватит выяснять отношения между собой (жильцами) - давайте лучше о том - когда ж мы сможем получить наши квартиры в собственность???????????? Очень хочется уже быть поновластным хозяином квартиры. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Спасибо! Насчет оформления в собственность и др. Звонила в СТОР юристу. Завтра должно состояться повторное заседание суда. До бесконечности не являться представители администрации не могут, будем надеяться, что выиграем дело. Я спрашивала у юриста, может они требуют отремонтировать квартиры, предназначенные для города? Она сказала, что не требуют, но им не нравится, как документы оформлены, но, опять же юрист гворит, что документы все оформлены ПРАВИЛЬНО. То же самое мне сказал и Дмитрий Сергеевич ( начальник СТОРжилсервиса). Так же он обещал вскорости включить лифты, (в чем я, конечно, сильно сумлеваюсь...) и начать утеплять подъезды - ремонтировать сломанные двери (не все, конечно, а чтобы не дуло с лоджий) и можно было подъезд отапливать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alevlaslo Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Спасибо вам что вы есть, чуть было не купил квартиру в этих домах!!! Жить в них опасно, в Китае уже рухнул подобный дом рядом с рекой! ссылка ссылка Изменено 6 сентября, 2012 пользователем alevlaslo Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarLyt Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Спасибо вам что вы есть, чуть было не купил квартиру в этих домах!!! Жить в них опасно, в Китае уже рухнул подобный дом рядом с рекой! Глупенький ты копипастер интернета, здесь уже давно это стало баяном, но к нашим домам не имеет никакого отношения. Прекрати истерику, выпей валерьянки :-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Надеемся, что с нашими домами все будет нормально. Мне пришел ответ из Госархнадзора М.обл. Они пишут, что нашу стройку контролирует НИИ фундаментостроения, с которым я независимо от Архнадзора связывалась. И везде меня заверили, что дома стоят на глубоких сваях, дренаж сработал нормально, больше такого не должно повториться. И будут продолжать держать "усе под контролем", т.к. специалисты ставят свои подписи ( а там кандидаты наук с огромным опытом ведения таких объектов со сложными фундаментами и разных небоскребов, и как мне сказали, они не стали бы рисковать, если бы не были уверены, т.к. им придется отвечать) Про китайский дом они , есессно, знают, я с ними про него тоже говорила. Он был без свай. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alevlaslo Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) как же без свай, а что торчит на фото? Во-вторых возможно плывет сам холм вместе с домами и сваями Изменено 6 сентября, 2012 пользователем alevlaslo Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 они не стали бы рисковать, если бы не были уверены, т.к. им придется отвечать) Может быть поэтому дома так и не приняты госкомиссией, что никто не хочет отвечать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alevlaslo Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 там кандидаты наук с огромным опытом ведения таких объектов со сложными фундаментами и разных небоскребов что смогут сделать эти кандидаты, если плывет сам холм? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alevlaslo Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 периметр у 5 корпуса вроде пока нормальный, присматриваюсь к нему. Подскажите, пожалуйста, фундамент на три дома общий или раздельный? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 У каждого дома свой фундамент. То, что было у китайского дома - это не сваи, а так...ничто. У наших домов сваи глубиной не менее 12 метров, т.е. 4 этажа, так что, не боитесь. Посмотрите на дом №1 - тот еще, старый - у него тоже были проблемы, сейчас все нормально, все укрепили, стоит много лет. Кстати, может у него и свай нету. Звонила в СТОР юристу насчет вчерашнего суда. Суд был, обеими сторонами были поданы все документы на рассмотрение . Окончательное решение будет во второй декаде октября ( скорее всего числа 20-го). Наши юристы говорят, что с нашими документми - все в порядке, претензии же Администрации - им непонятны, т.е. просто тянут время. Я спросила:" Может эти претензии касаются ремонтов или стилобата?" "Нет, говорит, ваще непонятно, чего они хотят. Сейчас получили от них бумаги, будем изучать". Нам остается только надеяться, что решение будет принято в пользу СТОРа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 У наших домов сваи глубиной не менее 12 метров, т.е. 4 этажа, так что, не боитесь. по проекту или по факту? )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Думаю, по факту, т.к. котлован был глЫбокий... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Думаю, по факту, т.к. котлован был глЫбокий... у свай кроме высоты есть еще куча других параметров))) обычно для свай котлован не нужен кстати ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение