оляля Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 она в москву уже грязная втекает маразм крепчал: "...Химический состав воды в Москва-реке ниже Москвы изменяется под влиянием промышленных и бытовых сточных вод..." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 "...Химический состав воды в Москва-реке ниже Москвы изменяется под влиянием промышленных и бытовых сточных вод..." я ж не сказал, что она вытекает такая же, я про то что до Москвы в ней купатся тоже не особо стоит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russia21 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Цитата(Russia21 @ 25.05.2012, 12:19:58) * Они загрязняют наши реки и воздух. кто они то? сам то на работу куда ездишь? Kifa, а мы уже на ты? Какая разница, куда я езжу - это мое личное дело. Если есть предприятие, которое загрязняет наши реки, и муниципалитет Москвы его терпит - муниципалитет должен отвечать за ущерб или принуждать предприятие к очистке. Цитата(Russia21 @ 25.05.2012, 12:19:58) * Конечно! таблички висят что запрещено? или просто разумный трезвый человек не будет Есть официально разрешенные водоемы для купания по Москве и ближнему Подмосковью, которые Санэпидемстанция разрешает в зависимости от пробы воды. Серебряный Бор - там можно купаться официально (в большинстве отчетов). В Лыткаринской Москва-реке - нет. Вопрос - кто туда насрал, наверное, не стоит поднимать? Цитата(Russia21 @ 25.05.2012, 12:19:58) * Они должны нам МНОГО денег!!! никто никому ничего по жизни не должен, смирись ) По жизни может и нет. А по закону да. Многие должны по закону. У нас правовое общество. Вот взять СТОР - он построил плохо. Он разве не должен устранить недостатки строительства? Должен. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Конечно! И в чем тут идиотизм? Они загрязняют наши реки и воздух. Они должны нам МНОГО денег!!! Или должны минимизировать свое влияние на окружающую среду. а вы кому должны? вы на машине ездите? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Kifa, а мы уже на ты? на всех форумах общаются на ты, и лишь некоторые индивидумы почему то оскорбляютсякто туда насрал видимо все те кто сидят на работе в толчке У нас правовое общество. ну да Если есть предприятие, которое загрязняет наши реки если в отчете все ок. значит и в правовом поле все ок... глупо рассуждать о экологии в 50 км зоне от любого мегаполиса Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russia21 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 глупо рассуждать о экологии в 50 км зоне от любого мегаполиса Вот когда мы выкатим многомиллионный иск к Москве, и на эти деньги отгрохаем у нас город-сад - тогда и посмотрим - глупо или нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Вот когда мы выкатим многомиллионный иск к Москве, и на эти деньги отгрохаем у нас город-сад - тогда и посмотрим - глупо или нет. Блин. Поскорее бы уже!!! Так хочется врайском местечке пожить, яблочков полопать. Ток многомилионный эт мало, всего на пару дорог хватит, вот на многомиллиардный, тогда да. Сад будет! Ну на садик точно хватит )) Изменено 25 мая, 2012 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pocemon Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Кто нибудь посмотрел передачу по Рен-тв? Изменено 25 мая, 2012 пользователем Pocemon Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Обещали - сегодня-завтра (это было в день съемки) - и - не показали... Теперь ваще сомневаюсь, что покажут. Да и мне кажется, что это не та передача ("Экстренный вызов"), не наша тема...Там - уголовный, так сказать, уклон. Скорее, это для "Новостей" или "Жадности"... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarLyt Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Обещали - сегодня-завтра (это было в день съемки) - и - не показали... Теперь ваще сомневаюсь, что покажут. Да и мне кажется, что это не та передача ("Экстренный вызов"), не наша тема...Там - уголовный, так сказать, уклон. Скорее, это для "Новостей" или "Жадности"... Лен, а какой канал? Только точно нужно знать какой, я могу попросить доподленно узнать судьбу лыткаринског сюжета. Если РенТВ, то странно на самом деле... Изменено 26 мая, 2012 пользователем MarLyt Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 РЕН-ТВ, "Экстренный вызов". Хотя, как уже писала - мне кажется, наша тема им не очень соответсвует, т.к. там - криминал, в основном. Не знаю, почему именно они заинтересовались нашими домами? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarLyt Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 РЕН-ТВ, "Экстренный вызов". Хотя, как уже писала - мне кажется, наша тема им не очень соответсвует, т.к. там - криминал, в основном. Не знаю, почему именно они заинтересовались нашими домами? Не, сорри, ничего не узнал. Понял так, что материала снимается куча и когда настанет черёд этого- не известно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstro Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Как я вижу наш разрез, Здесь нет геологии с грунтовыми водами и тд., высотных отметок и размеров всех конструкций и террас, а соответственно рисунок не в маштабе. Вот если все изыскать, то будет полная картина. а то что сейчас насыпают грунт, это пальцем в небо тыкнуть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 В общем, кошмар... Народ не просекает. Надо наклеить объявление со ссылкой на наш сайт! Многие даже не знают о его существовании. Может, тогда люди во-первых, станут более осведомленными о положении, во-вторых, поможет объединиться в нашем вопросе! Кто может - напечатайте,пожалуйста, это объявление и наклейте. И надо , чтобы оно постоянно там висело, чтобы как можно больше людей знали о сайте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstro Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Я готов выполнить физическую часть т.е.: напечатать и расклееть объявление, но мне нужет текс, составьте пожалуйста. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Уважаемые жильцы домов на Набережной! Для лучшего знакомства, для того, чтобы делиться всеми новостями, проблемами наших домов, существует сайт: http://www.lytkarino.info/index.php?showto...mp;#entry681796 - или просто набираете в Интернете - www.lytkarino.info - далее - Форум Лыткарино - Недвижимость в Лыткарино - ул. Набережная, д.5. Давайте общаться!!! И решать НАШИ проблемы СООБЩА!!! Изменено 29 мая, 2012 пользователем lena5652 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Вопрос: в этих домах есть городская доля ? Доля есть. Администрация - в курсе, как мне сказали в "Архнадзоре". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstro Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 На досках объявления наших домов. Еще бы от НИИОСП расписался Ген. директор и печати с обеих сторон стояли. Хорошо что дефектов нет на данный моент, но и пол года назад и у стилобата дефектов небыло, а сейчас бетонные конструкции рушатся. Что если через год с фундаментом что то случится, куда эту бумагу приклдывать? и где будет через год Макаров Г.И., я тоже не знаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstro Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Все виноваты, кроме МИ Посмотрите как они водосток с крыши вывели умно (у корпуса №3 справа от подъезда со стороны Набережной) и кто тут подмывает фундамент дома?? и еще вот это порадовало (сами догадались или форум читают?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstro Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Грязно не аккуратно и "тяп ляп" даже в таких мелочах (на трубу посмотрите), раствор даже не накрыли от дождя (цементное молочко вымало), стены тоже не защитили от брызг раствора. Смотреть на работу тошно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarLyt Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 На досках объявления наших домов. Еще бы от НИИОСП расписался Ген. директор и печати с обеих сторон стояли. Хорошо что дефектов нет на данный моент, но и пол года назад и у стилобата дефектов небыло, а сейчас бетонные конструкции рушатся. Что если через год с фундаментом что то случится, куда эту бумагу приклдывать? и где будет через год Макаров Г.И., я тоже не знаю. И адрес стрёмный- ул. Набарежная дом 5. Нет такого дома, есть корпус, да и то это строительный номер, а не официальный, ибо дома ещё не приняты в эксплуатацию. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 ссылка Вчера в "Экстренном вызове" в 22-00 показали наш сюжет!!! Смотреть примерно с 18 минуты. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarLyt Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 ссылка Вчера в "Экстренном вызове" в 22-00 показали наш сюжет!!! Смотреть примерно с 18 минуты. Не показывает. А что там было? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~stor-zhil~ Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 [size=5]Aкт o сoстоянии строительных конструкций здания![/size]Image0025.PDF Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
virus994 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 попробую пригласить корреспондентов из нтв программа максимум , там есть знакомые , резонанс будет больше , и попрошу что бы за комментарием обратились к Шойгу А Ибрагим круто пошел по карьерной лестнице уже ген.директор , если че крайний Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение