Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
tasay

ул. Набережная, дом 5

Рекомендуемые сообщения

она в москву уже грязная втекает

маразм крепчал: "...Химический состав воды в Москва-реке ниже Москвы изменяется под влиянием промышленных и бытовых сточных вод..." :hello:

Поделиться сообщением

kifa   
"...Химический состав воды в Москва-реке ниже Москвы изменяется под влиянием промышленных и бытовых сточных вод..."

я ж не сказал, что она вытекает такая же, я про то что до Москвы в ней купатся тоже не особо стоит.

Поделиться сообщением

Russia21   
Цитата(Russia21 @ 25.05.2012, 12:19:58) *

Они загрязняют наши реки и воздух.

кто они то? сам то на работу куда ездишь?

Kifa, а мы уже на ты? Какая разница, куда я езжу - это мое личное дело. Если есть предприятие, которое загрязняет наши реки, и муниципалитет Москвы его терпит - муниципалитет должен отвечать за ущерб или принуждать предприятие к очистке.

Конечно!

таблички висят что запрещено? или просто разумный трезвый человек не будет

Есть официально разрешенные водоемы для купания по Москве и ближнему Подмосковью, которые Санэпидемстанция разрешает в зависимости от пробы воды. Серебряный Бор - там можно купаться официально (в большинстве отчетов). В Лыткаринской Москва-реке - нет. Вопрос - кто туда насрал, наверное, не стоит поднимать? :)

Они должны нам МНОГО денег!!!

никто никому ничего по жизни не должен, смирись )

По жизни может и нет. А по закону да. Многие должны по закону. У нас правовое общество.

Вот взять СТОР - он построил плохо. Он разве не должен устранить недостатки строительства? Должен.

Поделиться сообщением

Strekoza   
Конечно!

И в чем тут идиотизм? Они загрязняют наши реки и воздух. Они должны нам МНОГО денег!!! Или должны минимизировать свое влияние на окружающую среду.

а вы кому должны? вы на машине ездите?

Поделиться сообщением

kifa   
Kifa, а мы уже на ты?

на всех форумах общаются на ты, и лишь некоторые индивидумы почему то оскорбляются

кто туда насрал

видимо все те кто сидят на работе в толчке

У нас правовое общество.

ну да

Если есть предприятие, которое загрязняет наши реки

если в отчете все ок. значит и в правовом поле все ок...

глупо рассуждать о экологии в 50 км зоне от любого мегаполиса

Поделиться сообщением

Russia21   
глупо рассуждать о экологии в 50 км зоне от любого мегаполиса

Вот когда мы выкатим многомиллионный иск к Москве, и на эти деньги отгрохаем у нас город-сад - тогда и посмотрим - глупо или нет.

Поделиться сообщением

_1_   
Вот когда мы выкатим многомиллионный иск к Москве, и на эти деньги отгрохаем у нас город-сад - тогда и посмотрим - глупо или нет.

Блин. Поскорее бы уже!!!

Так хочется врайском местечке пожить, яблочков полопать.

Ток многомилионный эт мало, всего на пару дорог хватит, вот на многомиллиардный, тогда да. Сад будет! Ну на садик точно хватит ))

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

lena5652   

Обещали - сегодня-завтра (это было в день съемки) - и - не показали... Теперь ваще сомневаюсь, что покажут. Да и мне кажется, что это не та передача ("Экстренный вызов"), не наша тема...Там - уголовный, так сказать, уклон. Скорее, это для "Новостей" или "Жадности"... :unsure:

Поделиться сообщением

MarLyt   
Обещали - сегодня-завтра (это было в день съемки) - и - не показали... Теперь ваще сомневаюсь, что покажут. Да и мне кажется, что это не та передача ("Экстренный вызов"), не наша тема...Там - уголовный, так сказать, уклон. Скорее, это для "Новостей" или "Жадности"... :unsure:

Лен, а какой канал? Только точно нужно знать какой, я могу попросить доподленно узнать судьбу лыткаринског сюжета.

Если РенТВ, то странно на самом деле...

Изменено пользователем MarLyt

Поделиться сообщением

lena5652   

РЕН-ТВ, "Экстренный вызов". Хотя, как уже писала - мне кажется, наша тема им не очень соответсвует, т.к. там - криминал, в основном. Не знаю, почему именно они заинтересовались нашими домами? :unsure::unsure::unsure:

Поделиться сообщением

MarLyt   
РЕН-ТВ, "Экстренный вызов". Хотя, как уже писала - мне кажется, наша тема им не очень соответсвует, т.к. там - криминал, в основном. Не знаю, почему именно они заинтересовались нашими домами? :unsure::unsure::unsure:

Не, сорри, ничего не узнал. Понял так, что материала снимается куча и когда настанет черёд этого- не известно.

Поделиться сообщением

monstro   

Как я вижу наш разрез, Здесь нет геологии с грунтовыми водами и тд., высотных отметок и размеров всех конструкций и террас, а соответственно рисунок не в маштабе. Вот если все изыскать, то будет полная картина.

а то что сейчас насыпают грунт, это пальцем в небо тыкнуть.

post-23230-1338191513_thumb.jpg

Поделиться сообщением

lena5652   

В общем, кошмар... :o:o:o Народ не просекает. Надо наклеить объявление со ссылкой на наш сайт! Многие даже не знают о его существовании. Может, тогда люди во-первых, станут более осведомленными о положении, во-вторых, поможет объединиться в нашем вопросе! Кто может - напечатайте,пожалуйста, это объявление и наклейте. И надо , чтобы оно постоянно там висело, чтобы как можно больше людей знали о сайте. :what::what::what:

Поделиться сообщением

monstro   

Я готов выполнить физическую часть т.е.: напечатать и расклееть объявление, но мне нужет текс, составьте пожалуйста.

Поделиться сообщением

lena5652   

Уважаемые жильцы домов на Набережной!

Для лучшего знакомства, для того, чтобы делиться всеми новостями, проблемами наших домов, существует сайт:

http://www.lytkarino.info/index.php?showto...mp;#entry681796 -

или просто набираете в Интернете -

www.lytkarino.info - далее - Форум Лыткарино - Недвижимость в Лыткарино - ул. Набережная, д.5.

Давайте общаться!!! И решать НАШИ проблемы СООБЩА!!!

Изменено пользователем lena5652

Поделиться сообщением

lena5652   
Вопрос: в этих домах есть городская доля ?

Доля есть. Администрация - в курсе, как мне сказали в "Архнадзоре".

Поделиться сообщением

monstro   

На досках объявления наших домов.

Еще бы от НИИОСП расписался Ген. директор и печати с обеих сторон стояли.

Хорошо что дефектов нет на данный моент, но и пол года назад и у стилобата дефектов небыло, а сейчас бетонные конструкции рушатся.

Что если через год с фундаментом что то случится, куда эту бумагу приклдывать? и где будет через год Макаров Г.И., я тоже не знаю.

post-23230-1338314044_thumb.jpg

Поделиться сообщением

monstro   
Все виноваты, кроме МИ :P Посмотрите как они водосток с крыши вывели умно (у корпуса №3 справа от подъезда со стороны Набережной) и кто тут подмывает фундамент дома??

и еще вот это порадовало (сами догадались или форум читают?)

post-23230-1338315114_thumb.jpg

Поделиться сообщением

monstro   

Грязно не аккуратно и "тяп ляп" даже в таких мелочах (на трубу посмотрите), раствор даже не накрыли от дождя (цементное молочко вымало), стены тоже не защитили от брызг раствора. Смотреть на работу тошно :kal:

Поделиться сообщением

MarLyt   
На досках объявления наших домов.

Еще бы от НИИОСП расписался Ген. директор и печати с обеих сторон стояли.

Хорошо что дефектов нет на данный моент, но и пол года назад и у стилобата дефектов небыло, а сейчас бетонные конструкции рушатся.

Что если через год с фундаментом что то случится, куда эту бумагу приклдывать? и где будет через год Макаров Г.И., я тоже не знаю.

И адрес стрёмный- ул. Набарежная дом 5. Нет такого дома, есть корпус, да и то это строительный номер, а не официальный, ибо

дома ещё не приняты в эксплуатацию.

Поделиться сообщением

virus994   

попробую пригласить корреспондентов из нтв программа максимум , там есть знакомые , резонанс будет больше , и попрошу что бы за комментарием обратились к Шойгу

А Ибрагим круто пошел по карьерной лестнице уже ген.директор , если че крайний

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.