Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
tasay

ул. Набережная, дом 5

Рекомендуемые сообщения

nolta   
Неплохо мальчики ширнулись, трава явно не лыткаринская...

Да, возникает именно такое впечатление от некоторых чудо-версий.

Плохо, что эти версии выдвигают те, кто должен устранять дефекты.

Это говорит о полном непонимании ситуации и, боюсь, отсутствии здравого смысла у "специалистов" СТОРа.

Остается только надеяться, что они получат более-менее грамотные рекомендации

по ДОСТРОЙКЕ и УКРЕПЛЕНИЮ стилобата, а не по замазыванию трещин.

Конечно, давать такие рекомендации должны эксперты, но у меня есть подозрение, что нам самим

в итоге придется изложить им наиболее вероятную причину проблем - сползание насыпного грунта в

неукрепленную щель между стилобатом 3-х центральных домов и стилобатом соседней 14-этажки.

Поделиться сообщением

monstro   

Объективно я тоже против строительства этой дороги. Между Адмиралтийским и р. МОСКВА нужен Парк для семейного отыха и спорта для всех возрастов. Платный конечно, чтоб порядок там был. И водный трамвайчик(без пробок) с центра москвы пустить, чтоб окупался за счет москвичей и всем будет хорошо.

Поделиться сообщением

_1_   

Да да, я тоже предлагаю снести соседвующий мне маг. Туфелька и отстроить там огромное многоярусное здание: цветочный магазин вернуть конечн, товары для животных, прачечную + бассейн, нормальную подземную парковку и кружки для детей, которые будут бесплатными, окупаться будут за счет москвичей, пока не придумал как, но эт пусть лошадь думает, у нее голова большая.

Поделиться сообщением

lena5652   
И водный трамвайчик(без пробок) с центра москвы пустить, чтоб окупался за счет москвичей и всем будет хорошо.

В теме "Набережная, д.11" есть ссылка (и еще где-то есть эта темка), что Собянин в прошлом году обещал судно на воздушной подушке, которое будет ходить от Лыткарино с лета 2012г. и продолжит даже зимой - до Марьино ( 300м от метро). Вот чета сейчас - тишина на ету тему... Мож, кто в курсе?? :hello:

РЕН-ТВ было вчера. Но, к сожалению, народ заранее не знал, но должны показать репортаж в программе "Экстренный вызов", мож, даже СЕГОДНЯ. Если получится, сообщу. :hello:

Поделиться сообщением

katik_l   
я- лыткаринка, работаю в москве, я против строительства этой дороги...

Обоснуйте плиз.

Объективно я тоже против строительства этой дороги. Между Адмиралтийским и р. МОСКВА нужен Парк для семейного отыха и спорта для всех возрастов. Платный конечно, чтоб порядок там был. И водный трамвайчик(без пробок) с центра москвы пустить, чтоб окупался за счет москвичей и всем будет хорошо.

А почему за счет москвичей? они тут причем?

Поделиться сообщением

MarLyt   

Обычное плебейское - "Они сидят там в своей Москве, ничего не делают только деньги получают,

пусть оплачивают мне мои хотелки..."

Слава Богу, таких представителей становится всё меньше. На счёт трамвайчика и парка, москвичам

они нафих не нужны.

Изменено пользователем MarLyt

Поделиться сообщением

_1_   
На счёт трамвайчика и парка, москвичам

они нафих не нужны.

Ну как же, как же, вместо коломенского к нам попрут, валом повалят, тут то мы их и растрясем на денюшки :D Можно вход для неместных сделать вдвое дороже чем для тех у кого прописка есть местная. А выход вообще в 10 раз B)

Эх, превратим Лыткарино в город сад, райский.

Поделиться сообщением

bmd   
Ну как же, как же, вместо коломенского к нам попрут, валом повалят, тут то мы их и растрясем на денюшки Можно вход для неместных сделать вдвое дороже чем для тех у кого прописка есть местная. А выход вообще в 10 раз Эх, превратим Лыткарино в город сад, райский.
Беда в одном - трамвайчик через шлюзы не пойдет. Может проще за вход в Волкушенский лес брать? За карьерь по тысячи с носа? ;)

Поделиться сообщением

Strekoza   

ну да, а дорогу МКАД-Островцы пустим по Первомайской, что уж там...

зато парк будет у Моква-реки, мало место на Набережной, чтобы похулиганить

Изменено пользователем Strekoza

Поделиться сообщением

Mazzy   
Обоснуйте плиз.
Все просто. В агломерации с такой плотностью населения как в московском регионе свободные дороги - как линия горизонта: ты к ней идешь, а она от тебя отдаляется. Ты дороги строишь, а они как были забитыми, так и остаются. Практический пример: пробка перед Кузьминками, которая полностью исчезла сразу после сужения моста на новорязанке, а сейчас вернулась в первоначальное состояние.

Посему в решении транспортной проблемы города при помощи данной дороги я сомневаюсь, а вот получить пробку из фур под окнами - вполне возможно.

Поделиться сообщением

MarLyt   
Можно вход для неместных сделать вдвое дороже чем для тех у кого прописка есть местная. А выход вообще в 10 раз B)

Ага, и ввести плату за въезд в Москву для тех, кто прописан за МКАД и приезжает на своих авто работать :(

Как такая перспектива? Так до абсурда дойти можно :rolleyes:

Поделиться сообщением

Russia21   

Как это при чем? это через какой город наша Москва-река проходит и приходит к нам загаженной? Через Москву! Они нам должны компенсацию за экологический ущерб!

Поделиться сообщением

_1_   
Как это при чем? это через какой город наша Москва-река проходит и приходит к нам загаженной? Через Москву! Они нам должны компенсацию за экологический ущерб!

И воздух, воздух от них идет не свежий :D

Поделиться сообщением

monstro   

Когда я писал про окупаемость за счет москвичей, имел ввиду что такой парк Лыткарино не потянет по финансированию (с карьером справиться не можем). а Вы тут губы раскатали, что москвичей доить начнем.

А парк такого плана:

ссылка

Поделиться сообщением

_1_   
Когда я писал про окупаемость за счет москвичей, имел ввиду что такой парк Лыткарино не потянет по финансированию (с карьером справиться не можем). а Вы тут губы раскатали, что москвичей доить начнем.

А парк такого плана:

ссылка

Угу, как раз вместо дороги воткнуть :D место идеальное :D

А рядом космопорт и межгалактический турнир по шахматам, в ньювасюках.

Тут блин заброшенный обосанный сквер где пили в центре города чуток облагородили масса недовлльных, а вы про базу отдыха говорите под окнами :D

Сразу у тех частников которым выделят эту землю начнут в карманах каждый рупь считать, откуда он и как украден :D

Да и под такой парк, с прудиком и домиками нужно ну ооооочень много места )))

Я например фиг бы согласился платить людям за рыбалку на пруду или место для шашлыка когда сидя буду видеть чужие балконы :D

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

kifa   
это через какой город наша Москва-река проходит и приходит к нам загаженной?

она в москву уже грязная втекает

Они нам должны компенсацию за экологический ущерб!

маразм крепчал

Поделиться сообщением

Russia21   
Цитата(Russia21 @ 24.05.2012, 16:16:45) *

это через какой город наша Москва-река проходит и приходит к нам загаженной?

она в москву уже грязная втекает

Нет, в Москву она нормальная втекает. В Серебряном Бору разрешено купаться.

Цитата(Russia21 @ 24.05.2012, 16:16:45) *

Они нам должны компенсацию за экологический ущерб!

маразм крепчал

Вы за мужика или за медведя? ;)

Поделиться сообщением

kifa   
Нет, в Москву она нормальная втекает.

ну ну, говорил с начальником, он сказал я даже в Звенигороде не купаюсь

В Серебряном Бору разрешено купаться.

а тут разве запрещено??? ))

Вы за мужика или за медведя?

я против идиотизма

Поделиться сообщением

Russia21   
Цитата(Russia21 @ 24.05.2012, 18:22:03) *

В Серебряном Бору разрешено купаться.

а тут разве запрещено??? ))

Конечно!

Цитата(Russia21 @ 24.05.2012, 18:22:03) *

Вы за мужика или за медведя?

я против идиотизма

И в чем тут идиотизм? Они загрязняют наши реки и воздух. Они должны нам МНОГО денег!!! Или должны минимизировать свое влияние на окружающую среду.

Простой пример - я иду по дороге с кувалдой и размахиваю. И нечаянно она царапает по вашей машине. Я должен нести ответственность? Наверное да - за причиненный ущерб. Вот и Москва нам должна.

Поделиться сообщением

kifa   
Они загрязняют наши реки и воздух.

кто они то? сам то на работу куда ездишь?

Конечно!

таблички висят что запрещено? или просто разумный трезвый человек не будет

Они должны нам МНОГО денег!!!

никто никому ничего по жизни не должен, смирись )

И нечаянно она царапает по вашей машине. Я должен нести ответственность?

ну если машина не на тротуаре то да.... а если на дороге нафига на дорогу с кувалдой то?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.