Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
tasay

ул. Набережная, дом 5

Рекомендуемые сообщения

lena5652   

Мне кажется - просто

1: тут какие-то разборки

2: тянут время, потому что никак не доделают дома (как известно - плохому танцору все время что-то мешает...) :lol::lol::lol:

Изменено пользователем lena5652

Поделиться сообщением

katik_l   

Подождите, Елена. Вы обращались в архнадзор, и они выписали штраф Стору, так может быть как раз по Вашему обращению? Пусть даже время тянут, но нарушение-то уже зафиксировано. Очень интересно какое именно. Avia, Вы не в курсе?

Поделиться сообщением

lena5652   

Да, мы обращались в Архнадзор, но они почему-то нам ничего не ответили и не сообщили... :huh::huh::huh:

Единственное, могу сказать, что я звонила в НИИОСП, который курирует наш "плывун", хотела поговорить с Макаровым, который подписал вывешенный на домах "Акт", но его не было , и я разговаривала с другим специалистом, кандидатом наук, он тоже занимается нашими домами. Он, правда, меня успокоил, сказал, опять, что "все под контролем, что есть дренаж, который правильно "сработал", что они тоже отвечают своей головой и не хотят подставлять свою организацию, и т.д. Короче, я ПОКА немного успокоилась. Дальше - посмотрим, что будет... :what::what::what:

Поделиться сообщением

avia   

Точной информации пока нет, я не в курсе. Я часто бываю в суде, но с делом ознакомиться не получится, так как не являюсь стороной по делу. Предлагаю подождать - когда вынесут решение мы увидим суть спора. Так как формально, дома все еще находятся в процессе строительства, можно предположить, что за нарушения при производстве строительных работ, раз оштрафовал Гос. строй надзор МО.

Буду держать Вас в курсе событий.

Поделиться сообщением

avia   
Мне кажется - просто

1: тут какие-то разборки

2: тянут время, потому что никак не доделают дома (как известно - плохому танцору все время что-то мешает...) :lol::lol::lol:

Не уверен, что это разборки, скорее город уже устал от этой проблемы и потихоньку начинает "клевать" СТОР. Если помните, уже было разбирательство с КУИ г Лыткарино по АП за участок. Теперь этот штраф. Так и будут их "долбить" пока дома не сдадут.

Причиной задержки сдачи домов этот штраф и его оспаривание в суде точно не будет!

Поделиться сообщением

katik_l   

В определении сказано, что дело об административном правонарушении от 14.05. на сайте ГУ стройнадзора МО есть "отчет" от 21.05.:

21 мая 2012 года в Главном управлении государственного строительного надзора Московской области состоялось рассмотрение 35 дел об административной ответственности. В результате рассмотрения штрафные санкции наложены по 35 делам на общую сумму 4250,0 тыс. рублей по следующим основаниям: строительство без разрешения - по 5 делам, нарушение требований нормативных документов в строительстве - по 28 делам, эксплуатация объектов без полученного в установленном порядке разрешения на ввод объекта в эксплуатацию - по 2 делам.

Изменено пользователем katik_l

Поделиться сообщением

avia   
эксплуатация объектов без полученного в установленном порядке разрешения на ввод объекта в эксплуатацию - по 2 делам.

Это точно наша статья.

Поделиться сообщением

yamaha   

lena5652

контора, которая строила дом - хозяйствующий субъект и никто ни из правительства и прочих за них деньги на реконструкцию (и уж тем более, переселение!) не даст! вам придётся самим этим заниматься.

Поделиться сообщением

MarLyt   
lena5652

контора, которая строила дом - хозяйствующий субъект и никто ни из правительства и прочих за них деньги на реконструкцию (и уж тем более, переселение!) не даст! вам придётся самим этим заниматься.

Что-то я не понял о чём речь...

Поделиться сообщением

lena5652   

Имеется ввиду, наверное, если усе рухнет к чертовой матери - то, как грится, спасайся сам, кто как может... :o:o:o

Поделиться сообщением

Tesoro   
СТОР судится из-за 20тыс !? Позорники!! Лучше бы порядок навели в подъездах, подключили бы лифты и насосы для подачи воды, которые якобы "украли"... :kal: Интересно, кто украл и у кого украл? :dance::dance: Холодной воды на верхних этажах нет и не было, а теперь еще и горячую на две недели отключили! :o:o . Кстати, нам сказали,что насос стоит 600тыс.!!! :o:o

история повторяется летом из года в год, из корпуса в корпус :130:

Поделиться сообщением

lena5652   
уже обворовали квартиру в Адмиралтейском

Конечно, шляются там все, кому не лень... А консьержка следит только за жильцами, интересуется, живете или не живете, говорит, если живете, то будете еще больше платить... :unsure::unsure::unsure:

Поделиться сообщением

Конечно, шляются там все, кому не лень... А консьержка следит только за жильцами, интересуется, живете или не живете, говорит, если живете, то будете еще больше платить... :unsure::unsure::unsure:

Ни когда не видел консьержек у нас, там вообще ни кого нету. А ночью наркоманов полно, да алкашей

Поделиться сообщением

lena5652   

Дааа...уж...В Москоу в таких случаях делают забор и проходную с охраной. Думаю, это выгоднее - иметь общую охрану, чем этих теток, которые следят только за жильцами, причем днем в рабочее время, в выходные их нет. :huh::huh: Но это, конечно, из области фантастики... :blink::blink: Сделали ключи от входных дверей подъезда (отдали, между прочим, 300р. за два ключа), тут же сломали замки. :( Короче, как только сломали забор, начался бардак... :prazdnik: Т.к. большинство людей чего-то выжидают и не делают ремонты - все , видимо, надеются на чужом горбе в рай заехать (имею ввиду:"Пусть другие делают, а мы подождем, когда усе будет - лифты включат, воду нормальную дадут, и т.д.) Не понимают, что все зависит от нас самих - раньше сядем - раньше выйдем. Кстати, на лифты надеяться не надо. Насчет того, что их включат очередного 10-го числа очередного месяца - все это говорят, чтоб отстали. :kal: А вот лебедки уже нет, пока оставили только в 3-ем корпусе, и то - скоро уберут, так что поторапливайтесь! :what: А она нам ОЧЕНЬ помогла! Ваще, не понимаю людей - купили квартиры и ждут чего-то? Продать , чтобы отбить свои деньги + потеря нескольких лет жизни, + инфляция - не продашь, и что, даже если не учитывать потери, опять влезать в какую-то авантюру типа купли - продажи - не все на это способны!

А сейчас все опять дорожает (стройматериалы, мебель и т.д.) :unsure::unsure:

Поделиться сообщением

alexsrk3   

Похоже скоро у вас появятся соседи-).ходил сегодня на родник - на Набережной бурят скважины на пробу грунта вплоть до стадиона...будет строительство домов,если грунт позволит!?-).Роднику тогда придет конец.

Поделиться сообщением

lena5652   

Это где? Левее 11-го дома, если смотреть на Москва - реку? А мож там стоянки-гаражи будут? А кто в курсе - слева от домов стоянка пустует. Что там такое? А то - отличная стоянка была. :blink::blink::blink: А насчет родниковой воды. действительно ли она хорошая? Есть результаты анализов?

Изменено пользователем lena5652

Поделиться сообщением

alexsrk3   
Это где? Левее 11-го дома, если смотреть на Москва - реку?

Всё верно,левее..опять на склоне..на счет гаражей - не знаю.Стоянка и была освобождена под новое строительство.

Вода хорошая,сам пью уже лет 10,пока без проблем(тьфу,тьфу,тьфу) :)

Поделиться сообщением

lena5652   

Они сейчас могут котлован по-бырому вырыть, наобещать горы златые, деньги собрать, а потом - хоть трава не расти - и дома не построят, и дорогу сделают. :P:P:P . Наш пример - вот он... :cry::cry::cry:

Поделиться сообщением

Varktike   

Уважаемые соседи давайте все напишем вот сюда ссылкаОбращения граждан к правительству Московской области только надо правильно как то сформулировать нашу общую проблему. Авось чего нибудь произойдет и на нас кто нибудь обратит внимание. Сумневаюсь но куда деваться.

Кто может сформулируйте поумней да поточней пожалуйста

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.