TUPAK Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Судя по описанию-ехала на авто,а не на скутере? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Я не езжу на авто и пробка та меня лично не напрягла, я просто не оч. поняла почему она образовалась, неужели из за одной маленькой аварии после светофора, других причин я не увида вообще. Изменено 21 июля, 2011 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Да из за любой,даже маленькой аварии на Новорязе пробка-ждут Гайцов(Полицаев),а на Скутере можно проехать и между рядов и по обочине! На обочине Скутер,в отличие от Авто,потоку не мешает! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Именно поэтому я и приобрела скутер пять лет назад)) пробки достали. Именно поэтому я сегодня на работе была через час после выезда, а не к часу дня)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 В шлеме жарко,абез него на постах тормозят. ,что еще противнее В левый ряд и па полтинике- не хорошо, совсем не хорошо Зато посадка на скутере правильная! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GastroVoz Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Продал я свою Альфу, теперь вот присматриваюсь к средней кубатуре. Готов выслушать советы. Пока засматриваюсь на стелс оутлендер. Еще какие-нибудь альтернативы вырисовываются? Из пожеланий- полноценное место для плюсодинки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 ссылка Такой примерно пепелац! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Где-то слышал, что со следующего года права на скутер собираются вводить... кто в курсе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Да вроде,поездим еще на полтинниках в 2012 году! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Фишк, привет а ты в платье ездишь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Фишк, привет а ты в платье ездишь? привееет, наконец то я тебя на транспорте увидела))) ага, только я длинный подол под ремень запихиваю чтоб в колесе не запутался, если брать сарафан в котором ты меня видела)) Всех удивляет Изменено 15 августа, 2011 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Фишк, привет а ты в платье ездишь? А Вы без платья??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BullDog Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 А Вы без платья??? Щас же жара,так что по всей видимости без платья Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 если брать сарафан в котором ты меня видела)) Всех удивляет розовенький? я тоже прикололся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 розовенький? я тоже прикололся неее это уже не я)) у меня беленький))) Кстати, на своем синем хонлинге (на котором езжу сейчас, не тот что на предыдущих фото) я обнаружила ABS...только оно или не работает, или толку от него ноль, вчера блокирнуло колесо на мокром асфальте при экстренном торможении, теперь я с нарядной коленкой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 неее это уже не я)) у меня беленький))) видимо у тебя появились подражатели Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 у нас в городе?в розовеньком платье?или скутере? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 у нас в городе? Видел в токарево, а ехала девушка в сторону города. в розовеньком платье?или скутере? в платье. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 ппц такая? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 ппц такая? jesus christ!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 нее, это уже прожженная байкерша а мне одуван с испуганными глазами встретился... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Кстати, на своем синем хонлинге (на котором езжу сейчас, не тот что на предыдущих фото) я обнаружила ABS...только оно или не работает, или толку от него ноль, вчера блокирнуло колесо на мокром асфальте при экстренном торможении, теперь я с нарядной коленкой ГДЕ это ты его там обнаружила, а самое главное КАК? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 ГДЕ это ты его там обнаружила, а самое главное КАК? вот так оказывается это даже в описании модели есть, что то я только три года назад это просмотрела, а потом он был не мой, а теперь опять мой. Honling VIP 50 (7 серия) Honling VIP (улучшенный вариант скутера Joker, 7-я серия) предназначен для людей, не терпящих компромиссов. Колеса, на которых стоит резина с высоким профилем, ABS (полный аналог автомобильной системы) и оригинальное цветовое решение модели – все это выделит вас из общей массы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 вот так оказывается это даже в описании модели есть, что то я только три года назад это просмотрела, а потом он был не мой, а теперь опять мой. Honling VIP 50 (7 серия) Honling VIP (улучшенный вариант скутера Joker, 7-я серия) предназначен для людей, не терпящих компромиссов. Колеса, на которых стоит резина с высоким профилем, ABS (полный аналог автомобильной системы) и оригинальное цветовое решение модели – все это выделит вас из общей массы. Это не ABS, это ахтунг какой-то. Нет ни датчиков, ни управления контроллером. Это какая-то механическая приблуда, этакий протез ABS. Учитывая, что колесо ты таки заблокировала и коленку себе разукрасила - будь с ним поосторожнее... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Это не ABS, это ахтунг какой-то. Нет ни датчиков, ни управления контроллером. Это какая-то механическая приблуда, этакий протез ABS. Учитывая, что колесо ты таки заблокировала и коленку себе разукрасила - будь с ним поосторожнее... ну да какая то чудная приблуда)) не зря я ее раньше не замечала... но больше всего в описании мне нравится ( полный аналог автомобильной системы) Изменено 17 августа, 2011 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение