Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
TUPAK

А есть в городе скутеристы?

Рекомендуемые сообщения

FiSHka   

Я не езжу на авто :P и пробка та меня лично не напрягла, я просто не оч. поняла почему она образовалась, неужели из за одной маленькой аварии после светофора, других причин я не увида вообще.

Изменено пользователем FiSHka

Поделиться сообщением

TUPAK   

Да из за любой,даже маленькой аварии на Новорязе пробка-ждут Гайцов(Полицаев),а на Скутере можно проехать и между рядов и по обочине! На обочине Скутер,в отличие от Авто,потоку не мешает! :hello::prazdnik:

Поделиться сообщением

FiSHka   

Именно поэтому я и приобрела скутер пять лет назад)) пробки достали.

Именно поэтому я сегодня на работе была через час после выезда, а не к часу дня))

Поделиться сообщением

TUPAK   

В шлеме жарко,абез него на постах тормозят. :rolleyes: ,что еще противнее :prazdnik:

В левый ряд и па полтинике- не хорошо, совсем не хорошо
Зато посадка на скутере правильная! :hello:

Поделиться сообщением

Продал я свою Альфу, теперь вот присматриваюсь к средней кубатуре. Готов выслушать советы. Пока засматриваюсь на стелс оутлендер. Еще какие-нибудь альтернативы вырисовываются? Из пожеланий- полноценное место для плюсодинки.

Поделиться сообщением

FiSHka   
Фишк, привет :hello:

а ты в платье ездишь? :o

:hello: привееет, наконец то я тебя на транспорте увидела)))

ага, только я длинный подол под ремень запихиваю чтоб в колесе не запутался, если брать сарафан в котором ты меня видела)) Всех удивляет :jump:

Поделиться сообщением

FiSHka   
розовенький? я тоже прикололся :D

неее это уже не я)) у меня беленький)))

Кстати, на своем синем хонлинге (на котором езжу сейчас, не тот что на предыдущих фото) я обнаружила ABS...только оно или не работает, или толку от него ноль, вчера блокирнуло колесо на мокром асфальте при экстренном торможении, теперь я с нарядной коленкой :jump:

Поделиться сообщением

у нас в городе?

Видел в токарево, а ехала девушка в сторону города.

в розовеньком платье?или скутере?

в платье.

Поделиться сообщением

_DSLR_   
Кстати, на своем синем хонлинге (на котором езжу сейчас, не тот что на предыдущих фото) я обнаружила ABS...только оно или не работает, или толку от него ноль, вчера блокирнуло колесо на мокром асфальте при экстренном торможении, теперь я с нарядной коленкой :jump:

ГДЕ это ты его там обнаружила, а самое главное КАК? :o

Поделиться сообщением

FiSHka   
ГДЕ это ты его там обнаружила, а самое главное КАК? :o

06.jpg

вот так :jump:

оказывается это даже в описании модели есть, что то я только три года назад это просмотрела, а потом он был не мой, а теперь опять мой.

Honling VIP 50 (7 серия)

Honling VIP (улучшенный вариант скутера Joker, 7-я серия) предназначен для людей, не терпящих компромиссов. Колеса, на которых стоит резина с высоким профилем, ABS (полный аналог автомобильной системы) и оригинальное цветовое решение модели – все это выделит вас из общей массы.

Поделиться сообщением

_DSLR_   
06.jpg

вот так :jump:

оказывается это даже в описании модели есть, что то я только три года назад это просмотрела, а потом он был не мой, а теперь опять мой.

Honling VIP 50 (7 серия)

Honling VIP (улучшенный вариант скутера Joker, 7-я серия) предназначен для людей, не терпящих компромиссов. Колеса, на которых стоит резина с высоким профилем, ABS (полный аналог автомобильной системы) и оригинальное цветовое решение модели – все это выделит вас из общей массы.

Это не ABS, это ахтунг какой-то. Нет ни датчиков, ни управления контроллером. Это какая-то механическая приблуда, этакий протез ABS. Учитывая, что колесо ты таки заблокировала и коленку себе разукрасила - будь с ним поосторожнее...

Поделиться сообщением

FiSHka   
Это не ABS, это ахтунг какой-то. Нет ни датчиков, ни управления контроллером. Это какая-то механическая приблуда, этакий протез ABS. Учитывая, что колесо ты таки заблокировала и коленку себе разукрасила - будь с ним поосторожнее...

:jump: ну да какая то чудная приблуда)) не зря я ее раньше не замечала...

но больше всего в описании мне нравится ( полный аналог автомобильной системы) :bog:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.