FiSHka Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 я мерила вроде М-ку или Л-ку, но трабл был в том что везде хорошо кроме груди))) те. если брать больше то будет болтатся на локтях и плечах. Вообщем если в понедельник не выпишут, то можно будет на след. недельке смотатся померять, а заказать тогда потом) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 я мерила вроде М-ку или Л-ку, но трабл был в том что везде хорошо кроме груди))) те. если брать больше то будет болтатся на локтях и плечах. Да-а... действительно проблема... Может, тогда посмотреть в сторону куртки с защитой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 посмотрите в раздел Флейм, вас там уже по цитатам разобрали))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 посмотрите в раздел Флейм, вас там уже по цитатам разобрали))) Это там, где му.. пустозвоны трутся? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Э, чего за наезд? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GastroVoz Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Я вот все жду когда озвучат главный вопрос мотофорума... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 интересно,Какой же Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GastroVoz Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 (.)(.) в студию, там других и не задают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 (.)(.) мужу , мотофоруму Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Э, чего за наезд? Флеймить - во флейм Изменено 22 августа, 2011 пользователем Suprim Давайте будем корректнее друг к другу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Изменено 25 августа, 2011 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 это че? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 мой кривой скутер, на второй фото видно что его перекосило, и вилка там прижалась к передку.. Оценщик кстати написал восстановлению не подлежит, интересно что насчитают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 мой кривой скутер, на второй фото видно что его перекосило, и вилка там прижалась к передку.. Оценщик кстати написал восстановлению не подлежит, интересно что насчитают. ты его продаешь чтоли? п.с. вроде ты ездила на красном? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 ты его продаешь чтоли? п.с. вроде ты ездила на красном? да что там продавать он кривой, на запчасти если только да они у китайцев все разные)) Я их меняла....в зависимости от того какой лучше едет )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvant Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Даааа,это ктож китайца так уделал???Вопрос про защиту видимо не случайно возник... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Даааа,это ктож китайца так уделал???Вопрос про защиту видимо не случайно возник... таксист, наемный рабочий на машине фирмы, и вообще не факт что с российской пропиской, а если и с ней то мне кажется запойный (не пьяный вроде, но выглядит как алканавт), хотя дпс его кстати на алко не проверяли. В группу разбора он даже не явился, хотя и делать ему там по хорошему делать не чего было особо, т.к. виновным его признали сразу, мне оставалось только печати поставить. Вопрос о защите мы с DSLR уже просто обсуждали и он настоятельно советовал ее приобрести, но я этого не сделала за что поплатилась разодраными локтями. Хорошо что я была в шлеме и в перчатках -они тоже покоцаны прилично, вместо меня. Изменено 30 августа, 2011 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvant Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Теперь всё понятно.Печально. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 да ладно, скутер дело наживное, главное что все остальное цело) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 да, Фишка, тебе повезло страшно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Включенный поворотник спас бы дело. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Включенный поворотник спас бы дело. при таких скоростях не факт. другое дело, мне не очень понятно видел ли мотоциклист мерен, т.к. мерен двигался с такой скоростью что можно было предположить что он начнет перестраиваться, а не тормозить так как скорость у мерена была гораздо больше чем у впереди идущего транспорта в этой полосе. Но мерен по пдд тоже обязан был перед перестроением убедится в зеркала. Но в любом случае, RIP, очень трагично все это... Вообщем то и я себя не считаю себя на 100% правой, ибо мотоциклист должен ожидать и предугадывать даже каждого непредсказуемого мудака, ради собственной безопасности. Изменено 30 августа, 2011 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 да, должен был видеть, должен был превидеть, НО, с др. стороны, мерин тоже должен был предупреждать о повороте и просмотреть полосу перед маневром Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 да, должен был видеть, должен был превидеть, НО, с др. стороны, мерин тоже должен был предупреждать о повороте и просмотреть полосу перед маневром не сомнено Марин, только мерен в результате ошибки отделался покоцаным мерином...всего лишь... А мотоциклисты как правило здоровьем, а в худших вариантах жизнью. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 продолжение следует Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение