FiSHka Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 ))) я месяц зимой каталась Даже на местных ПИДРов нарвались пару раз)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 ))) я месяц зимой каталась Даже на местных ПИДРов нарвались пару раз)) а права нужны?как у них там? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Нужны))) ...деньги)) вообще нужны но в данном случае нас штрафовали за отсутсвие шлема на хайвее..а права я бы не рискнула давать им в руки -еще больший способ развести тебя взяв их))) Изменено 1 марта, 2011 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Девушек-скутеристок поздравляю с наступающим праздником * Марта и со скорым открытием сезона! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Менньше месяца осталось, до старта сезона! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 кому как да поставь ты нормальный скутер на картинке, не возможно смотреть на эту мелочь))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Для меня нормальный-только Ретро-бывает и так! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSiXMC Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Здравствуйте мальчики и девочки) вот и наступила долгожданная весна..... снега всё меньше дни длиннее +больше )) хочу вам предложить сделать открытие сезона двух колёсных в Лыткарино в следующую субботу ) на ДК мир и торжественный проезд по городу ) время вот только не знаю предлагайте сами ) Изменено 2 апреля, 2011 пользователем PSiXMC Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Теоретически-открытие сезона,по погоде,в самый раз! Господа-заводите моторы во второй половине дня! Это мое предложение! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем TUPAK Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSiXMC Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 )) что то не особо много желающих ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 пока нечего заводить аккум еще не поставила, да и вообще - неизвестно как он себя поведет.а пока больше+15 не станет - я не ездок Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Ридлик,уже завтра +15,а скутер ,даже с дохлым аккамулятором,заведется с кика! Ну подергать немного. У меня все несколько хуже: всубботу придавил ногу перемещая холодильник,перелома нет,но стопа опухла на 4 размера и ходить очень больно,из дома не выхожу-видимо дней на 10 выбыл из строя. Кстати,удивительные в городе травматологи(таджикской национальности)-не посмотрят-не пощюпают-только снимок рентгеновский ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSiXMC Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Завтра собирпаюсь сделать первый выезд в этом году на работу ))) TUPAK а ты не знаешь есть ли в городе электрики а то у меня вообще беда ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Где работа? я вот как то по москве когда я в ней уже легко бы ездила - сухо, но то что в лыково нашем и в токарево творится как то мне пока больше еще раннюю совсем весну напоминает))) а с утра это и вовсе голый лед)) Изменено 5 апреля, 2011 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSiXMC Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 ну судя по виду из моего окна там более или менее сухо главное добраться до рязанки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BullDog Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Какая новорязанка?ты на барьере работаешь,Алёша))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) я на рязанке, но на старой))) Вид из окна мож и ниче, а вот вид в районе леса-токарево из автобуса вчера специально дорогу смотрела - не айс, а на последнем полицейском на выезде из леса вообще море было. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSiXMC Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 ну вот и приехал я домой ) с утра было сухо на дороге даже в Лыткарино, Москва вобше красотище а вот приехал в город и ужаснулся моря мля хоть бери весло и плыви )))) Серёга ))) так сегодня с утра то поехал в столицу на объект ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvant Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 PSiXMC а что там у тебя с электрикой,и что за аппарат? Ну кому как а я открываю сезон когда просохнут грунтовые дороги. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 По скутерам у меня нет знакомого электрика-ибо проблем не возникало? катаюсь на японском старье-ну может лампочку поменять? А сезон откладывается дней на 10 в прошлом году в это время уже катались! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvant Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Пока готовлюсь к сезону. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Красота! К сезону соберешь? Если не лень-отпишись, что там и как? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvant Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Когда всё это поедет ,обязательно встретимся ...! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Я на Джорне третий сезон в стоке,только резину и ремешок поменял! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Все же проехался-открыл для себя сезон! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение