Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
TUPAK

А есть в городе скутеристы?

Рекомендуемые сообщения

FiSHka   

давая показания, настаивал на том, что ехал прямо и не менял своего направления.

- мой тоже самое дпсникам задвигал.

Поделиться сообщением

FiSHka   

атас.... страна у нас с вами...

ПС: сдала сегодня доки в страховую, ждемс...Верней по здоровью и лекарствам и не ждемс, т.к. я не вызвала скорую на место дтп а обратилась за помощью в этот же день в приемный покой возле дома. Для них выписка, больничный и мед.карта не являются основанием :( но заявление написала, пусть пишут официальный отказ.

Поделиться сообщением

FiSHka   
FiSHka

А как с "табуреткой"?На запчасти?

эсперт написал востановлению не подлежит, рама кривая там, посмотрим что они теперь насчитают, но подозреваю что ничего хорошего. А так "донором" пусть стоит пока, у меня ж другая тоже кЕтайская табуретка, кое что подходит. Есть идея перекинуть то двигло на другую раму от моего совсем старого (желтенького), но пока никто этим заниматся особо не хочет, да и не факт что он встанет, та рама поменьше будет и колеса на том меньше были.

Поделиться сообщением

Naves   

Вчера в Люберцах недалеко от станции стою на пешеходном переходе, 10 час, темновато уже. Только четвертая машина соизволила остановиться и пропустить, перехожу, смотрю направо - пусто, типа можно спокойно продолжать движение через дорогу. Подхожу к левому борту машины, в голове мысль проверить наличие чудаков, обгоняющих на переходе, смотрю налево и вижу двух чудаков на скутере на разделительной полосе едущих на приличной скорости. Делаю шаг назад, сзади уже машина начала трогаться и резко оттормаживается от моего внезапного маневра. Скутер с какой-то дохлой фарой и водятлы без шлемов.

Теперь думаю, если пнуть движущийся скутер, какие будут траектории конечностей и голов участников соприкосновения.

Поделиться сообщением

Rio   
Вчера в Люберцах недалеко от станции стою на пешеходном переходе, 10 час, темновато уже. Только четвертая машина соизволила остановиться и пропустить, перехожу, смотрю направо - пусто, типа можно спокойно продолжать движение через дорогу. Подхожу к левому борту машины, в голове мысль проверить наличие чудаков, обгоняющих на переходе, смотрю налево и вижу двух чудаков на скутере на разделительной полосе едущих на приличной скорости. Делаю шаг назад, сзади уже машина начала трогаться и резко оттормаживается от моего внезапного маневра. Скутер с какой-то дохлой фарой и водятлы без шлемов.

Теперь думаю, если пнуть движущийся скутер, какие будут траектории конечностей и голов участников соприкосновения.

Надо толкнуть, для себя безопаснее и эффект больше

Поделиться сообщением

TUPAK   
Надо толкнуть, для себя безопаснее и эффект больше

Это как повезет Скутерманы бывают разные ,и настроение тоже! :prazdnik::hello:

Поделиться сообщением

FiSHka   

Долбаная рязанка..каждый день по ней езжу, на ней же тоже и попала. Помнишь, Марин, когда ты жаловалась на текстили, а я сказала что самая поганая дорога- это рязанский проспект, такое ощущение что неадекватов на нее стадами загоняют.

Поделиться сообщением

А чего вы удивляетесь? Один по разделительной под сотню, вторая через 2 сплошные на разворот- итог печален, но закономерен. И наверное, если сел на 2 колеса- к этому надо быть готовым, ведь нормальное положение мотоцикла- лежа на боку, так его потенциальная энергия минимальна, и полюбому он его займет, а может и не раз...

Поделиться сообщением

FiSHka   

да понятно что каждый мотоциклист должен быть готов к такому исходу, но вообще то там "разделительная" в пол полосы- для скорых, могла бы и она ехать, через две ТАКИЕ ШИРОКИЕ сплошные разворачиватся вообще финиш...не говоря уж о том что при подъеме на мосту обычно и обгон то запрещен, не то что разворот, это просто никакому объяснению не поддается. Да и вообщем то ни к этому я сказала чтоб обвинить рендж, а к тому что дорога поганенькая реально..слишком много на ней аварий, и при этом из них мото тоже не мало, я за лето насмотрелась огого...

Изменено пользователем FiSHka

Поделиться сообщением

Ехать по разделу для мота-по правилам ненормально, "по понятиям-более-менее нормально", для рейнджа разворот из стоячей пробки по тем же "понятиям"- так же нормально. Ну едешь ты по междурядью, по разделу- возьми себе режим +20 - +30кмч от потока, но лупить-то на всю дыру зачем?!

Поделиться сообщением

TUPAK   

Я тоже сегодня развернулся из"стоячей пробки,предварительно включив аварийки"-всяко бывает на дороге,просто надо быть аккуратнее :rolleyes::prazdnik:

Поделиться сообщением

riglik   
Долбаная рязанка..каждый день по ней езжу, на ней же тоже и попала. Помнишь, Марин, когда ты жаловалась на текстили, а я сказала что самая поганая дорога- это рязанский проспект, такое ощущение что неадекватов на нее стадами загоняют.

Текстили меня бесили узостью междурядья.особенно где-то в районе моста.идиотов и так хватает :huh:

я тебя видела на неделе,мчала в чем-то джинсовом длинном,молодец,закаленная

Поделиться сообщением

FiSHka   
Текстили меня бесили узостью междурядья.особенно где-то в районе моста.идиотов и так хватает :huh:

я тебя видела на неделе,мчала в чем-то джинсовом длинном,молодец,закаленная

эээ может это не я была?)) я в куртке потеплей всю неделю гоняла)))

Поделиться сообщением

riglik   
эээ может это не я была?)) я в куртке потеплей всю неделю гоняла)))

ну может на прошлой неделе))))не помн.,но что-то вроде джинсового пальто и черного шлема. это ты! :)

Поделиться сообщением

FiSHka   

одеваться теплей не пробывали? я сегодня в синтепоновом "пуховике" на футболку даже упарилась чуть))) ну и на ногах соответственно не шорты со шлепками как летом)))

Уж насколько я теплолюбивая и осень-зиму не люблю, но пока еще нормальные условия для покататься.

И следующий вопрос, кто-нибудь судился по ОСАГО?

насчитали за скут (который прошу заметить не подлежит восстановлению) 6 тыр. , по здоровью (т.к. скорая на место дтп не вызывалась и доки только из местной цкб) вообще отказ, я вот думаю стоит ли связываться, и если стоит то на кого в суд подавать, на страховую или сразу на виновника?

Поделиться сообщением

TUPAK   
одеваться теплей не пробывали? я сегодня в синтепоновом "пуховике" на футболку даже упарилась чуть))) ну и на ногах соответственно не шорты со шлепками как летом)))

Уж насколько я теплолюбивая и осень-зиму не люблю, но пока еще нормальные условия для покататься.

насчитали за скут (который прошу заметить не подлежит восстановлению) 6 тыр. , по здоровью (т.к. скорая на место дтп не вызывалась и доки только из местной цкб) вообще отказ, я вот думаю стоит ли связываться, и если стоит то на кого в суд подавать, на страховую или сразу на виновника?

Сразу на виновника, ибо скут приравнивается к пешеходу! :prazdnik:

я не катаюсь

нафиг такие инквизиции

Я катался сегодня: 2 свитераБкож куртка,лыжные штаны,ну и шлем (для тепла)! :hello::jump:

Поделиться сообщением

FiSHka   
Сразу на виновника, ибо скут приравнивается к пешеходу! :prazdnik:

но осаго то по ней уже выплатили, только с сумой я не согласна и с отказом "по здоровью"

Поделиться сообщением

Rio   

Знакомый моего коллеги судился 2 раза, оба очень помогло. Причем в суд надо подавать по полной - и моральный ущерб, и материальный, и здоровью - все оплатят.

Поделиться сообщением

FiSHka   
Знакомый моего коллеги судился 2 раза, оба очень помогло. Причем в суд надо подавать по полной - и моральный ущерб, и материальный, и здоровью - все оплатят.

так на кого из них подавать? или на обоих сразу вроде можно?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.