Rio Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Он подавал на страховую. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Можно попробовать договорится свиновником аварии(мировое соглашение)!-Это выгоднее! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Поднимаю тему ксезону,и заодно барыжу свой скут Хонда -Джорно-Красава! Причина продажи-куплена Веспа! За 25000 готовый ксезону ретро скутер-на новой резине т.о. сделано! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 какого года, объем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Джорну выпускали с 92по99,Этот пепелац 97 года все сток 50 кубов,мотор не ковырялся,новая резина 90-90-10(чуть повыше и чуть пошире) новый ремень вариатора и задний аммортизатор! Скутер резвый и тормозит хорошо!Я ,думаю его видели в городе... Изменено 13 марта, 2012 пользователем TUPAK Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 какого года, объем? Хочешь прикупить себе хламозавра? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 ну красотка же, как ни крути))) но 50 для такой красоты мало, она же наверное 80 не едет?) Веспа, наверное, 150? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Кто понимает,этот "Хламозавр",легко переживет нового кетайца, и через 2 года в цене много не потеряет,а кетаец,если доживет,потеряет в цене половину,вот и подумай? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 ну красотка же, как ни крути))) но 50 для такой красоты мало, она же наверное 80 не едет?) Веспа, наверное, 150?Верно Хонда сток идет 60(но очень бодро) А Веспа тоже 50 кубов-сколько идет пока не знаю? ну красотка же, как ни крути))) но 50 для такой красоты мало, она же наверное 80 не едет?) Веспа, наверное, 150?Верно Хонда сток идет 60(но очень бодро) А Веспа тоже 50 кубов-сколько идет пока не знаю? Веспа тоже 50 кубов,а сколько пойдет-не знаю ,отпишусь потом! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Поднимаю тему ксезону,и заодно барыжу свой скут Хонда -Джорно-Красава! Причина продажи-куплена Веспа! За 25000 готовый ксезону ретро скутер-на новой резине т.о. сделано! Ого веспа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Хочешь прикупить себе хламозавра? да не просто интересуюсь почем у нас ретро) я , кстати, не поклонница ретро классики))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 А зря,Джорна симпатичней и "веселее" Орбита! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 А зря,Джорна симпатичней и "веселее" Орбита! каждому свое по мне, так наоборот) поклонник японок никогда не купит турецкий пежо и наоборот) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) а мне просто нравиться ретро-дизайн)) не зависимо от марки и модели. Изменено 13 марта, 2012 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Так никто и не спорит. СИМПАТИЧНЫЙ хламозавр. Если наполировать и поставить для любования - вполне себе ничего. Хозяин скрывает, а мне лень интересоваться. Там ведь, поди барабанный тормоз передний и 2 такта и колесики 10"? Да и по возрасту этому мопеду скоро уже водку можно будет наливать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Да и 2такта иколесики на 10 и тормоз барабан,но кстати Веспа досих пор делает 2х тактники на 10 колесах(Лх-50 например) и барабанного тормоза скуту весом 65 кг-хватает за глаза-на Хонде так считают и на Джорну 2011 модельного года снова вернули барабаны по кругу,вот гдето так. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Да и 2такта иколесики на 10 и тормоз барабан,но кстати Веспа досих пор делает 2х тактники на 10 колесах(Лх-50 например) и барабанного тормоза скуту весом 65 кг-хватает за глаза-на Хонде так считают и на Джорну 2011 модельного года снова вернули барабаны по кругу,вот гдето так. На свежую Джорну барабаны вернули в угоду любителям ретро-стиля, а они и в котелке (brain cap) и очках-консервах катаются вопреки здравому смыслу. 10-е колеса уже даже на внутрияпонских моделях заменили на 12-е. И, заметь, ведь вонючий 2-тактный мотор они не вернули. Мне кажется не стоит путать теплое с мягким. Ретро-скутер - это Веспа 75г.в. или мотороллер Вятка. А Джорна - скутер в ретро-стиле, как правильно заметила FiSHka. Конкретно твоя Джорна - 14-летний аппарат, в двигатель которого, с твоих же слов, не заглядывал глаз человека. И это ни разу не плюс, когда речь идет о ресурсе 2-тактного двигателя. Прошу понять меня правильно - я не пытаюсь помешать тебе продавать твой скутер. Кто захочет - тот купит, не взирая на форумную болтовню. Я, всего лишь, хочу заметить, что потенциальный покупатель должен быть готов к тому, что при таком возрасте 2-тактного аппарата он уже в состоянии близком к термину "на подсосе". Любоваться и ездить - не одно и то же. Изменено 14 марта, 2012 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 я, конечно, на веспе и джорне не ездила, но имела возможность сравнить езду на 2 и 4- тактных скутерах. разница есть. не в пользу 2-х тактных Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 разница есть. не в пользу 2-х тактных С этого места поподробнее, пожалуйста. Вот знаешь же, что спросят тебя об этом, так почему сразу не написать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 ну вот знаешь, что говорят про 4 такта?типа - тупить двигатель будет, медленный и т.д. а 2 такта - пошустрее не заметила подобного, 2-х тактник - 100 кубовый, он сам по себе будет ехать быстрее 2 такта - шумят сильно, дымят и пердят))))как пылесос, чесслово.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 ну вот знаешь, что говорят про 4 такта?типа - тупить двигатель будет, медленный и т.д. а 2 такта - пошустрее не заметила подобного, 2-х тактник - 100 кубовый, он сам по себе будет ехать быстрее 2 такта - шумят сильно, дымят и пердят))))как пылесос, чесслово.... Забавное у тебя впечатление.. ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 я чета как-то напрягаюсь по поводу проезда на скутере этого несчастного моста в котельниках(2 полосы суженные... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 2 такта - шумят сильно, дымят и пердят)))) :lol: ты и на скутере рассекаешь?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 :lol: ты и на скутере рассекаешь?) ну да)а что? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) ну да)а что? неее) ничего) просто) "на все руки мастер" Изменено 14 марта, 2012 пользователем Tratata Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение