Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
TUPAK

А есть в городе скутеристы?

Рекомендуемые сообщения

TUPAK   

Поднимаю тему ксезону,и заодно барыжу свой скут Хонда -Джорно-Красава! Причина продажи-куплена Веспа! За 25000 готовый ксезону ретро скутер-на новой резине т.о. сделано!

post-13441-1331657258_thumb.jpg

Поделиться сообщением

TUPAK   

Джорну выпускали с 92по99,Этот пепелац 97 года все сток 50 кубов,мотор не ковырялся,новая резина 90-90-10(чуть повыше и чуть пошире) новый ремень вариатора и задний аммортизатор! Скутер резвый и тормозит хорошо!Я ,думаю его видели в городе... :jump::prazdnik:

post-13441-1331661621_thumb.jpg

Изменено пользователем TUPAK

Поделиться сообщением

FiSHka   
:love: ну красотка же, как ни крути))) но 50 для такой красоты мало, она же наверное 80 не едет?) Веспа, наверное, 150?

Поделиться сообщением

TUPAK   

Кто понимает,этот "Хламозавр",легко переживет нового кетайца, и через 2 года в цене много не потеряет,а кетаец,если доживет,потеряет в цене половину,вот и подумай? :lol:

Поделиться сообщением

TUPAK   
:love: ну красотка же, как ни крути))) но 50 для такой красоты мало, она же наверное 80 не едет?) Веспа, наверное, 150?Верно Хонда сток идет 60(но очень бодро) А Веспа тоже 50 кубов-сколько идет пока не знаю? :prazdnik:

:love: ну красотка же, как ни крути))) но 50 для такой красоты мало, она же наверное 80 не едет?) Веспа, наверное, 150?Верно Хонда сток идет 60(но очень бодро) А Веспа тоже 50 кубов-сколько идет пока не знаю? :prazdnik:

Веспа тоже 50 кубов,а сколько пойдет-не знаю ,отпишусь потом!

post-13441-1331663387.jpg

Поделиться сообщением

Rio   
Поднимаю тему ксезону,и заодно барыжу свой скут Хонда -Джорно-Красава! Причина продажи-куплена Веспа! За 25000 готовый ксезону ретро скутер-на новой резине т.о. сделано!

Ого веспа :ok:

Поделиться сообщением

riglik   
Хочешь прикупить себе хламозавра? :)

да не

просто интересуюсь почем у нас ретро)

я , кстати, не поклонница ретро классики)))

Поделиться сообщением

riglik   
А зря,Джорна симпатичней и "веселее" Орбита! :prazdnik:

каждому свое

по мне, так наоборот)

поклонник японок никогда не купит турецкий пежо и наоборот)

Поделиться сообщением

FiSHka   

а мне просто нравиться ретро-дизайн)) не зависимо от марки и модели.

Изменено пользователем FiSHka

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Так никто и не спорит. СИМПАТИЧНЫЙ хламозавр. Если наполировать и поставить для любования - вполне себе ничего.

Хозяин скрывает, а мне лень интересоваться. Там ведь, поди барабанный тормоз передний и 2 такта и колесики 10"?

Да и по возрасту этому мопеду скоро уже водку можно будет наливать. :jump:

Поделиться сообщением

TUPAK   

Да и 2такта иколесики на 10 и тормоз барабан,но кстати Веспа досих пор делает 2х тактники на 10 колесах(Лх-50 например) и барабанного тормоза скуту весом 65 кг-хватает за глаза-на Хонде так считают и на Джорну 2011 модельного года снова вернули барабаны по кругу,вот гдето так. :D

Поделиться сообщением

_DSLR_   
Да и 2такта иколесики на 10 и тормоз барабан,но кстати Веспа досих пор делает 2х тактники на 10 колесах(Лх-50 например) и барабанного тормоза скуту весом 65 кг-хватает за глаза-на Хонде так считают и на Джорну 2011 модельного года снова вернули барабаны по кругу,вот гдето так. :D

На свежую Джорну барабаны вернули в угоду любителям ретро-стиля, а они и в котелке (brain cap) и очках-консервах катаются вопреки здравому смыслу. 10-е колеса уже даже на внутрияпонских моделях заменили на 12-е. И, заметь, ведь вонючий 2-тактный мотор они не вернули. Мне кажется не стоит путать теплое с мягким.

Ретро-скутер - это Веспа 75г.в. или мотороллер Вятка. А Джорна - скутер в ретро-стиле, как правильно заметила FiSHka.

Конкретно твоя Джорна - 14-летний аппарат, в двигатель которого, с твоих же слов, не заглядывал глаз человека. И это ни разу не плюс, когда речь идет о ресурсе 2-тактного двигателя.

Прошу понять меня правильно - я не пытаюсь помешать тебе продавать твой скутер. Кто захочет - тот купит, не взирая на форумную болтовню.

Я, всего лишь, хочу заметить, что потенциальный покупатель должен быть готов к тому, что при таком возрасте 2-тактного аппарата он уже в состоянии близком к термину "на подсосе".

Любоваться и ездить - не одно и то же.

Изменено пользователем _DSLR_

Поделиться сообщением

riglik   

я, конечно, на веспе и джорне не ездила, но имела возможность сравнить езду на 2 и 4- тактных скутерах. разница есть. не в пользу 2-х тактных

Поделиться сообщением

_DSLR_   
разница есть. не в пользу 2-х тактных

С этого места поподробнее, пожалуйста. :D

Вот знаешь же, что спросят тебя об этом, так почему сразу не написать? :(

Поделиться сообщением

riglik   

ну вот знаешь, что говорят про 4 такта?типа - тупить двигатель будет, медленный и т.д. а 2 такта - пошустрее

не заметила подобного, 2-х тактник - 100 кубовый, он сам по себе будет ехать быстрее

2 такта - шумят сильно, дымят и пердят))))как пылесос, чесслово....

Поделиться сообщением

_DSLR_   
ну вот знаешь, что говорят про 4 такта?типа - тупить двигатель будет, медленный и т.д. а 2 такта - пошустрее

не заметила подобного, 2-х тактник - 100 кубовый, он сам по себе будет ехать быстрее

2 такта - шумят сильно, дымят и пердят))))как пылесос, чесслово....

Забавное у тебя впечатление.. )

Поделиться сообщением

riglik   

я чета как-то напрягаюсь по поводу проезда на скутере этого несчастного моста в котельниках(2 полосы суженные...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.