TUPAK Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 В Италии уже Весна! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Продал сегодня Джорушку свою-жалко то как,прокатился-она ,аж подпрыгивает! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Теперь буду кататься на Веспе(Тяжелая железяка-96 кг) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 у тебя 2 что ли было? или 2 скутер прикупить успел? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 а можно задать глупый вопрос, где вы паркуете на ночь скутеры при ежедневных поездках? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 там же, где и не при ежедневных))) в гараже) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 на стоянку ставлю летом, в гараж далеко ходить))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 у тебя 2 что ли было? или 2 скутер прикупить успел? Я купил Веспу в Декабре,и на том выиграл примерно 20 000, плюс было время довести до"Ума". А Джорну продал в начале сезона,как обычно! а можно задать глупый вопрос, где вы паркуете на ночь скутеры при ежедневных поездках? У меня гаражная,так что не советчик,все тросики-чепуха,перекусываются на раз,и даже цепи.): Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dk77 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 кому интересно, продам стрит мэджик, смотреть тут, писать в личку или звонить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tempar2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 У меня тоже есть скутер) стелс вортекс 50 и еще какойто китаец 50 когда покатушки? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvant Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Кто знает где в городе можно перебортировать безкамерку 13Х140? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 можно напротив будующего тц в шиномонтаже за синими воротами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvant Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Спасибо,пойду спрошу сегодня. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Мне там проколы делали со съемом, так что можно сразу с колесами идти)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GastroVoz Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Около лукойловской заправки ребята точно делают мото и скутер колеса (новый шиномонтаж слева от заправки). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvant Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 А это совсем рядом с моим гаражом!Пойду к заправке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Снова погода испортилась! В субботу-открываем сезон в городе,или в Воскресенье? Я думаю надо вместе и Мото и Скуто-всем собраться в кучу! и проехаться по городу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guarda Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Седня кто-то открыл сезон - на перекрестке песчаной с колхозной покарал ниву длинную... кто прав - кто виноват не оч.ясно - ваще казалось, что нива вышла в повороте на "встречку"... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Сегодня у Рынка,видел девушку на Джорно-Креа,ехала в шапочке-Девушка-оденьте шлем! Лыткарино город с оживленным движением! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 выехала)))как же это здорово))) п.с. какой-то малолетка "кинул мне перчатку" и всячески хотел "сделать" , не соблюдая правила езды, дурачок) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 п.с. какой-то малолетка "кинул мне перчатку" и всячески хотел "сделать" , не соблюдая правила езды, дурачок) Не поддавайтесь на провокации ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Не поддавайтесь на провокации ) да куда мне))))) я за безопасную езду) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 50 кубов и предпологают "безопасную езду! В Европе 50 кубов,ограниченны скоростью 45 и соответствующими заглушками! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 50 кубов и предпологают "безопасную езду! В Европе 50 кубов,ограниченны скоростью 45 и соответствующими заглушками! У нас 50 кубов предполагают езду без прав, потому заглушки срываются, циллиндры растачиваются, в жиклерах сверлятся большие дырки и так до безконечности, пока бесправное транспортное средство не полетит хотя бы под 120 ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Ох -хаха-Полтинник разогнать до 120 могут-только чемпионы,да и то на одну гонку,примерно так! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение