Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
TUPAK

А есть в городе скутеристы?

Рекомендуемые сообщения

TUPAK   
у тебя 2 что ли было? или 2 скутер прикупить успел?
Я купил Веспу в Декабре,и на том выиграл примерно 20 000, плюс было время довести до"Ума". А Джорну продал в начале сезона,как обычно! :hello:

а можно задать глупый вопрос, где вы паркуете на ночь скутеры при ежедневных поездках?
У меня гаражная,так что не советчик,все тросики-чепуха,перекусываются на раз,и даже цепи.):

Поделиться сообщением

TUPAK   

Снова погода испортилась! В субботу-открываем сезон в городе,или в Воскресенье? Я думаю надо вместе и Мото и Скуто-всем собраться в кучу! и проехаться по городу! :hello:

Поделиться сообщением

Guarda   

Седня кто-то открыл сезон - на перекрестке песчаной с колхозной покарал ниву длинную... кто прав - кто виноват не оч.ясно - ваще казалось, что нива вышла в повороте на "встречку"...

Поделиться сообщением

TUPAK   

Сегодня у Рынка,видел девушку на Джорно-Креа,ехала в шапочке-Девушка-оденьте шлем! Лыткарино город с оживленным движением! :D:prazdnik:

Поделиться сообщением

riglik   

выехала)))как же это здорово)))

п.с. какой-то малолетка "кинул мне перчатку" и всячески хотел "сделать" , не соблюдая правила езды, дурачок)

Поделиться сообщением

Foxtrot   
п.с. какой-то малолетка "кинул мне перчатку" и всячески хотел "сделать" , не соблюдая правила езды, дурачок)

Не поддавайтесь на провокации )

Поделиться сообщением

TUPAK   

50 кубов и предпологают "безопасную езду! В Европе 50 кубов,ограниченны скоростью 45 и соответствующими заглушками!

Поделиться сообщением

Foxtrot   
50 кубов и предпологают "безопасную езду! В Европе 50 кубов,ограниченны скоростью 45 и соответствующими заглушками!

У нас 50 кубов предполагают езду без прав, потому заглушки срываются, циллиндры растачиваются, в жиклерах сверлятся большие дырки и так до безконечности, пока бесправное транспортное средство не полетит хотя бы под 120 )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.