kvant Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 А мотобат никуда не делся,у них и база тут не далеко.Короче ещё инфа...не только меня гоняли в эти выходные.Взялись за "Лукошкино"и нашего брата...горшок на голову и пассажиров не возить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 А мотобат никуда не делся,у них и база тут не далеко.Короче ещё инфа...не только меня гоняли в эти выходные.Взялись за "Лукошкино"и нашего брата...горшок на голову и пассажиров не возить. Взялись не только за вашего брата, просто ваш брат это острее почувствовал, ибо в большинстве своем расслаблен и "без головы". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Эм...а что нельзя возить пассажиров? а если в шлеме? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Эм...а что нельзя возить пассажиров? а если в шлеме? на скутере насколько я знаю нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 на скутере насколько я знаю нет а на велосипеде? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 а на велосипеде? тоже))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvant Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Взялись,взялись...Вон народ с кубатуры номера поснимал и гоняет мама не горюй (ответ на налог,совсем охренели такую сумму забабахали).Их естественно не догнать да и сами не погоняться...вот и решили для отчёта отыграться на табуреточниках.Ну и ладно пошалим по возможности ещё..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Взялись,взялись...Вон народ с кубатуры номера поснимал и гоняет мама не горюй (ответ на налог,совсем охренели такую сумму забабахали).Их естественно не догнать да и сами не погоняться...вот и решили для отчёта отыграться на табуреточниках.Ну и ладно пошалим по возможности ещё..... Ну что за страсти вы рассказываете. Уверяю вас, мотобатовцы с гораздо большей охотой и интересом, практически как гончие псы, кинутся за удирающим безномерным кубатурником, игнорируя всех бесшлемных табуреточников попадающихся по пути, едь вы хоть колонной. И не просто кинутся, но и догонят. Тем более в Лыткарино, где и драпать особенно некуда. Разве что на пьяную удирать или вовсе в лес. Туда не полезут. Заленятся. Драпать от мотобатовца - неблагодарное занятие. У людей не только серьезная проф.подготовка, но и желание ее продемонстрировать. То, что вам удалось свалить на своей табуретке, да еще и с барахлом каким-то, как я понял, скорее означает, что не очень-то им и хотелось вас догонять. Или, как вариант, вы просто начали создавать угрозу для других участников ДД и вас просто отпустили. Мысль, которую я пытаюсь донести этим постом, проста. Не стоит недооценивать мотобат. Если бы это были просто мальчики на больших белых БМВ с мигалками, им бы ни вжисть не заслужить того авторитета, которым они пользуются в мотосреде. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvant Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Те что за мной погнались были на форде(как я уже писал) и угрозу создавали они когда перестраивались на встречку видя такую наглость я естественно не давал себя прижать и конролируя ситуацию в зеркала заднего вида то-же перестраивался левее.Кстати скорость была отнють не 60км/ч,хорошо полтос у меня заряженный .держит дорогу прекрасно,закладывать можно нехило.Я вот что то-же хочу сказать; если на моём месте был бы ребёнок которому родители купили табуретку,такая же "погоня"не справился с управлением и разложился перед ДПС,вот что будет дальше?Когда-то было запрещено гонять мотоциклистов. А насчёт мотобата ...уважаю и не подумаю когти рвать.На трассе я всегда в шлеме,а тут как в кино получилось:вышел за хлебом и вот..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Я вот что то-же хочу сказать; если на моём месте был бы ребёнок которому родители купили табуретку,такая же "погоня"не справился с управлением и разложился перед ДПС,вот что будет дальше? может у ребенка больше мозгов чтоб остановится а не устраивать гонки в городе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 может у ребенка больше мозгов чтоб остановится а не устраивать гонки в городе? ++++ Я вот, не пойму, зачем вообще от них было удирать? да тем более еще и с барахлом...я всегда останавливаюсь. Правда было это всего лишь три раза за пять лет, чтобы тормозили. Ну ладно, нравиться, гонять без шлемафона- так по мне проще штраф заплатить сразу за это (200р кажется?) ...если догонят 200р уже не отмажешься)) а если еще и звизданешься то тут уж вообще не о 200 р речь.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 ++++ Я вот, не пойму, зачем вообще от них было удирать? да тем более еще и с барахлом...я всегда останавливаюсь. Правда было это всего лишь три раза за пять лет, чтобы тормозили. Ну ладно, нравиться, гонять без шлемафона- так по мне проще штраф заплатить сразу за это (200р кажется?) ...если догонят 200р уже не отмажешься)) а если еще и звизданешься то тут уж вообще не о 200 р речь.. Сумасошлаштоле?! Это же 500р. штрафу! ПИЦЦООТ! Но понятно, что в данном случае не в сумме штрафа дело. Кому нравится удирать - будет это делать и в шлеме и без него. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 А что за барахло-то там было?может плинтуса 2-х метровые)))))с ними же даже приятно гонять по улицам,а еще лучше по дворам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Мотобат-и вправду подготовленный и Бмв-у них 1200 кубов,Реально уйти,только на "Спорте" серьезном,или на Эндуро-в грязь они не полезут! Гнездо у них-в Чулково вроде? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) ох, наваляют они кому-то))) Пиццот, эт я чего т пропустила, меня вообще за это никогда не штрафовали...правда я давно без него даже по городу не езжу)) Изменено 28 августа, 2012 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 ох, наваляют они кому-то))) Пиццот, эт я чего т пропустила, меня вообще за это никогда не штрафовали...правда я давно без него даже по городу не езжу)) Да, я тоже как-то вдруг заметил, что появлись скутеристы в касках. Раньше это были единицы. Поинтересовался и узнал, что штраф стал 500р, как за ремень. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Я вот что то-же хочу сказать; если на моём месте был бы ребёнок которому родители купили табуретку,такая же "погоня"не справился с управлением и разложился перед ДПС, Надо ребенков воспитывать так, чтобы не пытались даже уезжать от милиции. Прав/неправ - неважно, но гонки устраивать негоже. Мы не в 90-х годах живем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Мы не в 90-х годах живем. т.е. нам по молодости можно было? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 т.е. нам по молодости можно было? Кому как Я-то был среди догоняющих Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Кому как Я-то был среди догоняющих а кто ж деуок с пьяных глаз катал?)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 а кто ж деуок с пьяных глаз катал?)))) Так это ты был, хулиган?!?!?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Так это ты был, хулиган?!?!?! и я тоже и у нас подобные мероприятия частенько заканчивались догонялками, где в качестве приза мы получали отборнейших п..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 и у нас подобные мероприятия частенько заканчивались догонялками, где в качестве приза мы получали отборнейших п..... Так вот откуда "растут ноги" у увлечения единоборствами! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 В те времена с 23 часов улицы в Москве (я уже не говорю про Лыткарино) были пустыми до 6:30, а машины были по 75 лошадок и мотоциклистов не ловили, а скутеров не было вообще.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 В те времена с 23 часов улицы в Москве (я уже не говорю про Лыткарино) были пустыми до 6:30, а машины были по 75 лошадок и мотоциклистов не ловили, а скутеров не было вообще.... а у меня отца по молодости остановили милиционеры на машине за то, что он ехал по дороге не держась за руль, выкрутили нипеля и отпустили восвояси ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение