ежик Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Чтоб мозги не потерять, надо шлем надевать!))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Завелся,прогрелся,подкачался,но, в-город,не-поехал,сыро! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Превышение-скорости,кроме,закрытого-переезда-гдето-так, Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 ась? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Вообще-то эти штуки опускаются, если на них наехать. Видимо скутер слишком легкий. А шлем таки к голове пристегивать надо, чтоб не падал и не царапался Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 мне кажется правильно одетый шлем не отлетит при таком прыжочке Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 мне кажется правильно одетый шлем не отлетит при таком прыжочке Если только с головой)). Терпеть не могу скутеры, но бюджет не позволяет купить желаемое из мото. Приходится приценяться к жужикам. Хочется "классику", "под старину", но не китай и не новое, и не убитое. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Ежик,а как же моцик???? Скутер какого объема хочешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Ежик,а как же моцик???? Скутер какого объема хочешь? Скутер два литра на сто километров и чтоб на учёт не ставить и права не возить (чтоб не лишили). А если он и 70 поедет, то ваще прелесть. А, ещё чтоб с подругой сзади хотя б 50 пёр. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 мне что-то джокер в том году нравится стал, прямо глаз цепляет))) Кстати, вот такая ситуация меня мучает: пробка, машины попеременно тащатся с черепашьей скоростью, в левом междурядье летят моцики, причем именно летят, не менее 50 км/ч(((я еду там же, в этом же междурядье, т.к. оно самое широкое и путать автоводителей прыжками по другим рядам глупо и опасно. Но я не считаю правильным и безопасным лететь на такой скорости между стоящими машинами - вдруг кто дверь откроет резко, или малоли что.... какой вариант действий - ехать там же , но тащиться со скоростью потока+20 км/ч максимум и игнорить сзади дышащих в затылок настоящих пацанов либо канать с того междурядья?((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) мне что-то джокер в том году нравится стал, прямо глаз цепляет))) Кстати, вот такая ситуация меня мучает: пробка, машины попеременно тащатся с черепашьей скоростью, в левом междурядье летят моцики, причем именно летят, не менее 50 км/ч(((я еду там же, в этом же междурядье, т.к. оно самое широкое и путать автоводителей прыжками по другим рядам глупо и опасно. Но я не считаю правильным и безопасным лететь на такой скорости между стоящими машинами - вдруг кто дверь откроет резко, или малоли что.... какой вариант действий - ехать там же , но тащиться со скоростью потока+20 км/ч максимум и игнорить сзади дышащих в затылок настоящих пацанов либо канать с того междурядья?((( а просто пропустить и тащится дальше нет варианта? Я обычно так делаю когда сильно резвые в затылок дышат) Модели типо джокера радуют меня внешне, но говорят подобное расположение руля кроме внешней крутизны ничем не оправдано.. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Так и делаю,думала мож др.варианты есть) Джокер -гламурный обмылок на колесах) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Скутер два литра на сто километров и чтоб на учёт не ставить и права не возить (чтоб не лишили). Honda Cub твой мопед. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 ого,какой! а там вариатор? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Honda Cub по-идее полуавтомат. В Индии в Тае точно.. upd: исло передач 3 Тип привода цепь Изменено 17 апреля, 2013 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Если супер сub, то что-то мне не нравится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Вот классика! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) ежик, ссылка такой бери и доки на 50 (такая же модель). вдвоем 65 точно должен. А этот вообще отличный, в Тае на таких катались ссылка Изменено 17 апреля, 2013 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Если супер сub, то что-то мне не нравится. При твоих запросах перебирать не приходится. И если не этот, то про 2 литра на сотню забудь, у полтосов меньше 3 не получается, а то и поболее. А у этого и диаметр колёса приемлемый и посадка мотоциклетная, а не табуреточная. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 При твоих запросах перебирать не приходится. И если не этот, то про 2 литра на сотню забудь, у полтосов меньше 3 не получается, а то и поболее. А у этого и диаметр колёса приемлемый и посадка мотоциклетная, а не табуреточная. У Sym Sympfony тоже норм диаметр ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 У брата был такой, прокатился я пару раз. Так себе техника. Ну, или у меня завышенные требования. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 симфони очень симпотный скутер и выглядит максискутером со стороны))) я б купила) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Залюфтила у него рулевая, сняли пластик, чтобы подтянуть, а тааам... Мама-дорогая... Рулевая как у советского лисапеда, подшипники из уникального сплава фольги, говна и картона, предыдущий хозяин чуть зевнул с рулевой и пожалуйста: чуть подтянешь - закусывает, чуть ослабишь - люфт тут как тут, будьте-здрасьте. Не ожидал я такого фигового качества от Sym. Огорчили они меня. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Обучноеустрой Обычноеустройство-типавелосипедной-вилки! Обучноеустрой Обычноеустройство-типавелосипедной-вилки! Пробел-уменя-неработает . Длинный-хвост-и-высокий-руль-в-пробках-не-удобно! Джокер -гламурный обмылок на колесах) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) симфони очень симпотный скутер и выглядит максискутером со стороны))) я б купила) симфони очень симпотный скутер и выглядит максискутером со стороны))) я б купила) А-Стелс-Альфа?..Он-едет-веселей! Изменено 18 апреля, 2013 пользователем TUPAK Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение