Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
TUPAK

А есть в городе скутеристы?

Рекомендуемые сообщения

FiSHka   
а тачка какая?

тут еще был рэндж ровер заметен с курицей за рулем и дружком рядом, тоже не совсем русским, довольно-таки активным, пробку разруливать даже побежал)))

Хз, ниссан вроде какой-то, за рулем был он, а она ехала за ним на своей бричке и они видимо трепались при этом еще по телефонам.

Поделиться сообщением

TUPAK   

Милые Девушки,о чем разговор? Тот ,кто едет на 2х колесах-всегда должен думать и за себя и за того парня.ну или девушку,которые едут в соседних рядах на Авто-иначе- ни как :prazdnik:<_<Иначе-садитесь на Авто,а мы (Скутеристы и Мотоциклисты)-будем думать за Вас! :driver:

Изменено пользователем TUPAK

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Я вот сегодня не подумал за автобус. Как-то не сообразил, что он из правого ряда будет поворачивать налево без поворотника. Благо реакция еще есть и тормоза хорошие. Жаль своей головы всем не приставишь.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Тут, если б не тормоза, стесал бы морду по самую корму (на машине был). Автобусов много, а голова одна, да еще более чем наполовину собственными вопросами заполнена, не всегда успевает думать за всех). Да и расслабляет в какой-то мере автомобиль. Заметил, что на мотоцикле еду как-то более сконцентрированно.

Говорят, мотоциклисты очень быстро учатся ездить хорошо или перестают ездить вовсе.

Поделиться сообщением

TUPAK   
Тут, если б не тормоза, стесал бы морду по самую корму (на машине был). Автобусов много, а голова одна, да еще более чем наполовину собственными вопросами заполнена, не всегда успевает думать за всех). Да и расслабляет в какой-то мере автомобиль. Заметил, что на мотоцикле еду как-то более сконцентрированно.

Говорят, мотоциклисты очень быстро учатся ездить хорошо или перестают ездить вовсе.

Так оно и есть,кто сразу не разбился,ездят хорошо(более сконцентрированно) и это-на всегда! и на любой технике :prazdnik:

Поделиться сообщением

_DSLR_   

К слову сказать, по моему опыту, на мотоцикле надо быть еще внимательнее по отношению к общественному транспорту. Автобусники очень часто не замечают, а водители троллебуйсов, особенно на садовом, так и вовсе смело используют свое преимущество, отъезжая от остановки как будто в прорубь ныряют. Их можно понять - движение интенсивное, а у них график. У скутеристов с троллейбусниками так вообще необъявленная война. Ну то есть как война, просто избиение скутеристов скорее :-)

Изменено пользователем _DSLR_

Поделиться сообщением

FiSHka   
Милые Девушки,о чем разговор? Тот ,кто едет на 2х колесах-всегда должен думать и за себя и за того парня.ну или девушку,которые едут в соседних рядах на Авто-иначе- ни как :prazdnik:<_<Иначе-садитесь на Авто,а мы (Скутеристы и Мотоциклисты)-будем думать за Вас! :driver:

так если б за нее не подумала, верней не поняла что ей похер)) так точно б не оттормозилась.... меня удивило не то что она не видела, она меня слышала, видела, но потом все равно в наглую поехала, по своей второстепенной заметьте, просто потому что ей нужно было, т.к. ее бык же уже выехал на главную до никому не мешая, вдруг потеряется.....

Юр, мне кажется иногда когда троллейбусникам надоедает рулить, они спецом кого нить цепляют- чаще машины на обочине, и сидят книжку читают))))

Изменено пользователем FiSHka

Поделиться сообщением

FiSHka   
Эх,а я сегодня в пробке сижу

чертов дождь,дурацкая погода :kal:

я на электросе, но от этого не менее противно)))

Поделиться сообщением

Rio   
К слову сказать, по моему опыту, на мотоцикле надо быть еще внимательнее по отношению к общественному транспорту. Автобусники очень часто не замечают, а водители троллебуйсов, особенно на садовом, так и вовсе смело используют свое преимущество, отъезжая от остановки как будто в прорубь ныряют. Их можно понять - движение интенсивное, а у них график. У скутеристов с троллейбусниками так вообще необъявленная война. Ну то есть как война, просто избиение скутеристов скорее :-)

Вчера замучали автобусы и прочие машины отъезжать от бордюра в мою вторую полосу наполовину заезжая. Типа, он маленький, подвинется, уместимся и вдвоем.

Вообще автомобилисты не реже мотоциклистов лезут в 1 полосу вторым рядом с мотоциклом, если у них есть такая возможность.

Поделиться сообщением

Yozhik   
Вообще автомобилисты не реже мотоциклистов лезут в 1 полосу вторым рядом с мотоциклом, если у них есть такая возможность.

это до первого случая, пока мотоциклист не оторвет боковое зеркало :D А вообще я вас товарищи оч боюсь на дорогах, не знаешь в какую сторону кидаться от вас, вроде двигаешься влево, чтобы пропустить, а опа... он уже аккурат слева оказался

Поделиться сообщением

Foxtrot   
А вообще я вас товарищи оч боюсь на дорогах, не знаешь в какую сторону кидаться от вас, вроде двигаешься влево, чтобы пропустить, а опа... он уже аккурат слева оказался

Да езжай спокойно, не нужно подстраиваться, а то, бывает, только соберешся справа обойти, а он раз, тебе вдруг слева уступить надумал ;)

Поделиться сообщением

Yozhik   
Да езжай спокойно, не нужно подстраиваться, а то, бывает, только соберешся справа обойти, а он раз, тебе вдруг слева уступить надумал ;)

да в том и дело, что двигаюсь я потому что не знаю как поведет себя машина в в соседнем ряду, мало ли не заметит и вздумает принять в мою сторону и не оставит места, не хочется чтобы мотоциклист оказался зажатым между нами...

Поделиться сообщением

riglik   
это до первого случая, пока мотоциклист не оторвет боковое зеркало :D А вообще я вас товарищи оч боюсь на дорогах, не знаешь в какую сторону кидаться от вас, вроде двигаешься влево, чтобы пропустить, а опа... он уже аккурат слева оказался

аналогично

едет себе машина, собираешься ее обойти, а она - БАЦ - без поворотника кИдается в мою полосу

так аварии и происходят

и вот на кой ляд я включаю поворотники - видимо никто больше не считает это обязательным(((

Изменено пользователем riglik

Поделиться сообщением

TUPAK   

Я давно катаюсь на скутере,а до этого на мото,и никогда не отрывал-не отламывал зеркал на Авто! :prazdnik:Один Раз загнул,но без облома!

Изменено пользователем TUPAK

Поделиться сообщением

FiSHka   

я думаю это был преувеличивающий пример:-) я за 5 лет ни одного не разбила чужого))) но задевала не раз своими зеркалами зеркала новых маршруток, они у них как раз на нужном уровне)))

Поделиться сообщением

kvant   

Вчера уходил на табуретке от дпс ,стояли на Первомайке...( фордешник).Был конечно грешок за мной,выехал без шлема из дворов доехать до Песчаной.А они тут как тут.....ну и покатались малёк по городу.Ха..Ха гонять меня в моём городе это дело неблагодарное.Короче-..преследование Скутериста это уже не смешно,жалко камеры нет на хвосте, можно было потом посмотреть на сие действо со стороны закона,прикольно было....Как в старые времена!

Поделиться сообщением

Rio   
По выходным,они дежурят с мотобатом (бмв-1200),я попробовал от них уйти-не удалось! :huh:

Нифига себе. Я у нас видел дпс в городе 2 раза: 1 раз в 3 ночи я возвращался домой, они возле "Золотого гуся" меня тормознули, доки проверили. А второй раз месяц или 2 назад действительно с мотобатом, но я думал, что это великая случайность.

Поделиться сообщением

kvant   

С мотобатом я бы шутить не стал !!!!!А эти просто "приколисты и хамы".Просто вещи вёз я кое какие и тем не менее ...покатались прикольно..Победа на моей стороне.....пока :hello:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.