riglik Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 нет)только не стелс а чем веселее-то?2-тактник мне не нравится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Вот твой мопед, Ежик: ссылка 70сс, по докам 50. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Это же китай, а я не хочу тащить мопед с каких-нибудь Химок. Из собственных соображений подозреваю, что мои пожелания и аппетиты стоит урезать. А именно: японец (хонда дио - это как одуванчик - их много, а значит с запами проблем нет, надёжно, доступно), цена около 30, но не более 40 (а то за 60 можно настоящий моц ямаха ёбр купить), скоростью тоже придётся пожертвовать, а значит 50 кубов и всё, можно 2 такта, если они оправданы по всем параметрам (достойный звук, копоти не видно). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Дио маленький,вдвоем не удобно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 хонда дио - это как одуванчик - их много, а значит с запами проблем нет, надёжно, доступно Дио маленький,вдвоем не удобно Да какой там вдвоем, там одному-то ппц, коленки в руль упираются при росте 179см. Руль низко, чтобы дотянуться - в три погибели складываться будешь. Короче, фабрика сутулых эти внутрияпончики. Мопед для школьника. а насчет распространенности запов - это да, это в плюс, потому что найти неушатаный Дио это так же как найти неушатаную CB400 или ZZR400. На что-нибудь расчитывать можно только заказывая из жапании и будучи тут первым владельцем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) дааа дио я даже себе никогда не рассматривала из за его габаритов, какие там вдвоем))) он его одного дай бог до 50 разгонит, если дополнительно всякой хрени на него не накручивать и геморой с пожизненной его переделкой не учинять)) Тогда уж Crea Scoopy...Хотя японские варианты мне его тоже не оч. нравятся, у тайского вон какие колеса большие и удобные и пассажиру на нем из за задней ручки и широкой седухи оч. удобно, проверяла...только вопрос где его тут тайский достать, а то я уже на тот с краснодара слюнями изошла)) с растаможкой связыватся абсолютно не хочется... Изменено 19 апреля, 2013 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Спасибо, убедили.)) Весна, блин, как ребёнок хожу на мотики заглядываюсь. Работать неохота, проблемы с кредитами забываются, хочется что-нибудь красивое, быстрое и длинноногое))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 нет)только не стелс а чем веселее-то?2-тактник мне не нравится Красивый-и-ВАлит!Дио-одноместный-подвеска-слабая,но-Валит! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Прокатилсясегодня: понашим-дорогам-Уаз-Хантер_самое-то,а-не-Скутер(: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Госдума обязала регистрировать мопеды и получать на них права Госдума приняла в пятницу в третьем чтении закон, который вдвое увеличивает число категорий и вводит подкатегории транспортных средств, в том числе категорию «М» для водителей мопедов, скутеров и легких квадроциклов — их обязали получать права и регистрировать своего «железного коня». Работа над законопроектом велась более двух с половиной лет — он был внесен в Госдуму в сентябре 2010 года и принят в первом чтении в октябре 2011-го. Документ вносит поправки в закон «О безопасности дорожного движения» и в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП) РФ. Согласно закону, сдавать экзамены для получения водительского удостоверения на право управления мопедом или квадроциклом можно будет с 16 лет. При этом права любой другой категории дадут возможность управлять и этой категорией транспортных средств. Число категорий увеличивается законом в два раза — с существующих пяти до десяти, а также вводится шесть подкатегорий транспортных средств. Законодатели оговариваются, что все водительские удостоверения, выданные до вступления в силу закона, будут признаваться действительными до окончания указанного в них срока, а наличие открытой категории в правах даст право управления транспортными средствами всех ее подкатегорий. Закон водит отдельные категории «Tm» (трамваи) и «Tb» (троллейбусы) и устанавливает возрастные ограничения на получение права управления ими, а также пассажирскими автобусами — только с 21 года. По словам главы думского комитета по транспорту Евгения Москвичева (ЕР), введение в России подкатегорий транспортных средств позволит дифференцировать условия получения прав в зависимости от потенциальной опасности конкретных типов автомобилей и мотоциклов, обусловленной их техническими и эксплуатационными характеристиками. К примеру, желающим получить право на управление малотоннажными грузовиками и микроавтобусами не придется осваивать в полном объеме программы подготовки большегрузных автомобилей и городских пассажирских автобусов. Кроме того, закон запрещает юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям принимать на работу водителей, не имеющих российских водительских удостоверений или временного разрешения на право управления транспортными средствами соответствующих категорий, и устанавливает штраф в 50 тысяч рублей за нарушение этого запрета. Работодателям также запрещается в какой бы то ни было форме принуждать или поощрять водителей к нарушению правил дорожного движения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Кончилась вольница? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 ну права у меня есть... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Да я в целом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 А когда он в силу то в ступит, опять не указали...видимо не в этом? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Ты знаешь, на мэйле было написано так,как выше я привела, в другом источнике написано, что он еще не прошел 3-го окончательного принятия, и как следствие, добавили,что этот сезон детвора сможет докатать по-старинке - без прав. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvant Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Ну вот собственно и дождались...теперь детвора пересядет на кубатуру.В полтосах смысла уже нет и начнётся мясорубка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Ридлик-красиво-и-правельно-все-расписала! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 У меня был такой прикол, еду через выхинский пост, передо мной скутерист мужского пола, его тормозит сотрудник и думая что мы вместе и меня следом, я вместо документов удостоверяющих личность даю права категории Б, тот паспорт и еще что-то, сотрудник отдает на пост доки проверить, и отправляет нас туда за ними самих, я захожу и другой сотрудник мне выдает: За что остановили? не пристегнуты были? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Ну вот собственно и дождались...теперь детвора пересядет на кубатуру.В полтосах смысла уже нет и начнётся мясорубка. Может наоборот, на велосипеды пересядут? Все-таки кубатура и денег совсем других стоит, и родительский контроль, опять же, трудно будет папу убедить в том, что R1 тот же велосипед, только на бензине Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Так кубатура не обязательно R1. Скут в 150 кубов уже гораздо резвее.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Так кубатура не обязательно R1. Скут в 150 кубов уже гораздо резвее.... Вообще, да, актуальность полтинников сильно падает.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 У меня был такой прикол, еду через выхинский пост, передо мной скутерист мужского пола, его тормозит сотрудник и думая что мы вместе и меня следом, я вместо документов удостоверяющих личность даю права категории Б, тот паспорт и еще что-то, сотрудник отдает на пост доки проверить, и отправляет нас туда за ними самих, я захожу и другой сотрудник мне выдает: За что остановили? не пристегнуты были? Красивая-история! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Мойскут-сломался-заклинило,заднее-колесо-завтра-будем-разбираться! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 TUPAK, Разрешите подарить вам клавиатуру? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 У меня тоже возникало такое желание,но я с ним боролась) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение