riglik Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 нет, не он)))из SYM клуба засняли как раз тогда, как я выруливала от мотобата... изолентой у меня временно примотан непромокаемый прозрачной чехольчик для навигатора, приеду - скотчом сделаю, чтобы не так срамно было Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 riglik, фига ты деловая, с навигатором))) А я как прошлый век- останавливаюсь и на телефоне смотрю, если надо)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 у меня в прошлом году был телефон без карт и интернетов, поэтому я по бумажной карте смотрела,лошара)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 не могу без слез смотреть на твои мотоботы... riglik, фига ты деловая, с навигатором))) А я как прошлый век- останавливаюсь и на телефоне смотрю, если надо)) Мне вот тоже приехало крепление для планшета на мотик.. )) буду как человек теперь ездить.. ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) я помню мне надо было ехать по центру дворами, много поворотов, в позапрошлом году - так я вообще яндекс карту распечатала и на скут скотчем прилепила))) вот такой был модный навигатор)))))))))) Блин... может мне тоже надо теперь навигатор.... хотя я не мотаюсь как вы, у меня в основном стандартные маршруты давно изученные. Изменено 17 мая, 2013 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 _DSLR_, а фотку девайса можно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 не могу без слез смотреть на твои мотоботы... Мне вот тоже приехало крепление для планшета на мотик.. )) буду как человек теперь ездить.. ) я тоже не могу и не смотрю) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 С_нафигатором-0ездить-дешевле-Бывает-и-так! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Мне вот тоже приехало крепление для планшета на мотик.. )) буду как человек теперь ездить.. ) Во вы даете. И фотографируете за рулем, и по навигатору смотрите. Я опасаюсь за свое внимание, с картой сверяюсь только при остановках. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Foxtrot, еще не устанавливал. Это модульное крепление американской конторы RAM-Mount. Оно как конструктор, можно собрать себе любой набор для крепежа чего угодно куда угодно. На сайте у них есть конфигуратор для удобства. Блин... может мне тоже надо теперь навигатор.... хотя я не мотаюсь как вы, у меня в основном стандартные маршруты давно изученные. Тебе, наверняка, будет достаточно bluetooth-гарнитуры в шлем и яндекс карт на смартфоне/планшете. Голосовые указания вполне вменяемые и даются заранее и в момент поворотов, смотреть практически не приходится. Изменено 20 мая, 2013 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Эта самая гарнитура стоит много? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 а проводная не подходит? я и так обычно в одном ухе еду)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Это модульное крепление американской конторы RAM-Mount. Оно как конструктор, можно собрать себе любой набор для крепежа чего угодно куда угодно. На сайте у них есть конфигуратор для удобства. Спасибо, поглядел. Занятные штуки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Эта самая гарнитура стоит много? А нет никакой "этой самой" гарнитуры. Подходит любая, разве что кроме тех, которые прямо в ухо втыкаются и за ушную раковину держатся, по вполне понятным причинам. Я одно время ездил с обычной bluetooth стерео гарнитурой. Она висела на шее и из неё уже в уши проводные наушники. Есть специальные мотогарнитуры. Они позволяют не только принять телефонный звонок, слушать музыку (звук, конечно, так себе, хуже по качеству, чем в затычках) или радио и слышать указания от навигатора, но и общаться между собой водителю и пассажиру или двум водителям на расстоянии до 500м. без доп.устройств. Цены на такое добро кусаются, от 5,5к/шт. за начальные модели, но есть ведь наши братья китайцы. У них мотогарнитурки можно купить за ~$100/пару. Самое большое их преимущество в том, что они монтируются в/на шлем и нет никакого геморроя с проводами и надеванием шлема. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Во вы даете. И фотографируете за рулем, и по навигатору смотрите. Я опасаюсь за свое внимание, с картой сверяюсь только при остановках. В Риме девушка на скутере прямо на ходу смс строчила. А ещё пара "дружбанов" или просто собеседников и тоже на скутерах общались на ходу, при этом активно жестикулируя руками. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Во вы даете. И фотографируете за рулем,... Да, что-то я упустил из виду, а у нас кто-то фотографирует за рулём? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Кто-то, кто сфоткал riglik. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Кто-то, кто сфоткал riglik. Насколько мне известно это вырезанный кадр с видеорегистратора типа гопрошки)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Насколько мне известно это вырезанный кадр с видеорегистратора типа гопрошки)))) Именно. Это либо кадр из видео с экшн-кама, либо фотка с него же, они умеют дубасить фотки с заданной частотой, та же гопрошка новая могёт снимать до 2кадров/сек full-res. Изменено 22 мая, 2013 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Чуточку Италии Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Ёжик,ты в Италии???.. Супер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Картинки-из-Италии! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Ёжик,ты в Италии???.. Супер Прилетел уже как два дня. Рим, Флоренция, Римини, Сан-Марино, Милан. 4 взлёта, 4 приземления, 4 поезда (один из них скоростной - 248 км в час), пара автобусов., два кроссотрека с одним соревнованием (я не участвовал), одна гонка на раритетных авто (я не участвовал), "Смотри сына, самолёт внизу летит" - на крепости в Сан-Марино, Папа Франциск в Ватикане и тучи скутеристов и скутеристок. Даже на мотиках меньше((((. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Красиво!Италия-страна-мотоциклов-и-скутеров!-10-месяцов-вгоду-можно,ездить-на-2х-колесах! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Италия!)) Италия дала понять на каких скутерах ездят европейцы. Решил брать Sym Symphony ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение