Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
TUPAK

А есть в городе скутеристы?

Рекомендуемые сообщения

riglik   

нет, не он)))из SYM клуба засняли как раз тогда, как я выруливала от мотобата...

изолентой у меня временно примотан непромокаемый прозрачной чехольчик для навигатора, приеду - скотчом сделаю, чтобы не так срамно было

Поделиться сообщением

FiSHka   

riglik, фига ты деловая, с навигатором))) А я как прошлый век- останавливаюсь и на телефоне смотрю, если надо))

Поделиться сообщением

riglik   

у меня в прошлом году был телефон без карт и интернетов, поэтому я по бумажной карте смотрела,лошара))))

Поделиться сообщением

_DSLR_   

не могу без слез смотреть на твои мотоботы...

riglik, фига ты деловая, с навигатором))) А я как прошлый век- останавливаюсь и на телефоне смотрю, если надо))

Мне вот тоже приехало крепление для планшета на мотик.. )) буду как человек теперь ездить.. )

Поделиться сообщением

FiSHka   

я помню мне надо было ехать по центру дворами, много поворотов, в позапрошлом году - так я вообще яндекс карту распечатала и на скут скотчем прилепила))) вот такой был модный навигатор))))))))))

Блин... может мне тоже надо теперь навигатор.... хотя я не мотаюсь как вы, у меня в основном стандартные маршруты давно изученные.

Изменено пользователем FiSHka

Поделиться сообщением

riglik   

не могу без слез смотреть на твои мотоботы...

Мне вот тоже приехало крепление для планшета на мотик.. )) буду как человек теперь ездить.. )

я тоже не могу и не смотрю)

Поделиться сообщением

Rio   

Во вы даете. И фотографируете за рулем, и по навигатору смотрите. Я опасаюсь за свое внимание, с картой сверяюсь только при остановках.

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Foxtrot,

еще не устанавливал. Это модульное крепление американской конторы RAM-Mount. Оно как конструктор, можно собрать себе любой набор для крепежа чего угодно куда угодно. На сайте у них есть конфигуратор для удобства.

Блин... может мне тоже надо теперь навигатор.... хотя я не мотаюсь как вы, у меня в основном стандартные маршруты давно изученные.

Тебе, наверняка, будет достаточно bluetooth-гарнитуры в шлем и яндекс карт на смартфоне/планшете. Голосовые указания вполне вменяемые и даются заранее и в момент поворотов, смотреть практически не приходится.

Изменено пользователем _DSLR_

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Это модульное крепление американской конторы RAM-Mount. Оно как конструктор, можно собрать себе любой набор для крепежа чего угодно куда угодно. На сайте у них есть конфигуратор для удобства.

Спасибо, поглядел. Занятные штуки.

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Эта самая гарнитура стоит много?

А нет никакой "этой самой" гарнитуры. Подходит любая, разве что кроме тех, которые прямо в ухо втыкаются и за ушную раковину держатся, по вполне понятным причинам.

Я одно время ездил с обычной bluetooth стерео гарнитурой. Она висела на шее и из неё уже в уши проводные наушники.

Есть специальные мотогарнитуры. Они позволяют не только принять телефонный звонок, слушать музыку (звук, конечно, так себе, хуже по качеству, чем в затычках) или радио и слышать указания от навигатора, но и общаться между собой водителю и пассажиру или двум водителям на расстоянии до 500м. без доп.устройств.

Цены на такое добро кусаются, от 5,5к/шт. за начальные модели, но есть ведь наши братья китайцы. У них мотогарнитурки можно купить за ~$100/пару.

Самое большое их преимущество в том, что они монтируются в/на шлем и нет никакого геморроя с проводами и надеванием шлема.

Поделиться сообщением

ежик   

Во вы даете. И фотографируете за рулем, и по навигатору смотрите. Я опасаюсь за свое внимание, с картой сверяюсь только при остановках.

В Риме девушка на скутере прямо на ходу смс строчила. А ещё пара "дружбанов" или просто собеседников и тоже на скутерах общались на ходу, при этом активно жестикулируя руками.

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Во вы даете. И фотографируете за рулем,...

Да, что-то я упустил из виду, а у нас кто-то фотографирует за рулём?

Поделиться сообщением

riglik   

Кто-то, кто сфоткал riglik.

Насколько мне известно это вырезанный кадр с видеорегистратора типа гопрошки))))

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Насколько мне известно это вырезанный кадр с видеорегистратора типа гопрошки))))

Именно. Это либо кадр из видео с экшн-кама, либо фотка с него же, они умеют дубасить фотки с заданной частотой, та же гопрошка новая могёт снимать до 2кадров/сек full-res.

Изменено пользователем _DSLR_

Поделиться сообщением

ежик   

Ёжик,ты в Италии???..

Супер

Прилетел уже как два дня. Рим, Флоренция, Римини, Сан-Марино, Милан. 4 взлёта, 4 приземления, 4 поезда (один из них скоростной - 248 км в час), пара автобусов., два кроссотрека с одним соревнованием (я не участвовал), одна гонка на раритетных авто (я не участвовал), "Смотри сына, самолёт внизу летит" - на крепости в Сан-Марино, Папа Франциск в Ватикане и тучи скутеристов и скутеристок. Даже на мотиках меньше((((.

post-11278-0-74550900-1369363322_thumb.j

post-11278-0-35611100-1369363391_thumb.j

post-11278-0-89660800-1369363467_thumb.j

Поделиться сообщением

TUPAK   
;) Красиво!Италия-страна-мотоциклов-и-скутеров!-10-месяцов-вгоду-можно,ездить-на-2х-колесах!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.