riglik Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 я стою в общем глушняке, да)))из-за моих недосспособностей обойти между машинами в нескольких мм, даже перебирая ногами Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 riglik, Милая девушка! Пора покупать танк! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Я сказал скутерист. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Междурядье-Выбора-нет,а-скутер-лезет,лучьше-эндурика,Чопперы,Спорты-стоят. Изменено 22 июня, 2013 пользователем TUPAK Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 по какой такой встречке на белую дачу? я что-то не пойму конкретно о чем речь, где там можно было по встречке ехать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 я стою в общем глушняке, да)))из-за моих недосспособностей обойти между машинами в нескольких мм, даже перебирая ногами А вам, кстати, по ногам еще не проезжали в пробке? )) Мне вчера здоровенная Toyota Tundra на ногу наехала и остановилась... а я сижу, весь в мотоботы обутый, улыбаюсь радостно... а что еще остается? =)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Жесть)))) Мне сегодня автобус чуть не наехал!я бы так не улыбалась случись это... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) А вам, кстати, по ногам еще не проезжали в пробке? )) Мне вчера здоровенная Toyota Tundra на ногу наехала и остановилась... а я сижу, весь в мотоботы обутый, улыбаюсь радостно... а что еще остается? =)) Удивительно-все-это,как,можно-без-аварии-наехать-на-мотоботы?Наскутериста-впробке-никто-не-наесжает-на-ноги!Скут-едет-в-междурядье,или,по-обочине-гдето-так! Изменено 25 июня, 2013 пользователем TUPAK Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 по какой такой встречке на белую дачу? я что-то не пойму конкретно о чем речь, где там можно было по встречке ехать. До Токарёвского моста. В пятницу там было так: от леса вдоль поля два ряда, после поля три ряда (один на тротуаре). Я ехал по встречной. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Впятницу-тоже-так-ехал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 ого, я все пропустила, меня в городе как раз с четверга не было) А сегодня как было? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 А сегодня я точно решил в необходимости установки ветрового стекла на скутере. Пока проезжал лес пошёл дождик, потом он не пошёл, а просто рухнул всей своей массой на лесной участок дороги. Первую минуту радовался - ноги и джинсы сухие, но потом всё, что попало на футболку стекло на брюки, а с брюк в обувь. Вот моей жёнушке такая участь не досталась - она пряталась за мной. А мне за кем прятаться? всё, беру ветровое стекло. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 А сегодня я точно решил в необходимости установки ветрового стекла на скутере. Пока проезжал лес пошёл дождик, потом он не пошёл, а просто рухнул всей своей массой на лесной участок дороги. Первую минуту радовался - ноги и джинсы сухие, но потом всё, что попало на футболку стекло на брюки, а с брюк в обувь. Вот моей жёнушке такая участь не досталась - она пряталась за мной. А мне за кем прятаться? всё, беру ветровое стекло. Я вчера ехал - выехал со стоянки рядом с работой - полило. Проехал метров 150 - льет как из ведра. Быстро под проливным дождем надел дождевик, проехал метров 200 - почти не капает. Еще через 500 вообще сухой асфальт был. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Сегодня лоханулся. Остановили гайцы. Долго проверяли по "базе" (доков с собой никаких не было), В итоге выписали штраф в 200р за проезд перекрёстка. По их словам скутер приравнивается к велосипеду и пересекать перекрёсток я должен с заглушенным двигателем по пешеходной дорожке (как велосипед). Моё пожелание проверить гайцам здоровье у психиатра доброму диалогу не предшествовало, по-этому в горячах я подписал постановление, не попросив показать мне нарушение в ПДД. За сим решил проверить в инете на что жалуются скутеристы. Оказалось что договоров на покупку мопеда мало, надо чтоб была указана максимальная скорость и объём двигла. С объёмом может и соглашусь, но при чём скорость? А как-же езда по МКАД? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neurolog Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Принципиально не вожу с собой документы на полтийник. Я, как водитель мопеда до 50 см, не обязан предъявлять НИКАКИХ документов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Сегодня лоханулся. Остановили гайцы. Долго проверяли по "базе" (доков с собой никаких не было), В итоге выписали штраф в 200р за проезд перекрёстка. По их словам скутер приравнивается к велосипеду и пересекать перекрёсток я должен с заглушенным двигателем по пешеходной дорожке (как велосипед). Моё пожелание проверить гайцам здоровье у психиатра доброму диалогу не предшествовало, по-этому в горячах я подписал постановление, не попросив показать мне нарушение в ПДД. За сим решил проверить в инете на что жалуются скутеристы. Оказалось что договоров на покупку мопеда мало, надо чтоб была указана максимальная скорость и объём двигла. С объёмом может и соглашусь, но при чём скорость? При том же: «Мопед» — двух- или трехколесное транспортное средство, приводимое в движение двигателем с рабочим объемом не более 50 куб. см и имеющее максимальную конструктивную скорость не более 50 км/ч. Акт ТТХ что ли они хотят? И как он связан с мопедом? VIN у мопеда разве есть? Если нет, то все приметы - цвет и марка (и то если наклейка не стерта). Толку от такого акта: один акт на все черные мопеды. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Есть номер рамы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neurolog Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Предъявлять документы обязаны только водители механических ТС, каковым скутер не является... Это велосипед с мотором. Все изменится осенью... Изменено 26 июня, 2013 пользователем neurolog Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Вопрос встал не о наличие доков, а неправильного проезда скуто-велотранспорта. Доки им нужны для точного оформления протокола. А то скажи я, что Степаном Разиным зовут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 погоди, они от делать нечего прицепились к тебе?? что за фигня???или просто остановили, а разговор пошел на негативе и поэтому тебе предъявили такую глупость как провоз скутера заглушенным....что-то я в шоке малёк Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Акак-иначе,сегодня-целый-день-"жарил-по-междурядью"-Люберцы-стоят-ни-один-гаец-претензий-не-имел-ко-мне. Так-то он так, да вот уверен, что ни один скутерист, да и мотоциклист стоять в общем глушняке не будет. Водители прижались так, что и сами еле вылезут - что говорить о проезде двух колёс. Только представить надо что я не гоню как полоумный, а перебираю ногами объезжая то одну машину, то другую с остановками как появляется встречный транспорт. Можно было пешком пройтись по тротуару, но и он был занят машинами(((. Человек перебегающий МКАД сам себе яму роет? Да! А если человек спокойно гуляет средь стоящих наглухо машин? Во-о-от ребяты! А правила?Ну ПДД,если это о чём-то говорит...))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 А как-же езда по МКАД? Да никак. Запрещено на мопеде на МКАД. И поворачивать налево запрещено, если дорога имеет более одной полосы в каждую сторону. Должен перекатывать свой драндулет по пешеходнику. Ваше место скраю справа, где самое смертоубийство. Паркующиеся, подбирающие пассажиров шахид-такси, троллейбусы и прочий беспредел. Зато вам по выделенной для общественного транспорта полосе можно. Хоть ПДД освежил бы, что ли, скутерист. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Вот моей жёнушке такая участь не досталась - она пряталась за мной. А мне за кем прятаться? всё, беру ветровое стекло. Тещу сажай перед собой:и ежик сух и теще -уважение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Да никак. Запрещено на мопеде на МКАД. И поворачивать налево запрещено, если дорога имеет более одной полосы в каждую сторону. Должен перекатывать свой драндулет по пешеходнику. Ваше место скраю справа, где самое смертоубийство. Паркующиеся, подбирающие пассажиров шахид-такси, троллейбусы и прочий беспредел. Зато вам по выделенной для общественного транспорта полосе можно. Хоть ПДД освежил бы, что ли, скутерист. чувствую сквозящее между строк презрение к нашему брату Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 riglik, Ну ты же не брат, ты ж сестра... ))) А презрение есть, как тут отпираться. К тем, кто убежден что для того, чтобы ездить на скутере про ПДД достаточно лишь знать как эта аббревиатура расшифровывается. И потом я ж сам из этих, так сказать... из бывших... имею представление. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение