Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
TUPAK

А есть в городе скутеристы?

Рекомендуемые сообщения

Rio   

Я вот из одной поездки, по возвращению, в районе 4,5К привезу, а ты удивляешься. Правда не на скутере, но брат привезёт столько же на YBR. :)

Ну так то путешествие (хотя не спорю, круто), а я так, на работу да в Москву сгонять, лайтово.

Поделиться сообщением

riglik   

Я вот из одной поездки, по возвращению, в районе 4,5К привезу, а ты удивляешься. Правда не на скутере, но брат привезёт столько же на YBR. :)

Смешны тебе наверное наши хомячьи обсуждения,да,мотоциклист?

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Да, кстати, не всегда. Вопрос-то как раз не в технике, а в прокладке. И на мотоциклах дофига "гонщиков выходного дня" до смотры, постоять и в гараж. :)

Вот такие смешны, да.

А вас тут как минимум двое, ездящих постоянно. А значит и проблемы у вас практически такие же. :)

Изменено пользователем _DSLR_

Поделиться сообщением

TUPAK   

Сегодня-мотобат-работал,наКолхозной-У-гаражей-гдето-в-16-часов-видел-тормозили-скутерастов!Кто-нибудь-вкурсе-появился-городской-"Мотобатчик",или-как?

Поделиться сообщением

ежик   

Кто-нибудь из владельцев Симфонии менял масло в редукторе? Что-то смешно, но я никак по быстрому не допру, как его сливать и куда заливать.)) В инструкции ничего конкретного про это нет.

Поделиться сообщением

Rio   

Сегодня-мотобат-работал,наКолхозной-У-гаражей-гдето-в-16-часов-видел-тормозили-скутерастов!Кто-нибудь-вкурсе-появился-городской-"Мотобатчик",или-как?

Люберецкие в гости заезжают.

Поделиться сообщением

FiSHka   
:D а я вчера целый день плавала) выезжала дождя не было))) хорошо не сильный был целый день, почти даже не промокла))

Поделиться сообщением

Rio   

В пятницу ездил, вчера ездил. Дождь достал, мелкий какой-то, вылилось бы все за 1 день ливнем нормлаьным и было бы нормально. А то вторую неделю моросит.

В четверг вообще круто было, тепло, я катался по Москве везде куда хотел.

Поделиться сообщением

FiSHka   

Даа в тот четверг было отлично, в пятницу тож боле мене... вчера вот мне совсем не понравилось, поэтому сегодня пешком) Где вообще бабье лето, мать его ))

Поделиться сообщением

ежик   

Не в тему, но предлагаю закаляться. Два года назад ходил на карьер окунаться в проруби только по выходным и за всю зиму не только не болел, но и почти холода не чувствовал. К холодной воде привык быстро, потом даже морозца хотелось, чтоб адреналинчику побольше хватануть. В том году сачковал и умудрился раза три заболеть. В этом году не хочу болеть, поэтому буду закалять тело. Присоединяйтесь! Ходить буду только в выходные (или в субботу, или в воскресение) часам к 9-9:30 утра. Никаких торможений - пришёл, окунулся, оделся, пробежался до машины. Всё. Дом. Кофе. Творожные колечки.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

ходил на карьер окунаться в проруби только по выходным и за всю зиму не только не болел, но и почти холода не чувствовал

Отважный ты человек, ежик, а вот что делаешь, чтоб летом не болеть, когда проруби нет и вода теплая?)

Поделиться сообщением

TUPAK   

;)

Отважный ты человек, ежик, а вот что делаешь, чтоб летом не болеть, когда проруби нет и вода теплая?)

Уменя-тоже-было-такое-до-ноября-купался,безпоследствий, и-с-удовольствием-все-дело-привычки!

Поделиться сообщением

kifa   

Ходить буду только в выходные (или в субботу, или в воскресение) часам к 9-9:30 утра. Никаких торможений - пришёл, окунулся, оделся, пробежался до машины. Всё. Дом. Кофе. Творожные колечки.

Я пожалуй что готов присоединиться :)

Поделиться сообщением

Ежик,Кифу первым в прорубь не пускай,ибо этому псковскому горцу вечно жарко,прогреет лунку-кайф насмарку.:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.