Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
TUPAK

А есть в городе скутеристы?

Рекомендуемые сообщения

riglik   

Кто в курсе как поудобнее обойти расстояние между пролетаркой и текстильщиками, не могу там ездить, прям выбешивают пробки, особенно через ТТК - междурядья практически нет

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Через ТТК очень просто проезжается - с краю справа достаточно места, чтобы проехать на мотоцикле, не говоря уже о мопеде. После примыкания потока с внешней стороны ТТК опять уходишь в правый край и дубасишь. Все норовят перестроиться левее и справа хоть конем гуляй. А еще между ТТК и Текстилями на новом асфальте нет разметки и оттого там свалка. Нанесут разметку - должно полегчать.

Изменено пользователем _DSLR_

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Полегчать должно, вот только ее уже примерно 2 недели нет, сегодня чем-то желтым накапали (обозначили чуть) линию, разделяющую встречные потоки (одну). Лучше не стало.

Поделиться сообщением

FiSHka   

Кто в курсе как поудобнее обойти расстояние между пролетаркой и текстильщиками, не могу там ездить, прям выбешивают пробки, особенно через ТТК - междурядья практически нет

я с садового если еду, то на пролетарку вообще не сворачиваю, езжу по нижегородке, но это тупо из за привычки, т.к. по нижегородке езжу ежедневно и знаю ее лучше, а тот участок о котором ты говоришь мне никогда не нравился))

Поделиться сообщением

riglik   

Через ТТК очень просто проезжается - с краю справа достаточно места, чтобы проехать на мотоцикле, не говоря уже о мопеде. После примыкания потока с внешней стороны ТТК опять уходишь в правый край и дубасишь. Все норовят перестроиться левее и справа хоть конем гуляй. А еще между ТТК и Текстилями на новом асфальте нет разметки и оттого там свалка. Нанесут разметку - должно полегчать.

там же идет слияние потоков с правой стороны - вообще свалка(((попробую

я с садового если еду, то на пролетарку вообще не сворачиваю, езжу по нижегородке, но это тупо из за привычки, т.к. по нижегородке езжу ежедневно и знаю ее лучше, а тот участок о котором ты говоришь мне никогда не нравился))

я с садового еду и ухожу направо к павелецкому, дальше через новоспасский мост, выскакиваю около пролетарки! значит на нижегородку мне не уйти, надо по садовому дубасить до таганской улицы?

Насть, а как ты едешь после мкад?через люберцы?

Поделиться сообщением

FiSHka   

riglik, нее, через Люберцы езжу только когда с работы на дачу надо - по прямой выходит (я на нижегородке тружусь). А если в город, то по жулебинскому кругу и на светофоре на новую рязанку.

А так да, тебе получается, ехать до таганской лишнее расстояние. Я просто с другой стороны приезжаю по садовому, но вообщем-то там тоже могу по марксистской уйти, но по привычке тянет на таганскую))

Поделиться сообщением

ArS   

riglik, от пролетарки можно не направо на волгоградку, а прямо, мимо Победы, затем на нижегородку. но и там не очень хорошо, мне кажется на слиянии ТТК и нижегородки - очень плотные ряды обычно..

ну или не к Павелецкому поворачивать, а проехать чуть дальше по садовому и на таганскую площадь выскочить. тогда и по трамвайным путям скакать не придется..

Поделиться сообщением

riglik   

меня трамвайные пути устраивают)

мне не нравится участок от волгоградского пр-та (метро) до текстильщиков

сейчас проехала над ттк справа, то есть после сбера дала на правую полосу, тоже не айс(

Поделиться сообщением

FiSHka   

ну тогда тебе остается только мой вариант, но ArS прав, там тоже в районе ттк не всегда айс, я там обычно под ттк пробираюсь, а дальше на тротуар, он обычно пустой- если стоит.

Поделиться сообщением

TUPAK   
:( Быстрее,конечно,но-стали-автомобилисты,особенно,иногородние-перекрывать"междурядье"-скутер-не-пролезет-тенденция,однако!

Поделиться сообщением

Rio   

Я по старой рязанке ездил обычно, там тоже не айс, но получше дела с междурядьем обстоят.

Поделиться сообщением

FiSHka   

Вчера вот там ж была полная и это в пол одинадцатого вечера... стояло все от института радиосвязи и почти до паперника, авария была там сильная.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Быстрее,конечно,но-стали-автомобилисты,особенно,иногородние-перекрывать"междурядье"-скутер-не-пролезет-тенденция,однако!

Хз, не замечаю. Если и перекрывают, то обычно не со зла, а по слепоте своей, как только видят, стараются подвинуться, пропустить. А иногородним мотоциклисты просто менее привычны, чем местным. Идейных перекрывальщиков, которые видят, но все равно тупо стоят и не пускают очень редко вижу.

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Пролетел там, где у Riglik глаз дергается без особых проблем... Осталось дождаться разметки.

На перекрестке Люблинки и Волгоградки стояли менты, валялся скутер, стояла помятая машина и по асфальту было разбрызгано свежее мясо. Бухой скутерист без шлема. Рассандолил себе башку и заработал открытый перелом ключицы. Увозили на скорой еще живого.

Идейных перекрывальщиков, которые видят, но все равно тупо стоят и не пускают очень редко вижу.

Это, чаще всего тетки. Но они не идейные перекрывальщики. Он там уже стояли до того как ты подъехал и, похоже, просто не рискуют совершать маневры в пробке. Изображают стеклянный взгляд в горизонт обычно, или старательно копаются в телефоне. :D

А идейные - это как раз те, кто видит тебя и при этом намеренно закрывают проезд. Но такие на раз-два объезжаются с другой стороны, как раз там, где они освободили дофига места. Иногда возникает желание, проезжая, показать язык, но я сдерживаюсь. :D

И да, их последние пару лет просто единицы.

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Да я вчера уже думал, что надо снять на видео просто... )) но вчера камеры с собой не было, а сегодня я пешкодралом поехал. :kal:

Поделиться сообщением

ежик   

Купил SYM!!! ))) В Раменском. Жужику 1 год и 800 км пробега. На нем уже поменяли коммутатор и передний суппорт - всё по гарантии. С Раменского ехал счастливым и довольным - как-же удобно ехать! Правда разгоняется жужик как наши жигули, но тормоза просто сумасшедшие. Доехал минут за 30-40, почти как ночью на машине)). Короче, девушки, катаю!

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Удобно? На табуретке? С вариком? После мотоцикла? Ты ехал без каски и тебе надуло? :)

Лучше скажи сколько раз ты сцепление выжимал. :)

Поделиться сообщением

FiSHka   

Купил SYM!!! ))) В Раменском. Жужику 1 год и 800 км пробега. На нем уже поменяли коммутатор и передний суппорт - всё по гарантии. С Раменского ехал счастливым и довольным - как-же удобно ехать! Правда разгоняется жужик как наши жигули, но тормоза просто сумасшедшие. Доехал минут за 30-40, почти как ночью на машине)). Короче, девушки, катаю!

Какую модель?)

Поделиться сообщением

kifa   

Вчера как раз вечером стоял перед текстильщиками..наблюдал за отморозками..летели левее реверса... вот неужели 10 минут экономии времени дороже жизни... :)

междурядье к слову это не для мотоциклистов))) сам пытаюсь пропускать не не наглых)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.