Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
TUPAK

А есть в городе скутеристы?

Рекомендуемые сообщения

FiSHka   

один из старый мыла один раз там же где и Марина. В этот раз орбит помыли керхером на даче, и то реально так ..пыль смыть после зимы, потому что керхером уже помыли машину и оставалось только подогнать скут))) так вот- наклейки поотлетали))) А мыть мотор ..ну хз, может у него 2Т реально засерается))

Юр, я не вдавалась пока в подробности упражнений, а в том что видела про механику не было написано, правда и офиц.документов я толком не смотрела. А максискут на сдачу если будет такой варик думала у кого позаимствовать...маааленький)) там же уже 150 по кубатуре идет вполне... а они по размеру как мой.

ПС: сегодня (и в ближайшее время) вынуждена была ехать по тверской...-адская улица..ох уж эти инфинити, лексусы, мерены...какие, нахрен, поворотники не включают-вообще творят что хотят, парконуться из крайнего левого - вообще на раз у них.

Изменено пользователем FiSHka

Поделиться сообщением

FiSHka   

hudoznic, ахахаха))) сто процентов))) Мне тут еще вариант предложили сделать себе тоже депутатский пропуск...на всю спину :lol:

Поделиться сообщением

riglik   

Наш славный мотобат на подъезде к текстилям сегодня меня воспитывал, дабы не нарушала)

минут 10 длилось , обещали выписать штраф, я соглашалась, но почему-то не выписали)

а косяк мой такой - при выезде с Шелла, поворачиваю налево и упираюсь в пробку, пытаюсь втиснуться в поток,дабы не оставаться на встречке, но фигли...чешу до слияния с волгоградским проспектом по встречке и меня принимают

Изменено пользователем riglik

Поделиться сообщением

FiSHka   

))) забавно))) А права проверяли?

я вчера по садовому в панике ехала, что у меня бенз вот вот кончится, а заправится не где...в результате увидев первую заправку на нижегородке с другой стороны я смело дала через две сплошных, только потом вспомнив что B теперь можно отнять))

Поделиться сообщением

FiSHka   

riglik, а я паспорт с собой не вожу, у меня как раз водительское вместо удостоверения личности)) И бумажка- переделанная твоя )))))))

Поделиться сообщением

riglik   

riglik, а я паспорт с собой не вожу, у меня как раз водительское вместо удостоверения личности)) И бумажка- переделанная твоя )))))))

а я как раз права не вожу!!!избави боже))))

Фишк, имей ввиду, права им не показывай!!да и паспорт не надо!

пусть со слов выписывают штраф,если хотят

Поделиться сообщением

FiSHka   

а я как раз права не вожу!!!избави боже))))

Фишк, имей ввиду, права им не показывай!!да и паспорт не надо!

пусть со слов выписывают штраф,если хотят

я паспорт больше потерять боюсь если что, чем права)) на него кредит, например, взять можно)) А так обычно меня не за что особо штрафовать, поэтому я показываю их смело....да и тормозили за последниии три года единожды на посту. Думаю если бы у тебя все произошло не так в наглую и тебя б не тормознули)

Поделиться сообщением

TUPAK   

Наш славный мотобат на подъезде к текстилям сегодня меня воспитывал, дабы не нарушала)

минут 10 длилось , обещали выписать штраф, я соглашалась, но почему-то не выписали)

а косяк мой такой - при выезде с Шелла, поворачиваю налево и упираюсь в пробку, пытаюсь втиснуться в поток,дабы не оставаться на встречке, но фигли...чешу до слияния с волгоградским проспектом по встречке и меня принимают

Со-встречкой-по-аккуратней,в-Области-еще-туда-сюда,а-в-Москве-50-кубов-тормозят,еще-левые-повороты-не-любят-измногополосья-тоже-тормозят.

Поделиться сообщением

riglik   

Я вчера попала под орад и сильный ветер

Сегодня обещали дожди, решила поехать автобусом,а погода вона какая((

Поделиться сообщением

FiSHka   

TUPAK, да пошутила она)) у нас братья-близнецы они)))

Марин, они теперь, кстати, немного отличаются, у меня нет боковых наклеек впереди, их керхер смыл)))

Поделиться сообщением

riglik   

TUPAK, да пошутила она)) у нас братья-близнецы они)))

Марин, они теперь, кстати, немного отличаются, у меня нет боковых наклеек впереди, их керхер смыл)))

ничесе)))

мне кажется, они атм намертво сидят)))хорошо, значит мыла

Поделиться сообщением

FiSHka   

застукали :)

Юра, как всегда, подглядывает?))

На приборке изолента или мне кажется?

ничесе)))

мне кажется, они атм намертво сидят)))хорошо, значит мыла

Не, они без напряга отлетели сразу)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.