TUPAK Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Сдают-на-механике,в-основном-на-Ебрике А,вот-еще-один-вопрос,кто-и-как,моет-свою-технику? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 мыла всего раз - на москва-реке Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Ну-не-серьезно,думаю,спенкой-помыть-"Вино",особенно-мотор. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 нафиг? все это от лукавого)))грязь, если ее действительно много, сама отвалится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) один из старый мыла один раз там же где и Марина. В этот раз орбит помыли керхером на даче, и то реально так ..пыль смыть после зимы, потому что керхером уже помыли машину и оставалось только подогнать скут))) так вот- наклейки поотлетали))) А мыть мотор ..ну хз, может у него 2Т реально засерается)) Юр, я не вдавалась пока в подробности упражнений, а в том что видела про механику не было написано, правда и офиц.документов я толком не смотрела. А максискут на сдачу если будет такой варик думала у кого позаимствовать...маааленький)) там же уже 150 по кубатуре идет вполне... а они по размеру как мой. ПС: сегодня (и в ближайшее время) вынуждена была ехать по тверской...-адская улица..ох уж эти инфинити, лексусы, мерены...какие, нахрен, поворотники не включают-вообще творят что хотят, парконуться из крайнего левого - вообще на раз у них. Изменено 14 мая, 2013 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 FiSHka,Навесное от камбайна рулит на Тверской)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 hudoznic, ахахаха))) сто процентов))) Мне тут еще вариант предложили сделать себе тоже депутатский пропуск...на всю спину Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Наш славный мотобат на подъезде к текстилям сегодня меня воспитывал, дабы не нарушала) минут 10 длилось , обещали выписать штраф, я соглашалась, но почему-то не выписали) а косяк мой такой - при выезде с Шелла, поворачиваю налево и упираюсь в пробку, пытаюсь втиснуться в поток,дабы не оставаться на встречке, но фигли...чешу до слияния с волгоградским проспектом по встречке и меня принимают Изменено 15 мая, 2013 пользователем riglik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 ))) забавно))) А права проверяли? я вчера по садовому в панике ехала, что у меня бенз вот вот кончится, а заправится не где...в результате увидев первую заправку на нижегородке с другой стороны я смело дала через две сплошных, только потом вспомнив что B теперь можно отнять)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 я сказала, у меня нет)) паспорт дала и бумажку на скутерпока В не могут в следующем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) riglik, а я паспорт с собой не вожу, у меня как раз водительское вместо удостоверения личности)) И бумажка- переделанная твоя ))))))) Изменено 15 мая, 2013 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 riglik, а я паспорт с собой не вожу, у меня как раз водительское вместо удостоверения личности)) И бумажка- переделанная твоя ))))))) а я как раз права не вожу!!!избави боже)))) Фишк, имей ввиду, права им не показывай!!да и паспорт не надо! пусть со слов выписывают штраф,если хотят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 а я как раз права не вожу!!!избави боже)))) Фишк, имей ввиду, права им не показывай!!да и паспорт не надо! пусть со слов выписывают штраф,если хотят я паспорт больше потерять боюсь если что, чем права)) на него кредит, например, взять можно)) А так обычно меня не за что особо штрафовать, поэтому я показываю их смело....да и тормозили за последниии три года единожды на посту. Думаю если бы у тебя все произошло не так в наглую и тебя б не тормознули) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Наш славный мотобат на подъезде к текстилям сегодня меня воспитывал, дабы не нарушала) минут 10 длилось , обещали выписать штраф, я соглашалась, но почему-то не выписали) а косяк мой такой - при выезде с Шелла, поворачиваю налево и упираюсь в пробку, пытаюсь втиснуться в поток,дабы не оставаться на встречке, но фигли...чешу до слияния с волгоградским проспектом по встречке и меня принимают Со-встречкой-по-аккуратней,в-Области-еще-туда-сюда,а-в-Москве-50-кубов-тормозят,еще-левые-повороты-не-любят-измногополосья-тоже-тормозят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Я вчера попала под орад и сильный ветер Сегодня обещали дожди, решила поехать автобусом,а погода вона какая(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) А у меня вот что есть))) Изменено 16 мая, 2013 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 аааа украли!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 riglik, так вот почему ты на автобусе поехала Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 riglik, так вот почему ты на автобусе поехала Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Как-украли-со-стоянки? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 TUPAK, да пошутила она)) у нас братья-близнецы они))) Марин, они теперь, кстати, немного отличаются, у меня нет боковых наклеек впереди, их керхер смыл))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 TUPAK, да пошутила она)) у нас братья-близнецы они))) Марин, они теперь, кстати, немного отличаются, у меня нет боковых наклеек впереди, их керхер смыл))) ничесе))) мне кажется, они атм намертво сидят)))хорошо, значит мыла Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 застукали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) застукали Юра, как всегда, подглядывает?)) На приборке изолента или мне кажется? ничесе))) мне кажется, они атм намертво сидят)))хорошо, значит мыла Не, они без напряга отлетели сразу) Изменено 17 мая, 2013 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение