kvant Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Ну вот...начались глупости: сколько того,сколько сего,девки там всякие.....Тюнинговалось акуратно для себя и не вразнос.А если коротко то:Атена,технигаз,мультивар,делорто 17,5,жиклёр (секрет),ну естественно движок хайпер-2.Апрелька и без тюна свои 70 идёт легко.А тут ещё веселее покатила,что одного что двоих. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Литр жрёт! Троих прёт! ))) Какая разница! Главное чтоб девки на него велись!!))) Литр жрёт! Троих прёт! ))) Какая разница! Главное чтоб девки на него велись!!))) Ага! Литр жрет и троих прет!Накатался на Хайпере-ВУтиль! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Ну вот...начались глупости: сколько того,сколько сего,девки там всякие.....Тюнинговалось акуратно для себя и не вразнос.А если коротко то:Атена,технигаз,мультивар,делорто 17,5,жиклёр (секрет),ну естественно движок хайпер-2.Апрелька и без тюна свои 70 идёт легко.А тут ещё веселее покатила,что одного что двоих. может мне не правельный достался Хайпер-2,на Веспе,мне эта тема-не интересна! Хайпер-2-сделано в Кетае! Ага! Литр жрет и троих прет! Накатался на Хайпере-ВУтиль! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Япошки рулят: и Хонда и Ямашка! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvant Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Вот так раз... китайский Хайпер?Это что-то новое. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну вот...начались глупости: сколько того,сколько сего,девки там всякие.....Тюнинговалось акуратно для себя и не вразнос.А если коротко то:Атена,технигаз,мультивар,делорто 17,5,жиклёр (секрет),ну естественно движок хайпер-2.Апрелька и без тюна свои 70 идёт легко.А тут ещё веселее покатила,что одного что двоих. Какой секрет с жиклером,как повезет: как настроишь,бывает и 82,бывает и за 90! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Вот так раз... китайский Хайпер?Это что-то новое. В Кетае у Веспы-свой заводик-и моторы поставляются в Евросоюз. Метиз мягкий-течет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Поздравляю всех Девушек-скутеристок с днем * Марта! Довстречи на дорогах! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Дороги! в городе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArS Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Вена, Австрия. Январь месяц. и таких там много на улицах стоит ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Официально-привести-растаможить,очень-дорого! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Официально-привести-растаможить,очень-дорого! Это к чему-то или просто поток сознания? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Поток видимо)))) Ну что,все расчехлились-то???или вот-вот???))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 я нет еще, с утра холод собачий)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 И ледик имеется )))( Фишка,но ты в ноябре еще каталась,я помню! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 В ноябре земля еще остывает, а тут еще и не нагревалась(( Мне и пешком то еще не сильно жарко))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Тоже,не, расчехлился,дороги-сырые Даже-не-заводил! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 я планирую с мая, если погода не будет меняться в худшую сторону Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 ;) Может-завтра? ;) Может-завтра? Этомоя-попка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 сам спросил - сам ответил))))) понятно, что не моя) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Москва-давно-катается,а-у-нас- Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 А в москве что?я не заметила! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 В Москве совсем сухо уже. У нас тоже уже катаются, пару скутеристов вчера наблюдал и еще какого-то красавца на блестючем синем буливарде (если не ошибся) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Да, в Москве народ уже начал выкатываться все активнее. На садовом уже мотоциклист не редкость, но я все же дождусь пока "подливу" смоет. Или дождями или поливалками. Не планирую закрыть сезон через пару дней после открытия. За вчера от Мотограждан 3 смс о ДТП пришло, учитывая, что они рассылаются не всем, а по группам, то можно смело умножать на 2. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Появляютсявгороде-и-скутеристы-и-мото,но-сыро,и-грязно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение