riglik Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 вот-вот)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troll Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 вот-вот)) для вас этот шлем фашистский? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Меня удивляет-"Фашистский"-черный и с рожками! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 ну да, типа каски)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Такого шлема нет,а очки есть кетайские,одеваю иногда-когда солнце слепит,купил в Красково-всего 250 рубелей,кожа мягонькая такая. Обычно езжу в прозрачных "Авиаторских" очках производства СССР Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 От угона-в Москве угоняют десятками каждый день,а потом или разбор или продают через инет(это в основном) Понятно, спасибо, а то очень ссыкотно было мотик оставлять. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tempar2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 подскажи где можно купить! я бы пару ведер взял бы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Я на Веспе в классическом шлеме! Очки есть разноцветные А в чем прикол разноцветных очков? Один красный другой синий? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 А в чем прикол разноцветных очков? Один красный другой синий? очки 3D))) реальность представляется веселее, чем есть на самом деле Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Ага,как травки покурил, в самом деле обычные очки-просто снаружи такой эффект Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 в самом деле обычные очки-просто снаружи такой эффект ааа, "вон оно как, Михалыч" (с) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Погода-налаживается! Встречаемся напротив заправки Лукойла-справа Там колесо мотоциклетное н воротах прибито! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Очень опытный Скутерист-за него болею! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АнтонНебо Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 уважаемые скутеристы, если вы читаете эту тему! пожалуйста, "гоняйте" по правилам, а то это ужас что творится на дорогах! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 на скутерах большей частью гоняют малолетки ,которые и правил не знает а здесь - взрослые люди, хоть одной категорией, но владеют))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Видел сегодня в городе ребят на вскидку лет 15 на скутах(2 китайца),без шлемов(это плохо),но ехали аккуратно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 без шлемов в этом году просто сотни, особенно на ретриках.... в том такого не было(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Я без шлема,если только специально куда-на "речку или в лес",а так по городу в шлеме,правда я езжу резко(это не хорошо) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Видел сегодня в городе ребят на вскидку лет 15 на скутах(2 китайца),без шлемов(это плохо),но ехали аккуратно! Понесут их тоже аккуратно, если будет что нести. В этом году ДПС редко к нам в город заезжает. В прошлом чаще бывали, и за отсутствие шлема драли в том числе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Понесут их тоже аккуратно, если будет что нести. В этом году ДПС редко к нам в город заезжает. В прошлом чаще бывали, и за отсутствие шлема драли в том числе. В выхи драли при повороте на карьер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Фишку поздравляю!!!!!у тебя теперь самый лучший скутер) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 А сама она чего не хвалится? По посту Риглик можно с уверенностью в 99% предположить, то Фишка стала обладательницей скутера SYM. ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 yeeeeeeeeessss ей некогда)))но я за нее рада) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) А сама она чего не хвалится? По посту Риглик можно с уверенностью в 99% предположить, то Фишка стала обладательницей скутера SYM. ))) Мог бы еще точнее предполагать)))) Sym Orbit абсолютно такого же белого цвета))) Замучалась я искать Yamaha Vino 125 который хотела... Изменено 23 июля, 2012 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение