Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
TUPAK

А есть в городе скутеристы?

Рекомендуемые сообщения

riglik   
Ну 120 это, конечно, художественное преувеличение, но определенных результатов ведь можно добиться?

но мальчик ехал на скорости около 70, это точно

Поделиться сообщением

Rio   

В Италии, кстати, очень прокачано в промышленности направление 125 кубов: у них на таких то ли без прав разрешается, то ли с малого возраста. Так вот, у них ограничение не только по объему, но и по лошадям и скорости. Предприимчивые производители выпускали придушенные 125-тикубовки, пользователь удалял всем известную перемычку или снимал что-то и получал в свое распоряжение что хотел.

но мальчик ехал на скорости около 70, это точно

Я тут на прошлой неделе ехал в вск из Лыткарино на машине. Встал на светофоре, слева проехал скутер и встал передо мной. Ну я так стою, думаю, ну ладно, ща я его догоню обгоню, фигли, табуретка. Еду в своем обычном режиме, доезжаю до переезда, скутер все еще довольно далеко. Я задумался. Чуть притопил, к повороту на Волкушу скутер ближе не стал. Я пролетел на 30-40 лежачие полицейские, нажал на газ, интересно. Незадолго до второй пары лежачих полицейских скорость у меня была около сотни, расстояние сокращаться не желало. Причем туман довольно сильный, дорога мокроватая. Дальше я не стал гнаться, лежачие полицейские, пробка в токарево - он улетел вперед.

Поделиться сообщением

TUPAK   

Мой полтос тоже 70 идет,но не боле! Дальше надо ставить поршневую класса "Спорт" 70 кубов-получим +10 км всего:(

В Италии, кстати, очень прокачано в промышленности направление 125 кубов: у них на таких то ли без прав разрешается, то ли с малого возраста. Так вот, у них ограничение не только по объему, но и по лошадям и скорости. Предприимчивые производители выпускали придушенные 125-тикубовки, пользователь удалял всем известную перемычку или снимал что-то и получал в свое распоряжение что хотел.

Я тут на прошлой неделе ехал в вск из Лыткарино на машине. Встал на светофоре, слева проехал скутер и встал передо мной. Ну я так стою, думаю, ну ладно, ща я его догоню обгоню, фигли, табуретка. Еду в своем обычном режиме, доезжаю до переезда, скутер все еще довольно далеко. Я задумался. Чуть притопил, к повороту на Волкушу скутер ближе не стал. Я пролетел на 30-40 лежачие полицейские, нажал на газ, интересно. Незадолго до второй пары лежачих полицейских скорость у меня была около сотни, расстояние сокращаться не желало. Причем туман довольно сильный, дорога мокроватая. Дальше я не стал гнаться, лежачие полицейские, пробка в токарево - он улетел вперед.

Скутер проходит эти "лежаки" на 60 ти...

Поделиться сообщением

FiSHka   

Мои кЕтайцы ездили 80, этот едет 70. Но на Хонлингах (мои кетайцы) говорят на деле не 50, а 75.

В Гоа Хонды 125, в Тае так же. 50 не видела.

Поделиться сообщением

FiSHka   
это у вас по спидометру 70-80, а по реалу - там не более 50

мой тоже гоняет под 70....)))))

ну-ну) Предложила бы свериться, да жаль проверять мне уже на на чем((( но 65 едет мой венто .который остался....а тот на котором резанули ехал значительно резвее...

Изменено пользователем FiSHka

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Т. е., как я понял, многие производители в борьбе за клиента, уже совершенно открыто не ограничивают свои 50 кубов сорока километрами в час?

Поделиться сообщением

kifa   
Скутер проходит эти "лежаки" на 60 ти...

хрустики....

ездил я на скутерах.... ну уж нафиг эти табуретки...если хочется 2 колеса то надо нормальные

Поделиться сообщением

FiSHka   

Foxtrot, производители их и не ставят изначально, если производит для страны где нет ограничений скорости для малокубатурной техники.

kifa, а вы профи?))))).

Ответьте мне, плиз, что их этих двух скутер, а что "нормальный"?

gl1800_207.jpg

59de539482f7.jpg

Поделиться сообщением

kifa   
kifa, а вы для начала научитесь отличать мотоцикл от скутера,а потом уж выбирайте "нормальный")))).

а че там выбирать то? я на эту технику все равно не пересяду))) просто страшно смотреть какие они безбашенные на табуретках

по мне так поллитровый мотоцикл самое то... тока тоже страшно )))

Поделиться сообщением

FiSHka   
а че там выбирать то? я на эту технику все равно не пересяду)))

ну тогда есть тема для велосепидистов)) и для пешеходов))) и для автомобилистов)))

Только СКУТЕР может быть и пол литровым, а мотоцикл может быть и 50.

А по личному, со скутера спрыгнуть проще...

А безбашеных на хондах 400-600 литровых мало видите? я постоянно, без шлемаков и тп гоняют малолетки.

Поделиться сообщением

kifa   
ну тогда есть тема для велосепидистов)) и для пешеходов))) и для автомобилистов)))

ну мысль то есть пересесть, но подумав здраво отказываюсь

А по личному, со скутера спрыгнуть проще...

а по мне так с него свалится проще)))

А безбашеных на хондах 400-600 литровых мало видите?

постоянно

Поделиться сообщением

FiSHka   

да свалится со всего недолго умеючи...или не умеючи :jump:

у меня бывали ситуации когда на маленькой скорости при резком торможении скут кладешь, а сама просто рядом спрыгиваешь вообще без падения, не уверена что смогла бы изобразить это с мота. А бывают конечно и с непредсказуемым падением.

А у вас раз есть мысля может тогда к трициклам присмотрется, или к квадрикам)) смотря зачем, если для развлечения то они даже как то веселей, наверное))) а вот по пробкам уже не проедешься...

ПС: влюбилась в скупи, но смотрю у нас только 50, в тае ездила на 125 и на больших колесах, интересно по маневренности сильно отличается разница в колесах и кубатуре?

Поделиться сообщением

kifa   
А у вас раз есть мысля может тогда к трициклам присмотрется, или к квадрикам)) смотря зачем, если для развлечения то они даже как то веселей, наверное))) а вот по пробкам уже не проедешься...

не не.... именно 2 колеса чтоб по пробкам можно было иначе смысла нет

Да и когда у нас будет как на фото тогда можно думать, а так головной боли больше чем удовольствия )))

post-20777-1335253066_thumb.jpg

Поделиться сообщением

FiSHka   

У меня возле работы закрытая территория, поэтому нет проблем с парковкой. Ночью в Лыткарино - на стоянку. (Сегодня у рынка уже много мотиков стоит на стоянке).

А так да, нам конечно, до подобной "цивилизации" еще долго. Там вообще не паришься где мотик кинуть))) я в Тае еще постоянно себя чуствовала умственно осталой, тк. по привычке почти всегда забирала с собой шлем, а местные оставляют их на мото.

ПС: нормальный эл.стартер почему-то тоже не заработал на моем скуте. В связи с чем мой сезон опять откладывается((( хотя я и так с ноги ездила последнии пару месяцев...но сезон с этого открывать((( ох уж Венто....(((

Поделиться сообщением

TUPAK   
ну мысль то есть пересесть, но подумав здраво отказываюсь

постоянно По статистике,травмы при падении со скутера,пожожи при падении со скейта,при падении с Мото травмы другие и более тяжелые. При одинаковых скоростях... Простейший вывод: Мото выше и как то скорость с высотой складываются(Физика и кинематика). :huh:

Поделиться сообщением

есть возможность притащить музыку на скутер цены от 2000р до 3500. мп3 +фмрадио+сигналка от вандалов. по всем вопросам вэлком 9267616761 жека

зеркала можно заказать цвет красный, черный, синий

есть еще такие варианты! вся техника водонепроницаема и снабжена сигнализацией. музыку слышно до 70 км/ч !!!

звоните 9267616761 расскажу, объясню. помогу с установкой

Поделиться сообщением

_DSLR_   
есть возможность притащить музыку на скутер цены от 2000р до 3500. мп3 +фмрадио+сигналка от вандалов. по всем вопросам вэлком 9267616761 жека

зеркала можно заказать цвет красный, черный, синий

есть еще такие варианты! вся техника водонепроницаема и снабжена сигнализацией. музыку слышно до 70 км/ч !!!

звоните 9267616761 расскажу, объясню. помогу с установкой

ох уж эти барыги... этому барахлу цена - 10 рублей за ведро.

Поделиться сообщением

Rio   

В среду тусовался возле Охотного ряда, припарковался справа на Моховой перед гостиницей Москва, на площади уже как бы. Там стояло штук 6 скутеров - все пристегнутые к столбам. Вопрос: они их пристегивают от угона или чтобы менты эвакуатором или еще чем не утащили?

Поделиться сообщением

TUPAK   

От угона-в Москве угоняют десятками каждый день,а потом или разбор или продают через инет(это в основном) :huh:

Поделиться сообщением

TUPAK   

Я на Веспе в классическом шлеме! Очки есть разноцветные:)

post-13441-1338649154_thumb.jpg

Изменено пользователем TUPAK

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.