Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
TUPAK

А есть в городе скутеристы?

Рекомендуемые сообщения

_DSLR_   
Мог бы еще точнее предполагать)))) Sym Orbit абсолютно такого же белого цвета)))

Замучалась я искать Yamaha Vino 125 который хотела...

Мои искренние поздравления. Надеюсь, ты не разочаруешься в этом аппарате... )

Поделиться сообщением

FiSHka   
Мои искренние поздравления. Надеюсь, ты не разочаруешься в этом аппарате... )

Спасибо)

Видела сейчас Riglik стартонувшую куда-то за город :jump:

Изменено пользователем FiSHka

Поделиться сообщением

riglik   
Спасибо)

Видела сейчас Riglik стартонувшую куда то город :jump:

:D

за зеркалами орбитовскими)

Изменено пользователем riglik

Поделиться сообщением

TUPAK   

Купил на днях Ямаху-Вино! Вес всего 65 к.г. Старенькая,конечно,ходовка убитая,но все равно веселый и достойный скут Едет 70+ Фотки выложу...

Поделиться сообщением

TUPAK   

Ямаха Вино 1997 года-куплена взамен Веспы 2008 года! :lol::hello:

Ямаха Вино 1997 года-куплена взамен Веспы 2008 года! :lol::hello:

Еще Фотка!

post-13441-1343566493_thumb.jpg

post-13441-1343566704_thumb.jpg

Поделиться сообщением

riglik   

ну что за фигня????? :(

никто!!!ни один жалкий скутеришко(да черт с ним, они узкие), ни моц, ни чоппер не дал дорогу в пробке...стоят пыжатся, рычат, проехать не могут - места мало, узко, машины можно повредить, но никогда свою попень объемистую в сторонку не кинут!!ну что за принцип????

п.с. тока одна девчушка на стелсе сдвинулась в пробке и то, ввиду собственного страха, очень неуверенно пробиралась, больше ногами)

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Хз, вроде нормально, чопперы пару раз пропускали сегодня, сам подвинулся раз, дав дорогу скутеру, который благодарно пискнув сигналом умчался на красный на Таганке. Вобщем заговора не заметил ;)

Поделиться сообщением

TUPAK   
ну что за фигня????? :(

никто!!!ни один жалкий скутеришко(да черт с ним, они узкие), ни моц, ни чоппер не дал дорогу в пробке...стоят пыжатся, рычат, проехать не могут - места мало, узко, машины можно повредить, но никогда свою попень объемистую в сторонку не кинут!!ну что за принцип????

п.с. тока одна девчушка на стелсе сдвинулась в пробке и то, ввиду собственного страха, очень неуверенно пробиралась, больше ногами)

А ты ехала на Орбите?-я их тоже боюсь,и объезжаю. :prazdnik::lol:

Поделиться сообщением

riglik   
В Люберцы и Жуковский по работе катаю-все норм,не подрезают особо,кроме иногородних! :jump:

а кто говорит про подрезание?

Поделиться сообщением

TUPAK   
да, на нем)кого ты боисся????? :D
Девочки молодые катаются по городу,без шлемов и другой защиты,расслабленные, а в городе полно джихад-такси-многие из них-на игле и проч... :huh:

Поделиться сообщением

riglik   
Девочки молодые катаются по городу,без шлемов и другой защиты,расслабленные, а в городе полно джихад-такси-многие из них-на игле и проч... :huh:

мало вижу глупых девочек, все больше пацанов в шлепках и солнечных очках)))

Поделиться сообщением

FiSHka   

Чоппер мне сегодня уступил, сама пропустила пару спортов где пошире. С машинами сегодня было сложней порой)))

Поделиться сообщением

FiSHka   
С Машинами сложней,перестраиваются странно,иногда,про поворотники не вспоминают-баловство! :dance:

Да, да, у меня сегодня мадам на Выхино решила, что если я на скутере то второстепенная у нее превращается в главную)) видимо... Верней это ее мч так решил)) Сказал мы вообще не имеем права там ездить, понятно :bog: У них в горах так принято, кто больше тот и едет первый))

Поделиться сообщением

riglik   

Насть, я тебе про это и говорила, они (автолюбители некоторые) считают скутер - баловством и неузаконенным транспортом ,следовательно скутеристы не имеют права полноценной езды - это их логика)

Поделиться сообщением

FiSHka   
Насть, я тебе про это и говорила, они (автолюбители некоторые) считают скутер - баловством и неузаконенным транспортом ,следовательно скутеристы не имеют права полноценной езды - это их логика)

На самом деле мадам- тупо не посмотрела, т.к. трепалась по телефону, а этот бык- типо джентльмен....Ребята, что ехали сзади сказали что он ..как бы это выразиться полит корректно... не совсем русский)) ну ты поняла))) я сразу подумала, а вдруг это тот же)))

Поделиться сообщением

riglik   
На самом деле мадам- тупо не посмотрела, т.к. трепалась по телефону, а этот бык- типо джентльмен....Ребята, что ехали сзади сказали что он ..как бы это выразиться полит корректно... не совсем русский)) ну ты поняла))) я сразу подумала, а вдруг это тот же)))

а тачка какая?

тут еще был рэндж ровер заметен с курицей за рулем и дружком рядом, тоже не совсем русским, довольно-таки активным, пробку разруливать даже побежал)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.