_DSLR_ Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Мог бы еще точнее предполагать)))) Sym Orbit абсолютно такого же белого цвета))) Замучалась я искать Yamaha Vino 125 который хотела... Мои искренние поздравления. Надеюсь, ты не разочаруешься в этом аппарате... ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Мои искренние поздравления. Надеюсь, ты не разочаруешься в этом аппарате... ) Спасибо) Видела сейчас Riglik стартонувшую куда-то за город Изменено 24 июля, 2012 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Спасибо) Видела сейчас Riglik стартонувшую куда то город за зеркалами орбитовскими) Изменено 23 июля, 2012 пользователем riglik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Купил на днях Ямаху-Вино! Вес всего 65 к.г. Старенькая,конечно,ходовка убитая,но все равно веселый и достойный скут Едет 70+ Фотки выложу... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Сколько кубов 50?))) Изменено 27 июля, 2012 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 ну если едет 70, то скорее 50 кубов)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 ну если едет 70, то скорее 50 кубов)) ну вот это тоже едет 70... ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 50 кубов,1997 года-все родное,кроме резины! Надо амморты все менять-подвески пробивает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 ну вот это тоже едет 70... ссылка Написано - 80)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 Ямаха Вино 1997 года-куплена взамен Веспы 2008 года! Ямаха Вино 1997 года-куплена взамен Веспы 2008 года! Еще Фотка! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 ну что за фигня????? никто!!!ни один жалкий скутеришко(да черт с ним, они узкие), ни моц, ни чоппер не дал дорогу в пробке...стоят пыжатся, рычат, проехать не могут - места мало, узко, машины можно повредить, но никогда свою попень объемистую в сторонку не кинут!!ну что за принцип???? п.с. тока одна девчушка на стелсе сдвинулась в пробке и то, ввиду собственного страха, очень неуверенно пробиралась, больше ногами) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Хз, вроде нормально, чопперы пару раз пропускали сегодня, сам подвинулся раз, дав дорогу скутеру, который благодарно пискнув сигналом умчался на красный на Таганке. Вобщем заговора не заметил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 ну что за фигня????? никто!!!ни один жалкий скутеришко(да черт с ним, они узкие), ни моц, ни чоппер не дал дорогу в пробке...стоят пыжатся, рычат, проехать не могут - места мало, узко, машины можно повредить, но никогда свою попень объемистую в сторонку не кинут!!ну что за принцип???? п.с. тока одна девчушка на стелсе сдвинулась в пробке и то, ввиду собственного страха, очень неуверенно пробиралась, больше ногами)А ты ехала на Орбите?-я их тоже боюсь,и объезжаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 А ты ехала на Орбите?-я их тоже боюсь,и объезжаю. да, на нем)кого ты боисся????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 В Люберцы и Жуковский по работе катаю-все норм,не подрезают особо,кроме иногородних! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 В Люберцы и Жуковский по работе катаю-все норм,не подрезают особо,кроме иногородних! а кто говорит про подрезание? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 да, на нем)кого ты боисся????? Девочки молодые катаются по городу,без шлемов и другой защиты,расслабленные, а в городе полно джихад-такси-многие из них-на игле и проч... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Девочки молодые катаются по городу,без шлемов и другой защиты,расслабленные, а в городе полно джихад-такси-многие из них-на игле и проч... мало вижу глупых девочек, все больше пацанов в шлепках и солнечных очках))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Чоппер мне сегодня уступил, сама пропустила пару спортов где пошире. С машинами сегодня было сложней порой))) Изменено 8 августа, 2012 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 С Машинами сложней,перестраиваются странно,иногда,про поворотники не вспоминают-баловство! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) С Машинами сложней,перестраиваются странно,иногда,про поворотники не вспоминают-баловство! Да, да, у меня сегодня мадам на Выхино решила, что если я на скутере то второстепенная у нее превращается в главную)) видимо... Верней это ее мч так решил)) Сказал мы вообще не имеем права там ездить, понятно У них в горах так принято, кто больше тот и едет первый)) Изменено 8 августа, 2012 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Насть, я тебе про это и говорила, они (автолюбители некоторые) считают скутер - баловством и неузаконенным транспортом ,следовательно скутеристы не имеют права полноценной езды - это их логика) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Насть, я тебе про это и говорила, они (автолюбители некоторые) считают скутер - баловством и неузаконенным транспортом ,следовательно скутеристы не имеют права полноценной езды - это их логика) На самом деле мадам- тупо не посмотрела, т.к. трепалась по телефону, а этот бык- типо джентльмен....Ребята, что ехали сзади сказали что он ..как бы это выразиться полит корректно... не совсем русский)) ну ты поняла))) я сразу подумала, а вдруг это тот же))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 С Ретроскутерс прикол Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 На самом деле мадам- тупо не посмотрела, т.к. трепалась по телефону, а этот бык- типо джентльмен....Ребята, что ехали сзади сказали что он ..как бы это выразиться полит корректно... не совсем русский)) ну ты поняла))) я сразу подумала, а вдруг это тот же))) а тачка какая? тут еще был рэндж ровер заметен с курицей за рулем и дружком рядом, тоже не совсем русским, довольно-таки активным, пробку разруливать даже побежал))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение