kvant Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Народ у кого табуретки на ходу предлагаю устроить небольшие покатушки. Далеко не поедем,посёлок Володарского и окрестности возле него. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Народ у кого табуретки на ходу предлагаю устроить небольшие покатушки. Далеко не поедем,посёлок Володарского и окрестности возле него. ай эм Ну и как? Устроили? =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Ну и как? Устроили? =) ага приехали)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvant Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Народу маловато... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Всем привет! Скутеристов в городе-хватает! Погода хромает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSiXMC Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Народ Хелп ми вчера вечером ехал с дачи и появился какой то стук вот видио там всё слышно понять не могу что это ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BullDog Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Народ Хелп ми вчера вечером ехал с дачи и появился какой то стук вот видио там всё слышно понять не могу что это ссылка Лёх наверное пора уже мотор перебирать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSiXMC Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 да херас два у меня мотоор норм это что то другое я надеюсь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 КТо из города ездит на красном орбите в серебристом шлеме7А?ну-ка признавайтесь, товарищ по моделе) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) По такой жаре многие скутеристы еЗдят без защиты и даже без шлема, что нЕ есть правильно! ! Предупреждение:выучите уже русский. забаню ведь по п.2.4. В случае неоднократно повторяющихся грамматических ошибок в сообщениях пользователя модератор вправе <...> в крайних случаях заблокировать пользователя. Изменено 13 июля, 2011 пользователем e_man грамматика Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 это к чему? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 По такой жаре многие скутеристы еЗдят без защиты и даже без шлема, что нЕ есть правильно! ! Предупреждение:выучите уже русский. забаню ведь по п.2.4. В случае неоднократно повторяющихся грамматических ошибок в сообщениях пользователя модератор вправе <...> в крайних случаях заблокировать пользователя. Придется-снова в школу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 ГИБДД предупреждает: скутеры опасны для вашего здоровья Информация от 29.06.2011 г. С наступлением лета на дорогах района появилось большое количество мотоциклистов и скутеристов, которые стали серьезной проблемой для сотрудников ГИБДД и других участников дорожного движения. Количество дорожно-транспортных происшествий с их участием стремительно растет. Ни дня не обходится без ЧП. Но самое страшное, что возраст некоторых скутеристов не превышает 16 лет, которые не имеют опыта вождения, не знают правил дорожного движения. Такой «водитель» автоматически попадает в группу риска. О чем думают родители, покупая и даря своим детям такую «опасную игрушку», как скутер? Видимо их привлекает то, что данное транспортное средство не требует регистрации в ГИБДД и для управления им нет необходимости получения водительского удостоверения. Приобретая скутер, каждому родителю кажется, что с его ребенком ничего страшного произойти не может. Тем не менее, именно скутер является самым опасным средством передвижения. И мы не один раз обращались к родителям с настоятельными просьбами – не покупать детям скутер. Родители и дети должны знать, что управлять мопедом (или скутером) при движении по дорогам разрешается лицам не моложе 16 лет. И за нарушение правил несовершеннолетних скутеристов административную ответственность несут родители. Если вы хотите на лето купить скутер для 12-15-летнего сына, то несколько раз внимательно подумайте: стоит ли рисковать жизнью и здоровьем Вашего ребенка, который, находясь за рулем этого транспортного средства, – всегда под угрозой. Источник Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GastroVoz Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 большое количество мотоциклистов и скутеристов, которые стали серьезной проблемой Люди стали проблемой. И. В. Сталин говорил:"Нет человека- нет проблемы", мне интересно когда с нами, двухколесниками, будут поступать так же. других участников дорожного движения Когда мне в зад въехал ничерта невидящий дед на калине, и уложил меня на асфальт- я стал для него проблемой?! Приобретая скутер, каждому родителю кажется, что с его ребенком ничего страшного произойти не может А вот это правда, судя по количеству молодняка летающего без шлема, в шортах и тапках. Я уже не говорю об экипе. И вообще автора сего опуса, по моему мнению, близко к общению с документами, предназначенными для внешнего использования, подпускать нельзя, всвязи с незнанием им русского языка и основ ПДД. В целом- очередная бумажонка из отдела по пропаганде. Вместо сочинения таких бредовых памфлетов надо на дороги района выпускать мотобат, и чтобы его сотрудники драли в хвост и гриву весь этот молодой неадекват. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Люди стали проблемой. И. В. Сталин говорил:"Нет человека- нет проблемы", мне интересно когда с нами, двухколесниками, будут поступать так же. Когда мне в зад въехал ничерта невидящий дед на калине, и уложил меня на асфальт- я стал для него проблемой?! А вот это правда, судя по количеству молодняка летающего без шлема, в шортах и тапках. Я уже не говорю об экипе. И вообще автора сего опуса, по моему мнению, близко к общению с документами, предназначенными для внешнего использования, подпускать нельзя, всвязи с незнанием им русского языка и основ ПДД. В целом- очередная бумажонка из отдела по пропаганде. Вместо сочинения таких бредовых памфлетов надо на дороги района выпускать мотобат, и чтобы его сотрудники драли в хвост и гриву весь этот молодой неадекват. Полностью солидарен! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Сегодня наблюдал как классно FiSHka пуляет по встречке, объезжая пробку у моста. Делаю ей ай-яй-яй. А это фотка ее же, едущей 30 мая. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Сегодня наблюдал как классно FiSHka пуляет по встречке, объезжая пробку у моста. Делаю ей ай-яй-яй. А это фотка ее же, едущей 30 мая. больше не буду тебе рукой махать))) предатель)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GastroVoz Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 В левый ряд и па полтинике- не хорошо, совсем не хорошо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 а залазить в этом месте под поворачивающие сначала на лево, а потом слева машины не лучше)) и вообще я видела в заднее зеркало, что там Юра едет, а не машина, а ехала в междурядье, а не в полосе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 больше не буду тебе рукой махать))) предатель)))) Да, не маши пожалуйста, не стоит отрывать руки от руля на столь оживленной трассе как Новорязанка... А вот ты 30 мая в движении. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Да, не маши пожалуйста, не стоит отрывать руки от руля на столь оживленной трассе как Новорязанка... кстати сегодня там где я махала она еще была не столь оживленной, а потом вот началась пробка...как ты думаешь это из за аварии после светофора или сама по себе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 кстати сегодня там где я махала она еще была не столь оживленной, а потом вот началась пробка...как ты думаешь это из за аварии после светофора или сама по себе? Да там всегда собирается пробка ПЕРЕД светофором жулебинским. А из-за аварии всего лишь не сразу разгонялись после светофора... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 ну охренеть!!! а почему не написали что он к Олимпиаде готовился... пробка собралась сегодня раньше, еще недоезжая автогарантовского моста, и так и тыкалась до светофора, а сразу за ним была авария, после нее все и поехало... только авария была не на пол дороги, а довольно скромно расположена, а скопилось машин как будто там пол дороги перегородили Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение