Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
TUPAK

А есть в городе скутеристы?

Рекомендуемые сообщения

TUPAK   

Я последнее время ездил в"лыжных" перчатках(текстильные с кожаными накладками)-их скомуниздили,а лучше конечно кумить мото перчатки с минимальной защитой. И тепло и оставлять на скутере небудешь(ибо дорогие-жалко)! :prazdnik:

Поделиться сообщением

FiSHka   

да я тоже давно в таких лыжных ездила -тепло) но посеяла успешно...

а на скуте моем просто свеча отъехала, верней искру давала а заводится не заводился, поменяли и завелся.

Поделиться сообщением

riglik   

Фишке автобусная ХАБА!!!видела тебя на перекрестке у ДК сегодня утром в зеленом желете!!ну ты и неслась, как на спортбайке)))))(кстати, тебе так удобно ноги ставить?)

и как можешь мо такому морозу ездить?я как с утра гляну на грудисник, так страшно выходить))

Поделиться сообщением

FiSHka   

я - капуста)))) поверх джинсов еще одни штаны - непродуваемые))) плюс поверх куртки - жилет, под ней шерстяная водолазка и свитер, под шлемом - шапка, под перчатками - еще одни шерстяные))) не могу никак отказатся от возможности использовать последнии шансы избежать пробок))

а с ногами да, видимо у меня у одной такая привычка ставить ноги назад как на мотике))) но мне так лучше скут чуствуется... меневреней как то выходит)

Изменено пользователем FiSHka

Поделиться сообщением

riglik   
я - капуста)))) поверх джинсов еще одни штаны - непродуваемые))) плюс поверх куртки - жилет))) не могу никак отказатся от возможности использовать последнии шансы избежать пробок))

а с ногами да, видимо у меня у одной такая привычка ставить ноги назад как на мотике))) но мне так лучше скут чуствуется... меневреней как то выходит)

согласна

так же ездила))))

и как сегодня - теплее.чем вчера?

Поделиться сообщением

FiSHka   

ага, сегодня получше, но пепелац на стоянке по утрам конечно все равно иниием припорошен был по полной, жаль у меня гараж от дома далеко, не с руки в него гонять по утрам... Надеюсь эту неделю все таки доездить в таком температурном режиме, и в пятницу отогнать на зимовку...а дальше прогнозы совсем не радостные.

Поделиться сообщением

TUPAK   

Я с егодня тоже катнулся-Холодно! НО есть предложение,в выходные прокатится в "Мячково",там закрытие сезона! :hello:

Поделиться сообщением

riglik   
Я с егодня тоже катнулся-Холодно! НО есть предложение,в выходные прокатится в "Мячково",там закрытие сезона! :hello:

какое такое? B) я бы могла в воскресенье.там когда?

Изменено пользователем riglik

Поделиться сообщением

FiSHka   

ну и зря, судя по всему это последнии денечки когда еще можно потерпеть... судя по прогнозам со след. недели уже нужно будет со спокойной совестью "очковать" в общественном транспорте)))

Поделиться сообщением

riglik   

TUPAK, ты же еще бываешь на сайте скутер клуба? можешь кое-что там написать от меня..а то у них система вся рухнула и моя учетная запись пропала :cry:

Поделиться сообщением

riglik   
Давненько я там не бывал,но залесть могу,зареген! :hello:

в ветке Тусовки по округам зайди в люберцы и окрестности и напиши им, что "девушка на белом орбите и матизе передает им привет, клянет МСК, т.к. не может зайти туда с тех пор как рухнул сайт, а также ее ник и учетная запись исчезли. пришлось региться заново. сейчас она ждет подтверждение активации."

П.С. так что ам в мячково

Поделиться сообщением

riglik   

Тупак, огроменное тебе спасибо,что выполнил мою просьбу :ok:

регистрацию вс е еще жду :cry: 1 раз - около 3 недель ждала

Поделиться сообщением

riglik   

итс ми

П.С. катались седня с подругой. все-таки интересно ездить с пассажиром, и тепло, и мотик аммортизирует мягче))

post-12174-1286562783_thumb.jpg

Изменено пользователем riglik

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.