TUPAK Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Одевайся потеплей и правельные перчатки незабудь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 правильных нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Я последнее время ездил в"лыжных" перчатках(текстильные с кожаными накладками)-их скомуниздили,а лучше конечно кумить мото перчатки с минимальной защитой. И тепло и оставлять на скутере небудешь(ибо дорогие-жалко)! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 да я тоже давно в таких лыжных ездила -тепло) но посеяла успешно... а на скуте моем просто свеча отъехала, верней искру давала а заводится не заводился, поменяли и завелся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Свечку желательно смотреть или менять при каждом Т.О.,а мы ленимся... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 а мы ленимся... ага Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Фишке автобусная ХАБА!!!видела тебя на перекрестке у ДК сегодня утром в зеленом желете!!ну ты и неслась, как на спортбайке)))))(кстати, тебе так удобно ноги ставить?) и как можешь мо такому морозу ездить?я как с утра гляну на грудисник, так страшно выходить)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) я - капуста)))) поверх джинсов еще одни штаны - непродуваемые))) плюс поверх куртки - жилет, под ней шерстяная водолазка и свитер, под шлемом - шапка, под перчатками - еще одни шерстяные))) не могу никак отказатся от возможности использовать последнии шансы избежать пробок)) а с ногами да, видимо у меня у одной такая привычка ставить ноги назад как на мотике))) но мне так лучше скут чуствуется... меневреней как то выходит) Изменено 6 октября, 2010 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 я - капуста)))) поверх джинсов еще одни штаны - непродуваемые))) плюс поверх куртки - жилет))) не могу никак отказатся от возможности использовать последнии шансы избежать пробок)) а с ногами да, видимо у меня у одной такая привычка ставить ноги назад как на мотике))) но мне так лучше скут чуствуется... меневреней как то выходит) согласна так же ездила)))) и как сегодня - теплее.чем вчера? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 ага, сегодня получше, но пепелац на стоянке по утрам конечно все равно иниием припорошен был по полной, жаль у меня гараж от дома далеко, не с руки в него гонять по утрам... Надеюсь эту неделю все таки доездить в таком температурном режиме, и в пятницу отогнать на зимовку...а дальше прогнозы совсем не радостные. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Я с егодня тоже катнулся-Холодно! НО есть предложение,в выходные прокатится в "Мячково",там закрытие сезона! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Я с егодня тоже катнулся-Холодно! НО есть предложение,в выходные прокатится в "Мячково",там закрытие сезона! какое такое? я бы могла в воскресенье.там когда? Изменено 6 октября, 2010 пользователем riglik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Фишка!!!снова тебя видела из автобуса - ты промчалась в районе люберецкого моста мимо)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 ты за мной следишь? сегодня даже теплей чем вчера))) обошлась одними перчатками)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 да как не глянешь - везде ты! а я опять очканула Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 ну и зря, судя по всему это последнии денечки когда еще можно потерпеть... судя по прогнозам со след. недели уже нужно будет со спокойной совестью "очковать" в общественном транспорте))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 TUPAK, ты же еще бываешь на сайте скутер клуба? можешь кое-что там написать от меня..а то у них система вся рухнула и моя учетная запись пропала Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Давненько я там не бывал,но залесть могу,зареген! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Давненько я там не бывал,но залесть могу,зареген! в ветке Тусовки по округам зайди в люберцы и окрестности и напиши им, что "девушка на белом орбите и матизе передает им привет, клянет МСК, т.к. не может зайти туда с тех пор как рухнул сайт, а также ее ник и учетная запись исчезли. пришлось региться заново. сейчас она ждет подтверждение активации." П.С. так что ам в мячково Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 В Мячково закрытие сезона формула "Легендз" и вроде мотики какие то будут в Воскресенье Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Тупак, огроменное тебе спасибо,что выполнил мою просьбу регистрацию вс е еще жду 1 раз - около 3 недель ждала Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Тебя там уважают(и обсуждают!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 пока тока обсуждают успела там побыть несколько дней перед тем,как рухнул форум Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) итс ми П.С. катались седня с подругой. все-таки интересно ездить с пассажиром, и тепло, и мотик аммортизирует мягче)) Изменено 8 октября, 2010 пользователем riglik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Я сегодня тоже катался,у тебя перчатки судя по фотке,правельные! Джорна моя Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение