ДЮВ Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 итс ми П.С. катались седня с подругой. все-таки интересно ездить с пассажиром, и тепло, и мотик аммортизирует мягче)) Ой,а утеплилась-то ,все таки в машине гораздо теплее-завтра сама убедишься Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 неее холодно и так))а вот то,что машина удобнее - я в курсе. но все равно - это 2 разные вещи и сравнивать нельзя. Джорна - красотка, особенно цвет, но ни разу в городе не видела Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Джорна-цвет родной,а катаюсь я по настроению! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) riglik, еще одна капустня куртку тебе не продувает? я вот курточку дермонтиновую непродуваемую одевала по-любому, тряпочное все продувает иначе.. особенно на лесных дорогах Всё...я поставилась на зимовку TUPAK Джорна красотка несомненная Изменено 9 октября, 2010 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Фишк, эт я решила проверить теплосохраняемость сентипона))))вобщем, не продувает особо, зато в рукава воздух залетает, не приятно(( Изменено 9 октября, 2010 пользователем riglik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Несколько фоток из "Мячково" Формула "Легендз" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 может баян, но повеселило))) взято с форума скутер-клуба Десять причин, по которым в ответ на приветствие не машут (или как-либо еще не здороваются) пилоты Honda Goldwing: 10. Не был уверен, приветствовали его или же показали неприличный жест. 9. Побоялся, что отморозит руку, если отпустит ручку с подогревом. 8. За последние километры его артрит дал о себе знать, и ему тяжело поднять руку. 7. Блик от ветрового стекла на мгновение ослепил его. 6. Только что в кофемашине сварилось кофе. 5. Он спал в тот момент, когда его приветствовал другой байкер. 4. Был занят разговором по конференц-связи с биржевым маклером и продавцом аксессуаров к своему мотоциклу. 3. Его отвлекло странное отражение на экране радара. 2. Он одновременно подстраивал подвеску, высоту сиденья, программировал CD-плейер, регулировал температуру подогрева сиденья и следил за маршрутом по GPS навигатору. 1. Не нашел на приборном щитке кнопку «автоматически помахать в ответ». Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Читал я такую шутку!,но сейчас скутеристы,редко приветствуют друг друга: кто катается на скутах? Или детишки-процентов 60 или дедушки-процентов15-,а остальные приветствуют друг друга! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 да а я сегодня сняла-таки аккум, потом машину отодвину и зафигачу скут подальше к стене, накрою чехлом и дощечку под переднее колесо поставлю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Я тоже,вроде как,зачехлил,но не до конца !будет погодка-может еже -Катнемся! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Сегодня вроде и тепло,и солнышко светит, поленился выгонять машину и расчехлить скутер! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 съездила на встречу с люберецкой веткой скутер клуба привезли, накормили, поговорили, отвезли))довольна, жду весны П.С. тутошние скутеристы не хотят поучаствовать ?а? в след.году планируем совместную поездку на скутерах Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Сдешние скутеристы в лице надеятся еще зимой свалить в теплые страны и там кататся на скутере))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Остаемся зимовать! Не спать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Если скутер не был "Законсервирован" на зиму-Рекомендую завести его(Желательно с Кика),Дать поработать минут10-15,тронуться несколько раз и тормоза проверить... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Если скутер не был "Законсервирован" на зиму-Рекомендую завести его(Желательно с Кика),Дать поработать минут10-15,тронуться несколько раз и тормоза проверить... прошу уточнить где "скутер не был законсервирован"?если в неотапливаемом гараже, то не советуется гонять мотор в холод... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну да ,конечно,у меня скутер в теплом гараже (гск-53),там можно встретится? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну да ,конечно,у меня скутер в теплом гараже (гск-53),там можно встретится? ну те можно и не консервировать его. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Вобщемто-да! Думаю,паршнют поставить 70ткубов-"Малосси"-коленвал позволяет,а лень не позволяет,но это пока! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvant Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Малосей не отделаться,нужен глушак ,карб не менее 17,5 мм куча жиклёров для настройки.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 Жиклер идет в комплекте с поршневой,конечно желательно бы поставить "правильный" саксофон,нои со стоковым глушаком прибавится крутящего момента,да скорости километров 10,чего вполне хватит для скута на 10тых колесах и с барабанными тормозами! ЗЫ: Всех скутеристов поздпавляю с наступающим Новым годом-Удачи на дорогах! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Привет всем скутеристам! Скоро-скоро поедем-гдетои через месяц? Прилепляю фотку своей Джорны-сделанна в Октябре-последний выезд! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 не трави душу у в СИМ клубе намечаем "поездку выходного дня" в мае!!!больше поедет, конечно, кубатуры, но и небольшая группка полтосов. ждУ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvant Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Джорна-красавица!Когда-то на такой отжигал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvant Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Эх....ладно выкладываю одну из моих бешенных табуреток.Тюнинг закончился ...железобетонным забором!Теперь надо вилку и клюв Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение