Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
TUPAK

А есть в городе скутеристы?

Рекомендуемые сообщения

ДЮВ   
итс ми

П.С. катались седня с подругой. все-таки интересно ездить с пассажиром, и тепло, и мотик аммортизирует мягче))

Ой,а утеплилась-то :D ,все таки в машине гораздо теплее-завтра сама убедишься :lol:

Поделиться сообщением

riglik   

неее

холодно и так))а вот то,что машина удобнее - я в курсе. но все равно - это 2 разные вещи и сравнивать нельзя.

Джорна - красотка, особенно цвет, но ни разу в городе не видела :huh:

Поделиться сообщением

FiSHka   

riglik, еще одна капустня :jump: куртку тебе не продувает? я вот курточку дермонтиновую непродуваемую одевала по-любому, тряпочное все продувает иначе.. особенно на лесных дорогах <_<

Всё...я поставилась на зимовку :huh:

TUPAK Джорна красотка несомненная :ok:

Изменено пользователем FiSHka

Поделиться сообщением

riglik   

Фишк, эт я решила проверить теплосохраняемость сентипона))))вобщем, не продувает особо, зато в рукава воздух залетает, не приятно((

Изменено пользователем riglik

Поделиться сообщением

riglik   

может баян, но повеселило)))

взято с форума скутер-клуба

Десять причин, по которым в ответ на приветствие не машут (или как-либо еще не здороваются) пилоты Honda Goldwing:

10. Не был уверен, приветствовали его или же показали неприличный жест.

9. Побоялся, что отморозит руку, если отпустит ручку с подогревом.

8. За последние километры его артрит дал о себе знать, и ему тяжело поднять руку.

7. Блик от ветрового стекла на мгновение ослепил его.

6. Только что в кофемашине сварилось кофе.

5. Он спал в тот момент, когда его приветствовал другой байкер.

4. Был занят разговором по конференц-связи с биржевым маклером и продавцом аксессуаров к своему мотоциклу.

3. Его отвлекло странное отражение на экране радара.

2. Он одновременно подстраивал подвеску, высоту сиденья, программировал CD-плейер, регулировал температуру подогрева сиденья и следил за маршрутом по GPS навигатору.

1. Не нашел на приборном щитке кнопку «автоматически помахать в ответ».

Поделиться сообщением

TUPAK   

Читал я такую шутку!,но сейчас скутеристы,редко приветствуют друг друга: кто катается на скутах? Или детишки-процентов 60 или дедушки-процентов15-,а остальные приветствуют друг друга! :lol:

Поделиться сообщением

riglik   

да

а я сегодня сняла-таки аккум, потом машину отодвину и зафигачу скут подальше к стене, накрою чехлом и дощечку под переднее колесо поставлю

Поделиться сообщением

riglik   

съездила на встречу с люберецкой веткой скутер клуба

привезли, накормили, поговорили, отвезли))довольна, жду весны

П.С. тутошние скутеристы не хотят поучаствовать ?а? :) в след.году планируем совместную поездку на скутерах :ok:

Поделиться сообщением

TUPAK   

Если скутер не был "Законсервирован" на зиму-Рекомендую завести его(Желательно с Кика),Дать поработать минут10-15,тронуться несколько раз и тормоза проверить... :hello:

Поделиться сообщением

riglik   
Если скутер не был "Законсервирован" на зиму-Рекомендую завести его(Желательно с Кика),Дать поработать минут10-15,тронуться несколько раз и тормоза проверить... :hello:

прошу уточнить где "скутер не был законсервирован"?если в неотапливаемом гараже, то не советуется гонять мотор в холод...

Поделиться сообщением

riglik   
Ну да ,конечно,у меня скутер в теплом гараже (гск-53),там можно встретится? :prazdnik:

ну те можно и не консервировать его.

Поделиться сообщением

TUPAK   

Жиклер идет в комплекте с поршневой,конечно желательно бы поставить "правильный" саксофон,нои со стоковым глушаком прибавится крутящего момента,да скорости километров 10,чего вполне хватит для скута на 10тых колесах и с барабанными тормозами! :prazdnik: ЗЫ: Всех скутеристов поздпавляю с наступающим Новым годом-Удачи на дорогах! :driver:

Поделиться сообщением

TUPAK   

Привет всем скутеристам! Скоро-скоро поедем-гдетои через месяц? Прилепляю фотку своей Джорны-сделанна в Октябре-последний выезд! :ok:

post-13441-1298651031_thumb.jpg

Поделиться сообщением

riglik   

не трави душу

у в СИМ клубе намечаем "поездку выходного дня" в мае!!!больше поедет, конечно, кубатуры, но и небольшая группка полтосов. ждУ! :jump:

Поделиться сообщением

kvant   

Эх....ладно выкладываю одну из моих бешенных табуреток.Тюнинг закончился ...железобетонным забором!Теперь надо вилку и клюв :jump:

post-16765-1298963580_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.