Troll Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Естественно будет трясти как на скутере так и на велосипеде, во первых из-за маленького веса агрегата трясет а во вторых у людей разное чувство равновесия, попробуйте, вот на мотоцикле так трясти не будет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Естественно будет трясти как на скутере так и на велосипеде, во первых из-за маленького веса агрегата трясет а во вторых у людей разное чувство равновесия, попробуйте, вот на мотоцикле так трясти не будет C опытным пассажиром который не очкует, а доверяет и расслабляется никого не трясет и на скутере. Кстати, девушки, как мне кажется как пассажиры более комфортны))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 вот парня еще не возила - не знаю))) одна девушка ехала спокойно, балдела от езды, и наклонялась в противовес а другая - как села, ехали с ней по огороженной территории на минимальной скорости - она оборалась от страха, типа помедленнее нельзя?)))а куда медленнее? кстати, она велосипедистка..откуда такой страх, не пойму П.С. седня все же решилась покататься по работе, весь центр москвы издъездила, и когда мне понадобился навигатор - он вырубился, пришлось ездить по памяти. но ниче, справилась)))до дома от работы доехала за 1 час (до гаража), А ПОДРУГА, КОТОРАЯ ОДНОВРЕМЕННО СО МНОЙ СТАРТОВАЛА С РАБОТЫ - в это время была в маршрутке на мкаде видимо в пробках скут быстрее, а без пробок медленее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 C опытным пассажиром который не очкует, а доверяет и расслабляется никого не трясет и на скутере. Кстати, девушки, как мне кажется как пассажиры более комфортны))) "Опытный пассажир скутера" - это пять. А у девушек ц.т. ниже, потому они и комфортней. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 "Опытный пассажир скутера" - это пять. А у девушек ц.т. ниже, потому они и комфортней. ага и крик у них пронзительней, особенно в ухо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 да ваще у девушек один только плюс - они стульчак не обрызгивают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тига Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Все, прочла всю "ветку", облизнулась как люди отдыхают, на машине конечно хорошо, но в теплое время хочется что-то другое. Сейчас то сезон уже к концу подошел, надо поднакопить на следующий год и купить таки то что давно хотелось. О мотоцикле пока не буду думать, начинать так с малого. На скутере каталась года два назад, но на каком то древнем, даже не помню. В общем пока остановилась на выборе этих: GX Stinger, Gilera Runner SP 50, Gilera Runner ST 200, в картинках они по порядку. Дороговаты конечно, но влюбилась в последний. Ставить буду в охраняемый закрытый гараж, сопрут так сопрут. Уж больно нравится. Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Тига Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Тига, у тебя есть категория А?? последний оч красивый, но он же 200 кубовый Изменено 21 сентября, 2010 пользователем riglik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тига Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Тига, у тебя есть категория А?? последний оч красивый, но он же 200 кубовый Есть категория В пока, категорию А открыть не проблема, было бы желание, и так, и так собиралась, так как давно мечтала. Но все из-за разных дел и проблем откладывалось. Так что открыть можно, для начала бы все-таки подобрать что именно хочется. С мотоциклом повременю, может быть созрею когда-нибудь, сначала к скутеристам присоединюсь))) (хоть и каталась раньше на даче). Я пока в моделях особо сильно не копалась и собственно не разбераюсь пока, можно поискать что-нибудь послабже, но с похожей "посадкой". Открою для себя что-то новое. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) тогда сразу покупай последний)))и откроешь категорию заодно ..все равно сейчас и мопедистам категорию введут а если честно - то лучше хотя бы посидеть на выбранных моделях, понять - удобно нет... Изменено 21 сентября, 2010 пользователем riglik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тига Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 а если честно - то лучше хотя бы посидеть на выбранных моделях, понять - удобно нет... Без этого никак естественно)))) Но покупать уже что-нибудь наконец буду точно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Без этого никак естественно)))) Но покупать уже что-нибудь наконец буду точно. ооочень интересно все это сама недавно мучалась выбором держи в курсе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 покупать дешевле в несезонье, обычно значительные скидки где-то с декабря по апрель. а на счет категории, на скутера до полтинника ее уже лет пять все грозятся ввести.... мне вот не оч. хочется категорию открывать т.к. сразу придется вступать в административные отношения на дороге с сотрудниками гибдд, а как то не хочется быть очередной кормушкой.... и что кстати в этом случае делать с ОСАГО, кто в курсе как это на моторанспорт устанавливается? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 мдяяяя но похоже в этом году категорию мопедистов точно введут, но те ,кто у же имеет др. категорию, не придется сдавать экзамены. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 мдяяяя но похоже в этом году категорию мопедистов точно введут, но те ,кто у же имеет др. категорию, не придется сдавать экзамены. Как это? просто приходишь и открываешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тига Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Как это? просто приходишь и открываешь? Скорее теория сдается без практических для мопедистов, но сие не катигория А, а какая то дополнительная. И инетерсно будет ли данная категория иметь ограничения по возрасту, чтобы тем самым сделать невозможным катание для тех же 12-14 летних детей. Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Тига Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Как это? просто приходишь и открываешь? слышала вот что: -те,у кого нет ваще никаких прав (категорий на вождение) сдают только теорию для получения прав на вождение скутера - те, у кого уже есть права (люб.категория) не сдают и теорию категория для мопедистов вроде с 16 лет Изменено 22 сентября, 2010 пользователем riglik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 слышала вот что: -те,у кого нет ваще никаких прав (категорий на вождение) сдают только теорию для получения прав на вождение скутера - те, у кого уже есть права (люб.категория) не сдают и теорию категория для мопедистов вроде с 16 лет Это действительно так будет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 ну как, все законсервировали своих коняшек? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Я все еще надеюсь покататься в Октябре! А сегодня холодно и не комфортно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 а я вчера вечером возле работы не завелась, сегодня видимо в гараж уже на совсем на зимовку погоню..(( а так не хочется((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Да заводятся скуты и зимой,а вот самому-холодно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 холоднооо очень, а на скорости и подавно тоже надеюсь на октябрь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Эх сегодня прокатился в Мячково! свитер,кож. куртка поверх термобелья-вроде и не замерз даже! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Эх сегодня прокатился в Мячково! свитер,кож. куртка поверх термобелья-вроде и не замерз даже! оо ну ты смел и отважен)))дома невероятный дубняк, по-моему на улице теплее может завтра прокачусь. но подальше. хочу в раменское Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение