Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
TUPAK

А есть в городе скутеристы?

Рекомендуемые сообщения

Troll   

Естественно будет трясти как на скутере так и на велосипеде, во первых из-за маленького веса агрегата трясет а во вторых у людей разное чувство равновесия, попробуйте, вот на мотоцикле так трясти не будет

Поделиться сообщением

FiSHka   
Естественно будет трясти как на скутере так и на велосипеде, во первых из-за маленького веса агрегата трясет а во вторых у людей разное чувство равновесия, попробуйте, вот на мотоцикле так трясти не будет

C опытным пассажиром который не очкует, а доверяет и расслабляется никого не трясет и на скутере. Кстати, девушки, как мне кажется как пассажиры более комфортны)))

Поделиться сообщением

riglik   

вот парня еще не возила - не знаю)))

одна девушка ехала спокойно, балдела от езды, и наклонялась в противовес

а другая - как села, ехали с ней по огороженной территории на минимальной скорости - она оборалась от страха, типа помедленнее нельзя?)))а куда медленнее? кстати, она велосипедистка..откуда такой страх, не пойму

П.С. седня все же решилась покататься по работе, весь центр москвы издъездила, и когда мне понадобился навигатор - он вырубился, пришлось ездить по памяти. но ниче, справилась)))до дома от работы доехала за 1 час (до гаража), А ПОДРУГА, КОТОРАЯ ОДНОВРЕМЕННО СО МНОЙ СТАРТОВАЛА С РАБОТЫ - в это время была в маршрутке на мкаде :lol: видимо в пробках скут быстрее, а без пробок медленее

Поделиться сообщением

C опытным пассажиром который не очкует, а доверяет и расслабляется никого не трясет и на скутере. Кстати, девушки, как мне кажется как пассажиры более комфортны)))

"Опытный пассажир скутера" - это пять. :ok:

А у девушек ц.т. ниже, потому они и комфортней. :)

Поделиться сообщением

riglik   
"Опытный пассажир скутера" - это пять. :ok:

А у девушек ц.т. ниже, потому они и комфортней. :)

ага

и крик у них пронзительней, особенно в ухо :kal:

Поделиться сообщением

Тига   

Все, прочла всю "ветку", облизнулась как люди отдыхают, на машине конечно хорошо, но в теплое время хочется что-то другое. Сейчас то сезон уже к концу подошел, надо поднакопить на следующий год и купить таки то что давно хотелось. О мотоцикле пока не буду думать, начинать так с малого. На скутере каталась года два назад, но на каком то древнем, даже не помню. В общем пока остановилась на выборе этих: GX Stinger, Gilera Runner SP 50, Gilera Runner ST 200, в картинках они по порядку. Дороговаты конечно, но влюбилась в последний. Ставить буду в охраняемый закрытый гараж, сопрут так сопрут. Уж больно нравится.

post-19276-1285057820_thumb.jpg

post-19276-1285058404.jpg

post-19276-1285058408.jpg

Изменено пользователем Тига

Поделиться сообщением

riglik   

Тига, у тебя есть категория А??

последний оч красивый, но он же 200 кубовый

Изменено пользователем riglik

Поделиться сообщением

Тига   
Тига, у тебя есть категория А??

последний оч красивый, но он же 200 кубовый

Есть категория В пока, категорию А открыть не проблема, было бы желание, и так, и так собиралась, так как давно мечтала. Но все из-за разных дел и проблем откладывалось. Так что открыть можно, для начала бы все-таки подобрать что именно хочется. С мотоциклом повременю, может быть созрею когда-нибудь, сначала к скутеристам присоединюсь))) (хоть и каталась раньше на даче). Я пока в моделях особо сильно не копалась и собственно не разбераюсь пока, можно поискать что-нибудь послабже, но с похожей "посадкой". Открою для себя что-то новое.

Поделиться сообщением

riglik   

тогда сразу покупай последний)))и откроешь категорию заодно ..все равно сейчас и мопедистам категорию введут

а если честно - то лучше хотя бы посидеть на выбранных моделях, понять - удобно нет...

Поделиться сообщением

Тига   
а если честно - то лучше хотя бы посидеть на выбранных моделях, понять - удобно нет...

Без этого никак естественно)))) Но покупать уже что-нибудь наконец буду точно.

Поделиться сообщением

riglik   
Без этого никак естественно)))) Но покупать уже что-нибудь наконец буду точно.

ооочень интересно все это

сама недавно мучалась выбором

держи в курсе :dance:

Поделиться сообщением

FiSHka   

покупать дешевле в несезонье, обычно значительные скидки где-то с декабря по апрель.

а на счет категории, на скутера до полтинника ее уже лет пять все грозятся ввести.... мне вот не оч. хочется категорию открывать т.к. сразу придется вступать в административные отношения на дороге с сотрудниками гибдд, а как то не хочется быть очередной кормушкой....

и что кстати в этом случае делать с ОСАГО, кто в курсе как это на моторанспорт устанавливается?

Поделиться сообщением

riglik   

мдяяяя

но похоже в этом году категорию мопедистов точно введут, но те ,кто у же имеет др. категорию, не придется сдавать экзамены.

Поделиться сообщением

мдяяяя

но похоже в этом году категорию мопедистов точно введут, но те ,кто у же имеет др. категорию, не придется сдавать экзамены.

Как это? просто приходишь и открываешь?

Поделиться сообщением

Тига   

Скорее теория сдается без практических для мопедистов, но сие не катигория А, а какая то дополнительная. И инетерсно будет ли данная категория иметь ограничения по возрасту, чтобы тем самым сделать невозможным катание для тех же 12-14 летних детей.

Изменено пользователем Тига

Поделиться сообщением

riglik   

слышала вот что:

-те,у кого нет ваще никаких прав (категорий на вождение) сдают только теорию для получения прав на вождение скутера

- те, у кого уже есть права (люб.категория) не сдают и теорию

категория для мопедистов вроде с 16 лет

Поделиться сообщением

TUPAK   
слышала вот что:

-те,у кого нет ваще никаких прав (категорий на вождение) сдают только теорию для получения прав на вождение скутера

- те, у кого уже есть права (люб.категория) не сдают и теорию

категория для мопедистов вроде с 16 лет

Это действительно так будет! :prazdnik:

Поделиться сообщением

FiSHka   

а я вчера вечером возле работы не завелась, сегодня видимо в гараж уже на совсем на зимовку погоню..(( а так не хочется(((

Поделиться сообщением

riglik   
Эх сегодня прокатился в Мячково! свитер,кож. куртка поверх термобелья-вроде и не замерз даже! :hello:

оо

ну ты смел и отважен)))дома невероятный дубняк, по-моему на улице теплее

может завтра прокачусь. но подальше. хочу в раменское

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.