TUPAK Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Сейчас скутеристыРеже отвечают на сигнал, а жаль-я всегда пипикнуИ помогу вставшему скутеристу, чем смогу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 меня сегодня кто-то опсигналил пока стояли на красный на перекрестке на 3а..а я тупанула и не ответила. не со зла, поверьте!!!надо выучить где сигнальная кнопка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDoo Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Уррри,где у него кнопка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Будем искать кнопку сигнала? А впрочем это не актуально,если не найдется, я подъеду и подскажу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Будем искать кнопку сигнала? А впрочем это не актуально,если не найдется, я подъеду и подскажу хм спокойно! знаю где она, тока в темноте не видно))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 задубела сегодня, оделась как лох-несское чудовище, все продувает...и главное еду-то медленно осталось еще 480 км Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Сегодня холодно-ездил в АДМ Мячково-гонки и квалификация! Формула "Легендз" и СУпермото-смотрите завтра гонки! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Сегодня холодно-ездил в АДМ Мячково-гонки и квалификация! Формула "Легендз" и СУпермото-смотрите завтра гонки! в смысле участвовал? П.С. сегодня еще тепло) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Ездил-посмотрел-Это одно из главных Лыткаринских авто-мото развлечений! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 пролетала сегодня на 40 км/ч :jump: прям душа поет..что же со мной будет хотя бы при 70?? упс-упс-упс.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Попробую несколько фоток прилепить! И еще,это все с СУбботы "Мячково"! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 доехала сегодня до пос. Володарского и дальше чуток до поворота на Григорчиково))вышло около 70 км))довольна как слон, тока спину сильно ломит от долгой езды и мотик не сразу завелся на холодную Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Дык не должна спина ломить после 70 к.м. А мот если простоял дня три вовсе не обязан заводится спервого раза. Надо киком дернуть раза три,а потом включай зажигание и заводи! Может на поясницу пояс одевать-сейчас холодно! Изменено 27 августа, 2010 пользователем TUPAK Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Дык не должна спина ломить после 70 к.м. А мот если простоял дня три вовсе не обязан заводится спервого раза. Надо киком дернуть раза три,а потом включай зажигание и заводи! у меня и от 30 км ломит спину(( мот простоял 2 суток и начал дурить(подгазовка ничего не давала, подергала я его пару -тройку раз, выключила, включила и вроде завелась ПАКАЖИТЕ кто-нить как киком дергать, я боюся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 НЕ включая зажигания и не трогая ручку газа ,дергаем кик стартер три-четыре раза,затем включаем зажигание и заводим мопед,не трогая ручку газа. С добавлением газа заводим только горячий мотор! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 НЕ включая зажигания и не трогая ручку газа ,дергаем кик стартер три-четыре раза,затем включаем зажигание и заводим мопед,не трогая ручку газа. С добавлением газа заводим только горячий мотор! в чем суть данных действий?что делает кик-стартер, чего не может сделать электростартер? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Суть в том,чтобы карбюратор заполнить бензином,а цилиндр-горючей смесью-тогда и стартеру меньше работы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 где купить можно ремнабор для ремонта покрышек? это я так, на всякий случай, пусть будет))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЮВ Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 купила вобщем riglik,поздравляю с покупкой,ну вот вел уже переросла,так держать ,осталось матиз заменить на джипчик,ну или на хетч-бек какой нибудь ,рад за тебя Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 где купить можно ремнабор для ремонта покрышек? это я так, на всякий случай, пусть будет))) вряд ли он тебе необходим) если что в городе колеса можно заклеить) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 riglik,поздравляю с покупкой,ну вот вел уже переросла,так держать ,осталось матиз заменить на джипчик,ну или на хетч-бек какой нибудь ,рад за тебя поздно ты)))уже месяц назад купила.почти обкатку прошла))) матиз менять не собираюсь 0 он меня во всем устраивает спасибо за радость Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 вряд ли он тебе необходим) если что в городе колеса можно заклеить) нужно нужно малоль на дороге валяется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЮВ Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 поздно ты)))уже месяц назад купила.почти обкатку прошла))) матиз менять не собираюсь 0 он меня во всем устраивает спасибо за радость ну извини,лучше поздно,чем никогда,просто летом редко бывал в городе,желаю пройти обкатку и получить потом всю радость от движения(от скорости на двух колесах-супер ощущения),и конечно хорошей погоды Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 сделала сегодня 100 км без 3))) продрогла, но не сильнее,чем обычно, просто ветер слишком порывистый был..из-за чего разочек свалилась на обочину..точнее свалился мопед, а я успела выскочить))))2 раза попала под дождь. выехала из города через мячково, но новорязанке, потом мимо чулково, до пос. Володарского , далее Мисайлово и до каширки. Повернула обратно и домой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 аккуратнее гонщица)) резинка у нас для мокрой дороги не айс конечно, нужно быть осторожней. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение