Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
TUPAK

А есть в городе скутеристы?

Рекомендуемые сообщения

TUPAK   

Сейчас скутеристыРеже отвечают на сигнал, а жаль-я всегда пипикнуИ помогу вставшему скутеристу, чем смогу! :hello:

Поделиться сообщением

riglik   

меня сегодня кто-то опсигналил пока стояли на красный на перекрестке на 3а..а я тупанула и не ответила. не со зла, поверьте!!!надо выучить где сигнальная кнопка :D

Поделиться сообщением

riglik   
Будем искать кнопку сигнала? А впрочем это не актуально,если не найдется, я подъеду и подскажу :prazdnik::lol:

хм :o

спокойно! :huh: знаю где она, тока в темноте не видно)))

Поделиться сообщением

riglik   

задубела сегодня, оделась как лох-несское чудовище, все продувает...и главное еду-то медленно :kal:

осталось еще 480 км :130:

Поделиться сообщением

TUPAK   

Сегодня холодно-ездил в АДМ Мячково-гонки и квалификация! Формула "Легендз" и СУпермото-смотрите завтра гонки! :hello:

Поделиться сообщением

riglik   
Сегодня холодно-ездил в АДМ Мячково-гонки и квалификация! Формула "Легендз" и СУпермото-смотрите завтра гонки! :hello:

в смысле участвовал? :)

П.С. сегодня еще тепло)

Поделиться сообщением

riglik   

доехала сегодня до пос. Володарского и дальше чуток до поворота на Григорчиково))вышло около 70 км))довольна как слон, тока спину сильно ломит от долгой езды и мотик не сразу завелся на холодную

Поделиться сообщением

TUPAK   

Дык не должна спина ломить после 70 к.м. А мот если простоял дня три вовсе не обязан заводится спервого раза. Надо киком дернуть раза три,а потом включай зажигание и заводи! :hello: Может на поясницу пояс одевать-сейчас холодно!

Изменено пользователем TUPAK

Поделиться сообщением

riglik   
Дык не должна спина ломить после 70 к.м. А мот если простоял дня три вовсе не обязан заводится спервого раза. Надо киком дернуть раза три,а потом включай зажигание и заводи! :hello:

у меня и от 30 км ломит спину((

мот простоял 2 суток и начал дурить(подгазовка ничего не давала, подергала я его пару -тройку раз, выключила, включила и вроде завелась

ПАКАЖИТЕ кто-нить как киком дергать, я боюся :)

Поделиться сообщением

TUPAK   

НЕ включая зажигания и не трогая ручку газа ,дергаем кик стартер три-четыре раза,затем включаем зажигание и заводим мопед,не трогая ручку газа. С добавлением газа заводим только горячий мотор! :hello:

Поделиться сообщением

riglik   
НЕ включая зажигания и не трогая ручку газа ,дергаем кик стартер три-четыре раза,затем включаем зажигание и заводим мопед,не трогая ручку газа. С добавлением газа заводим только горячий мотор! :hello:

в чем суть данных действий?что делает кик-стартер, чего не может сделать электростартер?

Поделиться сообщением

ДЮВ   
купила вобщем

riglik,поздравляю с покупкой,ну вот вел уже переросла,так держать :ok: ,осталось матиз заменить на джипчик,ну или на хетч-бек какой нибудь :130: ,рад за тебя :gift:

Поделиться сообщением

FiSHka   
где купить можно ремнабор для ремонта покрышек?

это я так, на всякий случай, пусть будет)))

вряд ли он тебе необходим) если что в городе колеса можно заклеить)

Поделиться сообщением

riglik   
riglik,поздравляю с покупкой,ну вот вел уже переросла,так держать :ok: ,осталось матиз заменить на джипчик,ну или на хетч-бек какой нибудь :130: ,рад за тебя :gift:

поздно ты)))уже месяц назад купила.почти обкатку прошла)))

матиз менять не собираюсь 0 он меня во всем устраивает

спасибо за радость

Поделиться сообщением

riglik   
вряд ли он тебе необходим) если что в городе колеса можно заклеить)

нужно нужно

малоль на дороге валяется

Поделиться сообщением

ДЮВ   
поздно ты)))уже месяц назад купила.почти обкатку прошла)))

матиз менять не собираюсь 0 он меня во всем устраивает

спасибо за радость

ну извини,лучше поздно,чем никогда,просто летом редко бывал в городе,желаю пройти обкатку и получить потом всю радость от движения(от скорости на двух колесах-супер ощущения),и конечно хорошей погоды :D

Поделиться сообщением

riglik   

сделала сегодня 100 км без 3)))

продрогла, но не сильнее,чем обычно, просто ветер слишком порывистый был..из-за чего разочек свалилась на обочину..точнее свалился мопед, а я успела выскочить))))2 раза попала под дождь. выехала из города через мячково, но новорязанке, потом мимо чулково, до пос. Володарского , далее Мисайлово и до каширки. Повернула обратно и домой.

post-12174-1283529208_thumb.jpg

post-12174-1283529212_thumb.jpg

post-12174-1283529217_thumb.jpg

post-12174-1283529221_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.