_DSLR_ Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 О.. а вот и подробности про эту хрень: ссылка реально ахтунг... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 вот вот и у меня рывками тормозит передний ... нужно подумать..может правда снять ее ###... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 хыы а ты мне приписывала наличие абс)))))у меня правильный скутер, тормозит когда надо и чем надо))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 а у меня тоже больше нет абс) как и синего скутера похоже.... кривой в хлам. И красивые локти) попала в аварию, виноват водитель Рено Логан. Вопрос получили я что-то от его страховой?....кто-нить сталкивался с осаго( а может у него и каско, он незнает, он таксист..какой то алкаш..) на скутах до 50кубов? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GastroVoz Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Дтп оформили? Красивые локти зафиксированы? Повреждения экипа записаны? Если да- то по осаге что-то можно получить. и вот тут покурить ссылка ЗЫ. Главное сама жива, отделалась только локтями и уколом от столбняка? Изменено 18 августа, 2011 пользователем GastroVoz Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 блииин Фишк, где ты умудрилась? сочувствую(((выздоравливай Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) блииин Фишк, где ты умудрилась? сочувствую(((выздоравливай На рязанском пр-те меня таксист укатал, гадешныш, взрослый мужик вроде, а думать не думает... Дтп оформили? Красивые локти зафиксированы? Повреждения экипа записаны? Если да- то по осаге что-то можно получить. и вот тут покурить ссылка ЗЫ. Главное сама жива, отделалась только локтями и уколом от столбняка? да ДТП оформили, но только на повреждение скута, т.к скорую не вызывала, а видимо надо было, но там он сразу признан виновным, нужно только штампики поставить в группе разбора. Только потом когда я решила сделать укол на всякий случай наши дали телефонограмму как о "пострадавшей" в результате ДТП. Но главное что я вроде даже ничего не сломала, только ссадины сильные на локте и на руке с другой стороны. Изменено 18 августа, 2011 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 На рязанском пр-те меня таксист укатал, гадешныш, взрослый мужик вроде, а думать не думает... да ДТП оформили, но только на повреждение скута, т.к скорую не вызывала, а видимо надо было, но там он сразу признан виновным, нужно только штампики поставить в группе разбора. Только потом когда я решила сделать укол на всякий случай наши дали телефонограмму как о "пострадавшей" в результате ДТП. Но главное что я вроде даже ничего не сломала, только ссадины сильные на локте и на руке с другой стороны. Головой тоже не приложилась? Следов на каске не осталось? Надо тебе сфотать свои локти и колено и выложить на форум - будет стимулом для других не пренебрегать экипировкой. Лечись, чинись. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 а на какой скорости летела? в сарафане небось Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 а на какой скорости летела? в сарафане небось неет не в сарафане, а скорость была не такая уж и большая думаю между 40-50...но трудно сказать если честно) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Головой тоже не приложилась? Следов на каске не осталось? Надо тебе сфотать свои локти и колено и выложить на форум - будет стимулом для других не пренебрегать экипировкой. Могу свою коленку выложить и полосатые ожоги Из коленки текло три дня, только сегодня кожа вокруг раны достаточно стянулась чтобы корка не трескалась. неет не в сарафане, а скорость была не такая уж и большая думаю между 40-50...но трудно сказать если честно) Это большая скорость же Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Могу свою коленку выложить Ну давай уж без этого Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Конечно понятно,что нужны и наколенники и налокотники,но на скутере это надо прочувствовать на собственой попе,ибо посадка комфортная да и скорости не большие! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Конечно понятно,что нужны и наколенники и налокотники,но на скутере это надо прочувствовать на собственой попе,ибо посадка комфортная да и скорости не большие! я не поняла, при чем тут попа??? а скорость "небольшая" типа такой,как у Фишки при аварии - тоже не айс Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 я не поняла, при чем тут попа??? Здраааавствуйте... Попа, она всегда причем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Здраааавствуйте... Попа, она всегда причем. Так,мальчик,отойди. у тя разве есть скутер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 у тя разве есть скутер Нет, вот скутера у меня нет Но в душе я скутерист, определенно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Конечно понятно,что нужны и наколенники и налокотники,но на скутере это надо прочувствовать на собственой попе,ибо посадка комфортная да и скорости не большие! попа, кстати, не прочуствовала на самом деле на данный момент больше болят все мышцы, особенно рук и спины, еще и этот укол от столбняка температурит усиливает это ощущение))) А Юра, конечно, как всегда прав, на счет защиты, я даже пыталась в этом году купить себе черепаху, но через неделю поисков мне это надоело, женских или вообще нигде нет, или они не моего размера в груди-почти как на мальчиков) Изменено 19 августа, 2011 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 попа, кстати, не прочуствовала на самом деле на данный момент больше болят все мышцы, особенно рук и спины, еще и этот укол от столбняка температурит усиливает это ощущение))) А Юра, конечно, как всегда прав, на счет защиты, я даже пыталась в этом году купить себе черепаху, но через неделю поисков мне это надоело, женских или вообще нигде нет, или они не моего размера в груди-почти как на мальчиков) Купить подходящую можно, вопрос готова ли ты потратиться. Думаю, что теперь готова, созрела так сказать... =) Обращайся, думаю найдем. Желательно этот процесс в зиму не затягивать, ничерта не останется в наличии. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Купить подходящую можно, вопрос готова ли ты потратиться. Думаю, что теперь готова, созрела так сказать... =) Обращайся, думаю найдем. Желательно этот процесс в зиму не затягивать, ничерта не останется в наличии. до окончания сезона вряд ли готова потратиться, если только эти за страховку что то насчитают боле мене...если вообще насчитают.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Конечно понятно,что нужны и наколенники и налокотники,но на скутере это надо прочувствовать на собственой попе,ибо посадка комфортная да и скорости не большие! тогда уж и наПопиники нужны.... или как раз нет? попа, кстати, не прочуствовала на самом деле на данный момент больше болят все мышцы, особенно рук и спины, еще и этот укол от столбняка температурит усиливает это ощущение))) А Юра, конечно, как всегда прав, на счет защиты, я даже пыталась в этом году купить себе черепаху, но через неделю поисков мне это надоело, женских или вообще нигде нет, или они не моего размера в груди-почти как на мальчиков) а чем женские от мужских отличаются? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 попа, кстати, не прочуствовала на самом деле на данный момент больше болят все мышцы, особенно рук и спины, еще и этот укол от столбняка температурит усиливает это ощущение))) А Юра, конечно, как всегда прав, на счет защиты, я даже пыталась в этом году купить себе черепаху, но через неделю поисков мне это надоело, женских или вообще нигде нет, или они не моего размера в груди-почти как на мальчиков) :D Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 а чем женские от мужских отличаются? Вы не поверите... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) а чем женские от мужских отличаются? а вы носите бюстгалтер? вот я похожий меряла...как то маловато))) Изменено 19 августа, 2011 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 вот я похожий меряла...как то маловато))) А какой размер ты меряла? В правильном магазине имеются размеры вплоть до XL. Вот. Зимой вполне можно заказать, спешить уже будет некуда... главное сейчас тут ее найти и померять. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение