Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
TUPAK

А есть в городе скутеристы?

Рекомендуемые сообщения

FiSHka   

а у меня тоже больше нет абс) как и синего скутера похоже.... кривой в хлам. И красивые локти) попала в аварию, виноват водитель Рено Логан.

Вопрос получили я что-то от его страховой?....кто-нить сталкивался с осаго( а может у него и каско, он незнает, он таксист..какой то алкаш..) на скутах до 50кубов?

Поделиться сообщением

Дтп оформили? Красивые локти зафиксированы? Повреждения экипа записаны?

Если да- то по осаге что-то можно получить.

и вот тут покурить ссылка

ЗЫ. Главное сама жива, отделалась только локтями и уколом от столбняка?

Изменено пользователем GastroVoz

Поделиться сообщением

FiSHka   
блииин

Фишк, где ты умудрилась?

сочувствую(((выздоравливай

На рязанском пр-те меня таксист укатал, гадешныш, взрослый мужик вроде, а думать не думает...

Дтп оформили? Красивые локти зафиксированы? Повреждения экипа записаны?

Если да- то по осаге что-то можно получить.

и вот тут покурить ссылка

ЗЫ. Главное сама жива, отделалась только локтями и уколом от столбняка?

да ДТП оформили, но только на повреждение скута, т.к скорую не вызывала, а видимо надо было, но там он сразу признан виновным, нужно только штампики поставить в группе разбора. Только потом когда я решила сделать укол на всякий случай наши дали телефонограмму как о "пострадавшей" в результате ДТП.

Но главное что я вроде даже ничего не сломала, только ссадины сильные на локте и на руке с другой стороны.

Изменено пользователем FiSHka

Поделиться сообщением

_DSLR_   
На рязанском пр-те меня таксист укатал, гадешныш, взрослый мужик вроде, а думать не думает...

да ДТП оформили, но только на повреждение скута, т.к скорую не вызывала, а видимо надо было, но там он сразу признан виновным, нужно только штампики поставить в группе разбора. Только потом когда я решила сделать укол на всякий случай наши дали телефонограмму как о "пострадавшей" в результате ДТП.

Но главное что я вроде даже ничего не сломала, только ссадины сильные на локте и на руке с другой стороны.

Головой тоже не приложилась? Следов на каске не осталось?

Надо тебе сфотать свои локти и колено и выложить на форум - будет стимулом для других не пренебрегать экипировкой. :ok:

Лечись, чинись.

Поделиться сообщением

FiSHka   
а на какой скорости летела?

в сарафане небось

неет не в сарафане, а скорость была не такая уж и большая думаю между 40-50...но трудно сказать если честно)

Поделиться сообщением

Rio   
Головой тоже не приложилась? Следов на каске не осталось?

Надо тебе сфотать свои локти и колено и выложить на форум - будет стимулом для других не пренебрегать экипировкой. :ok:

Могу свою коленку выложить и полосатые ожоги :)

Из коленки текло три дня, только сегодня кожа вокруг раны достаточно стянулась чтобы корка не трескалась.

неет не в сарафане, а скорость была не такая уж и большая думаю между 40-50...но трудно сказать если честно)

Это большая скорость же

Поделиться сообщением

TUPAK   

Конечно понятно,что нужны и наколенники и налокотники,но на скутере это надо прочувствовать на собственой попе,ибо посадка комфортная да и скорости не большие! :prazdnik:

Поделиться сообщением

riglik   
Конечно понятно,что нужны и наколенники и налокотники,но на скутере это надо прочувствовать на собственой попе,ибо посадка комфортная да и скорости не большие! :prazdnik:

я не поняла, при чем тут попа??? :unsure:

а скорость "небольшая" типа такой,как у Фишки при аварии - тоже не айс

Поделиться сообщением

FiSHka   

:jump: попа, кстати, не прочуствовала :lol: на самом деле на данный момент больше болят все мышцы, особенно рук и спины, еще и этот укол от столбняка температурит усиливает это ощущение)))

А Юра, конечно, как всегда прав, на счет защиты, я даже пыталась в этом году купить себе черепаху, но через неделю поисков мне это надоело, женских или вообще нигде нет, или они не моего размера в груди-почти как на мальчиков)

Поделиться сообщением

_DSLR_   
:jump: попа, кстати, не прочуствовала :lol: на самом деле на данный момент больше болят все мышцы, особенно рук и спины, еще и этот укол от столбняка температурит усиливает это ощущение)))

А Юра, конечно, как всегда прав, на счет защиты, я даже пыталась в этом году купить себе черепаху, но через неделю поисков мне это надоело, женских или вообще нигде нет, или они не моего размера в груди-почти как на мальчиков)

Купить подходящую можно, вопрос готова ли ты потратиться. Думаю, что теперь готова, созрела так сказать... =)

Обращайся, думаю найдем. Желательно этот процесс в зиму не затягивать, ничерта не останется в наличии.

Поделиться сообщением

FiSHka   
Купить подходящую можно, вопрос готова ли ты потратиться. Думаю, что теперь готова, созрела так сказать... =)

Обращайся, думаю найдем. Желательно этот процесс в зиму не затягивать, ничерта не останется в наличии.

до окончания сезона вряд ли готова потратиться, если только эти за страховку что то насчитают боле мене...если вообще насчитают.)

Поделиться сообщением

тогда уж и наПопиники нужны.... или как раз нет? :D

а чем женские от мужских отличаются?

Поделиться сообщением

riglik   

:D :D :D

Поделиться сообщением

FiSHka   
а чем женские от мужских отличаются?

а вы носите бюстгалтер? :jump:

вот я похожий меряла...как то маловато)))

Поделиться сообщением

_DSLR_   
вот я похожий меряла...как то маловато)))

А какой размер ты меряла?

В правильном магазине имеются размеры вплоть до XL.

Вот. Зимой вполне можно заказать, спешить уже будет некуда... главное сейчас тут ее найти и померять.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.