Igor Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Такое ощущение, что дизайн всех европейских авто имеет азиатские корни. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Жириновский: "всё собирают корейцы на малазийских заводах по китайским стандартам качества, а потом клеят Spernty, Abdidas, Niki, Reebdok". Вот так и с машинами сейчас! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 БЕдные...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Это ты чё сказанул? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 бедные они хотят тоже выжить......вот и косят под что уже разрекламированное......и люди покупают.....кота в мешке...... а калина это вообще чудо нашего производства...... почитал я про эти краш тесты......машина еще остается..... за то кто там сидит хоть в багажнике труп.......сразу....... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Хааа Ну вооще-то уже 10-12 лет назад первую калину выпустили, пробный образец был, а 10-ку вооще в 87 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gosha Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Из наших машинг для девушек вообщек не чего покупать, жигулми слишком опавсны для езды. москвичи к сожалению слишком дороги в обслужке стали , а на волгах ездить нужно уметь. про козлиеки я и не говорю. так что нужно выбирать довольно недорогую и хорошкгг качества, я предлогаю нексию и качество и цена, думаю что ты не ощибешься взяв эту мвашинку себе, а жигули не бери- не маш\инва это а катафплк какойто на калесах, говорю тебк как человек который уждеборльше 10 лет на машинах отъездил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Наши машины вообще отдельный разговор, точнее вооще никакого разговору - гав*о. Наверно лучшая наша машина - танк Т-34 и Катюша Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 (изменено) Hiddenman Однако, Катюша вовсе не наша машина... Только пушки нашими были. А машинка сама американская. Изменено 8 января, 2006 пользователем Южный Ветер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 О, не знал, спасибо просветил. Но хоть Т-34 наш танк? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Можешь не сомневаться! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 (изменено) Смешной монолог, найденный мной на форуме БМВ Клуба. Всем просто читать, без истерий и обид. (кстати там так и было=) BMW Club - Ответ Ауди-клубу: Ауди хорошая машина, но БМВ - круче! Это факт! По просьбе трудящихся ездящих на БМВ, размещаю свое выступление, изначально прозвучавшее в теме Ауди - круче БМВ! Это факт! конференции Ауди-клуба Оригинальное сообщение тут: Ответ: Ауди хорошая машина, но БМВ - круче! Это факт! Цитата: Привет вам, любители аццтойных ингольшатдских помоек! Вот вы тут, я смотрю, многие рассуждаете о том, как знакомые ваших знакомых рассказывали про их знакомых, которые когда-то сидели в БМВ и которым это вроде бы понравилось меньше чем их знакомым, которые вроде бы сидели в Ауди... это конечно мощные свидетельства очевидцев. Достойный ответ чёртовым БМВшникам, что сказать А еще некоторые тут, я вижу, машины сравнивают по стоимости их ремонта - ну это еще мощнее! Кууул! Друзья, хочется сказать таким горе драйверам, - купите себе ТАЗики, если вас так парит стоимость ремонта, и всё будет обходиться вам нааамного дешевле ремонта ваших распрекрасных никогда не ломающихся VAGов! Хотите, я вам расскажу, как всё есть на самом деле? Хотите?! Ну ладно, так и быть... Я за свою длинную (с 1987 года, если кому интересно) драйверскую жизнь попользовался уже немалым количеством разных помоек... и пришел к выводу, что Ауди и БМВ - это вообще одни из лучших машин. Но БМВ, всё же для меня лучше, чем Ауди. Почему? Да очень просто: БМВ - это машина для меня, а Ауди это машина для моей задницы, что бы доставить её из пункта А в пункт Б. Не верите? Ладно. Обосную. 1. Потому что мне ###. стоимость их ремонта Хотя, если повернуться к историческим фактам (А их по каждой из своих машин я храню аккуратно в отдельных папочках) то вот, например, ремонт Ауди А4 1.8 в год (за три года эксплуатации) обходился мне во столько же, во сколько обходился ремонт БМВ 540... а машины, согласитесь вообще-то разной цены... не верите? Могу найти все счета от дилеров по обеим машинам. Ну да ладно. Не это суть. 2. Потому что я хочу получать удовольствие от езды, а не перевозить свой зад из пункта А в пункт Б Да, Ауди А6 кваттра отлично едет... вполне комфортная машина... только когда я пересаживаюсь в неё из БМВ я вообще не могу быстро ездить. Почему? Да потому, что я тупо боюсь! Я боюсь, что я не успею затормозить... я боюсь что на повороте у меня сорвёт переднюю ось наружу, а потом она зацепиться передними колесами, выдернет меня вовнутрь и раскрутит вокруг вертикальной оси... я боюсь делать переставки, потому что руль этого комфортабельного седана, ни слова, ни полслова не сообщает мне о дороге... я вообще боюсь на ней ехать... Да, конечно, потом я потихоньку забываю, что такое контроль над ситуацией и дорогой... как это вообще ездить, а не тащиться по дороге как чайник с рассадой на дачу... и это помогает мне, я начинаю ездить быстрее... уже давлю тапочку в пол... но всё равно помню - эта машина только для тех кто не хочет напрягаться во время езды и хочет тошнить в левом ряду, мешая нормальным пацанам получить удовольствие. 3. Потому что мне нравиться агрессивный стиль БМВ, и не нравиться спокойный до тормознутости стиль Ауди Хотите сделать сравнение? Съездите и просто посидите в приемке АвтоСпецЦентра на Таганке и в приемке Автодома. Посмотрите на людей, которые приезжают сдавать свои помойки в ремонт. Посмотрите им в глаза. Вы, если конечно умеете отличить черное от белого, сразу увидите разницу. На Таганке вы увидите в основном либо водителей, либо ботаников, либо толстых ленивых дядек, которым не хватило бабла на мерседес... либо их любимых женщин. Никогда не забуду тоскливого взгляда мужика, который провожал меня глазами, вылезая из своего авто за 100кб, но который так и не перстал от этого быть вагеном для фолькса. А что вы увидете в Автодоме? Жестких, резких парней. Вы увидете девчонок, которым отдался бы там же, на столе приемщика. Разница есть? Есть. Не спорьте даже. 4. Потому что... ... Если честно, надоело писАть. Все равно вы не поверите. Ну что ж, кесарю - кесарево. Вот моя супруга, которая за 10 лет так и не научилась ездить задом, не хочет на БМВ. Вообще-то не хотела Она хотела, что бы её тело перемещалось на Ауди. Я её понимаю, ведь БМВ это не для каждого. БМВ это для избранных. БМВ это для тех, кто может справиться, это как арабский скакун, который подчиниться не любому наезднику. Вы либо с можете, либо ... вы ездите пока на Ауди. Alex645 Гиперактивный юзер. Изменено 9 января, 2006 пользователем Южный Ветер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Явно у чувака башню сорвало... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Вот интересно он пишет, что Ауди А4 1.8 и БМВ 540 разные по классу машины....согласен, вот токо зачем в эту всю помойку вмешивать Ауди А6 кваттра, полный привод ведь. Для России в зимний период это лучший вариант(полный привод). Да и вооще почему бы ему не купить сразу две машины.....? Ауди и БМВ.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xploider Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 ' date='17.03.2005, 18:46:30' post='63264'] Недавно стала всерьёз задумываться на тему преобретения железного коня.Не прям сейчас, а может в перспективе, когда не буду зажата недостатком средств для покупки действительно желанной машины. Мне бы хотелось знать, к какой марке машины у вас лежит душа и почему. Какую вы без колебаний преобрели бы, свались на вас неопределенная куча денег=) SUBARU IMPREZA WRX Ураган!!!! Спортивная, постоянно полный привод на все колёса! Зимой просто супер! Что ещё надо для молодых людей!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Хе, SUBARU IMPREZA WRX конечно клёво, но более целесообразно купить Lancer EVO 8 за 44000 EuRo, прогнать с помощью чип тюнинга за 6000 тех же монет и получаем, получаем... Lacer 400!!!! С разгоном до 100 за 4,3 сек. Вот так... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Форестер надо для наших дорог, а не импрезу. Что я наверное по лету и сделаю. У этих зажигалок даже дворники с подогревом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерзкий тип Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Форестер надо для наших дорог, а не импрезу. Что я наверное по лету и сделаю. У этих зажигалок даже дворники с подогревом. импреза кольцевой болид ? оно ни пириизжает палицейскиии?? парни, хватит гнать пургу и чушь. для наших дорог..... эта пипец. в турбо импрезе чахнет тока мотор. подвеска почти вечная. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Мерзкий тип суть твоей реплики лично мне не понятна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 наверно имелось ввиду: хдеж ты собрался ездить, если импреза тебе не подходит? Если там, то кроме уазика там ничего не проедет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 SUBARU IMPREZA WRX Ураган!!!! Спортивная, постоянно полный привод на все колёса! Зимой просто супер! Что ещё надо для молодых людей!!! НУ и нахера этот ураган нужен, если 80% времени едешь в пробке со средней скоростью 30-40 км/ч? Машину надо покупать для жизни, а не для выпендрежа. Зачем выкидывать лишние деньги за ненужные лошадиные силы и жесткую подвеску? По-моему сейчас рулят машинки типа гетса, авео, логана, фокуса 2. Дешево и надежно, в меру комфортно. Два-три года отъездил, продал, купил новую. Что еще нужно простому человеку? Разве что уазик - в лес на шашлыки ездить и картошку с дачи возить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Уаз это Уаз... Думаю что по нашим сельским дорогам и вообще без дорог - лучше и надежней машины нет... особенно в военном варианте... Удобств никаких - зато до нужного места доберешься! Хорош по бездорожью и Газ66 - по метровому снегу идет как по дороге... - все проверено на собственной шкуре! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Уаз это Уаз... Думаю что по нашим сельским дорогам и вообще без дорог - лучше и надежней машины нет... особенно в военном варианте... Удобств никаких - зато до нужного места доберешься! Хорош по бездорожью и Газ66 - по метровому снегу идет как по дороге... - все проверено на собственной шкуре! Есть, ГТС...слыхали, у дяди знакомого в охот-хозяйстве катался...деревья даже валит!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 НУ и нахера этот ураган нужен, если 80% времени едешь в пробке со средней скоростью 30-40 км/ч? Машину надо покупать для жизни, а не для выпендрежа. Зачем выкидывать лишние деньги за ненужные лошадиные силы и жесткую подвеску? По-моему сейчас рулят машинки типа гетса, авео, логана, фокуса 2. Дешево и надежно, в меру комфортно. Два-три года отъездил, продал, купил новую. Что еще нужно простому человеку? Разве что уазик - в лес на шашлыки ездить и картошку с дачи возить. Этот ураган в Москве не нужен и по дороге к ней, где собственно эти пробки и наблюдаются. А вот в сторону области есть ещё нормальные дороги, на которых можно доставить себе удовольствие. И не надо кричать, что эти мащины не для наших дорог!!! Тот кто покупает такие машины, думаю найдёт деньги на её ремонт. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Этот ураган в Москве не нужен и по дороге к ней, где собственно эти пробки и наблюдаются. А вот в сторону области есть ещё нормальные дороги, на которых можно доставить себе удовольствие. И не надо кричать, что эти мащины не для наших дорог!!! Тот кто покупает такие машины, думаю найдёт деньги на её ремонт. Ремонт??? Да тот кто покупает такую машину о ремонте может и не задумываться....особенно если версия немного подготовленная будет! Да и гонять по дорогам зачем? Есть специально подготовленные трассы...Ну а если не устраивает, то просим на Нюрбертринг...(так вроде..) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение