Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
[mD]

АВТОМОБИЛИ

Рекомендуемые сообщения

Rio   

Сергей, Игорь

Я никогда не подхожу к дорогостоящим покупкам "лоб в лоб" (типа, увидел - купил), да и опыт неудачных покупок автомобилей и у меня, и у друзей имеется порядочный.

а я только так... Чем быстрее - тем проще

Поделиться сообщением

Igor   

Вообщем так. По поводу Нексии - отличная машина для перемещений от работы до дома и до дачи. Дешевая в обслуживании (детали некоторые дешевле чем на отечественные машины), надежная (это про восьмивольтовую), приспособленная к нашим дорогам.

По поводу подержанной vs новой. Покупая новую иномарку имеем предсказуемый расход денег на содержание, т.к. стоимость ТО известна, а остальное в основном по гарантии. Покупая бу гарантии у нас нет и поэтому нужно иметь в запасе неопределенную сумму денег. К тому же бу иномарка стоит дешевле новой... А вот обслуживание.... Стоимость обслуживание к сожалению с возрастом машины не падает....

Народная мудрость гласит, что лучше синица в руках, чем журавль в небе. Всётаки машина - средство передвижения в первую очередь. Так что оставим бу бэхи, мерсы и т.п. из середины 90-х для любителей погнуть пальцы, и пересядим в надежные и неприхотливые новенькие нексии, акценты, фокусы, тем самым сэкономив семейный бюджет и не получив гемора от отечественного автопрома.

2 Yulich:

Хаммер 2 отстойная машина для езды по городу. Кто на ней ездит - либо дурак, либо выпендрежник, либо извращенец.

Поделиться сообщением

FineX   
Вообщем так. По поводу Нексии - отличная машина для перемещений от работы до дома и до дачи. Дешевая в обслуживании (детали некоторые дешевле чем на отечественные машины), надежная (это про восьмивольтовую), приспособленная к нашим дорогам.

По поводу подержанной vs новой. Покупая новую иномарку имеем предсказуемый расход денег на содержание, т.к. стоимость ТО известна, а остальное в основном по гарантии. Покупая бу гарантии у нас нет и поэтому нужно иметь в запасе неопределенную сумму денег. К тому же бу иномарка стоит дешевле новой... А вот обслуживание.... Стоимость обслуживание к сожалению с возрастом машины не падает....

Народная мудрость гласит, что лучше синица в руках, чем журавль в небе. Всётаки машина - средство передвижения в первую очередь. Так что оставим бу бэхи, мерсы и т.п. из середины 90-х для любителей погнуть пальцы, и пересядим в надежные и неприхотливые новенькие нексии, акценты, фокусы, тем самым сэкономив семейный бюджет и не получив гемора от отечественного автопрома.

2 Yulich:

Хаммер 2 отстойная машина для езды по городу. Кто на ней ездит - либо дурак, либо выпендрежник, либо извращенец.

Согласен во всем! Только вот фокус...хм...лучше ли он хонды?

Поделиться сообщением

Foma   
' date='17.03.2005, 19:46:30' post='63264']

Недавно стала всерьёз задумываться на тему преобретения железного коня.Не прям сейчас, а может в перспективе, когда не буду зажата недостатком средств для покупки действительно желанной машины.

Мне бы хотелось знать, к какой марке машины у вас лежит душа и почему. Какую вы без колебаний преобрели бы, свались на вас неопределенная куча денег=)

Мустанг Корвет Камаро выбирай лучше Мустанг 69 Босс ,,,,

Поделиться сообщением

Igor   
Igor

у если все кто рулит Хаммер дураки идиоты и выпендрежники то у меня здесь пол города таких...

Это от города зависит. Если высчитываешь миллиметры, чтоб выехать с парковки, то хаммер тут нафиг не нужен. К тому же автомобиль с а##енно большим радиусом разворота и ограниченной видимостью явно не для москвы. Либо думаешь о своем имидже, либо о комфорте перемещения и свободе действий.

Поделиться сообщением

FineX   
Igor

у если все кто рулит Хаммер дураки идиоты и выпендрежники то у меня здесь пол города таких...

Никто жигулями переднеприводные не называет!!!!

Поделиться сообщением

Вот такая вот красавица стояла на днях около моего инста........ прелесть....

Вроде как это хамер директора автомобильного рынка гарант.

Поделиться сообщением

FineX   

ну да фиииг знает!

У меня такое мировозрение, что все заднеприводные - Жигули, а все переднеприводные - Лады. Я его никому не навязываю, просто мне так проще классифицировать.

PS А тебе что, это, по каким-то причинам, неприятно?

Поделиться сообщением

Julietta   

сережа

Хм, не знаю......чё он делал около моего инста... если ты по номеру узнал ,то мб, не исключено ,а так..... мажористые у нас в универе студенты.....такие там тачки офигенные каждый день стоят.... ухх.... :o

Поделиться сообщением

сережа

Хм, не знаю......чё он делал около моего инста... если ты по номеру узнал ,то мб, не исключено ,а так..... мажористые у нас в универе студенты.....такие там тачки офигенные каждый день стоят.... ухх.... :o

Я предположил уж больно внешний вид схожий, номеров не видно но если это его то должны быть блатными, у тебя институт где расположен?

Поделиться сообщением

FineX   

Вот тебе...

Паркетный внедорожник или SUV

(Sport Utility Vehicle) - автомобиль для активного отдыха. ПАРКЕТНИК - SUV - так в США называют все вседорожники, поскольку слово ДЖИП у них является торговой маркой. Оличительные черты паркетника - постоянный полный привод (full time, а чаще real time или виско-муфта), легковая подвеска (часто мак-ферсон ), отсутствие понижающей передачи в раздаточной коробке, несущий кузов. Типичные представитель паркетников - RAV-4, Freelander и наша новая НИВА 2123

ссылка

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.