сережа Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FineX Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 (изменено) А на какое моторное масло вы используете в своем авто? и где покупаете? PS Сам езжу на Esso Ultra 10w40 п/синт. Беру в Гранте по 600р/4л PPS Девушка ездит на Elf Competition STI 10w40 п/синт. Берет тоже в Гранте по 600р/4л Изменено 14 октября, 2005 пользователем InternalSun Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 ... .... мобил 1 синтетика 1200руб. 4 л. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FineX Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 А берешь где? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 А берешь где? около работы фирменный магазин Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 (изменено) Foma так этож знакомые арабески! ты случаем у меня тут не по соседству проживаешь? Алекс Стар ну такие машины здесь не новость (они не африканцы а арабы) Изменено 15 октября, 2005 пользователем kosheen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 лью все что относится к полу-синтетике........разницы ни какой! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 (изменено) Foma так этож знакомые арабески! ты случаем у меня тут не по соседству проживаешь? да нет ) мэстные мы вот еще один шедевр Изменено 16 октября, 2005 пользователем Foma Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 старо как нашь черный мир! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Какие преимущества и недостатки у рычажной задней подвески и у балки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Foma это случаем не БМВ м3 2005??? у меня у мужа такая)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 С днем жестянщика, господа автомобилисты! Чувствуется сегодня хачи в тазах будут отжЫгать по полной на летней лысой резине Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Кто-то говорил, что передний привод не заносит: ссылка Всем смотреть и делать выводы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Помнится я уже когда-то писал о том как заносит переднеприводники...Есть же недоверчевый народ, блин. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) Помнится я уже когда-то писал о том как заносит переднеприводники...Есть же недоверчевый народ, блин. А причем здесь переднеприводники? Водитель не просто не соблюдал скоростной режим. На классике с такой скоростью он бы вообще ехать не смог... Хотя, как раз в этом может и кроется сей коварный момент. А заносит все машины. И полноприводные в том числе... Изменено 28 октября, 2005 пользователем Billy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Раздница в том, что на переднем приводе из заноса выйти проще Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 ПонЕслося снова здорова: задний привод, передний привод... Мозги иметь надо прежде всего. Игорь, ты резину-то успел поставить? Кстати, господа, поздравляю с наступающим Днём Автомобилиста!!! Повод есть! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 ПонЕслося снова здорова: задний привод, передний привод... Мозги иметь надо прежде всего. Игорь, ты резину-то успел поставить? Кстати, господа, поздравляю с наступающим Днём Автомобилиста!!! Повод есть! Я поставил пока старую - БЦ-20 с шипами. ИМХО это для осени лучше. Снег когда будет поплотней и очереди в шиномонтаж поменьше, то поставлю чё-нить буржуйское. Скорее всего это будет хакапелита 2. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Раздница в том, что на переднем приводе из заноса выйти проще Смотря какой занос. Вспомни физику, разрисуй силы и тогда поймешь. Я бы сказал иначе - на заднем приводе проще попасть в занос. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Игорь панику не разводи ездил всю зиму как ты говорил с переди два зимних калеса и ничего меня не заносило....... вот ты боишься ездить а надо не бояться.....хотя щас столько дурочков на дороге....... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delta Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Хотелось бы прокатицца на пожарной машине)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 берите не прогадаете ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 берите не прогадаете ссылка Весьма некачественная шутка. Ничего из того что описано в опциях на фото не видно. Да и вообще фотки разных автомобилей. Лучше бы вообще фото не опубликовывали дабы реально заинтриговать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 просто дети малые Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Костику посвящаецца: ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение