FineX Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Блин! Мечта об иномарке стала еще заветнее... PS На своей восьмой откатал уже 98.000 (за 5лет). Пока еще живая, кузов аккуратненький, не гнилой. Двигатель резвый, компрессия ровная, масло (Esso Ultra) не жрет... Вот только чует сердце, недолго ей осталось.... PPS Размышляя аналитически, насколько, по вашему, упадут цены к след. весне на карбюраторные авто из-за морально устаревшей конструкции питания? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 PPS Размышляя аналитически, насколько, по вашему, упадут цены к след. весне на карбюраторные авто из-за морально устаревшей конструкции питания? Сложно сказать... Да и стоит ли рассматривать такие авто, ведь всё сам написал: устаревшая... Кстати а только ли морально? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FineX Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 (изменено) Конечно стоит, мне ж ее продавать придется, чтобы ИНО купить! PS И еще вопрос, если кто, конечо, об этом знает. Когда покупаешь б/у машину (ино или нашу), как заставить хозяина сделать диагностику там где ты этого хочешь? Кто за это платит и как сделать так, шоб не ты. Вопрос сложный, он уверен многим это интересно Изменено 5 октября, 2005 пользователем InternalSun Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Блин! Мечта об иномарке стала еще заветнее... PS На своей восьмой откатал уже 98.000 (за 5лет). Пока еще живая, кузов аккуратненький, не гнилой. Двигатель резвый, компрессия ровная, масло (Esso Ultra) не жрет... Вот только чует сердце, недолго ей осталось.... PPS Размышляя аналитически, насколько, по вашему, упадут цены к след. весне на карбюраторные авто из-за морально устаревшей конструкции питания? Если кузов не гнилой, то еще столько же проходит точно, если эксплуатировать нормально. Восьмерошные движки кажись на 200-250 тк расчитаны. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FineX Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Если кузов не гнилой, то еще столько же проходит точно, если эксплуатировать нормально. Восьмерошные движки кажись на 200-250 тк расчитаны. А по поводу диагностики машины в сервисе што-нибудь добавите, Игорь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 PS И еще вопрос, если кто, конечо, об этом знает. Когда покупаешь б/у машину (ино или нашу), как заставить хозяина сделать диагностику там где ты этого хочешь? Кто за это платит и как сделать так, шоб не ты. Вопрос сложный, он уверен многим это интересно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FineX Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Отлично, Сергей! Это как раз то, что я хотел услышать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 А я Porshe люблю. Но дорогие до опупения... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FineX Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 А я Porshe люблю. Но дорогие до опупения... Ну вообще мы старались обсуждать машины...скажем так "достижимые среднестатистическому автолюбителю" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 InternalSun Еще дядя Форд сказал: хороший автомобиль - это новый автомобиль. Поэтому лучше купить новую Нексию, чем бушную бэху или аудюху за те же деньги. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 (изменено) InternalSun Еще дядя Форд сказал: хороший автомобиль - это новый автомобиль. Поэтому лучше купить новую Нексию, чем бушную бэху или аудюху за те же деньги. После б/у бэхи или аудюхи ты будешь с огромным сочувствием смотреть на владельцев нексий. Нексиа стоит 9-10 тыс. и за эти деньги ты получаешь урода у кот. нет никаких опций, двигатель как у мопеда, я не говорю уже о собственной безопасности. InternalSun не слушай игоря он тебя плохому научит, я еще не встречал ни одного человека кот. после ауди 100 пересел на нексиу либо 21012. Подойди с умом к выбору иномарки и ты поймешь кто из нас прав. Нексиа эсперо и прочее гавно это не иномарки. Изменено 7 октября, 2005 пользователем сережа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FineX Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Сергей, Игорь Я никогда не подхожу к дорогостоящим покупкам "лоб в лоб" (типа, увидел - купил), да и опыт неудачных покупок автомобилей и у меня, и у друзей имеется порядочный. Поэтому и интересуюсь сейчас, когда покупка еще достаточна призрачна. Спасибо большое всем, кто откликнулся. Конечно тонна инфы есть на других форумах, посвященных авто, но огромное удовольствие доставляет читать ответы свояков. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 я с иномарки пересел на нашу развалюху.......по винансовым проблемам.........но щас хочу продать наше корыто и опять купить гольфа....... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FineX Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 я с иномарки пересел на нашу развалюху.......по винансовым проблемам.........но щас хочу продать наше корыто и опять купить гольфа....... Какого и с каким кузовом/движком/коробкой? И почему Гольф? Чем он тебя взял? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 двигатель как у мопеда Ну почему же? Раньше на Нексии ставили 1,5л, на Эсперо -2,0л, сейчас на Нексию идут 2-х вальные движки, по 4 клапана на цилиндр. А вот то что они морально устарели - это да. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FineX Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Ну почему же? Раньше на Нексии ставили 1,5л, на Эсперо -2,0л, сейчас на Нексию идут 2-х вальные движки, по 4 клапана на цилиндр. А вот то что они морально устарели - это да. Да, я читал про них в ЗаРублем...но дизайн, это действительно никуда не годится! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Ну почему же? Раньше на Нексии ставили 1,5л, на Эсперо -2,0л, сейчас на Нексию идут 2-х вальные движки, по 4 клапана на цилиндр. А вот то что они морально устарели - это да. Суть моей реплики что хоть новую хоть суперновую Нексиу с иномаркой сравнивать нереально, они могут быть немного повыше качеством чем наше авто, но сравнивать с ауди либо БМВ грех. Это принципиально разные машины качество и опции кот. удивляют весь мир, и то что сейчас ставят на разные нексии и вазы во всем мире ставилось в 70-е годы, ни нам ни узбекам не дано делать авто, нам дано их покупать, поэтому и надо делать то что у нас хорошо получается. Росийскому автопрому не долго осталось. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FineX Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Суть моей реплики что хоть новую хоть суперновую Нексиу с иномаркой сравнивать нереально, они могут быть немного повыше качеством чем наше авто, но сравнивать с ауди либо БМВ грех. Это принципиально разные машины качество и опции кот. удивляют весь мир, и то что сейчас ставят на разные нексии и вазы во всем мире ставилось в 70-е годы, ни нам ни узбекам не дано делать авто, нам дано их покупать, поэтому и надо делать то что у нас хорошо получается. Росийскому автопрому не долго осталось. А вот здесь, думаю, ты не прав. Пока у нас есть небогатые семьи, которым трудно выделить из семейного бюджется деньги на содержание/покупку иномарки в приличном состоянии, вторичный рынок родного автопрома не оскуднеет. PS Что касается узбеков - уверен, их Матиз и Нексия дадут фору любой Ладе, даже с 3-мя предпродажными подготовками! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 А вот здесь, думаю, ты не прав. Пока у нас есть небогатые семьи, которым трудно выделить из семейного бюджется деньги на содержание/покупку иномарки в приличном состоянии, вторичный рынок родного автопрома не оскуднеет. новая 12, стоит 10-12 тыс, это ауди 100 годов 97, отгадай что лучше? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Вот сравните господа ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FineX Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Вот сравните господа ссылка Думаю Ауди все же поперспективнее будет. Угадал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 [Думаю Ауди все же поперспективнее будет. Угадал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FineX Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Я для себя вопрос по поводу АвтоВаза и Иномарок уже решил в пользу последних Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 InternalSun айди В4 и пересел на жигули! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FineX Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 InternalSun айди В4 и пересел на жигули! Жигуль - шляпа! Уж лучше переднеприводная Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение