Billy Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Правильнее было бы сказать "у малообеспеченных потребителей"... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Уже точно не помню, но не так давно был какой-то большой юбилей фирмы "Хонда". Так вот, за время своего существования (примерно 50 лет) "Хонда" выпустила автомобилей больше, чем весь советский автопром за все время... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Уже точно не помню, но не так давно был какой-то большой юбилей фирмы "Хонда". Так вот, за время своего существования (примерно 50 лет) "Хонда" выпустила автомобилей больше, чем весь советский автопром за все время... Причем "Хонда" не показатель. Взять, скажем, Форд или Тойоту - так там цифры куда более внушительные! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Игор Получается, что ВАЗ 2106 по гороскопу Кролик-Стрелец Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 а парни и не знают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 И этого не знают! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Эх вы дети малые! НЕт Игорь мне такаую байду не нужно.......мне вообще ничего не нужно пешком хочу ходить! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 (изменено) А-а-а-а-а! Я сделал машину!!! Больше никогда-никогда не буду её делать в гараже, оказывается помимо ключей, плоскогубец и молотка, нужно ещё кучу спец. приспособлений (инструкций и МОЗГОВ) Ну таперь вперёд! Игорь спасибо за сцылку! Вещь слушал, когда рядом с работой по осени гонялись официально, выходил покурить наблюдал заезды, но лучше конечно ночью при свете фар, рёве двиглов и музыки, запахе жжёной резины и спепухи! Ах, лето... Изменено 11 декабря, 2005 пользователем Южный Ветер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 я жду теперь приближения лета так как хочется погонять....... и я хочу собрать машиненку! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Мне кажется порой, что иномарки, Окончившие бег свой по земле, Не сожжены горелкой автосварки, А превратились в белых Жигулей... Летят они, кряхтя, как конь педальный, Не в силах оторваться от земли. Не потому ль так часто и печально, Мы провожаем взглядом Жигули. Летит Жигуль - и страшно всем Тойотам, Летит, как будто черт его несет. А в прошлой жизни был он "600-м", Пока не повстречался с К-700! Но день придет, бензин в цилиндры брызнет, Он выдаст 240 с полпинка! И вспомнит кем он был в прошедшей жизни, И вспомнит, что не снялся с ручника... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Опубликован список лучших двигателей этого года, который составляют эксперты из американского журнала Ward’s Auto. Список лучших двигателей 2006 года. 1. Audi 2L FSI DOHC I-4 (турбо). Автомобиль - Audi A3 2, Audi 4.2L DOHC V-8. Автомобиль - Audi S4 3. BMW 3L DOHC I-6. Автомобиль - BMW 330i 4. DaimlerChrysler 5.7L Hemi Magnum OHV V-8. Автомобиль - Dodge Charger R/T 5. Ford 4.6L SOHC V-8. Автомобиль - Mustang GT 6. General Motors 2L DOHC I-4. Автомобиль - Chevrolet Cobalt SS 7. General Motors 2.8L DOHC V-6 (турбо). Автомобиль - Saab 9-3 Aero 8.Mazda 2.3L DISI DOHC I-4 (турбо). Автомобиль - Mazdaspeed 6 9. Nissan 3.5L DOHC V-6. Автомобиль - Infiniti G35 6MT 10. Toyota 3.5L DOHC V-6. Автомобиль - Lexus IS 350 причём в этом списке могут оказаться как новые так и давно выпускаемые моторы. Интересно: АУДИ делает самые лучшие моторы на данный момент. Все уже привыкли экспертами в этой области считать БМВ. вот пример динамично развивающийся фирмы, которая не почивает на лаврах (за разработку своего полного привода). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Печально, что в этом списке не оказался роторно-поршневой мотор от Мазды, а ведь хорош! Да и не мог бы ты написать скоко лошадок в конкретном моторе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Только немцы ... любого года и марки ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 (изменено) Audi 2L FSI DOHC I-4 (турбо). Автомобиль - Audi A3 -- 2 литра, 200 лошадей. Audi 4.2L DOHC V-8. Автомобиль - Audi S4 -- 402 литра, 344 лошади. BMW 3L DOHC I-6. Автомобиль - BMW 330i -- 3 литра, 258 коняшек. Одно из правил--двигатель должен быть не дороже 52 с половиной тысяч баксов. Изменено 24 декабря, 2005 пользователем Южный Ветер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Одно из правил--двигатель должен быть не дороже 52 с половиной тысяч баксов. Ну это для нас круто ... нам и помойки 90 вполне сойдут ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Типа таких! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Типа таких! Во во самое оно в точку! Наши пошли ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xploider Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Бумер X5 и всё Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Бумер X5 и всё Понты и фсе! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Бумер X5 и всё Чтоб уси таки жылы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Bugatti Veyron рулит 1001 л.с., Lotus Elise тоже зверёк неплохой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Что не говорите ребята а в авто 80-90 что то есть ... Получаю огромное удовольствие от этих тачек ... У немцев так знаете солидно все собрано но просто и традиционно ... машинки получаются крепкие и супер надежные... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Evgen Индивидуальность--вот что! Каждая модель почти каждой фирмы отличалась от других. Почти в каждой была своя изюминка (кукурузинка, горошенка). А где-то с середины 90-х пошла какая-то унификация автомобилей, более крупные фирмы поглащали мелкие (или бедные) тем самым терялась самобытность и тех и этих. Благо, мне кажется, сейчас этот процесс завершён и автомобили становятся узнаваемыми не только по шильдикам, но и по своим фамильным особенностям, что ли. Hiddenman Бугатти--зе бест! Вне конкуренции! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Evgen Индивидуальность--вот что! Каждая модель почти каждой фирмы отличалась от других. Почти в каждой была своя изюминка (кукурузинка, горошенка). А где-то с середины 90-х пошла какая-то унификация автомобилей...Hiddenman Думаю Вы правы... Как то смазываются формы авто... Раньше каждая машина имела свое лицо и была легко узнаваема... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Ну а если про 80-90, то выбор мой падёт на Ford Mustang Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение