Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
[mD]

АВТОМОБИЛИ

Рекомендуемые сообщения

[mD]   

Недавно стала всерьёз задумываться на тему преобретения железного коня.Не прям сейчас, а может в перспективе, когда не буду зажата недостатком средств для покупки действительно желанной машины.

Мне бы хотелось знать, к какой марке машины у вас лежит душа и почему. Какую вы без колебаний преобрели бы, свались на вас неопределенная куча денег=)

Поделиться сообщением

Igor   

Если у меня была бы куча денег, то я купил бы Субару Форестер.

04_400.jpg

Полноприводное авто, большая вместительность, хорошая проходимосить. Про качество вообще молчу. Хорошо подходит как для путешествий, так и для городских поездок.

Поделиться сообщением

Strong   

В ситуации пока нет перехваточных парковок лучшим транспортным средством является 348 автобус - на нем в пробке тока до кузьминок, а в автомобиле в пробке до пункта назначения -(((

Я когда выбирал автомобиль (правда так и не купил -((() ответил изначально на следующие вопросы:

1. сколько я могу денег выделить на эту покупку

2. Могу ли я расчитывать на новую иномарку? На какие из них? У кого есть хорошие диллеры и сервис?

3. какой тип кузова, в зависимости от того на кого расчитен автомобиль (один человек, двое, семья?)

4. За какую сумму я должен купить автомобиль, чтобы его было не жалко разбить или пострадать от угона,

5. Где я буду ездить и куда?

6. по каким еще требованиям я буду рассматривать авто? Дизайн, надежность, экономичность?

11. Цвет

Я свой выбор в итоге остановил на новом Пежо 307 (тока черный плз) -)))

Поделиться сообщением

Igor   

А реально - нужно незабыть про такой параметр машины как стоимость владения. Единовременная куча бабла не решит проблемы содержания ее в будущем (когда какой-нить бензонасос будет обходиться баксов в 500).

Поделиться сообщением

AlexStar   

А если серьезно, отечественное авто не советую приобретать.

После старенькой иномарки решил поехать в салон и прикупить новый ВАЗ 21111,...(пропущу историю осмотра)..., развернулся и уехал домой.

Позже заказал иномарку у знакомого перевозчика.

Езжу и радуюсь.

Поделиться сообщением

Tigra   

Два года проездил на девятке 89г выпуска - продал...

Пол года назад купил 99ую посвежее 96г выпуска - сейчас продаю хочу посвеже

что нить взять рассматриваю варианты 8ки или 9ки ( 99ую не хочу -к лишним 22 сантиметрам на заднице так и не привык с захламлённым гаражом да и стоят они дороже) годиков выпуска 2001-2004... если денег хватит и если машина хорошая подвернётся куплю японку или немку от 94го года выпуска...

Личная практика показала что если тока начинаете водить лучше всё ж брать отечественный пошатанный авто... я пока учился свою 9ку 89года несколько раз грохал не серьёхно пару раз в гараже но всё равно на иномарке мне б это в коопеечку влетело а на нашей машине с помощью молотка шпаклёвки баланчика с краской (благо машина белая) и неприличных слов вопрос решался... + я вообще не разбирался в машинах а снашей машиной 15ти летнего возраста пришлось начать разбираться... мне лично нравится русский передний привод если б я к стате учился на классике то думаю аварий у меня случались бы и на дорогах - передний спасал много раз на гололёде.

На мой взгляд если машина первая - то 8ка 9ка 99я цвета любого тока не металлик

- белая красная синяя кремовая чёрная (т.к. в гаражах и парковках по первоку вы веротно понатераете бока до фига)

Поделиться сообщением

Вы все нереальные машинки называете <_< Вот я разделаюсь с квартирой и куплю себе Хонда Аккорд (в полном обвесе). Обойдётся сие чудо всего в 30000$ B)

Поделиться сообщением

Нина   

Ещё не знаю какая конкретно марка мне нравится,но знаю одно: мне нравятся небольшие автомобили обтекаемой формы.Не нравятся белые и чёрные расцветки.

Поделиться сообщением

[mD]   

Вадим, ну короче обсирать не буду-не моя. Себе взяла бы скорее всего Ниссан Микро или Файрлэди. Ситроен С6, Мицубиси Кольт-только сладить с ним трудно, начинка гавно...

Отечественного производителя не поддерживаю, особенно после провала "Калины" на выставке в Женеве...СтыдобиЩа выставлять "беременную корову" рядом с Ситроеном С1 и Пежо 107!

Поделиться сообщением

AlexStar   

Южный Ветер

А история такая:

Пришел я в автосалон после нового года (думаю, скидки будут на авто прошлого года выпуска) и попросил показать авто с 16-ти клапанным движком, цвет «снежная королева».

Обнаружили у себя на складе 3 такие машины.

Внешний вид оставлял желать лучшего – тут и щели в дверях, зазоры между деталями кузова то два пальца пролезет, то друг на друга ложатся. Двери закрываются как у УАЗика.

Попросил завести две машины.

Одна просто не завелась.

Другую завели после смены аккумулятора.

Сажусь я в нее и офигеваю от вибрации, стоящей внутри салона. На вопрос, почему?, ответили – нормальное явление, нужно поставить дополнительную опору на двигатель и будет все Ок (что-то сомневаюсь).

Но зачем на новую машину я буду ставить то, что обязаны сделать на заводе?

Машина, стоящая в районе 7500 $ оказалась в более худшем состоянии, чем моя 15-ти летняя иномарка (3000$)

В итоге ушел я от них с деньгами, а они и не задерживали, ведь с нового года цены на новые отечественные авто поднимались на 5%.

Поделиться сообщением

А третья? наверняка третья была в порядке! :unsure:

А вообще ездит же народ на вазах и ничего, больше половины рынка проданных машин - новые жигули

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.