Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
[mD]

АВТОМОБИЛИ

Рекомендуемые сообщения

AlexStar

И как это назвать? ОБеэМВектра 520i? :D

Изменено пользователем Южный Ветер

Поделиться сообщением

Billy   

Спор о преимуществах того или иного привода считаю бесполезным. Достаточно посмотреть статистику появления новых моделей у мировых производителей. На западе вообще такие споры не возникают, т.к. там почти все машины оснащаются передним приводом (и в азии тоже). А по поводу БМВ и Мерса, то это не вопрос практичности, а скорее имиджа. Это как туфли на высоких каблуках. Страшно неудобно, вредно, но красиво (хотя сам не пробовал...). Машины то те для среднего уровня! Если сопоставить количество всех проданных в мире машин с передним и задним приводом... Не думаю, то буржуи будут усложнять конструкцию машины для массового пользователя без какой-либо весомой причины. Так что вывод очевиден - передний привод более совершенен, безопасен и надежен. Вот и все...

Поделиться сообщением

Eroin   

Billy Ну посмотри мировую статистику... Большая часть автопроизводителей переходит на полный привод: у BMW свои разработки в этой области, которые они применили в новых 5 и 3 сериях, Mercedes переводит большую часть своих моделей на полный привод (даже маленький A-класс уже стойко опирается на четыре лапы...в смысле колеса), в конце концов-AUDI, все их модели имеют модификацию с полным приводом. Я сказал только о немцах, а есть ещё Mitsubishi, Subaru, Lamborgini... ВОТ!

Поделиться сообщением

Billy   

А причем здесь полный привод? Я говорю о споре между передним и задним... Естественно, что полный привод еще лучше. Просто машины дороже получаются и бензина кушают больше. А в смысле безопасности - это самый лучший вариант...

Поделиться сообщением

Eroin   

Jet_pilot Lamborgini Diablo 4WD ?? крута

Нет, блин, LAMBORGHINI MURCIELAGO. Да, кстати, Порше тоже делает полноприводные машины, или ты не знал, мальчик?

Поделиться сообщением

Eroin

я про дьябло спрашивал дядя. или вы тётя? ;)

ЗЫ че за фамильярности.... :angry: или это демонстрация превосходства такая? :D:D

Изменено пользователем Jet_pilot

Поделиться сообщением

Billy   

Очень уважаю Ауди. Машины стильные, очень индивидуальны внешне. Их уже многие главы государств используют в качестве лимузинов. Кто бы мог подумать - Ауди стала в один ряд с Мерседесом и БМВ!

Поделиться сообщением

Eroin   

Billy Согласен, AUDI сильно поднялась со времён "бочки" и "селёдки". Правда одного я не понимаю: зачем они так унифицируют дизайн своих машин, A4. A6 и A8 стали разномасштабными копиями друг друга. Может это и льстит владельцам новых А4, а вот хозяинам А8 это наверняка не нравится...

Поделиться сообщением

Правда одного я не понимаю: зачем они так унифицируют дизайн своих машин, A4. A6 и A8 стали разномасштабными копиями друг друга.

В этом раньше обвиняли БМВ: типа одна колбаса, нарезанная разной длиной. :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.