FineX Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Так я и не говорил, что произвожу такой глубокий ремонт в гараже.... Карбюратор перебрать, колодки тормозные, морду проклеить....вот такого класса задачи можно сделать самому без спец. инструментов. PS Хотя, наверное, с иномаркой это тоже можно сделать... Ладно, согласен, что наши машины - полная шляпа. Что иномарки руля по всем статьям, включая даже, по видимому, стоимость Зап.частей, ТО и ремонта. У нас пока к нашей машине чо-нибудь нормально работающее купишь, пока установишь, пока съездишь поменяешь, потом снова поменяешь, столко времени пройдет и столько сил отдашь, что уже ничего не хочется... Обидно просто, что из-за невысоко уровня доходов, наши люди вынуждены считать, что наши машины "достаточно удобны, комфортны и быстры", но это, наверное, должна быть совсем другая тема. Что касается меня, то мне придется еще пару лет биться с нашим автопромом, пока наконец и я не смогу вкусить все прелести иномарок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 иномарки руля по всем статьям, включая даже, по видимому, стоимость Зап.частей, ТО и ремонта. Стоимость по отдельным позициям несомненно выше (хотя в одельных случаях бывает ниже - кузовщина), но в купе - детали служат гораздо дольше и периодичность их замены больше, поэтому затраты на обслуживание нашемарок бывает превышаеют затраты на импортных собратьев. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FineX Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 (изменено) AlexStar да уж понял. Изменено 24 августа, 2005 пользователем InternalSun Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 InternalSun машина у меня девятка.......нашь тазик.......стойки.....там делать нечего! уже всю её облазил......правда начинал я с батиной ауди.....а теперь свои жигули ремонтирую......родные! которые меня никогда не подводили! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FineX Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Да меня, в принцыпе тоже....только 2 раза подводили.... Я вот сейчас столкнулся с заменой амортизаторов "по кругу", боюсь, что "что-нибудь где-нибудь не смогу открутить.." PS Кстати что посоветуешь взять на 21083 (почти родня)? Думаю Бильштейн пока Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 опять же какие ты хочешь????? амортизаторы! масляные! газо-маслянные! или просто газ! мне нужно будет скоро менять два передних! я думаю поставить простые маслянные! зима скоро и газ ставить будет глупо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FineX Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 (изменено) Kostik Я если честно не знаю....наверное газо-масляные. я так понимаю они помягче будут. Меня отсутствие небольших кренов не пугает - в повороты с на юз не закладываю. А вот комфорта, мягкости в движении хотелось бы побольше! Што скажешь? Изменено 25 августа, 2005 пользователем InternalSun Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Пугать должно присутствие небольших кренов. Особенно больших. А вот отсутствие должно радовать. Но в этом случае распрощайся с комфортом. Ставь масло на зиму. Все равно гонять не придется, да и дороги зимой просто ужас! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FineX Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Билл Может и так, но не забывай, что амортизаторы ставят не на сезон (если это, конечно, не российсикие амо). Я планирую при аккуратной езде забыть о них года на 2 - минимум. Что скажешь? PS Или ты их 2 раза в год - весной и осенью - меняешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Я свои газовые разбил за год из-за отвратительного качества дорог. К тому-же сильно страдает кузов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FineX Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Billy Пащему? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Чем жестче амортизаторы, тем лучше они передают все ударные нагрузки от подвески кузову. Представь себе что вместо амортизатора вообще трубу приварить. Получится максимальная жесткость, никаких кренов и т.д. Что при этом будет происходить с кузовом? Поначалу все зеркала-бампера-дворники-шморники пообсыпятся, потом скорее всего стекла повылетают. И т.д. Все весьма очевидно. В условиях наших дорог маслянные амортизаторы предпочтительнее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FineX Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Идею работы амортизатора я знаю (все же без полугода Инженер[тьфу-тьфу-тьфу]), но все равно спасибо....оч.красочно описал. А вот про то, что масляные на наших дорога перспективнее, тк мягче - это полезно знать. Так из маслянных ты какие бы порекомендовал? Какую фирму? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 А вот этого я уже знаю. В производителях я вообще не разбираюсь. Щас их столько развелось! Хотя мне кажется что импортные все же качественнее будут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FineX Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Billy Ну вот я тебе смогу через ~неделю рассказать, каково оно - маслянные бильштейн (если, конечно, не отговорят)...а еще через полгода и 3 месяца расскажу, как они отходили зиму Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Я ж говорил, что фиат сейчас полное г... лепит : ссылка Эх... А когда-то фиат 124 был лучшим автомоблимем года... До сих пор на нем у нас пол-страны ездит. Кстати, о амортизаторах. Оригинальные Монро Сенсатрек меня порадовали. На скорости становятся жестким и машина четко держит дорогу, а когда въезжаешь город, и начинаешь ехать по швам, ямам и заплаткам, то они становятся мягкими и радуют комфортом (правда шумят при этом). По своей природе они газомаслянные низкого давления. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Igor Они чего, с электроникой что-ли? Откуда они знают в городе ты или на магистрали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 аморы чувствуют дорогу магистраль ям нету......наши дороги ямы! в общем тупой расклад получается...... я хочу маслянные поставить на зиму! а на лето газ поставить! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Igor Они чего, с электроникой что-ли? Откуда они знают в городе ты или на магистрали? Это типа фирменная технология Монро. Электроники там нет. Определяется всё по частоте и амплитуде колебаний скорее всего. Какая-нить хитрая система стоит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Скажите мне такую вещь! Колено от 2112 подходит к девятке......... сколько мнений столько и споров! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FineX Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Igor А почем они, эти Монро Сенсатрек... :ph34r: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Igor А почем они, эти Монро Сенсатрек... :ph34r: На классику у официального диллера что-то порядка 800-900 за штуку. В придорожных магазинах 1200р за штуку, но велик риск попасть на подделку (я вот попал). Покупать лучше тут : www.ata.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 в общем никто ничего не знает! а говорите профессионалы! эх вы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FineX Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Kostik Может вы обладате большим объемом знаний? Просветите, любезный... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Kostik, не каждый день движки приходится перебирать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение