Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
[mD]

АВТОМОБИЛИ

Рекомендуемые сообщения

AlexStar   
а мой товарищ на едешке летает так что хрен его догонишь даже в лыткаринском лесу

Из-за таких в нашем лесу и случаются аварии лоб в лоб, появляются новые фотографии на обочине...

Поделиться сообщением

AlexStar ну если бы ты с ним прокатился я думаю ты бы изменил свое мнение, есть аккуратно агресивный стиль вождения и он именно так и катается.

Поделиться сообщением

европейцы с америкосами в жопе.

Ну это ты зря... :)

А по поводу левого руля, надо просто попробовать.AlexStar, а ты пробовал? Я вот нет пока... А слышал абсолютно полярные мнения.

Я и сам подумываю о приобретении леворукой Хонды, по деньгам огромный выигрышь при покупке. А так не знаю, надо пробовать.

Поделиться сообщением

AlexStar   
ну если бы ты с ним прокатился я думаю ты бы изменил свое мнение, есть аккуратно агресивный стиль вождения и он именно так и катается.

Так в данном случае водитель в первую очередь подставляет пассажира, находящегося слева. Я бы лучше сел на заднее сидение, справа.

Поделиться сообщением

AlexStar да хоть куда сядешь, грамотный стиль вождения дает о себе знать я по началу сам немного стремался, но это было связанно с тем что непривычно близко пролетают встречные машины, педали искал при езде, а сейчас я спокоен как удав когда он меня катает, владивосток например полностью на правом руле сидит, у меня в молодости была девушка к кот. приезжал брат с владика так он в русских машинах вообще не разбирается, по началу я думал что он издевается надо мной показывая на девятку и спрашивая что это за чудо - машина, потом узнал что для них русское ведро диковинка, так вот как показывает статистика колличество ДТП во владивостоке на одном уровне с любым другим регионом россии. Короче мое резюме: лично я купил бы себе машину типа калдина либо едешка незадумываясь т.к. знаю от близких мне людей о качестве опциях и возможностях праворуких японцев, единственный для меня критерий что был не задний привод и автомат, а атомат стоит почти на всех праворуких авто.

Изменено пользователем сережа

Поделиться сообщением

Южный Ветер, а как же хваленая бэха и задний привод?

Святое не трогать!!! :D

Вздорожали они что-то здорово... И новые и б/у... зарабатываю деньгу.... :unsure: Эх, мечта....

post-2-1122561107_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Billy   

Японцы основную массу машин производят на экспорт. Это один из основных источников пополнения их бюджета. Очень странно считать, что они при этом экономят на качестве. Во всем мире идет бешеная конкуренция на автомобильном рынке и приходится очень тщательно следить за качеством.

А у европейцев тоже есть неубиваемые автомобли. У моего знакомого Volvo-240 84-го года выпуска. Двигатель еще не перебирался, и работает исключительно чисто. Как вчера из автосалона. По его прикидкам тыщ 400 прошел (спидометр только до 99999).

Поделиться сообщением

Mestnaya   

Южный Ветер

Уж не знаю как б/у вздорожали... Но спроса точно никакого!

Я свою 320-ю 1999 г.в. продала за 16,5 USD. Это катастрафично маленькая цена!!! :D (планировала-то за 18 :lol: )

Поделиться сообщением

AlexStar   

Рынок б/у машин насыщается, отсюда такие цены.

Сейчас ориентация на новые авто.

Изменено пользователем AlexStar

Поделиться сообщением

Billy для себя они почемуто делают лучше, чем на экспорт, конечно такие аппараты как лексус, инфинити и т.п. думаю далеко не хуже чем для себя, но ширпотреб таже самая камри - аналог тайоты виста по сравнению с праворуким аналогом отдыхает по качеству.

Поделиться сообщением

AlexStar Согласен, кредит-лизинг-всё-такое. :D

Mestnaya Поспешила, хотя спрос действительно маленький. Надеюсь скоро его повысить чуть-чуть.. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Mona   

сережа,кстати, Гольф 2 GTI стал легендой,классикой! В Австрии, Швейцарии и Германии полно клубов, объединяющих именно любителей этих машин! Один мужик купил такого ещё за 1200 марок, а сейчас машина стоит 25000 Евро! Но он после каждого пробега даже днище снизу полирует! Вообще хороший тюнинг, мотор, синие фары, и машина играет как конфетка. Деньги нужны, конечно, и хорошие руки!

Я говорила на выставке с одним испытателем машин, немец, у него свой шикарный

тюнинговый GTI 2, и после пробега на GTI 5 он сказал-шикарная машина, но свою я ни на что не променяю!

Поделиться сообщением

Igor   
синие фары

Голубой огонек ###.... Тока пидоры устанавливают сиё в свои машине, чтоб все видели, что ахтунги едут.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.