AlexStar Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 а мой товарищ на едешке летает так что хрен его догонишь даже в лыткаринском лесу Из-за таких в нашем лесу и случаются аварии лоб в лоб, появляются новые фотографии на обочине... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 AlexStar ну если бы ты с ним прокатился я думаю ты бы изменил свое мнение, есть аккуратно агресивный стиль вождения и он именно так и катается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 европейцы с америкосами в жопе. Ну это ты зря... А по поводу левого руля, надо просто попробовать.AlexStar, а ты пробовал? Я вот нет пока... А слышал абсолютно полярные мнения. Я и сам подумываю о приобретении леворукой Хонды, по деньгам огромный выигрышь при покупке. А так не знаю, надо пробовать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Южный Ветер наверное ты говоришь о правом а не о левом руле. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 сережа Спасиб, поправил. С утра торможу... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 ну если бы ты с ним прокатился я думаю ты бы изменил свое мнение, есть аккуратно агресивный стиль вождения и он именно так и катается. Так в данном случае водитель в первую очередь подставляет пассажира, находящегося слева. Я бы лучше сел на заднее сидение, справа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Южный Ветер, а как же хваленая бэха и задний привод? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 (изменено) AlexStar да хоть куда сядешь, грамотный стиль вождения дает о себе знать я по началу сам немного стремался, но это было связанно с тем что непривычно близко пролетают встречные машины, педали искал при езде, а сейчас я спокоен как удав когда он меня катает, владивосток например полностью на правом руле сидит, у меня в молодости была девушка к кот. приезжал брат с владика так он в русских машинах вообще не разбирается, по началу я думал что он издевается надо мной показывая на девятку и спрашивая что это за чудо - машина, потом узнал что для них русское ведро диковинка, так вот как показывает статистика колличество ДТП во владивостоке на одном уровне с любым другим регионом россии. Короче мое резюме: лично я купил бы себе машину типа калдина либо едешка незадумываясь т.к. знаю от близких мне людей о качестве опциях и возможностях праворуких японцев, единственный для меня критерий что был не задний привод и автомат, а атомат стоит почти на всех праворуких авто. Изменено 28 июля, 2005 пользователем сережа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Южный Ветер, а как же хваленая бэха и задний привод? Святое не трогать!!! Вздорожали они что-то здорово... И новые и б/у... зарабатываю деньгу.... Эх, мечта.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Японцы основную массу машин производят на экспорт. Это один из основных источников пополнения их бюджета. Очень странно считать, что они при этом экономят на качестве. Во всем мире идет бешеная конкуренция на автомобильном рынке и приходится очень тщательно следить за качеством. А у европейцев тоже есть неубиваемые автомобли. У моего знакомого Volvo-240 84-го года выпуска. Двигатель еще не перебирался, и работает исключительно чисто. Как вчера из автосалона. По его прикидкам тыщ 400 прошел (спидометр только до 99999). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mestnaya Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Южный Ветер Уж не знаю как б/у вздорожали... Но спроса точно никакого! Я свою 320-ю 1999 г.в. продала за 16,5 USD. Это катастрафично маленькая цена!!! (планировала-то за 18 ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 (изменено) Рынок б/у машин насыщается, отсюда такие цены. Сейчас ориентация на новые авто. Изменено 29 июля, 2005 пользователем AlexStar Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Billy для себя они почемуто делают лучше, чем на экспорт, конечно такие аппараты как лексус, инфинити и т.п. думаю далеко не хуже чем для себя, но ширпотреб таже самая камри - аналог тайоты виста по сравнению с праворуким аналогом отдыхает по качеству. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 ford gt only Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 AlexStar Согласен, кредит-лизинг-всё-такое. Mestnaya Поспешила, хотя спрос действительно маленький. Надеюсь скоро его повысить чуть-чуть.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 лудше съездить за марком вторым во владик......купить и не обламываться! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Kostik марк задний привод, а так аппарат реальный Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 сережа,кстати, Гольф 2 GTI стал легендой,классикой! В Австрии, Швейцарии и Германии полно клубов, объединяющих именно любителей этих машин! Один мужик купил такого ещё за 1200 марок, а сейчас машина стоит 25000 Евро! Но он после каждого пробега даже днище снизу полирует! Вообще хороший тюнинг, мотор, синие фары, и машина играет как конфетка. Деньги нужны, конечно, и хорошие руки! Я говорила на выставке с одним испытателем машин, немец, у него свой шикарный тюнинговый GTI 2, и после пробега на GTI 5 он сказал-шикарная машина, но свою я ни на что не променяю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Mona Он у тебя зелёного цвета? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 синие фары Голубой огонек ###.... Тока пидоры устанавливают сиё в свои машине, чтоб все видели, что ахтунги едут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woope Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Вот это жжесть!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woope Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 А вот эта ниче!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Woope hunday elantra Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaniX Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Foma Huyndai Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woope Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Да это именно Huyndai elantra Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение