Олеся Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Сволочь ну и пусть а у нас всёравно джип ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Импортные джипы в основном для езды по асфальту и парковке на обочине... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 сережа я даже спорт - режим не включал Что ж этот режим тебе покоя не дает, может ты не знаешь как его включить? Так спроси! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 ссылка это не просто ссылочка где можно посмотреть модели и сориентироваться по цене, можна зайти на конференцию и поспрашать... и тебе обязательно помогут предже чем купить машину... лучше подумать... что ты ждёшь от авто... мы к примеру когда покупали машину: 1. коробка автомат - чтобы не замаричиваться.. 2. кондиционер. 3. внедорожник (джип) - подмосковье однако... до нас только на внедорожнике и доберёшся..т.к.плохие дороги... ( у нас в подмосковье дом) 4. удобный салон 5. цена - не дорогая подерженная иномарочка... когда ты будешь ездить выбирать авто...сядишь... проедишь и когда будет "твоя " машина и это поймёшь ... вот ... Мдя... 1 и 3 явно не совместимы. Хочешь реальный внедорожник - бери УАЗ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Хочешь реальный внедорожник - бери УАЗ! А лучше гусеничный трактор! по нашим то дорогам... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 танк и все проблемы решены.......... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Джип--это вообще название марки машины. Как и ксерокс (название марки копировальной техники) . И вообще внедорожник должен быть только с рамой, всё остальное, прально--универсалы повышенной проходимости. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 О чем вы тут спорите? Внедорожник это и есть разговорное название "Универсала повышенной проходимости". Я ни разу не слышал в разговоре чтобы кто-либо обзывал любой джип таким длинным термином. Просто - внедорожник. И все. Не надо с умным видом цепляться к словам. Автомат, не автомат - все равно любые жигули на проселке в грязь или в снег сделает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Ну не сжигулями же их сравнивать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 (изменено) Billy Про один из импортных "ВНЕДОРОЖНИКОВ" (толи X-Trail толи TRAIL BLAZER) в одном из автожурналов писали следующее "очень обидно когда не можешь проехать по колее оставленной нивой". Это не внедорожники. Это именно SUV. Они вне дороги умирают. У многих из них (в первую очередь вариаторные хонды) при частой езде по внедорожью она вообще дохнет насмерть. Подвеска у них не рассчитана для ездв ВНЕ дорог (маленькие ходы, нецельный мост). Нет понижающей передачи (аутлендер). Большая масса (америкосы все(кроме Ранглера))(где Нива и УАЗ пройдут - многие из них встанут). Речь идет о реально внедорожном автомобиле которые многие называют джип (по сложившейся традиции(ибо черок с действительно хорош)). Зимой помнится были соревнования на карьере. Кто был? Нива, Паджерик 3х дверный, Чероки, УАЗ, Круизер Прадо. КИА Соренто просто оторвал себе бампер. Еще кто то на Volvo XC сунулся но помоему решил отказаться(не помню). Вот это и есть более менее внедорожники. А остальное - гуано. Понт паркетный. Кто рвет всех на международных соревнованиях? Турбодизельный УАЗ "Черная Каракатица". Кстати скоро будет продаваться УАЗ "Патриот"....2.7...м-м-м-мечта блин. Изменено 10 июля, 2005 пользователем Сволочь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Сволочь А сколько будет стоить твоя мечта? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Тыс. 13. А жрать (если как Хантер) литров 20 . Хотя паджеро спорт жрет 25... и в целом .... Первая тест драйвовая партия в Москве через несколько недель появится... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 все хорошо.........но опять же наше брать так сердце болит! но в тоже время все наше с помощью молотка и зубила ремонтируется! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 Мир ожидает очередная гонка вооружений! Ауди, БМВ, Лексус и Мерседес хотят снять со своих машин добровольное ограничение в скорости в 250 км/ч. Скоро начнётся... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 Южный Ветер Ваууу!!! Жалко только на наших дорогоах все-равно не разгонешься (даже до 250) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 Ну до 200 я разгонял... Т-с-с! :ph34r: Правда это всё незаконно везде, кроме немецких автобанов! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 Хочу форд фиеста! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 хочу форд джити Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 ни че не хочу....... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Автомат, не автомат - все равно любые жигули на проселке в грязь или в снег сделает. ВАЗовский движок вообще не годиться для внедорожных целей. Он высокооборотистый по своей природе и поэтому из говна трудно выезжать на нем. А вот на запорожце по грязи одно удовольствие ездить - нигде не застрянет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCheburnator Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Не проедет, так проплывет....... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Сволочь,вопросик к тебе:"Патриот" хорош,нет слов,НО:для машины такого класса цена явно занижена, соответственно что то там здорово недоделано ... Какие слабые стороны у этой машины? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 вся машина большая недоделка! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Сволочь И где это ты откопал такую толковую фотку патриота? Я во всех журналах видел его более угловатым и несуразным. Mona Почему ты считаешь что цена занижена? Там же нет нифига, ни кондиционера, ни АБСа, ни подушек... одна российская стандартная комплектация. Всё остальное добавляется с увеличением цены соответственно, и потом, в последующих сериях. Так я читал в автомире. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Я искала результаты тестов, нашла: www.rg.ru/2005/07/08/patriot.html В общем лучше подождать, да и разгоняться больше 110 км/ч не рекомендуется. А что такое КПП? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение