Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
[mD]

АВТОМОБИЛИ

Рекомендуемые сообщения

Mona на вкус и цвет, лично для меня 2-й гольф это уродство, но уродом его сделали годы, копейка то же в свое время красавицей считалась, то что ведро надежное я не спорю, короче я себе не взял гольф 2-й каким бы он не был тюнингованным, если конечно жизнь не заставит. я очень положительно к японцам настроен.

Поделиться сообщением

Mona   

сережа И то правда! На вкус и цвет!

Kostik НЕ поняла-лудший это худший или лучший? А впрочем всё-равно!

Корыто надёжное и мне очень нравится.

Поделиться сообщением

Лично ясчитаю что из отечественных авто самое достойное это 2110\11\12 но что бы купить такое чудо надо 10тыс американских рублей а за такую цену можно взять уже Део Нексия! Но нексия тоже не далеко ушла от Ваза! Так что проще купить потдержиную иномарку типа Ауди 100\80 или Фольса за которую можно отдать теже 10тыс и она ще проездиет лет 10 только впуть! НО тут возникает другая проблема типа напороться на битую, вареную!

Поделиться сообщением

Billy   

ИгОРёК

Зачем же рисковать? Мне кажется что "понты" в виде аудяхи того не стоят. Можно просто прикупить "Рено-логан" с новья за 10 штук и не заморачиваться...

Поделиться сообщением

Igor   
Лично ясчитаю что из отечественных авто самое достойное это 2110\11\12 но что бы купить такое чудо надо 10тыс американских рублей а за такую цену можно взять уже Део Нексия! Но нексия тоже не далеко ушла от Ваза! Так что проще купить потдержиную иномарку типа Ауди 100\80 или Фольса за которую можно отдать теже 10тыс и она ще проездиет лет 10 только впуть! НО тут возникает другая проблема типа напороться на битую, вареную!

Гы. Лучшее творение отечественного автопрома - это восьмое семейство бжигулей. Классика всётаки не совсем отечественное творение. Десятое семейство - это отстой полный, я даже не понимаю людей, которые их берут. Кстати, ехал сегодня рядом с калиной - ужас... у сборщиков явно руки из жопы растут. Нексия - это автомобиль для неспешных перемещений от дома до дачи - большой багажник и неплохая проходимость + дешевые запчасти и качество на порядок превышающее отечественный автопром. Ауди брать пятнадцатилетней давности смысла нет. Проще чё-нить азиатское взять за эти деньги и не париться.

Поделиться сообщением

Woope   

ИгОРёК

Просто покупая поддержанную иномарку возьми с собой специалиста. Он битую или ржавую сразу определит.

Поделиться сообщением

Billy

ну впринципе ты прав если тебя устраиваит маленький салон то проблем нет! Хотя читал я тут тест Там про Калину Логан и еще какаета машину писали так Логан выграл по всем пораметрам!

Поделиться сообщением

Igor

Я согласен что Калина это просто такая лажа особенно в плане сборки! А как на счет lada priora которая пришла на смену 10? и стоит она в базовой комплектации 8000!

Поделиться сообщением

Woope

Понятно дело что ее придется еще как минимум раза два на подъемнике поднять и долги и усердно изучать количество швов от сварки и как все это дело грамотно примостыренно

Поделиться сообщением

Igor   
Igor

да а восьмерка это вполне не плохо но лучше тогда 14-ая!

Это как раз вариант "хотели как лучше..."

Поделиться сообщением

nopunk   

БАРЕБУХ

Уж лучше Панто или Брава. Первый 2000 г.в. 4500, второй выглядит ваще супер и стоит тогоже года что Фелиция 5000, но тачка супер(почти Феррари)! ;)

Поделиться сообщением

Igor   
БАРЕБУХ

Уж лучше Панто или Брава. Первый 2000 г.в. 4500, второй выглядит ваще супер и стоит тогоже года что Фелиция 5000, но тачка супер(почти Феррари)! ;)

Двигло у них ненадежное. Восьмерошный двигатель гораздо лучше.

Поделиться сообщением

Igor   
Igor

))) а лучше чем двигло от пятёрки ващще не найти!

Ну а чем тебе это не фиат конца 60-х годов :) Ресурс двигателя по паспорту - 100 тк. Реально 150 без капиталки может проехать, если гавно всякое не заливать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.