Woope Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 А лучше Внедорожник Great Wall Safe Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Woope, чем лучше? Горит быстрее и эффектнее? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Mona второй гольф по техническим характеристикам лудший из всех гольфов! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Mona на вкус и цвет, лично для меня 2-й гольф это уродство, но уродом его сделали годы, копейка то же в свое время красавицей считалась, то что ведро надежное я не спорю, короче я себе не взял гольф 2-й каким бы он не был тюнингованным, если конечно жизнь не заставит. я очень положительно к японцам настроен. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 сережа И то правда! На вкус и цвет! Kostik НЕ поняла-лудший это худший или лучший? А впрочем всё-равно! Корыто надёжное и мне очень нравится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Mona ИМЕННО ЛУДШИЙ!!!!!!! все остальные гольфы........по сравнению со вторым просто сосут! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woope Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 AlexStar На счет горит не знаю.Но на нем куда хошь проедешь, особенно с нашими дорогами. . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 да и эты машина застрянет.......по нашим дорогал! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИгОРёК Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Лично ясчитаю что из отечественных авто самое достойное это 2110\11\12 но что бы купить такое чудо надо 10тыс американских рублей а за такую цену можно взять уже Део Нексия! Но нексия тоже не далеко ушла от Ваза! Так что проще купить потдержиную иномарку типа Ауди 100\80 или Фольса за которую можно отдать теже 10тыс и она ще проездиет лет 10 только впуть! НО тут возникает другая проблема типа напороться на битую, вареную! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 ИгОРёК Зачем же рисковать? Мне кажется что "понты" в виде аудяхи того не стоят. Можно просто прикупить "Рено-логан" с новья за 10 штук и не заморачиваться... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Лично ясчитаю что из отечественных авто самое достойное это 2110\11\12 но что бы купить такое чудо надо 10тыс американских рублей а за такую цену можно взять уже Део Нексия! Но нексия тоже не далеко ушла от Ваза! Так что проще купить потдержиную иномарку типа Ауди 100\80 или Фольса за которую можно отдать теже 10тыс и она ще проездиет лет 10 только впуть! НО тут возникает другая проблема типа напороться на битую, вареную! Гы. Лучшее творение отечественного автопрома - это восьмое семейство бжигулей. Классика всётаки не совсем отечественное творение. Десятое семейство - это отстой полный, я даже не понимаю людей, которые их берут. Кстати, ехал сегодня рядом с калиной - ужас... у сборщиков явно руки из жопы растут. Нексия - это автомобиль для неспешных перемещений от дома до дачи - большой багажник и неплохая проходимость + дешевые запчасти и качество на порядок превышающее отечественный автопром. Ауди брать пятнадцатилетней давности смысла нет. Проще чё-нить азиатское взять за эти деньги и не париться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woope Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 ИгОРёК Просто покупая поддержанную иномарку возьми с собой специалиста. Он битую или ржавую сразу определит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИгОРёК Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Billy ну впринципе ты прав если тебя устраиваит маленький салон то проблем нет! Хотя читал я тут тест Там про Калину Логан и еще какаета машину писали так Логан выграл по всем пораметрам! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИгОРёК Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Igor Я согласен что Калина это просто такая лажа особенно в плане сборки! А как на счет lada priora которая пришла на смену 10? и стоит она в базовой комплектации 8000! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИгОРёК Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Woope Понятно дело что ее придется еще как минимум раза два на подъемнике поднять и долги и усердно изучать количество швов от сварки и как все это дело грамотно примостыренно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИгОРёК Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Igor да а восьмерка это вполне не плохо но лучше тогда 14-ая! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 была у меня 14, ответственное заявляю тупая, легкая, маломощная, ну и прото уродливое ведро Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Igor да а восьмерка это вполне не плохо но лучше тогда 14-ая! Это как раз вариант "хотели как лучше..." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 ИгОРёК пьяный писал? Я хочу ФЕЛИЦИЮ ###!!! да пожалуй хочу... штуки за 3 нармал за телегу 98 года.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИгОРёК Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 БАРЕБУХ ну как тебе сказать не пьяный но очень занятый другим делом! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nopunk Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 БАРЕБУХ Уж лучше Панто или Брава. Первый 2000 г.в. 4500, второй выглядит ваще супер и стоит тогоже года что Фелиция 5000, но тачка супер(почти Феррари)! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 БАРЕБУХ Уж лучше Панто или Брава. Первый 2000 г.в. 4500, второй выглядит ваще супер и стоит тогоже года что Фелиция 5000, но тачка супер(почти Феррари)! Двигло у них ненадежное. Восьмерошный двигатель гораздо лучше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Igor ))) а лучше чем двигло от пятёрки ващще не найти! ПУНТО 55 [я не умею писать по-русски]...и ващще фиаты недороги.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 пешком лудше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Igor ))) а лучше чем двигло от пятёрки ващще не найти! Ну а чем тебе это не фиат конца 60-х годов Ресурс двигателя по паспорту - 100 тк. Реально 150 без капиталки может проехать, если гавно всякое не заливать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение